Купить Act of War: High Treason

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 мар. 2008
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: THQ Nordic

Скидка: доп.10%
71 ₽79 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Крайне ожидаемый сиквел к одобренной критиками игре Act of War: Direct Action продолжает, где техно-триллер остановился. Накануне Президентских выборов США, одновременные нападения террористов поражают обоих кандидатов. Улики указывают на коррумпированные элементы в войсках США, но также на призрачную организацию, известную как Консорциум.
Вы принимаете роль Бригадного генерала Армии США Джейсона Ричтера, кадрового военного и бывшего командира 1ых Войск специального назначения (подразделение "Дельта"), которому дали управление элитного нового спецназа: Оперативная группа TALON. От массивных вражеских нападений до деликатных извлечений заложников, от тайных шпионских миссий до нападений по розыску и уничтожению, Оперативная группа TALON развернута, чтобы вступать в бой с врагом в горячих точках вокруг земли. Используя оружие ближайшего будущего, люди Ричтера будут доведены до их психических и физических пределов, чтобы подавить мощного непредсказуемого врага, настроенного на свержение правительств мира.


  • Ультрареалистичная современная военная RTS с массивными новыми особенностями как для одного игрока, так и для мультиплеера
  • Более 50 новых многопользовательских карт и новая однопользовательская кампания
  • Три новых онлайновых многопользовательских режима и опции подгона
  • Морское сражение с передовой водной физикой и расширенными технологиями
  • Девять разных наемников, чтобы расширить опыт геймплея
  • Более 50 новых кораблей, танков, самолетов, солдат и улучшений
  • Улучшенный И.И., графика, артиллерия и управление самолетами, и многое другое!
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС:Windows 2000/XP
  • Процессор: ЦП 1.5 ГГц или лучше
  • ОЗУ: ОЗУ 256 МБ
  • Графика: видеоОЗУ 64 МБ с полной аппаратной поддержкой T&L
  • Версия DirectX: DirectX® 9.0c (включено) или выше
  • Жесткий диск: свободное пространство на ЖД 7 ГБ
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 января 2014
Хочется продолжения.
Рекомендую
Опубликовано: 4 августа 2015
Одна из крутых стратег 2006 года, если вам нравится не далёкое будущее, то эта игра как раз для вас, всё в этой игре есть кроме морской техники, а всё остальное есть, вертолёты и самолёты, снайперы и многое другое, 3 фракции кардинально отличаются друг от друга. Если у вас встал вопрос о покупке 1 или 2 части этой игры, но вы играете только онлайн или с ботами в схватку, и не играете сюжетку, то 2 часть как раз, ибо 2 часть не чем не отлечается от 1 по геймплею с ботами, лишь чуть больше возможностей и техники. Одна беда, нет ни русской озвучки, ни субтитров. В своё время Лицензия первой части была с крутыми видео роликами и живыми актёрами и русской озвучкой, не менее крутых локализаторов российских. Спецэффекты и графика досихпор радует глаз. Незнаю как новичкам а старичкам как раз) пустить скупую слезу по былым временам этой чудесной игры, эта игра как раз разбавляет Ред алерт и вархамер ). вообщем советую, да и 200р не так уж и много для этой игры.
Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2018
Отличная стратегия 2006 года. По крайней мере в скирмише очень затягивает.
При прохождении сюжета встретил очень многов багов, которые мешали прохождению. Терпения не хватило, допрошел на ютубе.
Хотелось бы ремастера и дальнейшей поддержки продукта.
Рекомендую
Опубликовано: 1 декабря 2016
Недостойное продолжение достойной игры.Что мы имеем в данном продолжении?Полностью перевернутый баланс предшественницы. Если в Act of war: Direct Action баланс был (хоть и сомнительный) по принципу, всем фракциям не хватало каких-то юнитов, для успешной контры или атаки, то в Act of War: High Treason, казалось бы проблему решили добавлением "недостающих" юнитов каждой из сторон, но на деле подорвали баланс. Но, даже, в этом направлении проблему,, так и не удалось решить до конца. Так, например, террористы получили долгожданного снайпера (в машинке багги), которого им так не хватало, но так и не обзавелись масовым антипехотным юнитом с завода легкой техники (по типу хаммера у США или багги спецназа, в производство которых очень легко "выйти") или с казармы (могли бы дать аналог обычного рейнжера США, или придумать грейд на броню для простых солдат).
