Купить Spyro™ Reignited Trilogy

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 сен. 2019
Разработчик: Toys for Bob
Издатель: Activision

Скидка: доп.10%
1259 ₽1399 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Повелитель огня возвращается! Теперь вы можете любоваться его чешуей и огненным дыханием в потрясающем разрешении HD. В коллекции игр Spyro™ Reignited Trilogy этот обаятельный дракончик будет зажигать как никогда раньше. Дайте волю его пламени в трех оригинальных играх Spyro™ the Dragon, Spyro™ 2: Ripto's Rage! и Spyro™: Year of the Dragon. Путешествуйте по бескрайним просторам, встречайтесь с яркими персонажами и повторяйте былые подвиги в новом высоком разрешении. Когда королевство нуждается в спасении, ему на помощь готов прийти лишь один дракон.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB) | AMD Radeon HD 7850 (2 GB)
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 40 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD FX-8350
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 (2 GB) | AMD Radeon RX 480
  • DirectX: Версии 9.0
  • Место на диске: 40 GB
  • Звуковая карта: DirectX Compatible
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 16 октября
Любила эту игру в детстве и сейчас люблю. Но, сссссука, какого хрена некоторые задания такие сложные? ♥♥♥♥♥♥♥♥ горит не по-детски. Наверно, тупо из-за этого так много часов наиграно.
Графика, конечно, изменилась в сто раз лучше, чем на пс1. Приятно смотреть (любоваться) эмоциями Спайро и др.персонажей. Усовременнили некоторые моменты. Это очень круто и забавно.
Минусы: долгие титры и сложные (на первый взгляд кажется все легко и просто) задания. И да, необычно (для меня) было играть на клаве, сложнее что ли. Иногда F не прожимается, возможно, конечно, что клава долбанутая у меня. Хотя в других играх все работает.
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября
Сразу отмечу, что раньше я с играми про Спайро знаком не был, а любимая приставочная игра моего детства - это серия Donkey Kong Country на SNES. Так что никаких ностальгических ноток в этом отзыве не будет. :)

Если коротко, то понравилось. Красочная и весьма увлекательная игра о приключениях симпатичного фиолетового дракончика в сказочных странах. Всё это вполне понятно из представленных в магазине скринов и видео. А теперь более конкретно.

В целом игра достаточно простая. Пройти "абы как" совсем легко (за исключением отдельных моментов). Пройти, собрав всё, что можно,и получив все ачивки, уже несколько сложнее. Хотя реально поднапрячься приходится не так уж и часто - обычно это уровни с полётами и некоторыми боссами, а также некоторые специфические мини-игры. В основном игра больше про внимательность - аккуратно подобрать все кристаллы, аккуратно прибить всех врагов и т.п. Сами враги в большинстве своём медлительные и туповатые.

Первая часть, конечно, самая простая. Сюжет - злобный злодей заколдовал всех драконов, а мы этих драконов должны спасти, попутно собрав раскиданные по миру кристаллы. Есть несколько миров, в каждом из которых несколько уровней со схожей тематикой. Любой уровень можно сразу пройти на 100% - это здорово. Эта часть не очень понравилась совсем простыми боссами, которые не особо умнее и толще обычных мобов. Наиболее сложное здесь - полёты (если иметь в виду идеальное прохождение, конечно). Ну и есть несколько мест, где надо придумать, как добраться до того или иного кристалла или дракона. Особенно в этом плане запомнился уровень Tree tops - беготня получилась интересной и не такой простой. В остальном почти везде сплошная казуальщина. :)

Вторая часть практически во всём лучше и разнообразнее первой. Сюжет - другой злобный злодей напал на какой-то другой мир, и некий сумасшедший профессор засаммонил Спайро, чтобы он помог с этим злодеем разобраться. Вместо драконов теперь сферы, которые либо выдаются за выполнение побочных заданий (в основном), либо где-нибудь по-хитрому запрятаны прямо на уровне. Кристаллы мы тут по-прежнему собираем, но теперь их уже можно потратить у медведя-капиталиста, который либо выдаст какой-нибудь навык, либо откроет путь для прохождения уровня. Кроме того, тут появляются души, выдаваемые за убийство мобов. При получении определённого количества душ можно получить специальные усиления для прохождения каких-нибудь побочных заданий. Игра более разнообразна - появляются всякие новые навыки (плавание-ныряние, лазание по лестницам, специальный удар), хотя их изнальное отсутствие теперь не даёт пройти некоторые уровни на 100% сразу, приходится потом пробегать уровень повторно - за это минус. Задания в целом посложнее, а уровни организованы несколько иначе. Они чуть побольше, чем в первой части, и каждый уровень здесь - это отдельный мир со своими существами и противниками, на каждом уровне есть несколько побочных заданий или мини-игр. Мобы в основном, конечно, традиционно медленные и туповатые, но встречаются и посложнее.

