Купить Death to Spies

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 мар. 2008
Разработчик: Haggard Games
Издатель: 1C Entertainment

Скидка: 81% + доп.10%
28 ₽159 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Death to Spies: Gold Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
19 апреля 1943 года при Наркомате обороны СССР создано Главное управление военной контрразведки «СМЕРШ». В задачи структуры входила борьба с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных, в первую очередь — немецко-фашистских спецслужб.

Зафронтовой разведывательной и контрразведывательной работой занимались оперативники 4-го отдела ГУК «СМЕРШ». На их долю выпали самые сложные и опасные задания: шпионаж, контрразведка, диверсии, установление, похищение и ликвидация особо важных персон противника.

Игра «Смерть шпионам» рассказывает о нелегкой службе этих людей. Узнайте, как ковалась победа на невидимом фронте, на примере боевого пути Семена Строгова, капитана 4-го отдела контрразведки.

  • Stealth-action от третьего лица, повествующий о деятельности самой загадочной спецслужбы времен Второй мировой.
  • Задания, основанные на исторических фактах и рассекреченной информации о спецоперациях военной разведки.
  • Полный набор приемов оперативника спецслужб: переодевание, метание ножей, бесшумное уничтожение врага, отвлечение противника, взлом дверей, установка мин-ловушек, ведение скрытного наблюдения и съемки.
  • Подлинное оружие и транспорт Второй мировой войны.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Windows® 2000/XP
  • Процессор: Intel Pentium 4 1.7 ГГц или AMD Athlon 1.8 ГГц (рекомендуется Intel Pentium 4 2.4 ГГц или AMD Athlon 2.4 ГГц+ или выше)
  • Память: ОЗУ 512 МБ (рекомендуется ОЗУ 1 ГБ)
  • Графика: NVIDIA GeForce 5200/ATI Radeon 9500 с ОЗУ 128 МБ или выше(рекомендуется NVIDIA GeForce 6800/ATI Radeon X800 с ОЗУ 256 МБ или выше)*
  • Версия DirectX: DirectX® версии 9.0 (включено) или выше
  • Звук: DirectX® версии 9.0-совместимая звуковая карта
  • Жесткий диск: свободное пространство 3 ГБ
* Указывает, что устройству следует быть совместимым с DirectX® версии 9.0 или выше.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 4 июня 2014
СМЕРШ - это определенно одна из немногих хорощих российских игр. Даже немого гордость берет - мол, это сделано не где-то, а у нас, и сделано неплохо. Уж простите мне этот патриотический пафос, но игра действительно неплохая. Более того, учитывая в общем-то небольшое количество стелс-экшнов в принципе (считаем: Hitman, Splinter Cell, Saboteur, Velvet Assasin, Thief.... и , за исключением дремуче - древних и приставочных игр в общем то все. ах нет, автор этих строк еще помнит какой - то русский ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ под названием "Хамелион"), игра даже значимая - для любителей "вливатся в общество", мимикрировать это единственная альтернатива хитману.
Однако без минусов, разумеется, не обошлось. Во первых, в глаза бросается неоправданно суровая система рейтингов - получить во всех миссиях "волкодава" чуть ли не невозможно - большинство прохождений игры по этой причине игнорируют рейтинг в принципе. Я, например, в большинстве заданий получил высший рейнинг ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из - за весьма тупого АИ - к солдату, например, вполне можно подкрастся, идя вдоль стены, спиной к которой он стоит. В миссии про концлагерь компьютерые мозги и вовсе улетели куда - то в район Скайрима - НПС ни с того, ни с сего начинали "шмонать" территорию, перемещаясь по карте с упорядоченностью мушиного роя над кучей ♥♥♥♥♥♥♥♥а, покидая при этом важные посты и маршруты. Это, однако, создает весьма неоднозначный эффект нелинейности - карта становится непредскаезуемой, и ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы, вроде меня, отчасти даже порадуются этим дьявольским метаморфозам компьютерных мозгов.
С вариативносью прохождения миссий тут все не так лучезарно как в хитмане, но вариантов прохождения все же множество. Как убить русского предателя - задушить в бане или пристрелить в библиотеке и быстренько спрятать тело в подсобку? Правда, вариативность достигается в основном разницей в методах проникновения к цели, а не ее уничтожение -жертвы, если таковые есть, мало меняют свои позиции. Да и продумманостью сценарии не всегда отличаются - так, того же предателя в миссии "гостиница" можно преспокойно удушить через минуту после сделки в одном из коридоров гостицицы - никто его там не найдет, и "классический" способ с проникновением в баню, предусмотренный разработчиками, отпадает за полной ненадобностью.
Поводу сюжета - он присутствует. Тех, кто считает его хорошим (чуваки из комментариев ниже, к примеру), я не понимаю категорически - сюжет тут явно сделан "на ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ись", и примерно повторяет суть "Hitman:Contracts" - ГГ вспоминает "былые дела". Это, впрочем, не так уж важно - играть тут стоит именно ради геймплея (sic!), как и в лысом убийце. Иными словами, хороший сюжет был бы неплохим дополнением, но его отсутсвие особой пролемы не составляет.
Не смотря на то, что я только что вылил на игру шмат ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (заметил, что рецензия получилась скорее критической только когда прочитал), еще раз подчеркну - игра хорошая, годная, просто местами хотелось бы лучше. Любителям стелса и, в частности, серии хитман, а также тем, кто любит сложность с сопутствующими извращениями -крайне рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
можно спрятать целую дивизию фашистов в гараже
Рекомендую
Опубликовано: 4 января
Что ты знаешь о немножко хардкорном стелсе?
Hola, Amigos! Решил написать обзор об одной игре в жанре стелс «Death to Spies». Скажу сразу, что с жанром стелс знаком не первый раз, и я даже успел полюбить этот жанр. Первое знакомство со стелсом у меня произошло в те года, когда я поиграл в пиратскую версию двух игр: Hitman Blood Money и Splinter Cell Chaos Theory. Ностальгия сразу нахлынула) Ладно, хватит лишней болтовни, пора приступать к обзору самой игры!


