Купить Endzone - A World Apart

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 2 апр. 2020
Разработчик: Gentlymad Studios
Издатель: Assemble Entertainment

Скидка: 25% + доп.10%
472 ₽699 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Endzone - A World Apart | Save the World Edition Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
РАННИЙ ДОСТУП ПЛАНЫ
О сайте Endzone - A World Apart

2021 год. Группа террористов взрывает ядерные реакторы по всему миру, и планета погружается в хаос. Лишь немногим удалось укрыться в подземных бункерах, последних бастионах человечества. 150 лет спустя люди возвращаются наверх... под вашим руководством! В условиях крайне агрессивной среды, среди радиации и токсичных дождей, в недружелюбном климате вам предстоит доказать, чего вы стоите как лидер.




  • Постройте поселение из 30 разных видов зданий в неблагоприятных условиях на поверхности планеты и позаботьтесь о доверившихся вам мужчинах, женщинах и детях.
  • Собирайте ресурсы, обрабатывайте их и управляйте экономикой с помощью эффективной сети улиц и хранилищ.
  • Испытайте себя в условиях изменчивой реалистичной среды! У каждой ячейки на поверхности — свой уровень влажности и радиации.
  • Научитесь выживать в мире, полном угроз: зараженной радиацией почвы, засух, ядовитые дождей и песчаных бурь.
  • Отправляйте экспедиции к забытым местам и принимайте важные решения, от которых зависит судьба ваших сограждан.
  • Все это и многое другое появится в игре на этапе раннего доступа...


Мира, который мы знали, больше нет. Постройте новый дом для горстки выживших! В вашем распоряжении — более 30 видов зданий. Дайте своим людям крышу над головой, еду, воду, обучите их, сделайте все, чтобы они выжили, и не позвольте им потерять волю к жизни.


Лидеру поселения предстоит координировать работу и назначать людям профессии и задания. Пусть они собирают и обрабатывают ресурсы, а вы обеспечите им эффективную инфраструктуру — с улицами, хранилищами и рынками — и будете регулировать экономику.


У каждой клетки земной поверхности в игре есть изменчивые уровни влажности и радиации. Смотрите, как тучи поливают почву, или готовьтесь к постоянной борьбе с полными токсичных веществ дождями, что грозят принести на ваши земли губительное излучение.


Климат планеты изменился! Готовьтесь к частым изнурительным засухам и планируйте все заранее. Делайте запасы воды и провизии. Каждый цикл принесет с собой новые испытания! Переживайте неукротимые песчаные бури, которые рушат постройки и несут с собой смертельную радиацию.


Незримая угроза радиации до сих пор реальна из-за радиоактивных дождей. Защищайте своих людей от лучевой болезни с помощью спецодежды. Очищайте воду фильтрами из активированного угля, возводите крыши на полях и вскапывайте почву, чтобы избавить свои земли от излучения.


Мир лежит в руинах, но какие-то следы творений рук человеческих еще остались. Отправляйте экспедиции к забытым местам и принимайте важные решения, от которых зависит судьба ваших сограждан.


Наша цель — создать игру, которой не хватало сообществу. Мы будем регулярно обновлять игру и добавлять новые функции и испытания, прислушиваясь к вашим отзывам и пожеланиям. Пройдите этот путь вместе с нами и давайте доведем Endzone до идеала.
Полезные ссылки




Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-Bit
  • Процессор: I5-2500K, 4-Cores @3.30 GHz or equivalent AMD-Hardware
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 760
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 6 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
За пару часов дошёл до 67 поселенцев болеющих раком, жрущим только перец, шныряющих по помойкам, пьющими радиактивную мочу и сосущими hуй. 21 грепаный ребенок в резерве смотрящие как могильщик запускает горящие шарики. Почему их нельзя отправить добывать уголь как в фростпанке? Почему когда воды осталось 60 литров нельзя послать всех на сбор воды вёдрами. Как засуха, так все трахаются. После засухи батальон детей. Срочно надо добавить законы по типу того же фростпанка. Первый закон - во время засухи не строгать детей.
9 литров воды из 1000. Много ещё над чем работать.
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
https://www.youtube.com/watch?v=frL2BLm9EVE&t=180s

