Купить Spear of Destiny

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
269 ₽299 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Wolf Pack Нет в наличии
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Вторая мировая война. Вас зовут Би Джей Блажкович и вы наиболее ценный агент союзников. В разгар немецкого блицкрига, Копье, которым когда-то пронзили Иисуса Христа, вывезено из Версаля нацистами и спрятано в неприступном замке Вольфенштайн. Согласно легенде, тот, кто владеет Копьем, становится неуязвимым. Гитлер хочет заполучить силу Копья, в то время как его жестокая армия распространяется по всей Европе. Ваша миссия состоит в том, чтобы проникнуть в хорошо охраняемый замок нацистов и отобрать у него могущественную реликвию. Выведите его силы из равновесия или умрите в мучениях.

Минимальные: совместимая на 100% с Windows 2000/XP/Vista компьютерная система

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2015
Двадцать три года…Для кого – то это целая жизнь. Для геймеров всего мира двадцать три года назад свершилась революция – вышел Wolfenstein 3D. Вопреки современным представлениям, эта игра не была первой в серии Wolfenstein. Не была она и первой 3D – игрой. Она вообще не была 3D игрой в «классическом» понимании. Однако история про то как американский солдат БиДжей Бласковиц сбежал из замка Вольфенштайн, по пути отправив к праотцам кучу фрицев и лично надрав…просто надрав Адольфу Гитлеру, вмиг стала культовой. Затем был не менее зубодробительный аддон (точнее приквел) Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny, рассказывавший нам как БиДжей должен был вернуть похищенное нацистами легендарное Копье Судьбы. Даже сейчас, два десятка лет спустя, я запускаю этот аддон – и будто возвращаюсь в 90 – ые. Удивительно, невообразимо, но, как и в прочие «столпы» игростроя конца ХХ века – в Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny можно играть даже сегодня. Повоюем?

«ЗА»
- Геймплейно игра способна увлечь даже сегодня, что само по себе феноменально.
- В игре есть то, что можно увидеть только в серии Wolfenstein – огромное количество портретов Гитлера, свастики на каждом шагу и настоящие арийские вопли от каждого солдата. Нынче в эпоху политкорректности такого не увидишь.
- Адаптированность к современным ОС позволяет просто запустить и просто играть, получая удовольствие как и двадцать лет назад…

«ПРОТИВ»
- Такого сейчас уже не делают (скупая слеза геймера, который начал играть с трех лет).

Резюме
Что написать в резюме об игре, которая на долгие годы задала стандарты развития игр того времени? Что написать о живой классике, которая, как и Doom, навсегда в наших сердцах? Только слова благодарности – ведь те дни, которые прошли за этой игрой перед тогда еще здоровенными и выпуклыми мониторами, не вернуть. Но это и не нужно. Мы выросли, но Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny – навсегда в наших сердцах, и запустить его раз в годик и тряхнуть стариной, раздав люлей фрицам, должен каждый true – геймер. Неофитам – уникальная играбельная возможность посмотреть как оно было тогда – когда еще не было ни Call Of Duty, ни Battlefield, да еще много чего такого – а был Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny. Спасибо тебе, «Вульф», за все те часы что миллионы игроков по всему миру провели в твоих застенках, расстреливая фашистов и разыскивая тайники за свастиками.
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта 2016
Хотелось бы больше нововведений: оружия, рядовых врагов или хотя бы новых текстур окружения, но ничего из этого в Spear of Destiny нет. Интерес представляет только часть последнего уровня и битва с Ангелом Смерти.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля 2014
Отличное дополнение к отличной игре. Является приквелов к Wolfenstein 3D. Версия в Steam включает 2 пакета миссиий: Return to Danger и Ultimate Challenge. Wolfenstein 3D: Spear of Destiny, а так же Return to Danger и Ultimate Challenge прошёл на всех уровнях сложности.
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2016
Достойный приквел к великой игре, поднявшая с колен игры жанра шутер. Многого особо и не скажешь о Wolfenstein 3D: Spear of Destiny, это обычный шутер знающий свое дело, а главное интересно играть.
Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2019
Всем привет дамы и господа, с вами Берникс и это обзор, на дополнение к Wolfenstein 3D, которая называется Копье судьбы. Само это дополнение в прошлом я не застал и даже не проходил ее, поэтому нифига незнал что меня ждало. Я играл в нее в стиме, у меня даже сейв сохранился, но уровень на котором я был, дал мне понять, что я ее недопрошел). А теперь о сюжете . Я много спойлерить небуду, но скажу так. Вся эта часть связанас реальным историческим артефактом, которое искал фюрер. Как и в обычном Вольфе 3д есть уровни сложности. Я играл на последнем, не меняя традиций прохождения олдовых игр)). Компаний вместо 6 всего 1, а следовательно уровней будет просто туча и неизвестно когда вы ее завершите). Враги особо не изменились, единственное что нового добавили это патроны к минигану и под конец игры новых врагов, это духи и сам дьявол(финальный босс). Вот собственно говоря и вся игра. Посколькуя играл на последнем уровне сложности, то врагов было просто туча. Хочу отметить 2 уровня этоперед финалом. Я просто грамотно всех выманил, да там остались еще уроды, но они так сильно не напрягали) и уровень в котором я с 18 патронами и с желтым ключом, пошел открывать дверь и лучше бы я ее не открывал. Там просто волна полетела на меня из уродов)))). Это всё что я скажу, моя оценка 10 из 10 мертвых призраков. Я незнаю во что я теперь играть буду, когда нибудь до остальных частей я дойду, так что увидимся уже в других играх, всем спасибо. А, ну музыка хорошая, даже кое где новые песни игралии багов небыло.
Рекомендую
Опубликовано: 6 декабря 2019
Классика! Достойнейшее и динамичное дополнение к оригинальному Вульфу. Финальная битва - просто образец и идеал.
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
Black Mesa
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx
Hell Let Loose
Sniper Elite 4
BioShock Infinite
Counter-Strike
Ultimate Doom
Post Scriptum
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Call of Duty®: Black Ops
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
Half-Life 2
Half-Life
Call of Duty®: Black Ops II
Call of Duty®: WWII
Call of Duty® 4: Modern Warfare®
Far Cry 3
Ravenfield
Wolfenstein II: The New Colossus
Wolfenstein: The New Order
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Call of Duty: United Offensive