Купить QUAKE Mission Pack 2: Dissolution of Eternity

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: Rogue Entertainment
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
98 ₽109 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
QUAKE Collection Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
ДВА НОВЫХ ЭПИЗОДА. ШЕСТНАДЦАТЬ НОВЫХ УРОВНЕЙ. И ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД...
Ваше путешествие привело вас на путь, откуда нет возврата. Едкий запах смерти наполняет воздух. И вы знаете, дорога впереди может привести к вашей могиле. Но Quake, с его коварным, апокалиптическим планом, должен быть раздавлен. Если вы потерпите провал, зло окутает Вселенную на вечные времена.
Минимальные: совместимая на 100% с Windows 2000/XP/Vista компьютерная система
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 16 июня 2014
Фантастическое приключение продолжается! Quake: Dissolution of Eternity заключает сюжет легендарного первого Quake и, конечно, не оставит вас без сюрпризов. Я мог бы вписать сюда спойлер, но их так много, что лучше вам самим попробовать эту игру на вкус. Дополнение вышло шикарным во всех отношениях. Сам аддон намного лучше оригинальной игры. Атмосфера страшновата и новые, уровень за уровнем появляющиеся враги вносят в эту игру пугающий характер. Анимации стало больше. Карты стали более красивыми, а дизайн сохранился темным и детализированным. Mission Pack 2 имеет больше нововведений чем предыдущий, но когда речь заходит о лучшем аддоне я затрудняюсь ответить. Они оба хороши. Дополнение достойно потраченного времени и средств (2.99$ вполне приемлемая цена)
Рекомендую
Опубликовано: 18 августа 2017
Quake – самый настоящий шутер от первого лица. Победив Армагона, герой возвращается на Землю. Однако, все кажется каким-то далеко не правильным, вероятно, Квейк начал другой темный план, изменив сам ход времени. Полон решимости, герой собирается раз и навсегда покончить с Квейком, поэтому он смело возвращается в темные царства, чтобы завершить свою последнюю миссию – положить конец всему злу. Но выйдет ли это у него? Сможет ли он разрушить планы Квейка? А Дрейк его знает, поиграйте, может у вас и выйдет помочь ему.

Игра является вторым дополнением, которое продолжит сюжет оригинала, добавив еще 16 уровней разделенных на два эпизода. Помимо уровней, было также добавлено новое оружие, монстры, предметы. Действительно, новым это назвать сложно. Все оружия являются улучшенной версией старого, которое также осталось в игре. Вот вам и огненные гвозди, ракетница, выпускающая несколько снарядов, гранаты которые разлетаются на несколько маленьких и, конечно же, супер-плазма с которой вылетает один сгусток энергии – местный аналог BFG 9000. Примерно такая же ситуация и с монстрами. С уровнями дела обстоят куда лучше. Первый эпизод – привычный готический антураж, а вот второй же разбавлен Египетской тематикой, который как глоток свежего воздуха, особенно если вы решили за раз пройти Quake со всеми его дополнениями. Ну и, конечно же, музыка, которая присутствует здесь так же, как и в первом наборе миссий. Некоторые композиции мне даже запомнились своим ритмом. В целом, это вся так же старая, добрая Квака, в которой не нужно много думать, главное вовремя нажимать на спусковой крючок.

Конечно, я бы мог упоминать за русификацию, но ее нет для ПК версии, да и нужна ли она, когда в игре всего пару строчек текста? А что действительно необходимо установить, так это Ultimate Quake Patch v1.12, информацию о котором вы сможете найти в руководствах к игре.

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 30 января 2017
Второе официальное дополнение к Quake.

