Купить DOOM 3 Resurrection of Evil

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
98 ₽109 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
DOOM 3 Pack Нет в наличии
Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры DOOM 3 на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Потрясающее дополнение к DOOM 3 еще больше погрузит вас во вселенную DOOM. Через 2 года после необъяснимых событий на Марсе UAC возвращается на заброшенную станцию, чтобы исследовать таинственный маяк, покоящийся в руинах древней цивилизации.

  • Встаньте против шести новых демонов, включая охотников
  • Сражайтесь на новых аренах на 8 игроков в режиме "Захват флага"
  • Опробуйте новое оружие, включая двуствольное ружье
  • Освойте демоническую силу, чтобы использовать ее против врагов
  • Управляйте временем, чтобы победить противника или уклониться от смертельной ловушки
  • Используйте силу гравитации для управления окружением
  • Прорвитесь через древние руины в ужасающие глубины ада

Минимальные: Полная версия Doom 3, Требуется карта аппаратного ускорителя 3D - 100% совместимая с DirectX® 9.0b аппаратно ускоренная видеокарта 64МБ и последние драйверы; английская версия Microsoft® Windows® 2000/XP, процессор Pentium®IV 1,5 ГГц или Athlon® XP 1500+ или выше, ОЗУ 384 МБ, 2,2 ГБ несжатого свободного пространства на жестком диске (плюс 400МБ для файла подкачки Windows®), 100% совместимая с DirectX® 9.0b 16-разрядная звуковая карта и последние драйверы, 100% совместимые с Windows® мышь, клавиатура и последние драйверы, DirectX® 9.0b (включено)

Многопользовательские требования: Поддерживается игра через Интернет (TCP/IP) и ЛВС (TCP/IP), игра через Интернет требует широкополосное соединение и последние драйверы, игра через ЛВС требует сетевую интерфейсную плату и последние драйверы

Поддерживаемые чипсеты:ATI® RadeonTM 8500, ATI® RadeonTM 9000 или выше, ATI® RadeonTM X700, ATI® RadeonTM X800, вся серия nVidia® GeForceTM 3/Ti, вся серия nVidia® GeForceTM 4MX, вся серия nVidia® GeForceTM 4/Ti, вся серия nVidia® GeForceTM FX, вся серия nVidia® GeForceTM 6, *Важное примечание: Некоторые платы ускорителя 3D с чипсетом, перечисленным здесь, могут не быть совместимыми с особенностями ускорителя 3D, используемыми Doom 3. Этот продукт не поддерживает Microsoft® Windows® 95/98/ME или NT.

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 19 декабря 2016
В этом аддоне в руки игроку дают нового безымянного морпеха. Цели примерно те же: методичная чистка баз UAC от ошалелых сатанят и зомби. Однако судьба этого героя несколько отличается от персонажа оригинальной игры. Так, он почти сразу наложил лапы на новый инопланетный артефакт в виде бьющегося сердца, который оказывается крайне необходим главгаду и к тому же охраняется тремя особо вредными демонами-стражами, убийство которых делает само сердечко сильнее, добавляя замедление времени, усиление урона и неуязвимость. Вся эта радость работает лишь несколько секунд и требует человеческие души для подзарядки. Но на этом приятные радости дополнения не кончаются! Здесь есть несколько новых монстров и две новые пушки. Первая - гравитационная "лапа", с помощью которой можно хватать предметы (да, огненные шарики импов тоже) и швырять их от себя или на себя. А еще сюда добавили...
...ДВУХСТВОЛКУ!!!!
Я просто оргазмировал при первом прохождении, дотянувшись до этой красавицы xD Да и сейчас тоже прет, один черт =_= Но, к несчастью, убрали бензопилу :(

Уровней, кстати, существенно меньше, но можно без зазрениясовести сказать, что они сложнее, чем в оригинале. Здесь монстры порой спаунятся в очень неудобных комбинациях и прут со всех сторон на довольно часто попадающихся открытых "аренах".Сложность выше средней принуждает к использованию артефакта, и душ хватает буквально впритык. Боссы-стражи имеют небольшие подковырки в механике боя с ними, поэтому просто стрелять по ним из плазмогана не выйдет. Хотя сложнее это их не очень-то делает, если честно. А вот патроны экономить не сильно приходится. Дополнение предполагает более агрессивные битвы для тех, кто любит пушки потяжелее. Пистолет, дробовик и автомат очень быстро уходят на второй план. Пулемет, базука, плазмоган и двухстволка - наш выбор!

В общем, по игровому процессу- очень динамичное дополнение, уже не пытающееся пугать игрока. Мощные пушки, злые враги и беспощадная бойня (волей-неволей вспоминаешь первый Painkiller). Вот только короткое оно слишком, а хочется больше!.. Короче, если вам понравился оригинальный Doom 3, то в Ressurection of Evil можно смело играть. Садистический экстазот разрывания врагов двухстволкой того стоит xD
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля 2018
Внятно объясню,почему в это стоит играть.

