Купить Gish

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 20 июл. 2007
Разработчик: Cryptic Sea
Издатель: Chronic Logic

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Gish не какой-нибудь средний герой. На самом деле, он не является ничем средним...видите ли, Gish - мячик смолы. Воскресная прогулка с его подругой, Brea, идет наперекосяк, когда призрачная фигура появляется из открытого люка и забирает Brea под землю. Следуя зовам о помощи Brea, Gish неожиданно оказывается в подземной канализации Dross, длинного забытого города, наполненного извилистыми коридорами, злыми ловушками и некоторыми из самых чокнутых вообразимых существ.

С его желатиновым строением как его единственным методом защиты, Gish должен следовать за отдающимися эхом крикам его девицы в беде глубоко под землей. Какие причудливые существа обитают в этой подземной стране? Кто же пленитель Brea? И как же далеко вниз идет кроличья нора?

Жизнь не проста, когда ты 12-фунтовый шарик смолы...

  • Динамическая физика и освещение
  • Разрушаемые окружения
  • 34+ сюжетных уровней
  • 20+ коллекционных уровнй
  • 80+ сделанных игроками уровней, доступных к загрузке
  • Шесть уникальных режимов противостояния
  • Открываемые игровые режимы
  • Более 15 анимированных врагов
  • Шесть безумных боссов
  • Пять "суперсекретных" уровней
  • Редактор уровней

Минимальные: Windows 2000/XP/Vista, Linux или OSX 10.1+, процессор AMD, Intel или G3 1000+ Мгц; совместимый с OpenGL графический адаптер 3D (ATI, NVIDIA, Intel, и т.д.) с 32 мб видеопамяти; 256МБ памяти

Рекомендуемые: Процессор AMD, Intel, или G4 1500+ Мгц; совместимый с OpenGL графический адаптор 3D (ATI, NVIDIA, Intel, и т.д.) с 64 мб видеопамяти, 256МБ памяти

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 5 августа 2016
Играл в неё 24/7 в школе на кнопочном телефоне, мне до сих пор больше нравится телефонная версия, привыкнуть снова к этой игре я не смог, но игра 10/10 энивей.
Рекомендую
Опубликовано: 13 марта 2016
Ностальгия!!! Кусочек смолы, который может навалять абсолютно всем - вот кто настоящий герой! Твердый, как камень или липкий, как... смола :D Спаситель человечества и любимец принцесс...

Хоть игра Gish портирована на ПК, все пасхалки, причуды, забавные моменты и боссы остались. 2 концовки и локальный кооператив на 4 человек - not bad! Часы безудержного веселья, ненавязчивая музыка и множество интересных локаций гарантируют веселое времяпрерповождение игрокам любого возраста!
Рекомендую
Опубликовано: 22 июля 2017
игра детства шикарный платформер к прохождению обязателен
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля 2013
Неповторимая игра с хорошей физкой. Сюжет не особо замысловат, но геймплей стоит того, чтоб в неё поиграть. Есть много режимов локального мультиплеера и несложный редактор, в котором можно создавать как одиночные уровни, объединяя их в компании, так и мультиплеерные уровни различного типа.
Рекомендую
Опубликовано: 3 сентября 2015
Замечательная игра моего детства
Рекомендую
Опубликовано: 8 марта 2015
Есть игры, которые спустя много лет остаются такими же увлекательными и качественными, как и раньше (планка качества со временем поднимается).
Но есть игры, которые были хорошими лишь тогда, когда выходили.
Механика игры до сих пор достаточно оригинальна, и, поза-дротив в неё немного, можно выдавать восхитительнейшие кульбиты.
Но в остальном у игры проблемы. Музыка очень на любителя, сюжет прост как палка, поведение некоторых объектов довольно неочивидно, а багов в ней...

