Купить Starpoint Gemini 3

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 сен. 2019
Разработчик: Little Green Men Games
Издатель: Little Green Men Games

Скидка: 25% + доп.10%
293 ₽435 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Starpoint Gemini 3 - Supporter Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Поудобнее развалитесь в капитанском кресле, примерив на себя роль капитана Джонатана Болда и отправившись навстречу приключениям в открытом мире Starpoint Gemini 3! Знакомьтесь с невероятными персонажами, вступайте в умопомрачительные перестрелки, заключайте рискованные контракты и создавайте уникальное оборудование, постепенно узнавая все больше о темном прошлом Болда.
СРАЖАЙТЕСЬ

Окунитесь в динамические космические бои, в которых выложиться полностью придется и вам, и вашему кораблю. Находите и устанавливайте новейшее оборудование на свой вкус. Предпочитаете щелкать цели с большого расстояния? К вашим услугам дальнобойные орудия. Любите молниеносные маневры на расстоянии вытянутой руки от врагов? Вам подойдут бластеры и залповые системы. Ваш выбор — «золотая середина»? Для вас есть пулеметы. Добавьте к этому обширный ассортимент различных бонусов от способностей — и превратитесь в ангела смерти и разрушения.
ИССЛЕДУЙТЕ

Вместе со своей верной спутницей Адой, корабельным искусственным интеллектом, вы можете — впервые в серии — исследовать не только Близнецы, но и другие далекие системы бывшей Земной империи! Сканируйте аномалии, обыскивайте заброшенные корабли и отправляйте дрона под управлением Ады в труднодоступные уголки. Да и если вам приспичило втихую взломать бортовой компьютер орбитальной станции или же выяснить, нет ли чего ценного внутри погибшего корабля, Ада вас не подведет.
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ

Быть лихим космическим корсаром недешево: периодически придется браться за контракт-другой, соглашаться на халтурку для местного бармена или выполнять сомнительные поручения для анонимных заказчиков. Или, возможно, вам больше нравится мастерить все самому? Обзаведитесь чертежами, раздобудьте полезных ископаемых, поторгуйтесь с местными торговцами и соберите из хлама что-нибудь, что поможет вам разбогатеть... или хотя бы оплатить счета. Почти все предметы в игре можно объединять с другими, создавая новые — от композитных материалов до целых оружейных систем. Кроме того, результаты ваших трудов всегда можно кому-нибудь продать.
ПРИКРУЧИВАЙТЕ ТЮНИНГ

Менять корабли целиком — это, конечно, здорово, но как быть, если вам нравятся двигатели от одного и кабина от другого? Почему бы не объединить все свои пожелания в одном корабле? Да, дорогие капитаны, вы больше не ограничены цельнометаллическими коробками. Выбирайте компоненты на свой вкус, чтобы создать нечто новое, нечто особенное, соответствующее вашим потребностям.
ОСОБЕННОСТИ:
  • Самый большой игровой мир в истории Starpoint Gemini, состоящий из целых трех планетарных систем.
  • Напряженные и динамичные космические сражения, позволяющие на лету менять оружие и выбирать собственный стиль игры.
  • Полный набор ролевых параметров, которые сделают вашего персонажа еще способнее.
  • Модульная система улучшений корабля.
  • Система сборки новых предметов, которые можно пустить в дело или продать.
  • Море различных возможностей: от добычи полезных ископаемых до исследования далеких уголков вселенной.
  • Уникальный шанс пролить свет на шокирующие истины о жизни других колоний и судьбы инопланетных рас.
  • Целая уйма персонажей со своими характерами, различные сюжетные ветви и фракции.
  • Захватывающий сюжет, вышедший из-под пера Дарко Макана, официального писателя комиксов Marvel и Star Wars.
  • Уникальная цифровая спутница АДА, которая поможет игроку раскрыть темное прошлое Болда.
  • Детальные виды далеких планет; посетите их все!
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7/8/10 (64-bit only)
  • Процессор: Intel Core i5-4690 / AMD FX-4350
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 / AMD Radeon R9 280X
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 49 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 6 сентября 2019
И так значит пересели с Гигантов на Малюток.