Без спойлеров.

Я не пишу обзоров,не хайплю на этом-обзоры никому почти не нужны,да и нет у меня таланта писать,наверняка,хотя говорить я могу.Но это другая история.
Я не обзорщик,не куратор,не тот человек,что слишком хорошо думает о себе и о своем мнении,я взрослый.
Я просто хочу положить ЭТО туда,откуда я ЭТО взял.

Проходить или нет это дополнение-я прочитал именно тут,в обзорах,именно тут кто то сказал несколько нужных слов,которые побудили меня пройти это,и я не пожалел.Просто хочу сделать то же самое для кого то из вас,если кто то будет это читать.

Это дополнение во многом лучше,чем сама оригинальная игра.Я по идее не буду палить сюжет,в любом случае.В общем-дополнение короче,ёмче,резче,это концентрированная квинтэссенция самой оригинальной игры,сбитый в плотный комок сюжет и геймплей,который хорошо и логично смотрится после прохождения оригинала.Дополнение не пытается продать тебе повторение всё той же темы из оригинала-оно продолжает историю оригинала,и это хорошо.Но в играх не только история-там должен быть геймплей.И после оригинальных коридорных бродилищ дать нам еще от 4 до 6 часов такого же геймплея-это неправильно.Поэтому геймплей другой.У нас плюс три новых ствола,у нас новая побрякушка заместо той самой из оригинала,у нас есть штук пять новых монстров,к которым нужно выработать новый тактический подход.Несколько новых механик.Игра больше не пытается тебя напугать,как оригинальная.Эта игра хочет забить тебя ногами и посмотреть,сколько ты выдержишь.Я проходил ее на легком режиме и выгребал люли лопатой.Выбрал легкий чтоб пройти поскорее-посмотреть сюжет,ибо я ожидал того же самого уже утомившего на тот момент меня Дума.И вот,я огребаю таких люлей,что вовек не забуду,хотя и поблизости вроде бы и нет ведьмака с каким-нибудь дрыном.А ведь перед этим я прошел оригинал-на харде.
Нормальный,вписывающийся сюжет,который не хватал с неба звезд в оригинале здесь так же глуповат и наивен,хотя концовка меня приятно порадовала.Дизайн уровней порадовал опять же-это те же самые идеи из оригинала,только опять же-концентрированные,более красочные,будто отбитый гитарист,который сдуру выкручивает все ползунки направо.
Но всё это отлично смотрится-чего и требовалось добиться.
В общем новички,олдфаги,все-все-все.Играйте.
Играйте с удовольствием.
Летайте безопасно,о7.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1458703500
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2018
Doom 3: Resurrection of Evil – шутер от первого лица, дополнение которое является продолжением третьей части серии. Два года прошло после событий Doom 3 в которых удалось выжил лишь одному человеку, пройти через ту адскую бойню. Но спустя время, а именно два года, корпорация UAC регистрирует странный сигнал с марсианской базы, и в тот же час, немедленно посылает группу ученых на изучение и определение сигнала. Помня недавние события, к ученым также прилепляют группу морпехов среди которых будет и наш новый главный герой. Но что же их ждет там? Очередное научное открытие? Или же демоны жаждущие отыграться за свое прошлое поражение? И найдется ли теперь герой, который также сможет противостоять им? Ответ лишь за вами.

Что же представляет собой это дополнение? Как я уже сказал, это логическое продолжение третьей части в котором нам предстоит завершить неоконченные дела оригинала. Многие жалуются на однообразие уровней, что они особо ничем и не отличаются от Doom 3. А чего еще ожидать от марсианской базы? Пляжа и оазиса? Разработчики не пошли путем копирования старых уровней, лишь немного их изменяя, нет, это действительно новые локации, невиданные части той самой марсианской базы. Помимо всего этого, было также добавлено два вида монстров, пару новых оружий и несколько боссов. К тому же, дополнение не займет у вас много времени на прохождение, и вы не успеете устать от происходящего на экране. И что еще хотелось бы добавить, как мне показалось, Resurrection of Evil получилась немного сложнее чем оригинал.

