Купить Master Levels for Doom II

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
314 ₽349 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Представляем Мастер-Уровни для DOOM II. Двадцать никогда ранее не виденных уровней, все с тем же пропитанным кислотой, порожденным адом ужасом оригиналов. Каждая была создана независимыми дизайнерами под надзором чокнутых умов id Software. Вы также можете забыть о том, чтобы когда-то еще раз увидеть свет дня.
Минимальные: совместимая на 100% с Windows XP/Vista компьютерная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 22 февраля 2014
Master Levels - эдакая сборная солянка из, по большей части, ничем не примечательных второсортных уровней в купе с такими же второсортными уровнями, но + к этому весьма сложных для прохождения без знания всех тонкостей их "архитектуры", от этого явно не более интересных. Сборник представляет собой 21, с учётом секретного уровня, карт, сделанных независимыми дизайнерами с(?) участием/отобранными ID. Под вопросом, т.к. в тонкости этого взаимодействия погружен я не был, да и вряд ли сегодня точно кто-то мог бы установить его, но сказать одно можно точно - подборка карт весьма и весьма субъективная. Что, собственно, и убирает всякую осмысленность исторических изысканий.

С перерывом на раздумья о целесообразности дальнейшего прохождения я осваивал уровень за уровнем в надежде увидеть что-то наконец действительно интересное, но, почти, тщетно. Карты близко не стоят на одной полке с оригиналом, да и теми же Plutonia и Evilution (к слову команда TNT состояла из двух человек, братьев), которые, впрочем, вышли в 1996, но это особо не меняет суть дела. Изменений в графическом плане, звуках нет. Кажется только на одном уровне, как раз из тех, что понравился, заметил замену трека. Можно списать это конечно на год выпуска, если не ошибаюсь 1995, но даже уже к тому моменту пользовательских WAD'ов на сколько знаю было много, с учётом "участия" ID такой, довольно поверхностный подход, в целом кажется странным. Слово "Master" здесь фигурирует не просто так. На момент 1995'го, вероятно, это были лучшие из фанатов-уровнестроителей, но вот отобраны были, из теоретически потенциально хорошего спектра уровней от них, далеко не самые лучшие.

Действительно интересными можно отметить только два уровня:

1. TEETH. С первой же секунды начинают атаковать и Doomguy перемещается в своеобразном лифте с выходом на постепенно открываемые "этажы". В купе с предпоследней доступной сложностью (и наиболее адекватной для прохождения Doom как такового в принципе) Ultra-Violence довольно интересно.

2. Bad Dream, на который можно попасть с TEETH через секретный выход ближе к концу карты только при том условии, что вас туда забросит своей атакой Арчвайл. Убьёте его - шансов попасть туда не будет. Самому мне до туда добраться не удалось, но подозревая интересное заглянул сюда: http://www.youtube.com/watch?v=h4k8CrU-Qdg&list=PL866411DFBA60B450.

По существу только за эти два уровня, поверхностную, но всё же попытку выпуска первого "прокурированного "основателями" WAD'a", с поправкой на год, оставляю положительную рекомендацию.

К слову видео по теме: http://www.youtube.com/user/ClassicDOOM/playlists?sort=dd&shelf_id=15&view=50

К существенным недостаткам для современного игрока можно ещё отнести общий интерфейс запуска. На дворе 2014 год, не удивляйтесь, купя этот WAD в Steam, что получите при запуске стилизованную под времена файловых менеджеров времён DOS программку, переехавшию из тех же времён в наши без всяких изменений в купе с не самой последней версией DosBox'a. Поначалу мне пришлось немного повозиться чтобы понять её логику работы, изменить уровень сложности и избавить игру от лагов, с которыми я, почему-то, столкнулся в случае целого ряда игр от ID/Raven в Steam, но, с другой стороны, никто особо не мешает использовать порты, тот же JDoom, да, и вероятно, в Bethesda (коим нынче принадлежат права) не рассчитывали здесь на случайного посетителя. Без портов также стоит скорее всего забыть о разрешении на весь экран (при учёте разрешения 320x240 в оригинале и том, что у вас относительно "крупный" монитор). С моим 24" монитором и 1920x1080 достиг эффекта с чёрными полосками по бокам.

Возможно кому-то пригодится конфигурация - http://yadi.sk/d/EUJxv6x8JMzZg. Имя конфигуратора стоит менять в зависимости от игры. Универсальная для всех старых игр от ID, а также Raven до строк [autoexec], там всё нужно оставить как есть.

Протестировал в:


Final Doom
Master levels of Doom
Heretic: Shadow of the Serpent Riders
HeXen: Beyond Heretic

И отослал в тех. поддержку Bethesda, с которой вёл некоторое время диалог на тему разрешения, где лишний раз подтвердили мою гипотезу.

Одна из метод на примере GZDoom - http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?f=63&t=14852&start=2.

Если вы относите себя к тем, кому не хватило "добавки" в виде двух куда более приличных на фоне данного WAD'a официальных паков, или по каким-то причинам всё же обдумываете пройти ли Master Levels, то я бы настоятельно вам рекомендовал побродить по iddqd.ru. Есть большой выбор пользовательских вадов, с комментариями, портами, модами и вадыэти отобраны действительно фанатами + возни с ними предстоит на порядок меньше.
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая 2017
Как и многие, очень- очень многие, я очень большой поклонник Doom, хотя бы за подаренное часы инезабываемое детство, проведённое перед первыми Windows 98.

