Купить Sniper Ghost Warrior Contracts

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 22 ноя. 2019
Разработчик: CI Games
Издатель: CI Games

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Sniper Ghost Warrior Contracts Digital Deluxe Edition Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Sniper Ghost Warrior Contracts - STURM BODYGUARD 9
Sniper Ghost Warrior Contracts - SV - AMUR
Sniper Ghost Warrior Contracts - Steam Mist Weapon Skin

Sniper Ghost Warrior Contracts - KELL-T
Sniper Ghost Warrior Contracts - Summer's Nostalgia Weapon Skin Pack
Sniper Ghost Warrior Contracts - Multiplayer
Sniper Ghost Warrior Contracts - Fun with Flags
Sniper Ghost Warrior Contracts - Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Выполняйте контракты с точными задачами, чтобы получить фиксированное денежное вознаграждение и возможность пройти дополнительно оплачиваемые испытания. Вы можете устранять свои цели сотнями различных способов: Contracts позволяет насладиться потрясающе выверенной, стратегической игрой от лица снайпера.

Играйте за наемного убийцу, выполняющего заказы, и остерегайтесь соперничающих с вами снайперов: они не замедлят сорвать ваши тщательно продуманные планы.
Бессрочные контракты
Награды за убийства и сложные задачи дают широкий простор для повторного прохождения и возможность зарабатывать деньги, чтобы приобретать улучшения.

Новый динамический визир
Позволяет предельно реалистично передать напряженную работу снайпера.

Улучшаемая маска дополненной реальности
Позволяет изучать местность, подсвечивает уязвимые места врагов и полезные объекты.

Арсенал новых гаджетов
В том числе дроны, снайперские турели и газовые гранаты. Продемонстрируйте свои навыки скрытности, бесшумно устраняя врагов, и получите награды за продуманный стиль игры.

Покорите суровые края Сибири
Сражайтесь за выживание среди заснеженных скал, густых лесов и секретных баз, прячущихся на горных склонах.

Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i5 4460 / AMD FX 6350
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM)
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 20 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 8.1 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 4690k / AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon RX 580x (4GB VRAM)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2019
После первых двух часов могу с уверенностью сказать: игра удалась. Бестолковый открытый мир из предыдущей части исчез. Карта все еще большая, но это лишь территория выполнения задания их - на карте несколько, проходить разрешают в любом порядке.
Игры с ветром, дальностью и поправкой - на месте. Куча разнообразных патронов на все случаи жизни - внезапно стрельба приобретает глубину. Модификации оружия - есть.
Для маньяков: расчленёнку - завезли. Такая еще в Soldier of Fortune была (олдфаги помнят), но для нашего толерантного 2019 года - прям "Вау"! Не ожидал. Трупы не исчезают (привет Far Cry!) - еще раз удивили.
Сюжет: клюква с балалайками. Ну хоть хорошие русские есть.
Графон завезли. Кто-то с Unreal Engine справиться не может (я о тебе, Obsidian), а эти оседлали Cry Engine... Текстурки конечно, могли бы быть и почётче, но зато освещение и атмосфера - хоть намазывай. Оптимизон тоже есть, особенно по сравнению с предыдущей частью, которую так и не смогли. На моей древней GTX980 - 60 fps в FullHD на высоких настройках, да еще и с VSync.
В общем, любителям неторопливых шутеров - однозначно зайдет. Я чёто даже Project I.G.I вспомнил....
Рекомендую
Опубликовано: 28 ноября 2019
Если вкратце, то игра понравилась, но есть и отталкивающие моменты.

Проходить лучше сразу как минимум на средней сложности, это легко, а второй раз, если "зайдет" - на максимальной сложности, "Ликвидатор" (в принципе, тоже проблем особых не испытывал и на этой сложности).

Плюсы:

1. Геймплей. Не так много игр с похожим геймплеем за снайпера.
2. Наконец-то убрали аркадную красную точку (хотя поправка на ветер все равно аркадная, можно было и вручную считать – и убрать ее нельзя).
3. Оптимизация отличная, учитывая что игра далеко не ААА. Молодцы.
4. Графика, звуки – тоже без претензий.
5. Отказ от открытого мира позволил сократить загрузки до минимума.
6. Интеллект AI в бою вполне адекватный, хотя стрельба на 200-300+ метров из пулемета без сошки а-ля Рэмбо по лежащему снайперу – анриал. Хотя лучше так, чем «мальчики для битья» (тир).
7. Метки помеченных врагов в некоторых локациях через несколько секунд сразу же исчезают, что добавляет реалистичности игре, заставляет планировать порядок устранения.