Боссы же здесь уже вполне себе боссы. Первый проходится сравнительно легко. А вот второй... К такому меня жизнь не готовила. :) Возможно, я уже несколько отвык, но мне показалось, что это реально что-то на уровне дарк солс 3, однозначно самый сложный босс во всех трёх играх. Короче говоря, на хоть какое-то его прохождение у меня ушло более получаса. Возможно, в плане сложности тут получился некий перебор, но тем приятнее эту трудность преодолеть. Третий босс, как ни странно, показался мне значительно более простым. Неких неудобств на боссах добавляла и чёрти-куда самостоятельно вращающаяся камера, всё время стремящаяся показать босса (вне зависимости от настройки passive/active).

Третья часть трилогии, пожалуй, лучшая - самая разнообразная и наиболее сложная. Сюжет - некая злобная злодейка выкрала сотни драконьих яиц! Соответственно, вместо сфер теперь драконьи яйца. Кристаллы, конечно, по-прежнему собираем - куда же без них. Все специальные навыки из второй части доступны сразу. Самое же интересное нововведение - возможность игры за других персонажей на отдельных уровнях или частях уровней, у каждого из них своя манера передвижения и навыки. Отсутствие какого-то персонажа не даст пройти некоторые уровни сразу на 100%, как и во второй части, но таких уровней тут меньше. Кроме того, здесь огромное количество различных мини-игр - можно покататься на скейтборде, на танке, поплавать на подлодке или даже защитить фигуристку от агрессивных хоккеистов. :) Иначе говоря, скучать не придётся!

Что хорошо в целом:
  • Красочно и увлекательно
  • Приятное и ненапрягающее музыкальное сопровождение
  • Единообразие всех трёх игр (меню, управление, внешний вид персонажей и окружения, и т.п.) - не придётся ни к чему привыкать при переходе к очередной части трилогии
  • Игра проходится на 100% (а то и больше!) со всеми ачивками без всяких гайдов и подсказок
  • Любителям всё собрать и найти игра точно понравится - информация по этому поводу подробная (сколько на каком уровне кристаллов, драконов/сфер/яиц, и т.п.)
  • Есть возможность всё допройти и дособирать уже после прохождения игры
  • Скрытые ачивки правильные - получаются автоматически при прохождении третьей части
  • Присутствуют няшные феи, фавны и кенгурихи

Что не очень хорошо в целом:
  • Технические игровые моменты: иногда ненадолго застревалось в каких-нибудь текстурах, в первой части иногда странным образом по-разному срабатывал прыжок при ускорении, в субтитрах иногда сразу выводилась вторая часть фразы. В общем, всякая мелочь
  • Технический неигровой момент: у меня есть шлем Oculus Rift, по какой-то причине при запуске игры звук шёл на него вне зависимости от того, что выставлено в настройках винды. Решилось ручным прописыванием идентификатора нужной звуковухи в настройках игры и указанием признака "только чтение" у файла с этими настройками. Ищите в обсуждениях по "oculus rift"
  • Непонятно зачем нужная система с жизнями. Если они кончаются, то фактически ничего не теряешь, кроме того, что приходится начинать уровень заново. По факту при обычном прохождении запороться практически невозможно. Но когда начинаешь выполнять какие-то специфические задания с постоянными падениями в пропасть, то это скорее раздражает, чем добавляет какой-то сложности (хотя game over я смог получить только в первой части на упомянутом tree tops, во второй-третьей обошлось без него)
  • Во второй и третьей частях не некоторые уровни нельзя пройти сразу на 100%
  • Раздражающее поведение камеры на боссах и минибоссах во второй и третьей частях (апогей идиотизма в этом плане - бой с подлодкой в третьей части)
  • Странное разделение внутриигровых и стимовских достижений - они как-то не особо между собой пересекаются. Предполагаю, что внутриигровые были в старых приставочных версиях игры, а стимовских уже досыпали сверху, но могли бы как-нибудь этот вопрос проработать получше
  • Нет русского языка. За державу обидно! :(

Общее впечатление - отличная игра, на недельку переносящая вас в детство. :)
Рекомендую
Опубликовано: 29 октября
Великолепное переиздание первых трех частей серии игр о дракончике Спайро и его приключениях!
Аудио, визуальный ряд, геймплей на высоте! Спасибо Humble Bundle за ключ и платформе Steam!
Так же порадовало что можно заменять оригинальный окрас Спайро, благодаря модам из различных информационных ресурсов в и-нете. Однозначно - рекомендую к покупке!