Сюжет
В июле 1951 года был арестован министр государственной безопасности СССР Виктор Абакумов, а в 1943 году он возглавлял СМЕРШ (Главное управление военной контрразведки). В то же время на Лубянке следователь МГБ допрашивает главного героя Строгова Семёна Алексеевича, капитана 4 отдела контрразведки СМЕРШ, который во всех подробностях рассказывает о секретных операциях СМЕРШ в годы Великой Отечественной войны. И тут мы уже будем переживать все эти события, рассказываемые Строговым на допросе. Значит, переходим к геймплею.



Геймплей
Так, что тут у нас по геймплею...по жанру уже понятно, что в этой игре нужно не попадаться на глаза и уши противников, сперва перед заданием вам даётся объяснение целей, которые вам нужно выполнить.Позже необходимо выбрать снаряжение, которое состоит из винтовки и пистолета, рюкзака и содержимое рюкзака, в котором можем расположить кусачки и мины (в начале игры, конечно, кусачки не понадобятся, потому что, во-первых, я не нашёл их в при подготовке снаряжения перед операцией, а во-вторых, я думаю, что они понадобятся уже в поздних операциях), а также помимо всего этого сам инвентарь, в котором размещаются патроны к пистолету, винтовке; бинокль, аптечка, хлороформ, удавка, метательные ножи, гранаты, отмычки, дымовые шашки и прочее.если что, всё выше сказанное не является частью геймплея)

Как я говорил ранее, стелс в этой игре – неотъемлемая часть геймплея.(Можно операции, конечно, пройти не стелсом, а штурмом, никто этого не запрещает, но вы уверены, что сможете продержаться?) Но это не значит, что на выполнениеоперации уйдёт 10-15 минут, нет, на это минимум уйдёт минут так 40, а максимум-60 минут реального времени, если играешь в первый раз. Так что тут надо тоже думать головой и применять тактику.

Что по поводу механик игры, для жанра стелс они очень хороши. Также радуют различные фишки стелса, к примеру маскировка, спи*жено из Hitman отвлечение противников при помощи ложки, стакана, тарелки прочих предметов (можно найти их только при выполнении операции), а также дымовых шашек, вождение транспорта, метание ножей.

Кстати, по поводу маскировки, чтобы переодеться в нужную тебе форму, нужно учитывать одну мааааленькую деталь, в том, что желательно задушить удавкой или усыпить хлороформом вблизи, подкравшись сзади, иначе, в противном случае форма испачкается кровью. Также, чтобы сразу не спалиться в маскировке сбросьте «подозрительную» винтовку, потому что если, например, ты в форме немецкого солдата, то на кой чёрт тебе винтовка Мосина, лучше замени её на MP-40 или Kar98k.

В общем, обо всех фишках вы узнаете в следующей серии в обучении, который предоставлен в игреа вы думали, что я прям обо всех фишках напишу, нет уж, и так голова болит) Ах да, и ещё не забывайте чаще сохраняться, так вы себе сохраните нервы при провале)


Саундтрек
Саундтрек здесь различный - в лесных локациях– шум природы, в зданиях фашистов, а также на базах – напрягающая песня с нотками «диктатуры», в США - музыка в характерном for USA жанре джаз или что-то в этом роде, а в Великобритании, честно, не прислушивался, видимо, слишком увлёкся тогда выполнением операции.


Техническая часть
За всё время произошло 2-3 вылета, а также есть некоторые баги, но всё же они никак не мешают игре.


Итоги
По итогам, я хочу сказать, что Death to Spies является той игрой, которая подойдёт фанату стелса или игроку, который уже знает о стелсе, потому что стелс здесь сложноватый и немножко реалистичный, так что, по моему мнению, эта игра как бы может являться той, которая познакомит игрока с этим жанром, но как бы и не может(вообщем делайте свои выводы), но если всё же вы хотите знакомство именно с этой игры, то я не буду отговаривать вас.

Я сам являюсь фанатом стелса, но и для меня эта игра чуть-чуть сложноватая, ведь это и добавляет интереса к геймплею. Так что могу смело порекомендовать к ознакомлению данный продукт.