Всем привет друзья.
Хочу поделиться с вами, своим мнением по поводу EndZone. Мнение естественно субъективное и многие из вас с ним могут не согласиться, но на то оно и мнение.
Игру я получил бесплатно, но как знают мои подписчики, я никогда не буду хвалить то, что мне не нравится и если от котлетки попахивает, я в любом случае скажу об этом, даже если повар предложит мне вкусного компота. Короче что вижу, то и пишу, а на то, что там обо мне подумают разработчики, мне плевать.
Итак об игре. Ключик я получи во вторник вечером и за тот вечер и день среды, наиграл около 15-16 часов, что согласитесь очень не мало и говорит о многом. Изначально, стартанув обучение, я чуть не вырубил игру, ибо оно крайне скучное и не обещает в будущем ничего хорошего… во всех смыслах этого слова. Но потом… потом я залип нафиг.
Я очень давно так не залипал на играх подобного жанра. И ведь в игре, в принципе нет ничего сверх естественного… Просто она заставляет думать… Постоянно менять стратегию развития, пробовать что-то новое, постоянно подкидывает какие-то сюрпризы.
Если вы привыкли построить скажем лесопилку, назначить на нее рабочих и забыть, то тут у вас это не прокатит. Постоянная переброска, вечно недостающего персонала, это один из залогов, нет не победы, - скорее оттягивания конца…
С EndZone я вспомнил игры 90х годов, сложные и тем самым интересные. Очень давно не было такого, чтобы я не проходил игру с первого раза, тем более на средней сложности… а тут я уже слился раз 10 наверное….
Игра чем-то напоминает банишед, но… там, через какое-то время, тебя начинает посещать мысль «а зачем я вообще в это играю? Че делать то? И главное зачем?», - здесь такая мысль меня тоже, признаюсь, посещала. Когда я набрал около 70-80 человек в поселение и вроде, как хватало еды и воды, все было ок, - пришла мысль «И что теперь?». И ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ игра меня услышала…. Меня накрыло серией дождей с высоким уровнем загрязнения, я не уследил, что у меня умер травник, - кончились травы в больнице, остановилось производство лекарств и вуаля… через 5 минут игры, в поселении было 11 взрослых и 3 детей, да еще и фертильных (способных к воспроизведению потомства) из этих 11, было всего четверо… в общем игра, не смотря на отсутствие (пока), каких-то сюжетных миссий и четких задач, умеет удивлять и держать в напряжении, что для игр такого жанра, сейчас редкость.
По визуальной составляющей и производительности, у меня нареканий нет.

Теперь немного о минусах. Я не скажу, что я столкнулся с какими-то жуткими недоработками, багами и прочим, - на самом деле, такого нет. А то, что есть, можно списать на ранний доступ.
Есть некоторые непонятки с приоритетами поселенцев, с маршрутами поиска еды и воды, бывало так, что голодный поселенец обегал все поселение, тыкался в дома, на склады, на рынок (где еда была), но умирал с голода. Это не регулярная фигня и происходит только когда еды остается крайне мало на складе, - возможно связано с тем, что та немногая еда, что там есть, уже зарезервирована за кем-то другим, - но я не проверял. Просто напрягло.
Так же, маловато статистических данных, тяжело просчитать, сколько реально еды и воды нужно поселению, - точнее просчитать не тяжело, просто можно было бы сделать все более наглядно.
Есть нарекания к размещению жителей. В игре реализована механика, по которой жители создают семью и размножаются, только в отдельном доме. Дом идет на 2х взрослых и 3х детей. Есть еще палаточные городки на 25 человек, но в них семьи не создаются. И вот в чем проблема. К примеру была пара, жила в доме, - она умерла, он старик. Детей в этом доме появиться уже не может… а выселить его ты не можешь… не кликабельно… Я понимаю, что это гуманно по отношению к старику =) но… в пост ядерном мире, такая гуманность граничит с глупостью…

