Купить RAGE

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода:
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks

Скидка: доп.10%
314 ₽349 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Rage: The Scorchers™
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.
Основные Характеристики:
  • Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
  • Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
  • Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
  • Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
  • 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP с пакетом обновлений 3, Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск: 25 ГБ свободного места
  • Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 3), Vista, Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Quad или аналогичный
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • Жесткий диск: 25 ГБ свободного места
  • Видеокарта: GeForce 9800 GTX, Radeon HD 5550
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 августа
Данная игра как то прошла мимо меня, когда она выходила, но ничего догнал и прошел.
Что можно сказать о данной игре.
Интересный сеттинг, очень живописные виды и тому подобное.
Неплохой геймплей, в конце уже начинает наскучивать, ибо здесь пару пушок и одной из них вы будете бегать всю игру, по этому удовольствие такое себе...
Сюжет очень типичный, скучныйи не особо интересен.
Что могу отметить, так это некая жестокость, как в думе или вульфе. Еще есть гоночки(которые вам врядли захочется проходить), а вообще очень смахивает на mad max.
Поставлю данной игре 6.5/10. Скучновато, просто ганяешь с точки А в точку B.
Рекомендую
Опубликовано: 25 июля
Поиграв достаточно времени я могу сказать что игра мне очень зашла. По большой части боевой системой, в именно как себя ведут ИИ. Например: На вас там пред солдат в тяжелой броне с пулемётом наперевес, а позади него обычные "бомжи". Ну короче вы такой крутой валите этого непробивашку и в этот момент "бомжи" с криками начинают съебастиан. Еще когда противник схавал много маслин он падает и как в Фар Край 2 начинает уже лежа вести по вам огонь, ну короче сами поиграйте игра для меня 10/10. И еще. Один минус: Когда я стрелял по противнику иногда, во время перелёта через ящики он просто кушал урон. То есть я стрелял, попадал в него, а он урона не получал. Это я для себя единственный минус нашел. Короче игра стоит своих денег (По правде не знаю стоит ли она своих денег, но если пораскинуть мозгами то определенно стоит. я её по скидки брал, когда она 87 рублей стоила, или стоит. Я не знаю когда вы это читаете)
Рекомендую
Опубликовано: 2 июля
Прошёл 2 раза на пиратке ))
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Ярость. Дороги. Пыль.

На самом деле этими тремя словами я описал добрую половину постапокалиптических игр. И неспроста: Rage в своё время особо ничего нового не предлагала. На тот момент уже были Borderlands, Fallout 3, любители поймать маслину в конце концов. Но всё же что-то в ней было. Попробуем разобраться.

Плюсы
  • Графика. Стоп, шо? Мыло же! Мыло у тебя в штанах. Для 2011 года всё нормально. Локации и виды очень даже хороши до сих пор.
  • Арсенал. Разнообразен и вводится в игру постепенно, по типу "Ну не с пустыми руками же тебе идти! Вот, держи пушкарь, который и без тебя может спасти мир, но мы должны держаться шаблонов и отправить тебя. Ах да, за дверью тебя ждёт с десяток головорезов, понятия не имею откуда они взялись! Распробуешь на них, раз такое дело!"
  • Контент. В игре есть чем заняться между перерывами от основной сюжетной канвы. Перекинуться в картишки, попробовать не оттяпать себе палец (на руке, извращенцы), поиграть в Гитар Хиро и погонять на драндулетах.
  • Атмосфера. Хоть и не масштабно, но вы чувствуете, что находитесь в мире, где настал глобальный п&здец. А это уже чего-то стоит.

Минусы и всякая хрень, что точно не украшает игру
  • Сюжет. Короткий, без финального босса, без твистов и сюрпризов. DOOM 2016, считай, вообще шедевр, чем это. "Хэй, братишка, не знаю кто ты, откуда родом и с какими намерениями, но вот тебе пушкарь, ты наша последняя надежда, альфа и омега, начало и конец главного плохи... А, не, ты лишь должен был пробудить наших спасителей, таких же бомжей, как и ты, но об этом узнаешь из записок в следующей части. Пока!"
  • Линейность. В каком-то смысле это и хорошо, но открытые местности катастрофически малы, на машинах с размахом не поездить, исследовать нечего, врагов мало. Ну а в коридорах всё хорошо.
  • Транспорт. Лучше, чем в Borderlands, базару ноль. Но всё равно утюги на колёсах. Квадроцикл вообще беда. Гонки лёгкие, улучшения хеp знает зачем нужны (Высокая сложность).

Итог
Это средний коридорный шутан с отличной стрельбой (ну id Software жи), соответствующей стилю атмосферой и не больше. Всем лучиков из BFG в харю <3
Рекомендую
Опубликовано: 13 июня
все еще лучше второй части. аыыыаыаыа
Рекомендую
Опубликовано: 23 августа
По кайфу!
Рекомендую
Опубликовано: 12 августа
Игра не такая уж и отвратительная, как кажется на первый взгляд. Серая одинаковая гамма, игрушечное оружие, неинтригующий сюжет. Все это вы можете найти здесь. После прохождения у меня не осталось никаких эмоций. По типу "О, концовка, отлично. Самое время удалять". Экономика не то что бы плохая, но и как бы в пустоши у вас 5'000 $ в кармане. Совершенно блеклая игра во всем, 5 / 10. Но я не могу поставить отрицательный обзор, и не знаю почему.
Играйте только в лучшее
Рекомендую
Опубликовано: 24 августа
Я не мастер больших обзоров,поэтому скажу сразу.К сожалению игра быстро проходится,я уложил её за 10 часов,нету фриплея(вроде какое-то длс есть,которое открывает фриплей),а также туева хуча пасхалок из различных игр,пока что я заприметил quake,fallout,doom 3,а ещё слишком ваншотные боссы)Ну просто дикие линейные уровни,не доходишь и до половины, а за тобой уже заваливается проём или самостоятельно закрывается дверь.
Рекомендую
Опубликовано: 25 августа
(5/10)
Пользователи также рекомендуют
Borderlands Game of the Year
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Far Cry® New Dawn
Fallout 4 VR
Fallout 4
Left 4 Dead
Fallout 3
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl