Купить Borderlands Game of the Year

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода:
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K

Скидка: доп.10%
989 ₽1099 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Перезарядитесь и встретьтесь с самим Безумием
Приготовьтесь к безудержному безумству! Сыграйте за одного из четырех веселых наемников и уничтожайте любого, кто встанет на вашем пути!
Неотпускающий экшен, постоянные битвы, невероятно большой арсенал оружия, элементы ролевых игр и кооперативный режим на четырех игроков делает Borderlands перевернет ваше представление о настоящих шутерах с ног на голову. Вам предстоит сыграть за наемника, находящегося на пустынной планете Пандора, на которой нет ни законов, ни правил. У вас есть только одна цель: найти склад с мощной инопланетной технологией под кодовым именем Убежище.
  • Ролевой шутер: смесь безумного экшена и прогрессирования персонажа по той же схеме, что и в ролевых играх.
  • Кооперативная мясорубка: играйте в одиночку или вчетвером и станьте настоящими маньяками!
  • Квантиллион пушек: выбивайте добро из врагов с ракетометными дробовиками, оглушающими револьверами, автоматами, выпускающими электрические разряды и многими другими оружиями.
  • Радикальный графический стиль: новый визуальный стиль, сочетающий в себе обычный компьютерный рендеринг моделей и текстуры, нарисованные от руки. Всё для того, чтобы создать поистине цепляющую картинку.
  • Жестокие битвы на колесах: сядьте за руль и сразите соперника, разъезжающего на своем грозном танке.
КРОМЕ ТОГО:
THE ZOMBIE ISLAND OF DOCTOR NED: загляните в маленький город Джейкобс-Коув, принадлежащий корпорации Jacobs, и любыми способами прекратите слухи о «восставших мертвецах». Новые уровни, новые задания, новые враги!

MAD MOXXI’S UNDERDOME RIOT: отпразднуйте открытие банка Маркуса со стилем: поучаствуйте в боях на самой знаменитой гладиаторской арене Пандоры, с которой мало кто возвращается живым.

THE SECRET ARMORY OF GENERAL KNOXX: хотите узнать больше о мире Borderlands и набрать больше добычи, чем сможете использовать? В этом дополнении вас ждут новые задания, уровни, машины, оружие и многое другое!

CLAPTRAP’S NEW ROBOT REVOLUTION: в этом дополнении вам предстоит сразиться с вашими бывшими друзьями, которые решили поднять восстание, – с железяками.
  • ОС: Windows XP/Vista
  • Процессор: с тактовой частотой 2,4 ГГц с поддержкой SSE2
  • Оперативная память: 1 ГБ (2 ГБ для Vista)
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти или лучше (из серии GeForce 7 или лучше/из серии Radeon HD3000 или лучше)
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с Windows
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 7 марта 2015
"Необязательно быть хорошим стрелком. Достаточно выпустить как можно больше пуль".

Обычно игры, которые меняют коцепцию в середине разработки, получаются не очень хорошего качества. Игра Borderlands к счастью избежала этой участи. Ну почти.

Представьте себе смесь шутера от первого лица с элементами Diablo и десятками миллионов различных модификаций оружия и экипировки. Прикрутите к этому еще кооператив и cel shading графику вы получите Borderlands! Безумную игру для четверых игроков :)

Опуская подробности сюжета, нам предстоит посетить и исследовать Пандору - огромную "планету-свалку". На выбор нам дается 4 героя: горячая девушка, большой бугай, солдафон и охотник с крылатым питомцем, а также сотни квестов в стиле "подай-принеси", "собери по частям" и "сходи-убей". Чтобы не заскучать надо быть фанатом таких игр или просто позвать друзей. Вместе веселее.

Механика прокачки построена таким образом, что ты просто не можешь оторваться от игры. Хочется изучить все способности, зачистить все террритории, открыть все ящики. А вдруг в одном из ящиков лежит та самая невероятная пушка, с помощью которой будет приятно уничтожать врагов. И ты играешь в игру пока не наступит утро...

На выходе мы получаем игру, которая может завлечь на сотню часов. Покупать всем фанатам Diablo-подобных игр и/или если у вас есть друзья готовые разделить с вами участь охотника за приключениями.

