Купить Kerbal Space Program: Breaking Ground Expansion

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 30 мая. 2019
Разработчик: Squad
Издатель: Private Division

Скидка: 25% + доп.10%
337 ₽499 ₽
Отзывы (10)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Kerbal Space Program на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Kerbal Space Program: Breaking Ground — второе дополнение для ПК-версии высокооцененного критиками космического симулятора Kerbal Space Program. В этом богатом на возможности расширении акцент сделан на задачи, выполнением которых можно заниматься на поверхности космических тел: вас ждет множество интересных научных экспериментов и расширенный арсенал инструментов.

Теперь после приземления на космическое тело на нем можно установить оборудование для сбора данных и проводить научные эксперименты. Помимо сбора данных, в игре также появились новые особенности ландшафта, встречающиеся по всей Солнечной системе. Игрокам предстоит их отыскать, чтобы просканировать или взять опытный образец, который нужно будет доставить на Кербин для дальнейшего изучения.

Вдобавок к этому в игре стали доступны роботизированные детали! Шарнирные соединения, поршни, роторы и сервоприводы вращательного движения различных размеров позволят игрокам создавать невероятные аппараты. Все эти детали работают согласно законам физики — с учетом действующих сил, крутящего момента, потребления электричества и даже массы двигателя.

  • Научные исследования: эксперименты всегда шли рука об руку с исследованием космоса, и им уделено еще больше внимания в KSP. Теперь в аппарате можно разместить специальный грузовой отсек для перевозки научного оборудования. Достигнув точки назначения, игрокам необходимо будет установить оборудование, состоящее из центральной станции, усиливающей сигнал антенны, солнечной батареи, погодной станции, действующего сейсмоприемника, термоэлектрического генератора, контейнера для наблюдения за слизью и детектора ионов. Чтобы собрать данные, оборудование должно проработать какое-то время, после чего они передаются на Кербин. Кстати, для сбора сейсмических данных игрокам предстоит сознательно сталкивать различные объекты с исследуемым космическим телом!

  • Особенности ландшафта: вместе с дополнением Breaking Ground в игре появятся новые особенности ландшафта, встречающиеся по всей Солнечной системе. Теперь поверхность космических тел будут украшать метеоры, кратеры, скальные образования, криовулканы и многое другое. Небольшие элементы поверхности можно доставить в ЦУП силами самих кербалов, а для транспортировки более крупных объектов кербалам придется прокатиться на планетоходах или воспользоваться их беспилотными аналогами. Игроки могут прикрепить к планетоходам роботизированную руку и сканировать крупные объекты для получения важных научных данных.

  • Роботизированные детали: наконец-то в KSP появятся долгожданные роботизированные детали! Шарнирные соединения, поршни, роторы и сервоприводы вращательного движения различных размеров позволят игрокам встречать новые испытания во всеоружии, а также создавать уникальные аппараты. Помимо этого в игре появится система командоаппарата, предназначенная для управления всеми новыми деталями.

  • Новый скафандр: мы продолжаем следить за тем, чтобы кербалы не отставали от моды. В Breaking Ground игроки получат футуристический скафандр, отвечающий научному духу нового дополнения.

Бросьте вызов испытаниям вместе с целым арсеналом инструментов и деталей в Breaking Ground, втором дополнении для KSP. Погодные станции, солнечные батареи и другое оборудование позволят игрокам собирать научные данные все то время, пока они занимаются поисками загадочных объектов ландшафта, таких как криовлуканы, с помощью новых роботизированных деталей.
Minimum:
  • OS:Windows 7 SP1+
  • Processor:Core 2 Duo
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:DX10 (SM 4.0) capable, 512MB VRAM
  • Hard Drive:3 GB HD space
Recommended:
  • OS:Windows 10 64-bit
  • Processor:Core i5
  • Memory:8 GB RAM
  • Graphics:DX10 (SM 4.0) capable, 1GB VRAM
  • Hard Drive:4 GB HD space
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 мая 2019
Что ж, несколько часов назад Сквадовцы выпустили очередное DLC к игре, встретило его коммьюнити преимущественно тепло, как и я сам. Поверхностные исследования, вдохновленные модом "Surface Experiment Pack", механика инвентарей а-ля мод "KIS", механические, движущиеся детали "Infernal Robotics" - перечислил я все эти моды не для попытки как-то съязвить на тему, мол "разработчикам творчества не хватает что-то свое вводить, все нужно с мододелов сдирать", нет. Напротив, сами моддеры подошли к подобной новости с энтузиазмом, потому как, во-первых, первоисточник на уровне кода наглядно показывает "любителям" как реализовывается та или иная игровая механика, во-вторых, у самих же моддеров появляется пространство для творческого маневра, ввиду, опять-таки, более оптимизированного кода, ну и в-третьих, некоторым ребятам можно будет со спокойной душой сложить руки и уйти в бессрочный отпуск, потому как осточертело им все это обновлять к каждой новой версии игры, а оставлять до этого момента фанатов мода совесть не позволяла. По итогу все остаются довольны, игра развивается дальше.

А вообще, к подобным DLC я теперь буду относится весьма положительно, да платно, уверен в дальнейшем цены будут близки к стоимости самой игры (привет Making History), ну и пускай. Зато игра, как-никак, будет развиваться и дальше, обрастая все новыми геймплейными фичами. А что вы хотели? Сам жанр игры не предрасполагает стабильный массовый приток всё новых игроков, а "кушать" ведь надо.
Рекомендую
Опубликовано: 1 июня 2019
Обзор после дня игры. Здесь просто написано то, что я заметил.
1. Сервоприводы при зеркальной симметрии работают в разные стороны(я пытался построить самолёт вертикального взлёта как в трейлере при помощи сервоприводов. Но когда стал проверять их работу, то сервоприводы на разных сторонах самолёта поворачивали двигатели в разные стороны. Пришлось использовать шарниры).
2. Если вы добавили деталь станции для метеонаблюдения, то почему не добавили наконец облаков!? Это же ключевая составляющая погоды!
3. Хотелось бы чтобы на постройку станций наблюдениядавались контракты(уже есть, когда сначала писал, не увидел)
4. А эти станции влияют на интерес к самой местности планет! Раньше я не обращал внимания на то, что находилось в 20 км от ЦУП, а теперь хочется заполнить этими станциями весь Кербин!
Для меня это DLC открыло новое дыхание для игры!


07.06.(ДД,ММ, мало ли у кого по-другому)
1. Заметил, что предметы для изучения слишком трудно искать, т.к. неизвестно где на небесном теле какие биомы. Потому хотелось бы, чтобы после пролёта над этим телом или после сканирования можно было увидеть биомы.
2. Найден баг! Есть контракт на постройку наземной научной базы на Муне или Минмусе(просто я только эти принял). Необходимо собрать 50% данных наблюдения за таинственной слизью. Но проблема в том, что контракт не завершается даже если вернуть "Квадрадуру"(модуль со слизью) обратно в ЦУП! Я писал на форум, и там мне объяснили, что это баг, и да спасёт вас Alt+F12.
Рекомендую
Опубликовано: 30 мая 2019
В сравнении с прошлым дополнением, это на голову выше
Рекомендую
Опубликовано: 30 мая 2019
Ура вышел доп контент к этой игре жаль, что нельзя строить до сих пор свои базы на планетах без модов( . А так дополнение топ всем советую к покупке!
Рекомендую
Опубликовано: 31 мая 2019
Купив это дополнение, вы получаете совершенно другую, обновленную игру.
Рекомендую
Опубликовано: 30 мая 2019
DLC отлично, качественно сделано!
Все детали, их текстура, отлично смотрятся.
Но почему не добавили смену цвета текстуры у механизированных деталей?
До последнего сомневался что у Кербонавтов будет инвентарь. Его сделали, это здорово! Объекты на поверхности затянут в игру еще на пару дней!

Многие ругаются, что дополнение, а точнее механизированные детали, разработчики "слизали" с мода «Magic Smoke Industries Infernal Robotics».
Ну ребят, поймите, за существование игры вышло такое количество модов, что придумывать свое, 100% оригинальное, довольно сложно.

Купил дополнение за 360 PADAT' NIZHE NEKUDA RUB.
Сразу после его выхода... Кто не успел - 499 RUB.
Еще если брать во внимание скидку на игру (на данный момент 75%) это отличная покупка, за небольшие деньги.
Рекомендую
Опубликовано: 30 мая 2019
Прекраснейшее обновление, давно этого ждал. К покупке обязательно.
Рекомендую
Опубликовано: 31 мая 2019
Это длс намного круче прошлого. Крч покупайте. 9 роверов с ногами из 10
Рекомендую
Опубликовано: 1 ноября 2019
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, чётка, можете магёте!
Рекомендую
Опубликовано: 11 августа 2019
Само обновление выглядит отлично! Завезли пропеллеры, руку планетохода, роторы, сервоприводы, шарниры и тд. Но все детали (На момент записи обзора) по моему мнению, не соответствуют названию данного дополнения.
Пользователи также рекомендуют
Space Engineers
Cities: Skylines
No Man's Sky
Хаус Флиппер