После предыдущих частей и больших кораблей немножко не уютно. Но в целом задумка и идея интересная, эдакий Freelancer в мире Starpoint Gemini мммм вполне почему-бы и нет.

Касательно игры в целом.

Сейчас считайте что игра в ДЕМО версии, где вам дадут посмотреть на проект и будущее его, у вас будет доступна компания на 1 час +- и песочница. Так-же в игре будет доступ к двум кораблям, стартового не будет; к трём видам оружия и пару модификаторов 3-4 примерно, и бесконечные задания в баре.
Кстати в некоторых барах видимо баг и когда хочешь взять задание оно по пасту не берётся.

Вывод: Игре быть!!
Не забывайте игра только вышла в ранний доступ, это Бэта, Альфа и При-Альфа и т.д. в одном флаконе.
Рекомендую
Опубликовано: 14 сентября 2019
Так сильно ждал SG3 но розчаровался. Мне нравилась механика боя на капитал шипах с турелями с автонаведениями в SG1 и SG2, здесь же простой маленький истребитель.
Некоторые нововведения, типа бесед с бортовым компьютером или полноразмерные персонажи в диалогах, а не просто портретики как раньше, конечнорадуют, но если капиталшипы игрока не добавлят в будущих обновлениях - то это будет большим минусом.
Какая-то нездоровая тенденция идет. Недавно вышла Rebel Galaxy Outlaw, в которой тоже красочные бортовые залпы оргомных кораблей променяли на пострелялки самолетиков. Или к примеру как с Х3 было, там тоже в Х Rebirth убрали возможность летать на крупных кораблях, благо в Х4 поняли свою ошибку и кое как, но все же вернули капитал шипы.
Вцелом SG3 игра неплохая, играбельная, практически без глюков (не считая дерганых бродилок Ады по станциях), но от Starpoint Gemini в ней мало что есть. Это просто другая, новая игра про космострелялки.
Рекомендую
Опубликовано: 5 сентября 2019
Выглядит как любительский мод на предыдущую часть за такие то деньги. Не очень понял зачем добавили "мини (а точнее нудно) - игру" за АДУ. Графика планет при приближении - вырви мои пиксели.

Но управление стало в разу лучше, прям очень лучше.
Остальное не понятно пока.

Рекомендую
Опубликовано: 22 сентября 2019
в предыдущей версии удобно следить за картой и поиском обломков и аномалий здесь вокруг ничего не видно.
Рекомендую
Опубликовано: 5 сентября 2019
Все хорошо кроме блуждания по станции и взлома терминалов. Зачем это ? Затянуть время в игре чтобы не сделали рефанд)))?
Рекомендую
Опубликовано: 6 сентября 2019
Итак, между нами, я ожидал немного большего.

Сразу скажу, что я не играл в предыдущие части и поэтому мой отзыв – это взгляд с позиции совершенно нового игрока, который только появился в этой вселенной. К слову, в процессе познавания игры, отзыв будет дополнятся, а пока я расскажу тебе что я увидел по первому взгляду и покажу тебе его.

Вот мой ролик, тут услышишь краткое мнение и ознакомишься с геймплеем: https://youtu.be/ekJobb-A8dg


Начнем.
Ты играешь за бравого капитана, который любит пиратить, путешествовать и обладает самым пафосным голосом, что может быть. Пару ему составляет бортовой компьютер АДА.
Итак, начало игры погружает тебя сразу в космос. Главный герой летит на встречу с пиратами, на него нападают и АДА уносит его в безопасное место, вопреки всем возмущениям.
Насколько я могу судить, все это действо – это некая форма обучения, которая позволяет новому игроку быстрее адаптироваться и понять игру.
После этого тебе нужно полететь и пришфартоваться на станции…так, думаю дальше лучше не рассказывать, а то сейчас уже начало сюжетной кампании начну излагать, и тебе будет не интересно самому играть потом.

Давай-ка пробежимся по некоторым пунктам.