Короче мой вердикт. Если вам нравятся градострои, в которых нужно думать и вам не нужен экшен в виде рейдеров, рек крови и куч мяса, то я однозначно рекомендую эту игру. Экшен тут тоже есть, но другого плана…
Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля
Минусы:
- потребность в жилье. Повзрослевшие дети, почему то, не могут жить с родителями, если нет свободного дома(в Banished, например, могут, тем самым можно управлять ростом колонии), здесь же - повзрослел, пенок под зад, иди бомжуй. Построишь дома, начнут размножатся, и история повторится, а их всех чем то кормить надо.
- еда/вода. Колонисты слишком много жрут, и слишком часто принимают ванны. Если добывать достаточно еды/воды, то заниматься другими работами уже не кому.
- средства зашиты от радиации, и инструменты производить не кому, все добывают еду/воду, ну или на оборот.
- стихийные бедствия. В начале игры их(бедствий) нет, а позже, пару засух, пару ураганов, пару рад. дождей в подряд, запросто уничтожат колонию.
Плюсы:
- интересный сетинг, механики, атмосфера.
Игра, вроде интересна, но некоторые нюансы отбивают желание играть. Возможно я чего то не понял, возможно нужно постоянно перенаправлять людей на разные работы, следить за прогнозом погоды, возможно игра задумывалась по принципу "выпущенной стрелы"- продержись как можно дольше, а я надеялся развивать колонию пока не надоест(в Banished переиграл).
Поставил "Да" потому что надеюсь на развитие игры, но минусы в начале обзора какбэ намекают.
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Быстрый обзор игры за 5 минут: https://www.youtube.com/watch?v=09PVR9mOaKg
В игре приятная расслабляющая музыка и атмосфера. По большей части предстоит заниматься распределением рабочих на разные объекты, а не строительством). На данный момент на мой взгляд маловато построек в игре, но больше всего напрягает размножение в бешеных темпах, если у вас под контролем еда, вода и радиация). В целом сейчас в игре контента на 1 вечер.
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля
Привет! На момент написания отыграл более 3х часов в версию для ЗБТ. В принципе игра добротная с интересной системой динамической радиации в виде осадков и загрязнения почвы, не плохим визуальным стилем и так далее и это всё хорошо, но как по мне показалась скучноватой в том плане что на данный момент нет врагов и вроде не будет, а как по мне они бы тут в виде мутантов или марадёров ой как прижились бы. С выходом в ранний доступ добавят экспедиции в руины и надо будет смотреть что за вещь такая, но вроде как тупо ценный лут там больше не найти. Обещают завести квесты и сюжет, надеюсь это добавит динамики игре. В общем и целом не плохо, но у игры есть достойные конкуренты, поэтому выбор есть. Ну и ещё как по мне цена великовата... можно было пару сотен и скинуть...Ну ав этом плейлисте который будет постоянно пополняться вы увидите обзор и прохождение игры: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQZQyUByhzABl8MJ3szxrmfai_9qnFMaS
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Интересно... надеюсь не просрут)
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Отличная игруха, затягивает!
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
Игра понравилась, но пока нет контента -вся игра сводится к бесконечному режиму выживания.
Как человек, прошедший Frostpunk на выживании вдоль и поперек, убежден, что игры существенно отличаются, и сравнивать их некорректно.

Недочетов пока многовато (насобирал около 10), планирую разработчикам написать feedback.
Например, сомнительная механика логистики, вокруг которой сводится ваша основная забота: такое ощущение что расстояние не учитывается при маршруте, поселенец может пойти на другой конец поселения за деревом которое есть ближе или к водонапорной башне, когда под носом у него стоит забитый водой колодец.
Также на поздней стадии, когда поселение стабильно переваливает за 100, игра плавно перетекает уже не в выживание, а в унылое кликание в окне распределения работников (впрочем ведь в Frostpunk так же).

Не согласен с жалобами на баланс ресурсов и прочие "нереальные" трудности. Не вижу никаких сложностей если понять механику. Сыграл несколько игр постепенно на разных картах повышая цель со 100 до 300 поселенцев. Последнюю игру прекратил при 300 взрослых, 50 незанятых, 50 000 еды, 30 000 воды и пр. ресурсов. Переключался на жителей и смотрел за их маршрутами изучая механику, поселение жило своей жизнью без необходимости регулировать.

Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
ребятау игры огромный потенциал, НО вам надо развивать ее, технологии, кампанию, типы власти в поселении к примеру коммунисты, сектанты, демократы, военные со спецификой каждого поселения.пока же она на уровне игр 2001 годов. работайте.
Пользователи также рекомендуют
Frostpunk
Cities: Skylines
Dawn of Man
Surviving Mars
Jurassic World Evolution
Oxygen Not Included
Foundation
Age of Empires® III: Complete Collection
Tropico 6
Northgard
Transport Fever 2
Two Point Hospital
They Are Billions
Planet Coaster
Prison Architect
Planet Zoo
Хаус Флиппер
Kingdoms and Castles
Green Hell
Last Oasis
Good Company
Planetbase
Plague Inc: Evolved