Купить Streets of Rage 4

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 30 апр. 2020
Разработчик: Dotemu
Издатель: Dotemu

Скидка: доп.10%
419 ₽465 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа


The all-time classic Streets of Rage, known as Bare Knuckle (ベア・ナックル Bea Nakkuru) in Japan, is a trilogy of beat ‘em up known for this timeless gameplay and electronic dance influenced music. Streets of Rage 4 builds upon the classic trilogy’s gameplay with new mechanics, beautiful hand drawn visuals and a God tier soundtrack.



An iconic series like Streets of Rage got its iconic characters: Axel, Blaze, Adam and other veterans reunited to clean up the streets. With some brand-new moves and kickass tracks to take a listen, our heroes are ready to dish out beatdowns to a fledgling group of ill-advised criminals in full force.





Streets of Rage 4 will be the first entry to the core series in 25 years, standing as Axel, Adam and Blaze’s glorious return to serving up side-scrolling beatdowns. With lush hand-drawn animations, new combat abilities, and fresh tracks from an amazing team of composers, Streets of Rage 4 will be a masterful tribute to and revitalization of the classic action fans adore

The series is known for its electronic dance influenced music around the world. The soundtrack of Streets of Rage 4 is handled by an all-star line-up of musicians like Yuzō Koshiro, Motohiro Kawashima, Yoko Shimomura, Harumi Fujita, Keiji Yamagishi and many more whom will create new amazing tracks for this new episode of the Streets of Rage series.





● The comeback of the legendary Streets of Rage series.
● Beautiful graphics fully hand-drawn animated by the studio behind Wonder Boy: The Dragon’s Trap.
● Clean up Wood Oak City by yourself or with another friend online!
● For the very first time, team up to 4 people offline to take the city back!
● Classic gameplay enhanced with brand-new mechanics.
● Soundtrack by a wide all-star line up of world-class musicians.
● Braised chicken everywhere.
● A dozen former Streets of Rage characters unlockable and playable in their original pixel versions.
● Play with the music of the previous Streets of Rage games.
● 12 unique stages.
● Fight against your friends in the Battle Mode
● Or team up along to defeat the Boss Rush Mode!
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 | AMD Phenom II X4 965
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250 | AMD Radeon HD 6670
  • Место на диске: 8 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7+
  • Процессор: Intel i5+
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 960 / Radeon HD 5750 or better
  • Место на диске: 10 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Среди бюджетных проектов принято особое внимание уделять игровых механикам, а на визуальную составляющую класть болт. Пиксели, да побольше. Эта игра нарушает этот порочный канон. Кроме отличного ураганного геймплея, классного саундтрека, SOR4 попросту выглядит потрясно.
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Street of Rage 4 - это отличный Beat ’em up. В нём классно драться, хорошая музыка, да и стоит эта игра недорого. Являясь некоторым отголоском прошлого, она сохранила в себе и некоторые неприятные особенности. Такие как:Удар по противнику засчитывается если Герой и противник НАХОДЯТСЯ на одном лайне, но если враг будет находится под боком у ГГ, то сяля ви, пососи; Герои зачастую передвигаются со скоростью черепахи и только ОДИН герой умеет в бег, а это значит что всякие взрывающиеся бочки, атака врагов и зоны огня будут относительно легко избегаться, что делает из него чуть не главного персонажа за которого будет хотеться играть; Главный герой очень не дружит с осью Y. Но при всем этом в игре прикольно драться, присутствуют всякие простые комбухи, а также смачность ударов и музыка задает веселый тон в прохождении. Также можно играть в онлайн коопе (до двух) и за одним компом (до четверых). Проходиться это чудо за два часа, на нормальной сложности, но после игра оставляет вас оттачивать всю механику. Перепроходить игру на более высоких сложностях, выбивать ранги, проходить аркаду, находить секретные ретро уровни с боссами из старый SoR. За прохождение уровня начисляют очки которые летят в один большой “Банк”, по количеству которых разблокируются ретро персонажи классических SoR и можно уже ими перепройти игру в любом режиме.
Если вы соскучились по играм такого типа, и вам есть с кем пройти под боком, этот выбор для вас, благо что не очень-то и дорого.
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Прекрасный и весьма реиграбельный бит'эм'ап.
Рекомендую
Опубликовано: 13 мая
Не без минусов,но вполне достойно.Из плюсов: яркая и приятная картинка,старая добрая боёвка,при этом есть и новые механики вроде звездного удара,напоминающего магию из "золотой секиры",много отсылок к ретро-играм.Из недостатков: музыка больше идет по стопам третьей части,чем первых двух,она либо не запоминается,либо не слишком приятная.Новые играбельные персонажи не слишком оригинальны.Здоровенный киборг - смесь Макса,Др.Зана и Джакса из МК.Черри - минимально переделанная копия Скейта.Забавно наблюдать скейта,являющегося дядей Черри и еев одном возрасте.Классические персонажи перенесены добротно,но Аксель стал менее приятен геймплейно,чем был ранее.Он уже не ощущается самым балансным,эта роль отошла Адаму.Весьма кринжово смотрятся главные злодеи.Два избалованных смазливых ребенка,рулящие синдикатом,не вселяют ужаса и выглядят просто не серьезно.Так же не понравились анимешные кат.сцены.На счет переноса версий персонажей из старых игр еще не определился.С одной стороны ностальгично,с другой - в плане механики плохо вписываются в игру.До сюжета докапываться глупо,вселенная со своими условностями и зарождалась эта вселенная на ретро-консоли во времена,когда сюжету уделялось не так много внимания,да и ни к чему было это внимание,тогда всех интересовала исключительно геймплейная составляющая.Еще хотелось бы,чтобы в список играбельных персонажей завезли версии Макса и Шивы из данной игры.Рекомендую всем,кто испытывал теплые чувства к первым трем частям на Sega.
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Ну тут без комментариев, классика
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
10 Адамов из 10!
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
Это просто пушка-бомба, жду пятую часть!) Отдельный лайк за музыку!
Рекомендую
Опубликовано: 19 мая
Oyua!Aaaaaaarght!!