Итог 8 из 10

P.S. Покупать только GOTY версию, так как там присутствуют два отличных дополнения The Zombie Island of Dr. Ned и The Secret Armory of General Knoxx. На дополнения скидку почему-то не дают.
Рекомендую
Опубликовано: 11 декабря 2013
Вот она старая добрая игруля, сюжет развит на высоке, графика придает игре оригинальности, физика придает своеобразности, вот допустим в каком экшене вы найдете столь выскокий прыжок? Gearbox Software в свое время предоставили нам монстра! (в хорошем смысле). Игра и сейчас довольно популярна, но уже не так, что очень жаль. В игре присутствует кооператив, что придает игре больше веселья. Своеобразные "Пасхалки" в виде оружия, боссов, также придает игре своеобразный стиль, который понравится, я думаю, любому геймеру, который решил в нее поиграть. В общем 10 из 10. Согласитесь есть за что!)

P.S. Приятной игры)
Рекомендую
Опубликовано: 12 июня 2017
Бедную Diablo пытались убить уже столько раз, что у нее выработался иммунитет к магии, мечам и лукам. Поэтому многие игры пытаются обмануть ее, хитростью занять трон королевы. То Титаны приходили и вместо обнаженного лезвия показывали томик Гомера. Мол, красиво писал, Греция, все такое. Почитаем вместе? Из Лондона приезжала делегация, рассказывала о полном Hellgate, который случился у них в подземелье. Даже отечественные разработчики задумывали покушение. Легенду выдумали о том, как простая кухарка стала демоном. Дескать, такая вот у нее была «Магия крови». Но все эти попытки никак не смогли уязвить Diablo. Как смотрела она на всех свысока, так и продолжила. Пока откуда-то издалека не послышался выстрел. Все обернулись, а в голове королевы красовалась аккуратная круглая дырочка.

Бить, бить, рубить, бить!

Начало, конечно, немного ироничное, но… На самом-то деле, ближе всех к «магии» Diablo, о которой очень часто говорят те, кто пытается анализировать феномен этой игры, приблизилась именно Borderlands. Хотя, на первый взгляд, ну какой же из нее наследник проекта от Blizzard? Пушки, пустошь, инопланетяне. С таким раскладом впору Fallout убивать…

Феномен же Diablo заключается в том, что при примитивном игровом процессе оторваться от мышки с клавиатурой практически невозможно. И дело никогда не заканчивается одним прохождением. Финальные титры – так, условность. Как подзагрузка нового уровня – посмотрели десять секунд, и снова в бой.

А секрет довольно прост. И его полностью «раскусили» разработчики из Gearbox. В Borderlands вполне стандартная ролевая система – убиваем монстров, получаем опыт, растем в уровнях и развиваем умения. В отличие от игр типа Gothic или Fallout, где драка вещь прикладная, в Borderlands она – сама цель. Мы можем по несколько часов только стрелять, подрывать, бить и обижать. Даже квесты здесь предельно просты. Надо просто из одной точки добраться в другую, что-то подобрать, кого-то найти. Ну и пока мы идем, постоянно встречаются враги, тысячи врагов.

Интересного сюжета – нет. Задания скучны. В битвах нет особой глубины. Так какого же черта? А все дело в том, что прямо на ваших глазах, без задержек и ожиданий, герой становится сильнее. Каждое убийство немного приближает вас к новому уровню, а значит, к новым умениям и большей мощи. Вдобавок, с противников постоянно сыпется какое-то оружие. 80% – ненужная ерунда. Но всегда есть шанс, что вот сейчас что-то хорошее да появится. Причем если вы взяли новый автомат, то сразу увидите, насколько он лучше предыдущего. Уже через пять секунд те же самые бандиты станут дохнуть быстрее. Потому и квесты вы не пропускаете, ибо за них сулят хорошую награду. И боссов обожаете, поскольку с них всегда падает что-то особенное, сильное и необычное.

