Купить Spear of Destiny

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 3 авг. 2007
Разработчик: id Software
Издатель: id Software

Скидка: доп.10%
98 ₽109 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Wolf Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео

Вторая мировая война. Вас зовут Би Джей Блажкович и вы наиболее ценный агент союзников. В разгар немецкого блицкрига, Копье, которым когда-то пронзили Иисуса Христа, вывезено из Версаля нацистами и спрятано в неприступном замке Вольфенштайн. Согласно легенде, тот, кто владеет Копьем, становится неуязвимым. Гитлер хочет заполучить силу Копья, в то время как его жестокая армия распространяется по всей Европе. Ваша миссия состоит в том, чтобы проникнуть в хорошо охраняемый замок нацистов и отобрать у него могущественную реликвию. Выведите его силы из равновесия или умрите в мучениях.

Минимальные: совместимая на 100% с Windows 2000/XP/Vista компьютерная система

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 января 2015
Spear of Destiny - это аддон к игре Wolfenstein 3D, состоящий из 3-х эпизодов по 20 уровней.
Первый эпизод - так и называется Spear of Destiny - классический аддон, напоминающий оригинал, без новых врагов и текстур, разве что боссы новые. Проходится нормально.
Второй и третьи эпизоды - это совершенно другое дело. Это тотальная конверсия - заменены все текстуры, все враги, всё оружие и все боссы. Игра производит совершенно другое впечатление.
Второй эпизод - Return To Danger - заставит вас прошаривать каждую стену, фактически вам нужно будет открывать секреты, чтобы продвигаться по уровню. Крайне запутанные уровни, с системой ключей, и враги вам также не дадут скучать.
Третий эпизод - The Ultimate Challenge - такой же запутанный, но чуть-чуть полегче второго. В любом случае иногда мне приходилось лезть на Ютуб чтобы посмотреть прохождение.
Я могу порекомендовать эти аддоны всем, кто любит Wolfenstein 3D, но по какой-то причине пропустил эти дополнения. Я прошёл все 3 эпизода и получил огромное удовольствие. Конечно рекомендую вам к покупке.
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2015
Двадцать три года…Для кого – то это целая жизнь. Для геймеров всего мира двадцать три года назад свершилась революция – вышел Wolfenstein 3D. Вопреки современным представлениям, эта игра не была первой в серии Wolfenstein. Не была она и первой 3D – игрой. Она вообще не была 3D игрой в «классическом» понимании. Однако история про то как американский солдат БиДжей Бласковиц сбежал из замка Вольфенштайн, по пути отправив к праотцам кучу фрицев и лично надрав…просто надрав Адольфу Гитлеру, вмиг стала культовой. Затем был не менее зубодробительный аддон (точнее приквел) Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny, рассказывавший нам как БиДжей должен был вернуть похищенное нацистами легендарное Копье Судьбы. Даже сейчас, два десятка лет спустя, я запускаю этот аддон – и будто возвращаюсь в 90 – ые. Удивительно, невообразимо, но, как и в прочие «столпы» игростроя конца ХХ века – в Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny можно играть даже сегодня. Повоюем?

«ЗА»
- Геймплейно игра способна увлечь даже сегодня, что само по себе феноменально.
- В игре есть то, что можно увидеть только в серии Wolfenstein – огромное количество портретов Гитлера, свастики на каждом шагу и настоящие арийские вопли от каждого солдата. Нынче в эпоху политкорректности такого не увидишь.
- Адаптированность к современным ОС позволяет просто запустить и просто играть, получая удовольствие как и двадцать лет назад…

«ПРОТИВ»
- Такого сейчас уже не делают (скупая слеза геймера, который начал играть с трех лет).

Резюме
Что написать в резюме об игре, которая на долгие годы задала стандарты развития игр того времени? Что написать о живой классике, которая, как и Doom, навсегда в наших сердцах? Только слова благодарности – ведь те дни, которые прошли за этой игрой перед тогда еще здоровенными и выпуклыми мониторами, не вернуть. Но это и не нужно. Мы выросли, но Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny – навсегда в наших сердцах, и запустить его раз в годик и тряхнуть стариной, раздав люлей фрицам, должен каждый true – геймер. Неофитам – уникальная играбельная возможность посмотреть как оно было тогда – когда еще не было ни Call Of Duty, ни Battlefield, да еще много чего такого – а был Wolfenstein 3D: Spear Of Destiny. Спасибо тебе, «Вульф», за все те часы что миллионы игроков по всему миру провели в твоих застенках, расстреливая фашистов и разыскивая тайники за свастиками.
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта 2016
Хотелось бы больше нововведений: оружия, рядовых врагов или хотя бы новых текстур окружения, но ничего из этого в Spear of Destiny нет. Интерес представляет только часть последнего уровня и битва с Ангелом Смерти.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля 2014
Отличное дополнение к отличной игре. Является приквелов к Wolfenstein 3D. Версия в Steam включает 2 пакета миссиий: Return to Danger и Ultimate Challenge. Wolfenstein 3D: Spear of Destiny, а так же Return to Danger и Ultimate Challenge прошёл на всех уровнях сложности.
Рекомендую
Опубликовано: 23 декабря 2016
Достойный приквел к великой игре, поднявшая с колен игры жанра шутер. Многого особо и не скажешь о Wolfenstein 3D: Spear of Destiny, это обычный шутер знающий свое дело, а главное интересно играть.
Рекомендую
Опубликовано: 3 июня
Лучший симулятор войны в Питерской Кунсткамере.10 mein leben из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Ich lutsche Schwanz!
Пользователи также рекомендуют
Wolfenstein 3D
Ultimate Doom
HeXen: Beyond Heretic
Shadow Warrior Classic Redux
Blood: Fresh Supply™
STAR WARS™ - Dark Forces
Heretic: Shadow of the Serpent Riders