Спасибо, этого очень не хватало. Приятно, когда продолжение, выходящее спустя более 20 лет, становится одним из топовых представителей своего жанра. С сюжетом, как из мультсериалов 80/90-х (это намеренно, все в порядке), прямая и красочная видеоигра (да-да!). А что этого мало?

Все просчитано до сантиметра - каждое препятствие, каждый панк на своем месте. И как же здорово здесь к ним подошли: новичков не много, а старых знакомых большей частью не тронули - благо со своими ролямиони и так отлично справляются, но других сильно переосмыслили, чтобы избавится от дубликатов на поле боя или даже превратить их в мини-боссов (отдельная благодарность за каратистов). Плюсом идет третья сторона - полиция, со своим скромным, но интересным ростером. Там где это возможно, их можно и нужно стравливать с бандитами. Даже цветовая дифференциацияу врагов теперь значит больше, чем простаяразница в уровне агрессии и здоровья - меняются или дополняются атаки. Кстати, у противников наконец-то исправлена наимерзейшая привычка прятаться за пределами экрана.

А ведь наверняка был соблазн просто накидать в экран побольше мяса из прошлых частей, как это сделал, при всем моем уважении к фанатскому труду, SoRR. Пусть иногда это все создает очень досадные и кажущиеся совершенно несправедливыми и нечестными комбинации, когда жизнь заканчивается за пару мгновений. Но чем больше играешь и учишься, тем больше нравится.

Главное поймать свой ритм. Тогда и саундтрек, поначалу вроде проигрывающий в сравнении с оригиналом, по-настоящему раскрывается. Он рассчитан на "врыв" игрока в действие, чтобы он именно дрался за своего персонажа, но при этом не слишком тормозил. Поставите слишком легкий для себя уровень сложности (по 7(!) жизней на каждый уровень, а враги еле двигаются - куда это годится?) и вы эту игру просто не услышите как надо. А поставите слишком тяжелый, тогда не жалуйтесь, что вам, какая неожиданность - тяжело.

Если придираться, то игра очень коротка и линейна, хотя это нормальные атрибуты жанра.Она слишком не воспринимает себя всерьез, хотя это идет еще с первой части - наверное, часть стиля. А вот главные злодеи действительно блеклые: нулевая харизма и на глав преступного синдиката они не тянут - за такими в бой не пойдут. С другой стороны это всяко лучше, чем очередное воскрешение Мистера Икс, которое уже в третьей части дошло до какого-то маразма. Еще игра просто обрывается в конце - даже малюсенького текста в эпилоге не будет. Но, в целом, из серии рисунков, что демонстрируется во время титров и так всё понятно.

Нет, к черту занудство! Больше 20 лет назад я сидел перед телевизором вместе со старшим братом, впервые зачищая последний восьмой уровень в первом SoR под музыку "The Last Soul" и это было очень волнительно. Часть этих ощущений все еще жива и новая игра их пробуждает.

Прекрасная вещь! С кучей сбалансированных между собой персонажей, многие из которых открываются по мере накопления очков. Давая таким образом стимул и к реиграбельности и к самосовершенствованию в этой игре. Что вам еще надо?

Люди уже требуют dlc, сиквелов (присоединяюсь), переизданий старых частей (пожалуй, против). А я, похоже, остался последним человеком, который все еще ждет новый Golden Axe.
Рекомендую
Опубликовано: 18 мая
Достойное продолжение, крутой OST и классный геймплей.