Просто же все? Вот и многие разработчики так думают. Выпускают десятки подобных проектов, но не один из них не может столь же сильно зацепить, как Diablo. Хотя, вроде бы, все составляющие есть: интерфейс, как у прародителя, море мечей и посохов, вид сверху, классы практически такие же, даже некоторые монстры и квесты похожи. Но «магии» нет, миллион раз проходить не хочется.

И вот появляется наглая Borderlands. Ни о каких покушениях не помышляет, выглядит совсем иначе – вид от первого лица, да стиль акварельный, как в Bad Day L.A.. И без единого меча он пришел, без захудалого кинжальчика – исключительно с огнестрелом ходит. И все происходит не в темном царстве-государстве, а в какой-то пустыне. Но, черт же побери, я не могу досчитаться 30 часов жизни, которые незаметно своровала игра всего за несколько дней! И не знаю, сколько еще она заберет сегодня, завтра, через месяц... Разработчики смогли сделать главное – они разбудили манчкина внутри приключенца. И пока он не получит все самое лучшее, пока не убьет финального босса на высшем уровне сложности и не найдет самую мощную пушку – он не уснет.

Герои пустоши

И что еще сильно привлекает в Borderlands, так это то, что помимо индивидуального развлечения, можно еще путешествовать по пустоши вместе с друзьями, в кооперативе. Разработчики поощряют командные приключения, и если вы бегаете с другими пользователями, то и вещей выпадает больше, и персонаж растет в уровнях быстрее. При этом особенно хорошо, если все четыре места в игре четырьмя разными классами.

Разрешите представить – берсерк, солдат, охотник и сирена. У каждого из них есть примерная специализация, но на первых уровнях герои практически одинаковые. Только оружием и отличаются друг от друга. Охотник, разумеется, ходит со снайперской винтовкой, берсерк предпочитает дробовик, солдат автомат, а сирена – SMG.

Но одинаковыми персонажи будут недолго. Новые уровни дают очки развития, на которые улучшаются навыки, расположенные в трех ветках. И чем ниже стоит умение, тем оно сильнее и притягательнее. Но чтобы до него добраться, надо вложить определенное количество очков в ранние «слои». Ничего нового, а потому, как и везде, невозможно создать героя суперубийцу, который одним лишь грозным видом будет отправлять в акварельные ады квадриллионы противников.

У героев нет схожих умений, и уже уровню к седьмому они совершенно разные. Но даже если в вашей команде есть персонажи одного класса, не факт, что они будут братьями близнецами. Например, охотнику придется выбирать между тремя путями. Первый – самый очевидный, по нему идет классический снайпер. Увеличение урона при использовании винтовки, быстрее перезарядка, выше точность. Второй – выбор «животновода». Герой дружит с соколом, который помогает ему атаковать врагов. Если развить эту ветку, то птиц будет сражаться даже лучше хозяина. И последняя тропа – выбор эстета. Здесь расположились умения, отвечающие за урон из револьвера. Чувствуешь себя ковбоем, когда, не меняя барабан, кладешь сразу пяток противников.

У остальных героев тоже есть выбор специализации. Берсерк либо повышает живучесть, либо увеличивает силу рукопашных атак, либо становится более искусным во владении оружием. Солдат делает ставку на поддержку или же на нанесении урона. У сирены свои заморочки – но такого же типа.

И благодаря тому, что ветки три, можно всегда маневрировать, выбирать более интересное сочетание, а не просто специализироваться на чем-то узконаправленно. Охотник, который сражается только при помощи сокола, напоминает похотливого импотента. Но стоит сделать птицу помощником, который клюет противников, пока снайпер отстреливает им бошки – и картина уже совсем другая.