1)Космические путешествия.
Как же это романтично звучит – космос. По факту в игре это, по большей части, статичная картинка и рандомно разбросанные нематериальные объекты. Через некоторые ты пролетаешь насквозь, а другие тебя просто отталкивают, не нанося никого урона. Обидно. Так же кое-где виднеются старые остовы давно уничтоженных кораблей, через которые ты можешь летать. Но, если честно, желания в них лазать никакого. Раз пролетел и всё.
Порой нападают пираты (это будет отдельная тема), можно убиться о планету (О_о)
В общем, окружение, по крайней мере по первому взгляду, скудное и бездушное.


2) Графоний.
Ну как без него то, да?) Ну, что могу сказать…4 из 10. И это если учесть тот факт, что графика в игре меня волнует в последнюю очередь. Играя на максимальных настройках, я не получил визуального удовольствия ни от картинки, ни о качества проработки кривого лица персонажей. Кстати сделайте нормальные анимации, пожалуйста. А то героя дергает как инвалида в припадке.


3) Задумка, сюжет и остальные вкусности.
Ну, не знаю, что там было в предыдущих частях, но в этой я не заметил ничего такого сверхинтересного. Да, с АДОЙ играть прикольно, их диалоги такие забавные порой, словно старая супружеская пара. Но они, мать их, такие частые, что за час игры я просто их возненавидел. Каждые две минуты – катсцена.
Потом просто начал их пропускать уже.
У меня были некоторые проблемы с адаптацией и управлением в игре. Например бред, что нельзя посмотреть настройки управления в игре (или я не нашел?). Нужно выйти в меню и только там всё можно глянуть.
Как что-то брать? Например, этот газ в космосе. Я просто застрял на этом задании – соберите газ каргон. Как, Карл?! Нет кнопки никакой для этого, хотя не исключено, что я просто тупил.


4) Режимы.
Есть режим кампании, есть свободный.
Если про первый все понятно и очевидно, то вот во втором, лично мне, ну ничего не понятно.
Я просто появился на какой-то корабле, в каком-то месте и, черт возьми, всё! Карта непонятная. Насколько она большая, что это за объекты, как взаимодействовать? Больше вопросов, чем ответов.
Я появился, полетал немного… а для чего?
Кстати, это мини-игра АДОЙ, для захвата корабля. Зачем она? Ну да, прикольно один раз так сделать. Не более. Взлом она делает, черт да какой взлом еще? Я просто нажимаю клавишу «1» и – хоба! - она взламывает корабль. Ух ты, как интересно.


5)Управление.
Ну, там кто то писал, что оно лучше, чем в предыдущих частях. Боюсь представить, что было в предыдущих в таком случае, так как тут это та еще история. На любителя, скажем так, чтобы никого не обидеть.


6) Пираты и боёвка.

О да, детка, я оставил этот пункт напоследок. Вот что ты представляешь, когда тебе говорят фразу «космическая битва»? Наверное эпическую, красочную схватку и всё такое прочее?
Тут не так. Это скорее больше напоминает ту игру, когда старики собираются вместе, и какой-то мужик в костюме говорит числа, типа «47», «56», а потом один из дедов кричит «БИНГО!» ипомирает на радостях.
Битва скучная, уничтожать корабли очень неинтересно и однообразно. Может по началу так..(надеюсь)

Конечно, она не так плоха. Она не лагала (почти), ни разу не вылетела, несмотря на то, что второй день раннего доступа. Тут есть какой-никакой сюжет история и смысл играть. И я просто буду надеяться, что дальше будет интересно.
Рекомендую
Опубликовано: 9 ноября 2019
Прожимайте большой палец к верху, дабы информация дошла до верного адресата.
Игра разрабатывается и критиковать её до полного унижения не вижу смысла.
Помните главное. Всё будет, но не сразу...

Небольшое руководство для нуждающихся:
Игра шовная и при некоторых переходах вылетает полностью на рабочий стол.
Аналогичное действие происходит на подлётах к станциям , планетам и прочим местам назначений.

Решение в следующем:
Отключаем синхронизацию, включаем режим работы через " окно ", в некоторых случаях меняем на разрешение меньшее от максимального.
Надеюсь и вам поможет. Всего хорошего.
Пользователи также рекомендуют
SpaceEngine
Empyrion - Galactic Survival
Starbound
PULSAR: Lost Colony
SPORE™ Galactic Adventures
Portal Knights
Stationeers