В игре существенно ослабили артиллерию, что она по сути стала бесполезной (чтобы снести задание или аналогичную артиллерию нужно выстрелить аля +100500 раз). Кампания превратилась в унылое гaвнo, где вместо строительства, добычи ресурсов, создания юнитов и пуша врага, вампредлагается управлять небольшой кучкой юнитов, значительно уступающей во всех смыслах ИИ врага. В тех же миссиях, где строительство присутствует - оно кастрированное, т.е. некоторые эффективные единицы недоступны для производства,или здания недоступны для строительства. Например, на некоторых заданиях нельзя строить казарму или госпиталь (хотя этот1, и большинство игр в классических RTS начинается со строительства казармы).
В игру добавили флот, но в Act of War: High Treasonэто не такая полноценная среда для ведения боевых действий, как это было вred alert 2, Здесь реально понимаешь, что«воду» добавили просто для галочки.
В игре ограничили возможность "ремонта" техники и "отхила" живой силы. Теперь медицинская техника не хилит постоянно, а существует КД и надо самому наводится на юниты. Также в случае и с ремонтной техникой.
В самой кампании ещё есть пару стелс миссий затянутых и унылых, которые также выходят за каноны классической RTS, которые при прохождении лучше скипнуть.
В итоге на 8ой миссии из 16 мне стало тупо скучно, и я забил на эту игру.Именно эту игруя не играл в мультиплеере, но могу предположить, что в отличие от предшественницы там будет полный дисбаланс,достаточно сказать, что возможностьпризыва наемников одной из сторон на начальных этапах игры – это уже имба. Создаётся впечатление, что в игру всего напихали, а продумать, как всё это будет работать, никто не соизволил. В итоге игра получилась сырой и скомканной. Вот только с плохим интерфейсом Act of war "нагромождение" в игре делает её совершенно неиграбельной.Не осталась разрешенной, и проблема с регуляцией скорости перемещения курсора мыши по карте. Проблема скроллинга (зум) ещё больше усугубилась за счёт резкого скриптового изменения масштаба сушии моря. Речь идёт о детализации как юнитов, так и объектов, контраста сред. Всё это плохо проработано, для реализация эффективного микроконтроля за юнитами.
P.s.: Если убратьвозможность вызова наемников, и вернуть прежние характеристики юнитам (те, что были в Act of war: Direct Action) проблема баланса может быть решена. В остальном плане - это всё та же Act of war: Direct Action. Как вариант, отсутствие эффективных противопехотных юнитов т1 может компенсировать увеличениеdps у зрк тунгуска против пехоты (аналог гатлинга у фракции Китай в тех же генералс). США так и остались полностью немобильной фракцией с долгим развитем, с упором на лейт и only defensive.Для сравнения террориисты (консорциум) эффективны в плане пушей на раннем этапе, афракция спец сил (благодаря появлению в арсенале юнита артиллерии,, лучших противотанковых бойцов в миксе с пехотой и снайперами), стала самой универсальной в игре.
Изначально обзор писался как разгромный с позиции прохождения основной сюжетной кампании. С этой точки зрения,фанатам оригинала данной стратегии игра не понравится.Сама кампашка убогая.Но, с позиций скирмиша (о мультиплеере, даже и не думайте, ибо баланса тут нет, чтобы полноценно играть 1в1, 2в2, 3в3)или пве, можно смело дать 3,5- 4 из 5 баллов.
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая 2014
Отличная стратегия с хорошой графикой.
Одна из немногих игр где я смог выйграть после выработки всех ресурсов против 3х АИ чисто захватывая заложников и отбиваясь на полученые с них деньги)))

P.S. Решил проблему запуска на Win7 x64 на ноутбуке с двумя видео-карточками, просто переключившись на встроеный Intel 2500. При запуске закрываем НА КРЕСТИК сообщения про DirectX 9и играем))) без патчей и фиксов))
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня 2017
Рекомендую (:
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2013
Спасибо за фикс, вспомнил старую игру. Помню была гдето лицензия, но давно утерена.
Рекомендую все, любителям РТС.
Рекомендую
Опубликовано: 11 апреля 2017
Ностальгия детства. Отличная стратегия.
Рекомендую
Опубликовано: 24 июля
В этой игре одна сторона конфликта это Консорциум пригожина, повара путина. Но путин конечно это отрицает.
Пользователи также рекомендуют
Total War: WARHAMMER II
Total War: THREE KINGDOMS
Total War: WARHAMMER
Company of Heroes 2
Men of War: Assault Squad 2
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: ATTILA
Command & Conquer: Red Alert 3