Купить RAGE

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода:
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
314 ₽349 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Rage: The Scorchers™
Rage Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики:
  • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
  • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
  • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
  • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
  • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 25 ГБ свободного места
  • Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 3), Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Quad или аналогичный
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Жесткий диск: 25 ГБ свободного места
  • Видеокарта: GeForce 9800 GTX, Radeon HD 5550
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
RAGE в 2011 году был одним из моих первых шутеров. Мне тогда было 11 лет и до него я играл только в какие-то части колды и батлы. Игра влюбила в себя моментально. В ней было всё:тачки,взрывы,маты,угар и постапокалипсис. Я тогда прошёл её раза 4 за год. С того момента я к ней больше не возвращался, слышал что вышло DLC какое-то спустя 2 года.
И вот спустя года я решил вернуться к одной из любимых игр детства и прям,как тогда прошёл её буквально не вылазя.
Конечно,эмоции уже не те,игра во многом устарела,да и детский мозг воспринимает всё совершенно иначе,но игра всё равно всё ещё выглядит круто.

Сюжет в игре максимально банален. Вот чужие,а вот свои. Всё. Нужен он просто для связи миссий между собой, id вообще на моей памяти ни разу не делали толковый сценарий.

Атмосфера тоже не вызывает большого интереса,открытый мир пустоват. Но не смотря на это, дизайн уровней в игре шикарный. Куча различных локаций,врагов и всё разное. Чего только стоит Мёртвый город или Ущелье Шакалов. Всё очень круто с огромным количеством мелочей. Уровни в игре линейные,но интуитивно понятные огромниющие коридоры,каждая локация проходиться по ~40-50 минут,это очень много для шутера. И суть в том,что это не надоедает,в игре и по сей день машины и оружие ощущается отлично,не так хорошо,как в более новых проектах ID,но стрелять всё ещё приятно. А пострелять здесь есть из чего,за всю игру откроется 9 оружий и для каждого из них есть по несколько видов различных снарядов. От ракет и тройных пуль до контроля разума. Есть ещё второстепенные оружия,их 8,и они тоже крутые,машинки с гранатой на пульте управления или бумеранги. Арсенал впечатляющий,играться с этим всем очень интересно. В игре есть даже неплохая система крафта,где можно создавать аптечки,турели и ещё кучу различных девайсов. На тачки тоже можно ставить кучу апгрейдов и покупать для них аптечки,щиты,ракеты и мины.
ИИ отличный,враги убегают от гранат,часто сами бегут на вас,если перед ними идёт чел с щитом,то они будут прятаться за ним,что создает кучу различных ситуаций.
Сайд квесты почти все проходят в уже зачищенных по сюжету локациях. Есть неплохие гонки с разными режимами, самый интересный это гонка с вооружением,где вы не просто соревнуетесь с соперниками,а ещё и уничтожаете их.
3 мини-игры.
Расстроило,что всего один босс и он посередине игры,даже не в финале. Финал,к слову,один из самых незапоминающихся в играх.

Ещё есть мультиплеер,но он очевидно мертвый,ни куда я не смог подключиться,хоть и пытался.
На релизе в нём ничего интересного не было. Гонки да коопные миссии по локациям из сингла.

RAGE не может похвастаться глубоким миром или всепоглощающей атмосферой,но его арсенал,приятное оружие делает из этой игры вполне затягивающий шутер,который ни на секунды не становится скучным. Лучше поиграйте во вторую часть,там и открытый мир интересней и боёвка круче,ещё более замороченная.
Но на безрыбье,первый RAGE зайдёт идеально.