Особенности:

* 15 уровней, 2 эпизода. Не обратил внимание есть ли здесь секретные, но похоже нет.
* 6 типов врагов были модифицированы, добавлены... "промежуточные боссы". Один босс из оригинала на одном уровне спущен до уровня вражеского NPC (аля Blake Stone: Planet Strike). Новый босс. 1 новый (? на сколько мне показалось) противник во второй части эпизода, чем-то напоминающий мага из Heretic.
* 4 вида оригиналого оружия имеют свои улучшенные копии.
* 2 новых предмета. Среди них - антигравитация. По существу становится возможным прыгать на большие расстояния, но полетать, как в Heretic, не удастся.
* 4,5 часа на полное прохождение без сбора всех секретов на Normal. Нехватки патронов и аптечек здесь не ощущается.

Плюсы:

+ Уровень в египетской стилистике. Дизайн уровней, как и в случае первого дополнения, показался более интересным, чем в оригинальном Quake.
+ Идея с усиленными вариациями оружия смотрится неплохо.

Минусы:

Ровно те же, что и у оригинала.

Вердикт? +.
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2013
2 episodes, one in Castle/Technology style, other in Mythology.
No new weapons, but added new type of ammo for each guns (exept axe and shotguns)
Some new enemies and bosses.
In general, very good action, interesting design.
Рекомендую
Опубликовано: 17 февраля 2018
В общем и целом вполне себе добротное дополнение с новыми пушками, хорошо проработанными картами и самое главное с ЖАРЕНЫМИ ГВОЗДЯМИ(!!!), которыми можно покормить огров и прочую шелупонь... В общем фанатам Quake мимо проходить ну никак нельзя, однако чисто субъективно Scourge of Armagon мне показался более интересным дополнением(возможно благодаря более злой музыке(которой в стим версии нема :( )).
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2013
Хороший пак уровней, классический Quake. Есть незначительные изменения в оружии, например, огненные гвозди. Чтобы включить mouselook надо в консоли ввести +mlook.
Рекомендую
Опубликовано: 19 января
2 обзор на игру, это 2 DLC всё к 1 Quake и тут я не смогу уже перевести название. Итак,я незнаю с какого момента разворачиваются события, но на этот раз, Рейнджер я так понял забил писюн на выслеживание главных боссов и пошел уже просто исследовать локации, как я в своё время в Скайриме). Я намекнул на Скайрим, потому что главным боссом этого дополнения, вдруг стал Дракон и я такой, каво. Сначала была тварь из книги этого, как его, который Ктулху создал. Потом был киборг Армагон, а теперь мы на фентези перешли, как необычно. Ладно хрен с ним . Оружия изменились и теперь насколько я помню гвоздемет стреляет лавовыми гвоздями(это кста тоже апгрейд, потому что можно было переключаться на обычные гвозди) и ракетнице сделали апгрейд, что вместо 1 торпеды она стреляет сразу тремя) . Противники тоже изменились. Если раньше были скорпионы и бесы, которые воровали оружия, то теперь меня встречать будут какие то летающие шары, потом летающие мечи и какие то призраки как Скраги, но нифига. Это чисто духи в балахонах как эти, Бишопы из Хэксена. Музыка тоже изменилась . Багов небыло . Моя оценка этому 2 Дополнению, 10 из 10 летающих мечей, но не в меня, а во врагов. И кстати, обзоры кончились на 1 Квейк, с этой олдовой игрой я закончил. Но не дрейфите, впереди будет еще Серьёзный Сэм).
Рекомендую
Опубликовано: 8 февраля
Дополнение шикарное, лучше, чем первая часть Quake, но чуть хуже, чем первый аддон. Новых оружий тут нет, зато появился почти ко всем оружиям новый тип боеприпасов, а новых противников стало ещё больше, и игра длиннее, чем первое дополнение! Рекомендую!
Пользователи также рекомендуют
Black Mesa
Halo: The Master Chief Collection
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
DOOM Eternal
Metro Exodus
Half-Life: Alyx
Borderlands 3
Deep Rock Galactic
Far Cry® 5
Call of Duty®: Black Ops III
KovaaK 2.0: The Meta
Counter-Strike
Insurgency: Sandstorm
Left 4 Dead 2
PAYDAY 2
theHunter: Call of the Wild™
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Call of Duty: World at War
BioShock Infinite
Borderlands 2
Pavlov VR