Купить Stellaris: MegaCorp

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 6 дек. 2018
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive

Скидка: доп.10%
392 ₽435 ₽
Отзывы (10)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Stellaris на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Stellaris: MegaCorp является новейшим полным дополнением культовой научно-фантастической стратегической игры Paradox Development Studio, в которой игроки погружаются в эру процветания в галактическом масштабе. В этом дополнении, сфокусированном на экономику, игрок становится генеральным директором мощной корпоративной империи, имея перед собой цель расширить операции среди звезд.

Stellaris: Наиболее яркие нововведения в MegaCorp:
Корпоративная культура
Генеральный директор мега-корпорации может вести бизнес в галактическом масштабе с массой новых гражданских прав. Создавая Филиалы на планетах в пределах империй, с которыми имеются торговые соглашения, мега-корпорация может добавить часть Торговой Ценности планет к своей сети. Используя новые Корпоративные Полномочия, создайте экономический центр влияния и доминируйте в галактической торговле – ради более блестящего будущего.
Городской мир
С концепцией Экуменополиса игроки могут увеличивать численность населения основных миров до поистине эпических масштабов, создавая в конечном счете мегагород величиной со всю планету.
Флот Караванщиков
Поглядывайте на Караванщиков – странствующих межзвездных воротил, игнорирующих галактические политики и действующих скрытно. Ожидайте сюрпризов, когда эти непревзойденные ловкачи пересекают ваше пространство или когда вы посещаете их родные звездные системы.
Больше мегасооружений
Ваш мегаполис обретает новые масштабы с собственным Декомпрессором материи, Художественной мега-инсталляцией и Стратегическим координационным центром.
Галактический невольничий рынок
Покупайте и продавайте прислугу в промышленном масштабе, освобождайте ее или держите в качестве домашнего скота. Выбор за вами!
VIP-статус со своими бонусами
Поддерживайте конкурентоспособность экономики в беспощадной галактике с помощью дополнительных бонусов за стремление!
Минимальные:
  • ОС: Windows® 7 SP1 64 Bit
  • Процессор: Intel® iCore™ i3-530 or AMD® FX-6350
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 460 or AMD® ATI Radeon™ HD 5870(1GB VRAM), or AMD® Radeon™RX Vega 11 or Intel® HD Graphics 4600
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: Direct X 9.0c- compatible sound card
  • Дополнительно: Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
Рекомендованные:
  • ОС: Windows® 10 Home 64 Bit
  • Процессор: Intel® iCore™ i5-3570K or AMD® Ryzen™ 5 2400G
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia® GeForce™ GTX 560 Ti(1GB VRAM) or AMD® Radeon™ R7 370 (2 GB VRAM)
  • DirectX: Версии 9.0c
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 10 GB
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Дополнительно: Controller support: 3-button mouse, keyboard and speakers. Special multiplayer requirements: Internet Connection
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 декабря 2018
Лутбоксы и игровые автоматы! Какое там 42! Лутбоксы и автоматы - вот универсальный ответ вселенной! Создаём имерию => Делаем её великой => Просаживаем непосильным трудом заработанные нашей энергетикой кредиты за игрой в автоматы! А издёвка с реликварием (сиречь - лутбоксами) настолько толстая, что даже тонкая.