7.5/10
Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
Не плохой экшен. В самый раз что бы немного расслабиться)
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Комп у меня достаточно мощный. Но почему-то фризит даже на средних. Не люблю слайдшоу
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
RAGE - игра с очень непростой судьбой. Кармак, во время разработки игры, еще не растерявший колоссальную поддержку геймеров со всего мира, обещал нечто динамичное, новое и очень технологичное. Но при релизе в 2011 на игру вылилось такое количество хейта, что Кармаку пришлось объясняться. ПК версия игры выглядела как rавno - постоянная подгрузка текстур, большой контраст в качестве графики, главные основные модели выглядели неплохо, но вот все второстепенные, такие как коробки, бочки и т.д. были покрыты чем-то размытым и ужасающе низкого разрешениями. При этом игра при такой графике тормозила почти на всех машинах. И на все эти претензии Кармак заявил:"Мы не рассматриваем PC в качестве ведущей платформы для игр. Это заявление может взбесить некоторых игроков, но по-другому это нельзя объяснить, потому что консольные версии будут иметь более широкую аудиторию, чем версии для PC. Современные PC мощнее консолей в 10 раз, и несомненно, мы могли бы создать лучший игровой опыт для PC-игроков.", но почему-то не создали. Такое заявление очень сильно подорвало пеpдаkи у игроков по всему миру, и так уж сложилось что после Rage Кармак больше игр не делал. Послушав мнение игрожуров в 2011 году я четко понял для себя что Rage xyeтa и не прикасался к ней до текущего момента. Но после выхода Rage 2, который мне более менее зашел, все таки стало интересно что же на самом деле представляет из себя Rage.
  • Технически все же игра выглядит даже спустя столько времени не очень. Главные персонажи и пушки смоделированы и выглядят очень здоровски, неплохо реализованы эффекты солнца и неба, реально красиво, но вот почему почти все окружение выглядит так уеbищno мне не понятно. Все размытое до нельзя. Тот же Borderlands вышедший двумя годами ранее также на всех платформах и имеющий схожий стиль и рисовку выглядит на порядок лучше и опрятней. Не понимаю что там насочинял Кармак в своем движке, что он так много потребляет ресурсов при таком уровне графики. К сожалению, такая ситуация с графикой при первом знакомстве очень сильно отталкивает, но благо у игры есть сильные стороны которые затягивают в мир Rage и не отпускают.

  • Одной из сильных сторон игры, по-моему мнению, является вселенная Rage и ее персонажи. Завязка у игры оформлена в виде очень атмосферного ролика: на планету летит астероид Апофис и чтобы спастись, небольшая часть человечества пакуется в корабли-ковчеги, входит в сон и спускается под землю, чтобы пробудиться после того, как весь этот пиzдеz хоть немного рассосется. В 2029 астероид сталкивается с Землей, 80 процентов населения уничтожено и все очень плохо. Спустя 106 лет в 2135 из-за технической ошибки ковчег главного героя вылупляется на поверхность и при выходе из него мы узнаем такой расклад. Все везде разрушено, растительности мало, большая часть поверхности представляет из себя пустыню с скалами, да еще и мутантов развелось до жonы. Но это еще не все. Часть выживших назвало себя Правительство и взяло все территории под свой жесткий контроль и не дает жизни простому люду. А так как мы тоже из народа то придется бороться с местной диктатурой и тиранией, по пути также узнавая о новом минерале Фелтрите, принесенном астероидом с собой.

  • Персонажи в Rage очень хороши. У каждого есть свой характер и какая-то запоминающая черта. Например, Лузам Хагар, которая встретится вам почти в самом начале игры, запомнится вам точно надолго. Девчонки в Rage очень сексуальны, ну а мужские персонажи обладают большой доли харизмы. Мэр города Источник, Ден Хагар, Доктор Квазир, все главные персонажи прочно въедаются в вашу память.

  • Немного печалит что в сюжете игры слабо раскрывается мотивация и цели Правительства, а также особенности минерала Фелтрит. Явно планировалось раскрыть эти темы в продолжении. В первой же части после финала остается много вопросов к вселенной игры.