И вот, независимые фанаты игры, конструируют свои уровни, по образу и подобию своих желаний,
и большая студия отбирает более им понравившиеся, и предоставляют за определённую сумму денег, нам в эти уровни сыграть.

По своему опыту, скажу что многие уровни очень простые, и проходятся быстро и легко, но попадались и сложные уровни,приводящие в тупик, над которыми придётся по старинке, бегать в панике из угла в угол, в надежде найти тот самый выход, ну и естественно попутно круша и свергая своих врагов!

Рекомендовать ли её вам для игры? Вы и сами уже наверное давно могли ответить себе на этот вопрос.
Хорошей вам игры?
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября 2018
Master Levels for DOOM II – шутер от первого лица, дополнение для DOOM II: Hell on Earth. Если думать над возможным сюжетом, можно предположить что после событий второй части, оставшиеся орды демонов все также продолжают свою миссию, желая уничтожить все живое на своем пути, особенно это касается нашего главного героя, который дважды помешал их планам. Но что же на этот раз? Удастся ли нашему вояке, путешествуя от локации к локации, покончить с теми оставшимися демонами или он уже выполнил уготованное ему испытание и судьба его теперь умереть? Все зависит лишь только от вас, поможете ли вы ему.

Мастер-уровни для Doom II это набор в виде 20 уровней созданных фанатами, которые лично отобрали id Software и выпустили как дополнение. Здесь нет никакого сюжета, завязки, просто 20 карт, выбирайте любую и проходите. А когда пройдете, будьте любезны нажать выход, ведь после начинается уровень с DOOM II: Hell on Earth. Есть ли здесь что-то новое? Кроме самих карт, который порой имеют огромную сложность в прохождении, ведь вам необходимо догадаться что где-то среди нескольких комнат, есть потайная дверь в стене, и пока вы ее не найдете, дальше не пройдете, больше ничего нового здесь нет.
Так стоил ли покупать игру? Решать только вам, но если вы, как и я, неспешно прошли первые две части, и вам все равно, фанатские здесь карты, которые никак не связаны между собой, или нет. Если вам все также интересно на среднем уровне сложности побегать в пиксельный дум, то, несомненно, игра должна быть в коллекции. Знаете, пожалуй, и просто, коллекция Doom не будет полной без Master Levels for DOOM II.

Если вы посетили страницу и ужаснулись, что здесь отсутствует поддержка русского языка, не волнуйтесь, здесь кроме как главного меню, текста больше нет. А знаете, что здесь есть? Поддержка Steam Cloud, и это здорово!

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 5 января 2016
Master Levels For Doom II является обычным сборником крохотных WAD'ов. В принципе, это и есть Doom II: Hell On Earth, но эту часть сделали коллекцией 21 уровня, созданных фанатами серии. Это означает, что отличий вы не заметите (кроме меню уровней с описанием и результатами при прохождении).

Из уровней понравились серия истории "Превращения кибердемона в человека и его мести" (Дизайнеры даже сюжет придумали) и Catwalk. Остальные уровни показались слабоватыми или чрезвычайно запутанными.

Впрочем скажу, оно стоило того. Её, однако, можно получить, купив Doom Classic Complete. Если же вам нужна ещё порция крови и жажды убивать, вы можете попробовать этот сборник.
Рекомендую
Опубликовано: 5 июня 2018
Игра трудная, но звуки ♥♥♥♥♥♥♥♥али мой мозг. (это было написано да бы поддержать игру.)
Рекомендую
Опубликовано: 7 апреля 2015
Игры Doom и Doom II: Hell on Earth набравшие огромную популярность обзавелись многочисленными фанатскими дополнениями называемыми WAD. Самые популярные из них TNT Evilution и The Plutonia Experiment. Master levels for doom II является сборной солянкой из 20 карт (и одной секретной). Их выбрали из 3000 различных фанатских карт для Doom II и объединили вот в такой вот пакет карт. Для поклонников серии Doom покупка является обязательной. Но, к сожалению, на некоторых картах присутствуют баги. Все игры серии Doom присутствующие в Steam я прошёл на всех уровнях сложности, а здесь пройти все карты на Nightmare невозможно. Уровень blacktwr пройти на Nightmare невозможно из-за бага. Монстр появляется неправильно и заграждает опускающуюся колонну. Так же нельзя некоторые уровни пройти на 100% без чит кодов из-за бага появления монстров.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
Всем доброй ночи дамы и господа с вами Берникс и это короткий обзор на 45 уровней для дума 2. Я спешу разачаровать,но на самом деле уровней не 45, а 20 всего да, и это тупо карты которые делали ребята из АйДи я даже рубил в какую то из карт которую создал сам Тим Уилитс.А что еще мне рассказать? Этот сборник мне понравился, там были 2 картыкоторых янемо гпройти поэтому я их прпустил ибо там сложно и такое чувство что там чего т онедоработали а в целом игра хороша музыка не изменилась то есть там тупо новые уровни а музыка все та же из классического 2 дума. Моя оценка 10 из 10 мертвых импов
Пользователи также рекомендуют
Ultimate Doom
Final DOOM
Blood: Fresh Supply™
STAR WARS™ - Dark Forces
Descent 2
Doom 3: BFG Edition