Что только не пережила галактика Stellaris за всё время существования: толпы линкоров с тахионками, безумных космических нацистов, геноциды, экстерминатусы, славу роботов, неведомую тентаклю из-за границ галактики. Переживёт ли нашествие офисных работников? Нет, серьёзно: чтобы отстроить экуменополис необходимо полностью застроить планету городами, которые обеспечивают работой офисный планктон. Экуменополис = планета хомячков. Paradox сами не заметили, как создали сферическую сатиру на общество настоящего и будущего в вакууме.
Рекомендую
Опубликовано: 14 декабря 2018
И так, я поиграл в новое ДЛЦ. За 3 дня дошёл до кризиса и умер от Стагнационников. Самое время писать обзор!
Начну с личных впечатлений а потом перейду к небольшим комментариям к самым популярным обзорам.
И так:
Из плюсов можно выделить множество интересных идей и механик. Например машинный мир и эйкуменополис. То что надо! То, о чём я всегда мечтал!
Система населения полностью переработана, это плюс, но вот её работа... мягко говоря странная. С одной стороны это реализм, типо люди сами выбирают профессию и место работы, а с другой стороны гештальт сознанию можно было выдать инструмент тонкой настройки, что-бы рабочие при появлении сначала шли на минералы а потом на еду, например.
Система галактического рынка приятна и действительно выручает, но когда объёмы торговли превышают тысячи минералов, пираты чересчур зверствуют, заставляя создавать небольшие эскортные флоты по всем торговым путям в режиме патруля.
Наконец появились разительные отличия междуобычными империями и гештальт-сознанием. Не в пользу последнего, правда. То есть у обычных империй есть торговля, что почти сразу даёт тебе такие потолки энергии, что Сфера Дайсона нервно курит в сторонке. А гештальт так не может. И даже биореактор роботов тут вообще не помощник.
Система лимита флота так-же модифицированна. Если раньше, например, ты застраивал все тупиковые ветки и самые отдалённые системы станциями со стояночными местами, то теперь достаточно на каждой планете по военной базе и ты уже сможешь содержать неплохой флот.
Мир курорт и тюрьма, личной мной, испробовались, но особого эффекта я не увидел. Но они дают + к атмосфере, а это уже важно.
Система сплавов, я считаю, очень хороша. Ибо раньше в начале игры тебе предстоял выбор: расширение империи или улучшение инфраструктуры планет/флота. Теперь же это можно совместить так как империя расширяется сплавами, а планеты застраиваются минералами.Но опять же, люди сетуют что в лейте сплавов не хватает на полностью отсроенный флот.
Теперь редкие ресурсы получили использование, а не просто как циферки которые улучшают твой имидж в глазах твоих же фракций. С ними связана, как раз таки, интересная штука. Тут мы коснёмся разборов обзоров других людей.
Главная жалоба была на то, что экономика скачет. То у тебя плюс по энергии, то минус. Успокойтесь, позвольте всё прояснить. И так, как вы можете видеть, большенство улучшенных зданий требует для содержания один из трёх редких ресурсов: пылинки, кристаллы, газы. И если вы уйдёте в ноль по ресурсу, что нужен для содержания комплексов по переработке минералов, то они, как бы, отключатся. Другое дело что игра вам об этом не сообщит, что плохо.
Административный лимит, штука странная. Люди вроде жалуются что ничего сделать нельзя и вообще жуть, а как по мне такое. Я лично спокойно его превысил в разы и не особо брал в толк. Оно никак не влияет на добычу минералов или кредитов, не замедляет рост поселений. Что-же оно делает? Увеличивает стоимость найма лидеров и стоимость традиций. Первое несущественно, благодаря многотысячным доходам от торговли (но если вы гештальт то крепитесь, у вас есть Керриган). Второе обидно, но не смертельно. Так что беспокоится о лимите смысла не вижу.
Теперь к существенным минусам:
Это, например, Ассамблея. Я, когда увидел её руины, подумал уже было что можно будет организовать всегалактический конгресс, как Асамблея ООН в Циве. Но нет. Она просто улучшает отношение. Вы серьёзно?! Тут можно было реализовать такую крутую механику! Позволить галактике действительно быть готовой к кризису! Люди вон небо коптят ТЭС и то додумались создать такую. А вы способны планеты в порошок стереть, а собраться в одну кучку и обсудить насущие проблемы как взрослые разумные существа не можете!
Опять же, к слову про работу: планеты чересчур маленькие. Может я придирась, но по моему мнению планета способна вместить больше чем город из пяти районов, семи ферм и трёх шахт.
Оптимизация. Да, она фиговая. Даже в начале игры у меня кол♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥сь между 40-60ю, а к концу всё ещё медлнее. А когда вылезает кризис прощай фпс.
ИИ. Да, ИИ. Его никак не улучшат. Моя первая игра. Я создал федерацию. И сидел в ней тихо, пока вся федерация в дружном порыве не решила уничтожить федерацию нацистов. Сказано - начато. Но проблема в том, что они в этой войне
косвенно. Вроде где-то там захватили одну систему, вроде что-то там сделали и всё. Больше они ничего делать не будут.
Особенно раздражало когда приходишь в окно дипломатии, а они тебе: "Просто скажи где нужна помощь и мы вышлем флот" а у меня столицу стагнационные религиозники осаждают, и что-то моя федерация делает вид что проблемы просто нет! Никакой помощи! Они объявили войну, я её воевал! Мне объявили войну, я её воюю! Зачем вообще нужны союзники?!
Ну и последняя придирка уже больше общаяя, чем к самой игре. А именно:
Игра не даёт тебе почувствовать себе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОЙ ИМПЕРИЕЙ!
Ты столько читаешь про всяких предтеч что были сильнее Неба и Алладина! Ты получаешь передовые технологии, уничтожитель миров, но не становишься теми самыми империями, что оставили древнюю крепость, или стагнационными.
А, как по мне, была бы отличная механика стать стагнационной империей и наблюдать за рождением новой галактики! Взглянуть на Войну в Небесах с другого угла!
Ну и последний минус в том, что игра ничего не объясняет. Она просто ставит тебя перед фактом. И я не о том, что сложна-сложна, разжуйте и положите в рот! Нет. Я о том, что нет детальной сводки про траты ресурсов, про их добычу и остальное. Например: Я трачу 100 минералов на ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Что это за деятельность?! Где она?! Как её прекратить?! И в таком духе. Нет объяснения сколько энергии качает каждый техник. И дальше в этом роде. Всё приходится додумывать и догадываться самому. Вы если уже решили перегрузить игру усложнениями, не бойтесь засунуть сюда кучу окон со сводками, статистиками и детальным описанием всего происходящего! Я правитель этого куска космоса! Я хочу знать кто куда смотрит когда ест яблоко выращенное на моей столице!!!
Ну ладно. Я думаю это конец. Моё оценочное мнение, как более-менее опытного игрока в Dark Souls - ДЛЦ хорошее. Только Фрида слишком лёгкая. Брать стоит, и верить в патчи. Либо моды. Удачи всем!
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2018
Очередной перепил половины игры.
10 углублений экономики из 10
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2018
Запустил игру, решил для начала сыграть не за корпорацию, дабы увидеть лишь часть "новизны" и привыкнуть
Начал игру, долго пялился на интерфейс и новые иконочки. Красота. Случайно коснулся мышкой левой вкладки и залип на новое меню. Ах да, нужно же играть...
По привычке запаузил, выбрал исследования. Прогресса нет. Не понял. Моргнул. Ещё раз не понял. А где прогресс? Ладно, может что-то нужно сделать в менюшках? Опять открыл меню, опять залип, ничего толкового для себя не нашел. А, может нужно что-то сделать на планете? Открыл планету.... залип. Моргнул. Закрыл планету, ничего не понял, по привычке нажал горячую кнопку с технология... А ГДЕ ТЕХНОЛОГИИ.
Короче, учимся играть с 0 и не читаем описания патчей, ибо инструкция нужна только когда всё плохо.
10 из 10 :D
Рекомендую
Опубликовано: 15 мая 2019
Если задаётесь вопросом "Стоит ли покупать DLC? (любое из существующих к игре)", то попробую дать пару советов.

Сами дополнения с учётом добавляемого контента стоят многовато относительно самой игры. Привыкли от DLC получать много геймплея, который сразу бросается в глаза? Тогда максимум следует обратить внимание на MegaCorp и Sinthetic Down. Они добавляют новые формы правления с значительными изменениями в игровой механике (здания, новые исследования, уникальные особенности государства и т.д.) и привносят ещё некоторые элементы. Это прекрасный способ сыграть ещё пару тройку партий с новым игровым опытом.

Чтобы определиться с оставшимися DLC попробуйте взглянуть на этот вопрос так: "Как сильно Я (читатель) люблю Stellaris и на сколько готов поблагодарить разработчиков?". По моему мнению сама игра стоит не много и для меня самого было приятно вознаградить разработчиков рублём и получить за это ещё больше контента. Если такое желание есть, то обратите внимание на другие DLC. Utopia и Apocalypse добавляют тематический геймплей с акцентами на процветание и геноцид/разрушение соответственно. Этот контент не привязан к формам правления.

Есть ещё "Story Pack", делающие акцент на событиях и лоре. Если Вам нравиться изучать космос, читать тексты и раскрывать тайны звёзд, то стоит обратить внимание на эти DLC.

В конце концов остаються "Specied Pack". Они добавляют новые "Скины" для создание расы: внешний вид города, кораблей, портреты, голос помощника и т.д. Большинству кажется, что это бесполезный контент и частично это правда, но повышение разнообразия в цивилизациях имеет значение. А придумать цивилизацию цветов с собственным лором (историей) и добавить в соответствии с ней свои особенности - тоже интересное занятие.

Итог: то, на сколько удачно DLC зависит именно от Вас и вашего отношения к Stellaris. Я думаю, что именно по этой причине у дополнений "смешенные обзоры".
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2018
взял кредит у корпорации на покупку этого длс, теперь выплачивать 510 лет
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2018
Настало время комуннизма!
Рекомендую
Опубликовано: 7 декабря 2018
Дополнение шикарное!
Новая система развития планет просто завораживает. Реально чувствуешь, что вот эта планета у тебя будет аграрная, будет кормить всю империю, а эта - промышленный центр.
Пока копаться с населением одно удовольствие, не знаю правда не будет ли это слишкомтяжко когда будет большая империя.
Рекомендую
Опубликовано: 10 марта 2019
Хочу сказать, что большую часть времени в Стеларис я наиграл до апдейта 2.х.х. И после патча и даже забил. Но послепартии, где я просто тестировал обновление я понял, что играю уже часов 5.
Длц стоит брать тем, кто хочет протестировать новый вид империй - капиталистов-торгашей. Своеобразный геймплей, как по мне.
Хочу сказать, что купил все длц от стеларис и дальше буду продолжать делать это, потому что своей копейкой хочу показать разрабам, что стоит делать Стеларис только лучше.
Берите длц по скидке, играйте в Стеларис , переборите внутреннее негодование и наслаждайтесь игрой.
Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
Лучшее DLC всех времён, внутренний капиталист одобряет!!!
Пользователи также рекомендуют
Stellaris
Sid Meier’s Civilization® VI
Stellaris: Federations
Planet Zoo
Stellaris: Utopia
Hearts of Iron IV
Tabletop Simulator
Stellaris: Apocalypse
Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War
Two Point Hospital
ENDLESS™ Space 2
Plague Inc: Evolved
Jurassic World Evolution
Kerbal Space Program
The Walking Dead: Saints & Sinners