Добавлю что хотелось бы увидеть ПК - версию The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon,
это было бы невероятно круто, надеюсь так и будет, когда ни будь!
Рекомендую
Опубликовано: 9 ноября
Прошел игру полностью и могу сказать , что это было приятное приключение , на 30ч+ геймплея получилось вернуться во времена детства , когда игра была на playstation 1, правда даже и не помню проходил ли я полностью игру тогда или я даже не осознавал что надо собирать все кристаллы и тд. В целом игра вызвала много положительных эмоций, хотя были и моменты , от которых полыхала пятая точка не хуже, чем отогня Спайро.
Графика просто очешуенная, в детстве о такой только можно было мечтать для этой игры, музыкальное сопровождение не мешает погружению в атмосферу , плюс прикольно сделано, что если ты какое-то время афк, то она затихает, а если таранишь , то добавляются к звуку что-то типо барабанов. Удобно что сделали возможность искать пропущенные сокровища Спарксом во всех частях , то же самое с перекатами, плюс добавили мини-карту.
Из не очень приятного отмечу, что иногда Спаркс не собирает кристалл (очень редко), даже если он в миллиметре от кристалла. Управление под водой , если таранишь, оставляет желать лучшего, однако при скольжении на льду наоборот очень приятное управление. Миры с собиранием в полете всякой всячины на время проходились "потому что надо", удовольствия от них не получал, то ли потому что управление не из приятных, то ли потому что в целом не любитель заданий на время. Получение некоторых очков умений (например победить Гулпа не получив урона) превращало эту игру в дарк соулс от мира драконов, по крайней мере для меня, простого казуального игрока, который просто хотел на расслабоне пройти всю игру и поностальгировать. Отсутствие русских субтитров, да можно сколько угодно кукарекать что школьных знаний достаточно, чтобы все понимать и это правда, но ведь перевод есть на 14 языках, почему русский нельзя было добавить? Это же даже не озвучка. В некоторых моментах, в диалогах есть игра слов , либо диалект , который надо понимать аля нпц говорит как деревенщина.
Спайро 1 : Рай для перфекциониста, собери кристаллы, яйца, драконов, убей главного злодея, гг, изи катка, ничего замысловатого , просто бегаешь, собираешь все что видишь , враги и боссы не представляют опасности, правда в некоторых местах не сразу догоняешь где надо брать супер-разбег, чтобы долететь. Эта часть хороша как и вся трилогия , но из-за отсутствия кат-сцен и небольшой экспозиции , как в следующих частях игра как-то чувствуется пустоватой.
Спайро 2 : Изначально , когда собирался только купить игру, думал первая часть лучшая по воспоминаниям , но черт возьми, когда я дошел до второй части и попал в "Летний лес" , то хотелось просто побегать по локации и никаких уровней даже не надо, плюс из-за того что появились небольшие видео-вставки и экспозиция в мирах игра стала чувствоваться совершенно по другому, более насыщенно.Боссы хоть и не стали мега-опасными, но приходилось напрягаться , чтобы их победить, а так же у Спайро появилась вайфу. Пожалуй теперь для меня это лучшая часть, в ней есть все что надо.
Спайро 3 : Разработчики решили вернуться к истокам, мы опять выбиваем кристаллы с врагов , (во второй части почему-то было сделано что мы выбиваем души из врагов аки демон какой-то) собираем драконов, а точнее их яйца и прочие прелести жизни. Но нельзя же второй раз продавать тоже самое, поэтому решили добавить всего и побольше, а именно соратников, за которых нам дадут поиграть. Нет, я не говорю что мне это не понравилось, но насколько мне известно Спайро 4 не увидел свет, потому что у разработчиков просто кончились идеи что можно еще добавить нового. Кстати проходил всю трилогию на геймпаде, но играть за Агента 9 лучше на клавомышке. В этой части я горел больше всего, особенно на турбо-скейте, ох эти поломки скейтборда на ровном месте будут снится мне еще долго ночами. В Fireworks factory босс два китайских дракона тоже знатно троллили, особенно когда от тела оставался один отсек. Гонки в воздухе с пролетами в кольца тоже заставляли напрягаться, надо было заучивать трассу, чтобы брать все ускорения и где-то по земле пробегать и тд. Боссы наоборот опять стали слабее, не как в 1 части, но что-то среднее между 1 и 2 частью. Но однако же здесь сюжета стало еще больше и мы нашли вайфу для Хантера.
По итогу : Я считаю, что ремейк удался, иногда разработчики просто добавляют поддержку широкоформатных мониторов и как бы вот, кушайте. Здесь разработчик отнесся бережно к нежными чувствам олдфагов, которые хейтят все, если оно не так , как было в детстве, не меняя ничего в корне, оставляя только лучшее, даже есть возможность врубить музыку, как в оригинале. Сейчас, во времена ноу гамеса, лутер-шутерной дристни и бездушных кал оф дути и прочего, такая игра была как глоток свежего воздуха. Да , игра детская, да тут нету мега твистового сюжета, но от игры получил много удовольствия, жалко что когда все собрал нечем заняться, придется подождать какое-то время, прежде , чем перепроходить. Хотя возможно это все просто ностальгия и человеку, который не играл никогда в нее будет скучно до зевоты. Однако рекомендую покупать, если все же в детстве вы в нее играли и хотите освежить воспоминания, либо думаете какую игру купить своему ребенку, пусть он тоже прикоснется к прекрасному.