Новая сторона старого жанра

Плюсы: отличный стиль, новаторский, нешаблонный; невероятная притягательность; боевая система, не уступающая боевикам от первого лица; реиграбельность.
Минусы: отсутствуют «доспехи»; порой низкоуровневые монстры немного достают; игра дает жить полноценной жизнью..
Рекомендую
Опубликовано: 23 сентября 2014
Недавно я начал играть с другом в эту игру и знайте? Она нас очень сильно затянула, мы даже не замечали, как летело время, заходим на 30 минут, а выходим из игры только через 2 часа.
Я могу сказать, что игра отличная во всем, и в геймплее и в прокачке и в сайд - квестах.
Так что рекомендую ее тем, кто любит шутеры, любит 2 - ую часть Borderlands и тем, кто просто любит хорошие игры :)
Рекомендую
Опубликовано: 2 июля 2017
Кратко о коопе borderlands
Начало
-о я нашёл сундук! Поделим лут?!
- Да !
-Блин я упал, ресни меня плез
-ок
Под конец игры
-SUKA ETO MOIA LEGENDARKA POHEL NAHUI
-NET IA PERVII EE ZAMETIL TUPAIA PIDRILA
-AI MLA MASLINU SLOVIL SUUUUKA RESNI MENA A TO DENEG
DOHUIA ZOBIRUT
-HAHAHAHA ZODHNI EBLAN TUPOI EBAT TI LOH
10/10
Рекомендую
Опубликовано: 26 мая 2015
Borderlands
Разработчик – Gearbox Software.
Издатель – 2k Games.
Жанр – RPS(Role Playing Shooter)
Дата выхода – 2009 год. Да, я немного опоздал с "обзором".

Далёкое будущее. 5252 год. Корабли колонизаторов отправились на край галактики на планету Пандора. Шло время. Колонисты обосновались на планете. Вскоре люди осознали, что на планете ничего нет кроме инопланетных развалин. Некоторые улетели обратно на родину. Другие пытались получить выгоду от технологий инопланетян, третьи - просто хотели выжить. Через 7 земных лет люди обнаружили Хранилище. Многие твердили, что в нём скрыты тайны и технологии инопланетян. Люди, открывшие это Хранилище, пропали без вести, а от них осталась лишь запись о нём.

Главными героями являются Искатели Хранилища Лилит, Роланд, Брик и Мордекай.
Лилит – сирена. Любит пп и пистолеты. В бою использует свой фазовый скачок, который перемещает её в другое измерение.
Роланд – солдат. Из оружия предпочитает дробовики и штурмовые винтовки. В бою использует свою турель "Скорпион", которая не только стреляет во врагов, но и лечит солдата и пополняет его боеприпасы.
Брик – берсеркер. Брик любит взрывы, поэтому предпочитает гранаты, гранатомёты, неплохо управляется с дробовиком и, конечно же, любит свои кулаки. Его особенность – впадать в бешенство и давать врагам тумаков.
Мордекай – охотник. Любит снайперские винтовки и револьверы. В бою ему помогает ворон Кровокрыл.
Игроки могут поменять цвет одежды на станции "Новый-Вы". Также она является станцией перемещения по Пандоре.

Что можно сказать о геймплее? Это Дьябло в обвёртке шутера. Здесь и лут, и прокачка, и куча второстепенных квестов.
В игре большое количество оружия. Начиная пистолетами и заканчивая эридианским оружием. Оружие бывает стихийным.
Огненное оружие прекрасно подходит дляплоти.
Шоковое оружие эффективно снимает щиты врагам.
Коррозийное оружие разъедает броню.
Взрывное оружие(вот это поворот) разрывает врагов на куски.
Помимо оружия и щитов есть модификаторы классов и гранат.

У игры интересная графика. Особенность заключается в смешении графики на Unreal Engine 3 и сэл-шэйдинга.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=422709550
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=443143690
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=442078229


Отличный кооперативный шутер, который увлечёт вас, если вам не надоест его монотонный геймплей. Советую играть с друзьями, ибо игра открывает весь свой потенциал только в коопе.


Некоторые полезные ссылки.
Скрываем HUD
Играем от 3-го лица
Отключаем обводку
Ставим русификатор
Пользователи также рекомендуют
Borderlands 2
Borderlands: The Pre-Sequel
Destiny 2
Far Cry® New Dawn
Wolfenstein: Youngblood
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
Left 4 Dead 2
Deep Rock Galactic
Borderlands Game of the Year Enhanced
Hunt: Showdown
Garry's Mod
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Killsquad
Generation Zero
Warhammer: Vermintide 2
Call of Duty: World at War
Call of Duty®: Modern Warfare® 2
Remnant: From the Ashes