Минусы:

1. Излишне политизирована, сюжет сюрреалистичен, на заставках между миссиями вполне можно было изобразить террористов, наркокартель и т.д. Ибо никакой смысловой нагрузки заставки не несут, но это отпугнуло от игры многих российских покупателей. Нужно было сделать все как в Hitman: информация только о целях, а не их история жизни и история развала России.
2. В версии 1.02 обнаружил следующие баги: 1 раз застрял в текстурах, пришлось начать с контрольной точки; конвульсии некоторых убитых врагов; AI на второй карте, похоже, тоже застрял в текстуре. Это все из критичного. В 1.03, мне кажется, эти проблемы уже решили.
3. Всего 5 локаций. С непривычки каждую из них можно проходить по 3 часа, но все же, это мало. Хорошо, второй раз на максимальной сложности, но все равно это максимум 30 часов геймплея. Нужны DLC, season pass, как в серии Hitman.
4. Для меня отсутствие открытого мира (как в Far Cry, Ghost Recon: WildLands, той же Sniper GW3) – минус, так как между миссиями отдыхаешь.
5. Отсутствие команды –nointro, чтобы не слушать заставки по 10 раз, тем более подобные.

Hint разработчикам. Если вместо сюрреалистичной истории снайпер устранял бы, например, коррупционеров, из-за халатности которых погибли простые люди, игра была бы хитом продаж в России ;) Причем не в Сибири, они там только "зарабатывают", а на яхтах, островах, etc. Как вариант, заказы на лидеров преступных группировок в различных странах. Пусть тему "плохой России" дальше развивает COD, будьте выше, делайте реальные контракты.

Легко прошел 3 карты из 5 с дефолтным вооружением, даже снайперку менять не стал. Прокачивал только "перки" маски, скрытности и "работы" с ножом. На4-й и 5-й картах взял последнюю в списке снайперку. Дроном и снайперской турелью не пользовался, игра и так нормально проходится.

Hint. Как решить проблему с отсутствием русского языка в игре: в "Библиотеке" правой клавишей мыши по игре, "Свойства", далее сначала язык поменять на любой другой, а потом опять на русский. Загружаются 700Кб - и игра запустится на русском. В версии 1.02 только так.
Рекомендую
Опубликовано: 23 ноября 2019
Вот сейчас отлично! Могут же, когда захотят! Хватило ума, денег, сил, а главное желания сделать так, как хотели игроки, а не подстраиваться под модные тенденции!
Скачал сперва пиратку, будучи уверенным что тут все плохо. Но проведенная разрабами работа над ошибками впечатлила. Пришел поддержать деньгами чуваков. Правильно стали мыслить и делать. Давно бы так!
Доволен игрой! Доволен ценой!
Рекомендую
Опубликовано: 1 января
Министр Сибири и прочая "клюква" в ассортименте...Если такие вещи не бесят, то в целом в духе игры.
Нет открытого мира где таскаешься на джипе от зоны к зоне, может и к лучшему (в сравнении с прошлой игрой), вместо этого локации-песочницы, которые, правда, по размеру больше некоторых игр целиком. Проходил на невысоком уровне - как результат не открыл 30% возможностей в плане оружия и примочек - надо было по ходу прохождения искать плакаты, делать побочки - одним словом облазить каждую карту досконально. Это немного расстроило.