Спасибо тем, кто прочитал этот обзор до конца, желаю всем удачи и счастья в этом жестоком мире! Adios, Amigos!


Итого: 9 задушенных фашистов из 10 важных документов
Рекомендую
Опубликовано: 18 ноября 2019
Was ist das?

Неплохой стелс-экшен "Смерть шпионам" с очевидной оглядкой на Hitman, но про оперативника советской контрразведки.

Чтобы нормально запустить игру на Windows 10 необходимо поставить совместимость с Windows XP в свойствах exe-шника игры. В настройках не забудьте включить вертикальную синхронизацию. Так как игра старенькая, лучше ещё и ограничить FPS на 60 с помощью RivaTuner Statistics Server.
Рекомендую
Опубликовано: 27 декабря 2019
ну что сказать сюжета здесь почти нету миссии здесь интересные но долгие иногда скучные поэтому экшн здесь ну минимум 2 минуты для 2007 игра годная да и мне в 2019 глаза не режет, кароче игра нормпро 2 мировую (СМЕРШ)
Рекомендую
Опубликовано: 21 ноября 2019
Одна из лучших (если не одна) стелс миссий про СССР + Смерть шпионам : М И
Рекомендую
Опубликовано: 3 марта
Хорошая игра и конкурсы хорошие только сложно шо п*здец. А так для русской игры нормально.
Рекомендую
Опубликовано: 10 апреля
Прикольная игра про шпиона, который проникал на вражеские территории, выполняя различные поручения. Игра меня порадовала своим функционалом, небольшим, но разнообразием оружия (хотя вы будете использовать почти всю игру наган с глушаком), 10 миссиями, каждая из которых имеют разный уровень сложности. Не стоит забывать про то, что в игре есть баги, читерский и одновременно тупой ИИ, а так же такая себе графика на 20 год (лично мне ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ на неё, у меня пк 2010 года, о какой графике вообще речь). Стоит ещё заметить то, что большую часть игры можно пройти не по стелсу, а шумно, видите ли иногда ИИ может спалить труп ♥♥♥♥♥♥ пойми каким глазом, иногда тебя слышат за 10 стен (утрирую, но враги действительно могут прийти на какой-нибудь шум), и как раз это всё может спалить, а так как здесь ИИ получитеры, иногда они могут достать оружие и убить тебя после того, как тебя спалят за полсекунды. Как же хорошо, что в игре есть быстрое сохранение на F5, при котором можно быстро сохраниться и загрузить игру при фейле, в таких ситуациях при тревоге достаточно просто встать за какую-нибудь дверь, которая открывается/закрывается и просто крысить (боты будут кидать гранаты и на них же бежать, classic, в то время как деревянные двери в этой игре неломаемые, в отличии от грузовиков). Пули могут лететь в ♥♥♥♥♥♥♥♥ при долгом выцеливании, но лететь чётко набегу. Кароче пули тоже мистические в этой игре. Так же в начале игры я выделил как минус для себя неудобные настройки (сенса 1000000 - курсор просто летает по экрану, а так же громкий звук, который встречает нас даже при настроенной игре во время заставки).В игру стоит поиграть, потому что баги не всегда портят игру, но иногда и приукрашивают. 7 алармов из 10
Рекомендую
Опубликовано: 6 апреля
Я обожаю эту игру!
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
Что можно сказать про эту игру. Это был удачный эксперимент, который может потягаться с лысым убийцей мистером 47. Да, в ней есть баги, но их везде хватает. В ней не эпичный сюжет, но ведь и в HITMAN его особо и не было. В ней интересная механика, если взять в тыл к немцам вещмешок СССР, вас раскроют, и как по мне, это логично. В этой игре, увидев вас, противник просто кинет гранату, таким образом, даже когда вас засекли под лестницей, они не рванут к вам с автоматом на перевес, а просто кинут гранату. Они, иногда, могут думать.
Из минусов: Версия игры в STEAM "КАСТРИРОВАНА". Такое ощущение, что они обсераются при виде свастики и гитлера.
В оригинале, а именно эта игра была разработана в России, совместно с немецкой студией HAGARD, такого нет. Да даже в момент истины не тронули, да, он вышел позже, но могли бы и вернуть всё это.
Конечно, игра от этого не теряет смысла, но , немного, хромает атмосфера игры. Трудновато воспринимать её всерьёз,когда на тебя вышел "дружинник" с красной повязкой, без знаков на ней!
Но в целом, я ставлю игре 6 из 10( 2 балла забрала кастрация)
Пользователи также рекомендуют
Assassin's Creed® Odyssey
Metro Exodus
Sniper Elite 4
Far Cry® 5
Middle-earth™: Shadow of War™
Assassin's Creed® Origins
Sekiro™: Shadows Die Twice
Monster Hunter: World
Grand Theft Auto V
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
The Witcher® 3: Wild Hunt
Mount & Blade II: Bannerlord
Rise of the Tomb Raider™
Watch_Dogs® 2
The Elder Scrolls® Online
GreedFall
Last Oasis
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Black Mesa
theHunter: Call of the Wild™
Resident Evil 2
A Plague Tale: Innocence
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
We Happy Few