P.S. Не пишу обзоры, но ради этой игры не поленился.
P.P.S. Если есть проблемы с ачивкой "Man the cannons man" в 3 Спайро , то зайдите в мир "Lost fleet", полностью перезапустите игру и сбейте всех птиц с последней пушки на корабле, мне помогло.
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября
great
Рекомендую
Опубликовано: 12 ноября
У кого собака есть, у кого-то кошка,
А у нас живёт в семье маленький Дракошка.
Пусть не слушается он дажа папу с мамой -
Всё равно Дракоша наш - лучший самый-самый!

Припев:

Очень весело и дружно мы живём с Дракошей,
Потому что, потому что он хороший.
Очень весело и дружно мы живём с Дракошей,
Потому что, потому что он хороший.

Он зубную пасту ест и цветы на грядке,
Ходит вместе с нами в лес и играет в прятки.
Не пугает никого, не рычит, не лает,
И за это все его очень уважают!

Припев.

Источник: http://rulyrics.ru/kids/velikan/drakosha.html
Если в школу мы идём, загрустит немножко,
Машет лапой и хвостом из окна Дракошка.
Он посуду бьёт подчас и озорничает,
Потому что любит нас, и без нас скучает!

Припев.

У кого собака есть, у кого-то кошка,
А у нас живет в семье маленький Дракошка.
Он мечтает взрослым стать, сильным и могучим,
И когда-нибудь летать мы его научим!

Припев 2 раза:

Потому что он - хороший,
Потому что он - хороший!!!
Рекомендую
Опубликовано: 8 ноября
Супер крутое переиздание.С удовольствием прошел 3 части, как когда-то на ps1.В игре балдежно все: саунд, графоний - прям мульт смотришь,персы.Управление как на геймпаде так и на клаво-мыше отлично.Вечерком почилить в игрушку самое-то, она к этому располагает,детям и кто играл на ps1 зайдет,остальным на любителя.
А теперь супер жирный минус: где русский язык? Издатель,разработчик- вы перевели на все языки а на русский поленились или что?Офиц языка оон нет, ♥♥♥♥ чем это объясняется, опять наверно, злые русские.
Ну а в общем 150 дракончиков из 10
P.S хамбл спасибо.
Рекомендую
Опубликовано: 8 ноября
После любви к спайро со времен ПС1, щас в него поиграть спустя долгие годы, просто счастье)
Пользователи также рекомендуют
Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy
A Hat in Time
TY the Tasmanian Tiger
Yooka-Laylee
Sonic Generations Collection
Black Mesa
TY the Tasmanian Tiger 2
Voodoo Vince: Remastered
Castle of Illusion
Sonic Mania
Oddworld: New 'n' Tasty
Yooka-Laylee and the Impossible Lair
Jet Set Radio
Sonic Adventure DX
Snake Pass
Sphinx and the Cursed Mummy
Sonic Forces
OKAMI HD / 大神 絶景版
Sonic Lost World
FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE