Купить Supreme Commander

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 28 сен. 2011
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Supreme Commander Gold Edition
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
For a thousand years, three opposing forces have waged war for what they believe is true. There can be no room for compromise: their way is the only way. Dubbed The Infinite War, this devastating conflict has taken its toll on a once-peaceful galaxy and has only served to deepen the hatred between the factions. After centuries of struggle, the battle for supremacy has at last reached a turning point. Under your strategic command and leadership, will your faction reign supreme? Will you be victorious and elevate your race to domination? Or will you lead them into the hell of defeat and ultimate extinction?
Recommended:
  • OS: Windows® XP Service Pack 2, Windows® Vista
  • Processor: 3.0 GHz Intel or equivalent AMD processor or better
  • Memory: 1 GB RAM or better
  • Hard Disk Space: 8GB available hard drive space
  • Video Card: 256 MB video RAM, with DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 support (Nvidia 6800 or better)
Minimum:
  • OS: Windows® XP Service Pack 2, Windows® Vista
  • Processor: 1.8 GHz processor
  • Memory: 512 MB RAM
  • Hard Disk Space: 8GB available hard drive space
  • Video Card: 128 MB video RAM or greater, with DirectX 9 Vertex Shader / Pixel Shader 2.0 support (ATI 9600+, Nvidia 6200+)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 8 декабря 2013
RTS, разработанная Крисом Тейлором и его компанией Gas Powered Games. Год выпуска: 2007.

Узнал я о ней совершенно случайно, а если быть конкретнее, то вбил в поисковик: «Лучшие стратегии в реальном времени». Заглянул на первый же сайт «ТОП 10» и на четвёртом месте обнаружил Supreme Commander. Игра меня сразу заинтересовала и, несмотря на то, что на дворе был 2011 год (и соответственно вторая часть), я её купил.

Действие игры происходят в далёком будущем, в котором человечество освоило галактику, основав Земную Империю. В результате разногласий она развалилась, а на руинах возникли три новые фракции: ОФЗ, Эон Иллюминат и Кибран. Каждая из них уникальна и преследует свои цели. Кого выбрать и привести к победе решать только вам.

Геймплей сосредоточен на использовании гигантского робота-командующего, с помощью которого происходит постройка и развитие базы, а затем достижение более высоких технологичных уровней. Всего их четыре, и каждый последующий является более сильным и эффективным, чем предыдущий.

Основная особенность — всеохватность боевой техники. Здесь представлены практически все виды войск: сухопутные, воздушные, водные и частично космические.
Тактик и стратегий в игре море, например, если вам не хочется нападать, то можете попросту окопаться на своей базе, построив пару тройку артиллерийских комплексов или ракетных установок. Противник не успеет сориентироваться — победа ваша.
Масштабы карт огромны и измеряются в километрах. Оттого совершенно обычным делом является бой на 500 или более единиц техники с обеих сторон.

В игре два типа ресурса: материя и энергия. Оба из них крайне необходимы для последующего развития. Важно не количество, а приток в секунду. Например, чтобы создать экспериментальные юниты, нужен большой стабильный приток энергии и материи. С каждым технологическим уровнем доступны новые и все более мощные генераторы и экстракторы. С ними ваша экономика будет куда стабильнее.

В графической составляющей игра неплохо показывает себя. Детализированная техника, полёты снарядов, красочные атомные взрывы. Камеру можно как легко приблизить до самой земли, дабы рассмотреть мельчайшие подробности боя, так и отдалить до космических высот.

Итог: превосходная стратегия с интересной системой добычи ресурсов и масштабными сражениями. Минус всего один — уродливая информационная панель на треть экрана.

Моя оценка: 9/10.
Рекомендую
Опубликовано: 10 декабря 2015
Был относительно далекий 2007 год, когда я в ту пору будучи еще школьником прочитал в журнале Страна игр об этой игре. В то время я обожал стратегии. Пройдя путь от Star Craft до Medieval 2: Total War я был убежден, что не существует жанра более интересного, требующего длительного вовлечения и что немаловажно реиграбельности. Эталонами реал-тайм стратегий для меня, помимо названных, на то время были: серии Warhammer 40k, Rise of Nation и Command and Conquer, WarCraft 3: Reign of Chaos, В тылу врага, Dune 2000, Total Annihilation, а также казуальные The Battle for Middle-earth и Company of Heroes.

Про игру писали, что делает ее некий Крис Тейлор, но я сперва не обратил внимания на данный факт. Лишь впоследствии я узнал, что это тот самый разработчик, который делал Total Annihilation. Уболтав выделить мне средства на очень нужный диск я радостно побежал его покупать. Прийдя домой и жадно запустив игру я был счастлив не меньше, чем когда я впервые выйграл сетевую игру в WarCrafte (А это я сделал за 3 года до запуска сей шикарной игры). Юнитов оказалось огромное количество, графика была на вполне достойном для своего время уровне, огромные коммандиры после уничтожения взрывающиеся как термоядерные бомбы - все это ставило игру Supreme Commander на одну полку с классическими стратеиями. На то время я не разбирался в ТТХ юнитов, слабо представлял себе стратегию боя, я просто давил числом, играл интуитивно. Сказать, что у меня получалось? Нет. Если все же получалось, то только на низких уровнях сложности. Таким образом ознакомившись с игрой, я начал искать всевозможные гайды. И однажды мне улыбнулась удача - я нашел прекрасный гайд с разбором многих аспектов на канувшем в лету сайте ЛКИ. Великим стратегом я к сожалению не стал, но уровень понимания игры увеличился в разы.

Что я хотел сказать этим воспоминанием о своем детстве? То что раньше и солнце светило ярче и игрожур был лучше это не причина. Причина в этой хорошей игре. Она действительно достойна упоминания в таком положительном контексте. И если вы любите реал-тайм стратегии, вы просто обязаны попробовать сыграть в эту.
Рекомендую
Опубликовано: 6 августа
Любите затяжные бои на один-пять часов? Любите sci-fi и тотальные замесы?! Да? Игра для вас!

SUPREME COMMANDER!!!


Если говорить кратко, то нам дают в этой игре три фракции, каждая со своей идеологией, дизайном, разновидностью войск, а то есть:

1. ОФЗ - Футуристичне ребята из 21 века, что пытаются объединить галактику огнем и мечом. Долбят всё и вся традиционным порохом и металлом. Отличная оборона и крепкая броня у юнитов.

2. Кибран - Киборги, сисадмины, местное ополчение, пытаются спасти сородичей и себя. Любят универсальных юнитов и долбить все и вся электромагнитными снарядами и лазерами. О-о-ох как они лазеры любят, тем более быстрые. Броня у них среднего качества, поэтому могут подохнуть славно.

3. Эон - Фанатики (не совсем)... И-и-и... Э-э-э... Религиозные ребята. Любят очень энергетические щиты, ибо картонная броня не особо спасает. Долбят тоже лазером, но в добавок не брезгуют звуковым оружием. Все это оружие стреляет не особо быстро.

Так... Вроде доступно пояснил.

Кратко о ньюансах:


1. Вам дают всегда БМК (Боевая Машина Командующего), которую придется оберегать как зеницу ока. Она может строить, атаковать, стрелять, захватывать чужое имущество и эпично взрываться при смерти. Если вы ее потеряете, то будет очень не приятно, но хотя бы унесете с собой постройки и юнитов. Свои и чужие.

2. У нас есть сего лишь два ресурса! Материя и Энергия. Вам придется балансировать и удерживать приток обоих ресурсов, чтобы не уйти в минус. Если случится последнее, то все процессы производства замедлятся.

3. Бои тут действительно маштабные. Но вы можете строить армию целый час и умереть лишь от одной постройки или юнита. Причина будет крыться либо в ландшатфе или в самом юните. Вам нужно будет привыкнуть к игре и научится в нее играть.

4. Отличительная особенность данной серии игр заключается в том, что вы можете построить ОЧЕНЬ мощных юнитов, которые строятся очень долго, но могут раскромсать врага в пух и прах. Имя им - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ЮНИТЫ. У каждой фракции они индивидуальные и отличаются применением в бою.

5. Кампания тут поделена на три фракции. У всех одна цель, но разные иногда карты. Сюжета знатного не ждите. Вам придется больше сидеть на своей базе, делать юнитов, оборону и не пытаться умереть. Карты при выполнении задач любят расширяться. Поэтому не думайте, что, убив врага, вы не встретите армаду, что сразу нападет. Будьте на чеку.

6. Сетевые игры тут не доступны, это надо идти в Forget Aliance, там будут новые юниты, миссии и прочее.

Если вас не испугало подобное, то смело покупайте эту игру и проходите ее. На этом я откланяюсь и завершаю скомканный обзор.
Рекомендую
Опубликовано: 5 июля
Одна из лучших RTS , даже в 2019.
Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Сражайтесь на земле, на воде, под водой и в воздухе! И помните, что турниры всё ещё устраивают!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Прекрасная RTS, которая подойдёт всем типам игроков. Вы можете неспешно драться в кампании или схватке, играясь с ботом, как кот с добычей, а можете принять участие в жестокой и динамичной битве между игроками. В любом случае, тянет вернуться. Игру приукрашивает большое число модов, которые добавляют новых юнитов, новые расы или радикально меняют механику игры.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня
The classic.
К сожалению эта игра вышла слишком рано и не поддерживает многоядерные процессоры (если быть точнее, то только два) из-за чего не может раскрыть весь свой потенциал. Не смотря на это - она остаётся одной из лучших RTS на данный момент и требует, если не полной переработки, то хотя бы поддержку многопотока и компании уровня StarCraft.
Рекомендую
Опубликовано: 12 апреля
Это лучшая стратегия реального времени, моего детства ;)
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Игра 2007го года. Но! Смотрится все также хорошо! Думал, картинка будет вырви глаз, но это далеко не так. Играть в нее также интересно, баталии действительно масштабны. Правда в 2007 я ее пропустил, но с ПК тех лет я бы вряд-ли смог в нее играть) любителям RTS рекомендую. Для многих Supreme Commander, а именно Forged Alliance (до коей пока что не дошел, т.к. решил ознакомиться сначала с первой частью) является лучшей представительницей в своем жанре.
Рекомендую
Опубликовано: 12 августа
Круто, Четко 10 из 10
Пользователи также рекомендуют
Supreme Commander: Forged Alliance
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Game of the Year Edition
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Soulstorm
Warhammer® 40,000: Dawn of War® - Dark Crusade
Warhammer® 40,000: Dawn of War® – Winter Assault
Supreme Commander 2
Executive Assault
Command & Conquer: Red Alert 3
Warhammer® 40,000: Dawn of War® II Chaos Rising
The Red Solstice
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising
Halo Wars: Definitive Edition