Советы:
1. У бронированных солдат в районе шеи есть зоны, где их можно убить с одного выстрела. Иначе один выстрел в стекло, и как только выровняется голова второй туда же.
2. Если винтовка без глушителя - играть будет сложно и немного потеряется сам дух, как по мне. У противника есть миномет - если быстро раскроете себя - будут работать по квадрату.
3. Если все же любите работать шумно - можно играть на две зоны сразу - солдаты очень стеснительные - свою зону не покинут. Вот и выходит - пошумел там, пошумел тут...
Рекомендую
Опубликовано: 23 ноября 2019
Игра мне вполне понравилась. Но на мой взгляд она достаточно короткая. 5 карт, на каждой карте по 5 контрактов основных (тип сюжетка) и около 7+ контрактов побочных (по типу допроси 3 солдат и т.д)
Да, карты сделаны хорошо, проработанные и т.д, но мне кажется этого мало.
Ну ладно, поиграл 5 часов, если верить в стиму. Выскажу свое мнение (так же обзор будет дополняться по мере выявления чего-то нового)
Выделю минусы и плюсы игры.
Плюсы:
1. Графика - вышла на достаточно новый уровень, смотрится как-то живо, есть недоработки в виде дальность прорисовки, если смотришь в даль, то дома кажется игрушечными.
2. Геймплей - очень порадовал, ввели новые фишки по типу перетаскивания тела, разновидность пуль (тип взрывные, пули на которые не влияетветер и т.д) Очень живо.
3. РПГ система - в этой части это что-то новое, в прошлых не было, хотя в 3 части было подобие (кривое если честно). Есть прокачка своих гаджетов, турели, дрона. Так же у вас есть высокотехнологическая маска (кстать она заменяет биноколь, хах, я угарнул), которая тоже улучшается. На все оружия ставятся гаджеты, прицели, сошки, дула и еще много чего. Выполняя контракты, получаете деньги а за них в свою очередь прокачиваете.
Из плюсов пока что все. Теперь минусы:
1. Оптимизация - порадовала, она на достаточно высоком уровне, бывают пролагивания, но это пофиксят. К всему сказано при просмоте роликов бывают фризы, хотя просадки фпс нет, странно это очень.
2. Боты - ну это капец. В притык убиваю, а другой бот не видит, я не знаю, может буря мешала может и нет, но бывает они очень быстро палят с далека, а тут стою рядом и хоть бы хны. И это правда, скрины у меня в профиле есть.
P.S: Заметил вот при игре, помоему фишку с перетаскиванием трупа бесполезна, боты трупов не замечают, им похрен.
Дальше была явная халтура недостоверности данных. Нашел номера на машине, пробил в инете они из Владимирской обл, а тут сибирь) WTF?????
Боты ♥♥♥♥♥♥♥♥ очень тупые, ребята из CI Games сделайте с этим что-то.
В этом обзоре я высказывал свою точку зрения и не думал обижать чьи то чувства.
В общем рекомендую игру к покупке + ценник достаточно низкий (1000 рублей Full Price и 900 рублей по скидке)
Я думаю это достойная цена для такого продукта.
Рекомендую
Опубликовано: 13 марта
хорошая игра - приятно было выбить все ачивки !
Рекомендую
Опубликовано: 9 апреля
Игра заметно отличается от предыдущих частей серии, к счастью в лучшую сторону.
Плюсы:
1. Начать стоит с того, что это не коридорный отстрел врагов и не пустой открытый мир. Это довольно обширные локации, свободные для изучения и построения на них своих тактик ведения боя. Сами же локации (не геймплейно конечно) можно сравнить с локациями из Metro Exodus.
2. Также приятным фактором является то, что можно почти всё пройти на максимальной сложности без использования снайперской винтовки.
3. В игре покупка и модификация оружия, прокачка умений (маски, костюма и прочее).
4. Касаемо маски - также приятное нововведение. Без неё было бы крайне трудно пройти, так как вам помечается зона и вы знаете само задание, однако сами предметы взаимодействия (допустим ноутбуки для взлома) никак не подсвечиваются и вы их можете найти случайно, когда носом ткнётесь в них, либо включить спец. режим в маске и у вас подсветятсявсе предметы взаимодействия.
Теперь перейдём к минусам:
1. Контракт (локация) разбит на некоторые подзадачи. И всё бы ничего, только их довольно мало на локацию. Контракт выполняется менее чем за час (не считая перепрохождений ради выполнения испытаний).
2. В добавок к первому минусу с короткими контрактами добавляется ещё один - их количество. В игре (на момент написания отзыва) всего 5 контрактов, не считая обучения. При этом ДЛС на новые контракты так же отсутствует (возможно это поменялось на момент прочтения Вами отзыва).
3. Оружие. Сделано оно хорошо, даже я бы сказал отлично. Но его мало. А оружия, которое вы будете юзать, ещё меньше, это от силы тройка штурмовых винтовок и тройка снайперских, плюс пара пистолетов. От остальных толку мало.
Вывод: Довольно хорошо проработанная, интересная игра, в которой мало всего. Если разработчики продолжат добавлять контент (имеется ввиду на контракты, оружие) хотя бы в виде DLC - будет супер.
А пока что - 75 твёрдых баллов из 100. Игра определённо стоит своих денег.
Рекомендую
Опубликовано: 11 апреля
Игра - одно удовольствие..!))
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Игрой правят баги

Что понравилось:
+Приятная графика
+Хорошая оптимизация
+Приятная стрельба(только снайперских винтовок)
+Красивые,и весьма большие локации
Не понравилось:
-Сюжет. Особо ничего сказать не могу ,так как не вникал в него,потому что околополитические разборки не интересуют.
-ИИ врагов. Враги ходят только по заданному маршруту, и, если вы начнете стрельбу и убежите ,то они за вами не пойдут,так что спокойно можно наматывать круги вокруг них ,они вам ничего не сделают.Вдобавок страдают близорукостью,но зато хорошо могут заметить издалека.
-Баги. Пока что главная проблема данной игры,из-заэтого много разперепроходил определенный отрезок. Вы можете застрять в невидимой текстуре(помогает перезапуск),враги уходят под текстуры(это только в помощь вам),пропадают ключевые предметы или персонажи(опять перезапуск),или наоборот висят в воздухе.
-Стрельба из автоматов и пистолетов. Напоминает Metro Exodus ,такая же деревянная и неотзывчивая.
-Бесполезная прокачка навыков,гаджетов и также покупка нового оружия. Игру прошел на максимальной сложности без гаджетов и оружия,ниразу не было необходимости в них. Чисто пофаниться можно с ними , а так бесполезны.
Итог:
Несмотря на обильное количество минусов,мне игра понравилась ,даже очень.Это мое первое знакомство с серией ,и оно прошло вполне хорошо.Если разработчики пофиксят большое количество,то игра станет более играбельной,чем сейчас.
6/10
Пользователи также рекомендуют
Sniper Elite 4
DOOM Eternal
Insurgency: Sandstorm
Borderlands 3
Metro Exodus
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
Hell Let Loose
Call of Duty®: Black Ops III
Left 4 Dead 2
Warhammer: Vermintide 2
Far Cry® New Dawn
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Rising Storm 2: Vietnam
Killing Floor 2
BONEWORKS
Call of Duty®: Black Ops
KovaaK 2.0: The Meta
Mount & Blade: Warband