Стоит ли мне рекомендовать вам эту игру? Если вам понравился Doom 3, и вы хотите узнать полную историю марсианской базы, то, несомненно, вам следует приобрести Resurrection of Evil. Если вас вдруг оттолкнет отсутствие русской локализации, не спешите уходить, посетив руководства к оригинальному Doom 3(!), вы в тот же час найдете русификатор. А еще игра отлично себя показывает на Windows 10. 😉

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2013
Это именно то, что должно быть в DooM 3. Это именно то, чего там не хватало. Не растянуто, копипасты мало, хоть какое-то разнообразие в дизайне и весьма серьёзно поднят геймплей за счёт нового оружия и противников, отлично подходящих игре. По сути, как мне кажется, именно это дополнение превосходит DooM 3 во всём, кроме графики и физики, тут она точно такая же. Ну.. С пометкой на возраст игре... 7\10
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня 2017
Вот! ВОООТ!!! Вот он, настоящий Дум! Игра с самого начала валит на вас монстров и не сильно отвлекает вас каким то сюжетом. Хотя здесь он имеется и он хороший.
Игра начинается с того что ГГ берёт странный артефакт - сердце-граната. Этот артефакт питается душами смертных и даёт игроку невероятно крутые возможности - от обычного замедления времени, до много кому знакомого OnePunch-кулака (он же берсеркер). Игра больше не пытается напугать, а лишь бросает вызов. "Как долго ты сможешь оставаться живым ?"
Именно таким должен был быть и Дум3. Как и в оригиналах - Пришел на новый уровень/доходишь до конца комнаты и берешь что тебе нужно/убиваешь пару десятков исчадий ада/осматриваешься на предмет хоть каких нибудь аптечек.

Однозначно рекомендую! Как фанатам, так и не знакомым с серией
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая 2018
ПЛЮСЫ:
Быстрота происходящего
Спасибо, что не стали нас утруждать очередным туториалом, а сразу бросили в бой.

Новые монстры и оружие
Появилось несколько изменений, если сравнивать с оригиналом. Теперь Потерянные души - не женские головы, а похожие на оригиналы, появился Бес-Чужой, который почти полностью вытеснил оригинального Беса, какой-то новый Манкубус, зовущийся Брузером. Также мы получаем Двустволку, Гравихват из Half Life (без которого боссов не пройдёшь), и Артефакт вместо Куба Душ.

Количество уровней
Спасибо, ID Software, что не забыли, что эта игра - аддон к оригиналу. Уровней всего 12.

Уровни сложности
Как и раньше, удачно созданы.

МИНУСЫ:
Темнота
Её стало ещё больше. Будто бы мало было до этого...

Боеприпасы и медикаменты
Их крайне мало. Приходилось часто использовать быстрое сохранение, чтобы не тратить много здоровья, и экономить патроны от ДРОБОВИКА. Боеприпасы ОСНОВНОГО оружия в игре пришлось ЭКОНОМИТЬ. Ужасно.

Сюжет
Если сюжет оригинала был до жути гениален, то в аддоне он до жути туп. Даже сами разрабы на это намекают в начале в одной из аудиозаписей. Хотя бы Бетругера умертвили.

Главный герой
Из-за этого идиота началось второе вторжение. Он не менее туп, чем сюжет, на котором строится дополнение.

ИТОГ
Дополнение Ressurection of Evil не создано, чтобы удержать игрока дальше уничтожать адские силы. Оно создано для окончания истории. Получилась халтура, и это видно. Спасибо, что хотя бы добавили новых деталей.
К покупке - рекомендуется, но только при скидке на DOOM 3 Pack, чтобы получить аддон за гроши.
Рекомендую
Опубликовано: 4 июля
Впринципе норм так дополнение к думу чисто пострелятся и от♥♥♥♥♥♥♥♥ить Бертругера
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
Что могу сказать на счёт (официального) дополнения от id Software. Она стала намного поменьше чем сама Doom 3. К примеру. Doom 3, можно пройти за 7-8-9 часов, а Doom 3: Resurrection of Evil всего лишь за 3-4. Мои итоги
Плюсы:
-3 новых оружия (Артефакт - мощное оружие под конец игры станет самым мощным, двухстволка - убойное ружьё, и моё любимое грави-хват - можно отбрасывать огненные шары любого демона) P.s на зомби не действует.
-3 новых монстра (Потерянная душа - выглядит более по классически, вульгар - модифицированный черт, также обладает более крепким здоровьем, боксёр - помесь рыцаря ада и манкубуса)
-2 новых видов зомби (Зомби в скафандре - почти ничем не отличается от обычных собратьев разве что внешним видом, тощий зомби - дрыщавый зомбарь, с увеличенным здоровьем в 2 раза чем у обычных зомби)
-4 новых босса (Адское время, Берсерк, Неуязвимый, Меледикт - Бетругер который превратился в гаргулью)
-Игру стало проходить более интереснее чем оригинальный Doom 3. (Не скучно проходить).
-Новые персонажи (Главный герой - RoE Marine, и Элизабет Макнейл)
Минусы:
-Старый главный герой был покруче
-Не добавили таких монстров как (Барон ада, элементарную боль, и вырезанных монстров, хороший пример Человек-Птица)
-Однообразие локаций в игре.
Фуух, вроде всё. Моя оценка этому дополнению. 7/10 неизвестных морпехов.
Пользователи также рекомендуют
Doom 3: BFG Edition
Dead Effect
Dead Purge: Outbreak
Master Levels for Doom II
BioShock™ Remastered
Return to Castle Wolfenstein