Сильнее всего у меня пригорело от одного момента.
Над лавой установлена не очень устойчивая конструкция из "|"-платформ, расположенных в виде буквы "Т". Если переместиться на край, она рухнет, естественно.
Следом за ней установлена ещё одна такая конструкция, только выше.
То есть, нужно распрыгаться на неустойчивом и попасть ровно на другое неустойчивое.
В этом действии проблемы нет, если привыкнуть к тому, как колбасит Гиша при перемещении.
Проблема в другом - вторая "Т" изначально накренена и падает.
И есть два варианта - попытаться успеть распрыгаться (для чего нужно очень ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥иться в этой игре) или попытаться залезть по потолку (нужно преодолеть препятствие вида "-|_|", что очень сложно при том, что Гиш дико качается, когда висит).

По сути, игра заслуживает минус (если бы все баги были исправлены с патчами, то был бы почти безусловный плюс), но оценки у неё и так не очень, а "В основном отрицательные" она не заслуживает.

Я посоветовал бы не играть в неё тем, кто ещё не играл.

Саму игру можно пройти за 2-3 часа, но из-за пары кривых и сложных моментов у меня это заняло 5. Пришлось подсмотреть в ютубе как убивать боссов (в том числе фичу с финальным).
Рекомендую
Опубликовано: 23 ноября 2016
Старый Добрый Гиш. Игра,которую многие помнят еще на телефонах.
Рекомендую
Опубликовано: 3 июля 2017
#Versus #Solo

Революционная в свое время игра сегодня играется крайне тяжко. Я о сложности игры. Я не считаю себя про хардкорщиком, но и не казуалщиком уж точно. Для меня Gish стал невыносимо сложным к 4 главе на нормальной сложности. Пришлось начать игру заново на легком :((

Игра конечно не может вам предложить уникальный дизайн, сверхкрутые визуальные эффекты, но поиграть в нее стоит хотя бы чтобы знать этот комочек смолы с характером.
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2018
2D аркада, главный герой которой кусочек смолы. Герой имеет 3 состояния: обычный, липкий и жидкий. В липком состоянии герой прилипает к поверхности, на которой он находится и может передвигаться по стенам и потолку. В жидком состоянии Гиш может проскальзывать по трубам. Также есть режим утяжеления, где Гиш увеличивает свою массу и может давить врагов и проламывать поверхность.

В игре вас ждёт 5 этапов по 7 уровней каждый, около 40 коллекционных уровней, 4 секретных уровня (Warp) и 6 режимов мультиплеерного соперничества (к сожалению для игры на 1-м компьютере).

Сюжет весьма прост: Девушку Гиша похищают, утаскивая в канализацию, Гиш бросается в погоню, и по ходу прохождения вам будут встречаться следы похитителя (отсылки в переговорах с боссами).


Из минусов:
-Гиш может сплющится от резкой смены импульса и начать получать очень приличный урон. Это особенно ощутимо на сложности mini Gish. Скорее всего это не баг, а так и задумывалось, но это может сильно досаждать. Препятствовать сжатию можно режимом утяжеления (Гиш строго держит форму в нём), но это может сбить вашу траекторию полёта. Между прочим с помощью утяжеления можно выживать, когда по вам проезжается камень. Кстати, так можно застрять внутри финального босса.
-Слегка треугольная форма Гиша препятствует его проходу через некоторые отверстия, даже в жидкой форме. Очень ощутимо на 'одном' египетском уровне, когда тратишь 5 минут, запихивая Гиша в щель.
-Некоторые блоки очень трудно сломать.
-Можно заблокировать дальнейший проход, из-за чего придётся перезапускать уровень.
-Можно зацепиться за шипы и застрять, получая урон.
-В некоторые места (обычно секреты) очень трудно добраться (или выбраться).


В целом очень хорошая классика, в которую стоит поиграть, если вам не жалко свою нервную систему.
Пользователи также рекомендуют
Tales of the Tiny Planet
MIND TWINS - The Twisted Co-op Platformer
Trine Enchanted Edition
Cortex Command
The Bridge
Teslagrad
Tales From Space: Mutant Blobs Attack