  • Так как Rage это шутер, то реализация стрельбы имеетважную роль. И здесь с этим все в порядке. Стволов много, почти каждый стреляет несколькими видами патронов, враги разнообразны и динамичны. Да и миссии не заставят скучать. Есть и линейные отрезки, есть арены и есть покатушки на автомобиле в духе Безумного Макса со стрельбой и взрывами. К слову технику можно прокачивать, покупать улучшения для брони, двигателя и управляемости. И конечно же есть трассы где все это можно испытать. Еще в игре присутствует какая-никакая система крафта. Из собранного барахла на локациях, можно прямо на ходу скрафтить бинты, некоторые виды особых патронов, механических друзей-помощников, таких как механические роботы-пауки или взрывающиеся машинки на радиоуправлении и много другого. Во всем этом попадаются довольно занятные штуки.

  • Также основной претензией к игре был скучный псевдооткрытый мир. И это имеет место быть. Между точками интереса и локациями - городами, мир Rage пустой и безжизненный. Заняться там нечем. Если в Borderlands пустошь была всецело вплетена в мир игры, там и враги попадались и интересные места, то тут делать решительно нечего. Так, вялые покатушки от одной точки до другой.
Итог: Несмотря на технические проблемы, Rage все таки притягивает к себе и способна доставить массу положительных эмоций. Знакомиться и общаться с персонажами игры интересно, как и копаться в лоре этой вселенной. Пострелушки реализованы на неплохом уровне и тем кому близки игры в духе Mad Max и Borderlands игра скорее всего зайдет.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2058452909
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Один из лучших образчиков игр того времени. А чего стоит вступительный ролик...Игра хороша.
Придираться к такой старой игре нет смысла, она для своего времени была культовой, вот поэтому пускай и остаётся оной))
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Игра сильно переоценена
Вроде как и не плохая. Игра в свое время конкурент метро 2033, так как обе вышли в 2011 году и тема обоих игр постапокалипсис. Конкуренцию не выдерживает абсолютно, графика даже для 2011 выглядит устаревшей, стрельба никакая, гонки максимально аркадные, псевдооткрытый мир, никакого разнообразия противников - так как 99% противников абсолютно одинаковые либо рейдеры либо мутанты, сюжет и концовка совершенно никакие. Игра сильно переоценена. Однотипный игровой процесс хорошо разбавляют миниигры, очень поравились карты, жалко в них нет баланса - стоит тебе добыть пару сильных карт и ты побеждаешь в 100% случаях. Вердикт игра проходняк, но зла и отвращения не вызывает. Скорее всего я сильно опоздал и надо было в неё играть в момент релиза, а не в 2020 году.
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
♥♥♥♥♥♥♥♥нная
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
На вкус и цвет как говорится. По мне очень хорошая игра.
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
Не смотря на то, что игра не нова, приятно был удивлён. Проходя на максимальном уровне сложности даже получил некий вызов. Патронов мало, денег мало, нужно обыскивать каждый угол что бы выжить, обязательно закупаться у торговца а также покупать модификации на оружие. Если пробегать только основной сюжет , то игра конечно ужасна , скучная быстрая. Но если не спешить проходить побочные задания , говорить с горожанами да и вообще не спешить то игра очень хорошо скоротает Ваш вечер. Это конечно запоздалый обзор так как сейчас есть Doom eternal and Rage 2. Но в целом пройти можно. Сюжет так себе. Концовка не обрадовала. Вот Вам огроменный спойлер, в конце нет босса. Что реально удручает. Поскольку его там реально не хватает. Итог: Проходной шутан, много бегатни по одним и тем же локациям. 6.5 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
советую всем ее пройти игра просто супер
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Fallout 4
Borderlands 3
Far Cry® New Dawn
Left 4 Dead 2
Far Cry® 5
theHunter: Call of the Wild™
Half-Life: Alyx
Deep Rock Galactic
Dying Light
Black Mesa
Call of Duty®: Black Ops III
Grand Theft Auto V
Generation Zero®
Metro 2033 Redux
Terminator: Resistance
Borderlands 2