Купить RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 24 янв. 2019
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.

Скидка: доп.10%
1799 ₽1999 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Deluxe Edition

Дополнительный контент (DLC)
RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: Arklay Sheriff
RESIDENT EVIL 2 - Leon Costume: Noir
RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Military

RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Noir
RESIDENT EVIL 2 - Claire Costume: Elza Walker
RESIDENT EVIL 2 - Original Ver. Soundtrack Swap
RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Albert Model
RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Jill Model
RESIDENT EVIL 2 - Deluxe Weapon: Samurai Edge - Chris Model
RESIDENT EVIL 2 - All In-game Rewards Unlock
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Resident Evil 2 — шедевр, определивший будущее целого жанра, — возвращается, чтобы вы смогли пережить новую глубину впечатлений от сюжета. Полностью переработанная на RE Engine, собственном движке Capcom, Resident Evil 2 представляет собой новый взгляд на классику жанра survival horror благодаря потрясающе реалистичной графике, атмосферному звуку, новому виду из-за плеча и современному управлению — вдобавок к игровым режимам оригинала.

В Resident Evil 2 вас ждет все лучшее из игр серии: классический экшен, исследование игрового мира, опасности которого держат игрока в напряжении, а также изящные головоломки. Присоединяйтесь к полицейскому-новобранцу Леону С. Кеннеди и студентке колледжа Клэр Редфилд, чьи пути пересеклись в результате роковой вспышки эпидемии в Раккун-Сити, превратившей местное население в кровожадных зомби. У Леона и Клэр есть отдельные сюжетные кампании, что позволит игрокам увидеть всю историю с точки зрения обоих персонажей. Определите судьбу любимых поклонниками героев, которым придется действовать сообща, чтобы выжить и добраться до истинной причины городской катастрофы. Смогут ли они выбраться живыми?

・Леденящее кровь переосмысление классики жанра хоррор: полностью переработанная игра на основе оригинальной версии 1998 года позволит вам пережить новую глубину впечатлений от сюжета.

・Совершенно новый ракурс: вид из-за плеча и улучшенное управление открывают более современный взгляд на жанр survival horror, а игровые режимы оригинала 1998 года приглашают игроков отдать дань прошлому серии.

・Устрашающе реалистичная графика: благодаря возможностям RE Engine, собственного движка Capcom, Resident Evil 2 демонстрирует потрясающе фотореалистичный видеоряд, а проработанное освещение идеально передает напряженную атмосферу, царящую в коридорах полицейского управления Раккун-Сити.

・Кошмарные полчища: зомби выглядят реальными благодаря до ужаса правдоподобной крови из наносимых им ран, что дает игроку прочувствовать каждую влетающую в них пулю.

・Игровой процесс, определивший стиль всей серии: участвуйте в яростных схватках с врагами, исследуйте темные жуткие коридоры, решайте головоломки для доступа к новым областям, находите и используйте различные предметы — и почувствуйте ужас постоянной борьбы за выживание.

・Любимые персонажи в новом облике: присоединяйтесь к Леону С. Кеннеди в его первый день на службе в полиции и студентке колледжа Клэр Редфилд, которая ищет своего брата посреди ужасов эпидемии, порождающей зомби.

・Возможность побывать на месте обоих персонажей в начале их пути: погрузитесь в сюжет отдельных кампаний для Леона и Клэр и наблюдайте за историей с разных сторон.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 26 GB
  • Дополнительно: This game is expected to run at 1080p/30 FPS. If you have don't have enough graphics memory to run the game at your selected texture quality, you must go to Options > Graphics and lower the texture quality or shadow quality, or decrease the resolution. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480with 3GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 26 GB
  • Дополнительно: This game is expected to run at 1080p/60 FPS. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 сентября
Если говорить про то,оправдала лимоё ожидание эта игра -то конечно же оправдала...НО сказать что просто оправдала-ничего не сказать.Это действительно один из ярчайших релизов за последнее время,в этой игре я был доволен буквально всем!И звук,и картинка -это просто пушка.Действительно,как только я запустил демоэтой игры в голове сразу был эффект вау,угнетающие темные комнатки ,звуки,качество картинки наводило очень крутую атмосферу.После демки сразу сделал предзаказ на полную игру и не разочаровался,она определенно стоит своих денег,это вторая подряд игра серииRE за которую я не пожалел денег(до этого покупал RE7 и остался просто безумно доволен).Рекомендую к покупке однозначно!
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября
Изволю писать сий обзор со слезами на глазах! Сцук, куда ты ушло мое детство, в котором я проходил Resident Evil 2?

Олды тут? Так вот, немедленно берите RE2 Remaster. Потому что это настоящий Resident Evil — тот самый Резик, который ждали от Capcom фанаты. Которые молили, умоляли, клали на алтарь Capcom свои сердца и почки, лишь бы японцы сжалились и вернули им "тот самый Resident Evil".

Игра основательно берет вас за яйца и проверяет, насколько они крепки. Ибо ведь страшно! Почему я должен опять идти в этот темный коридор? Resident Evil играет с тобой, мастерски держа тебя в постоянном саспенсе за счет дизайна, звука, сценария. Ты чувствуешь себя абсолютно беспомощным в этом недружелюбном мире. И в этом заслуга разработчиков, которые создали чудовищный аттракцион для твоих нервов.

Зовешь жену, чтобы сидела рядом, потому что ссыкотно. Жена в ужасе убегает, не в силах больше видеть происходящее на экране. Очко сжимается еще сильнее, начинается тремор, панические атаки, повышенная потливость, вот это все.

Но Resident Evil тебя не отпустит. Потому что тебе будет интересно, что ждет тебя там... впереди. Или не ждет? В этом вся соль! Ты ожидаешь скримеров, но они будут там, где ты их не ждешь. Даже находясь в безопасном помещении, у тебя не будет уверенности, что в следующую секунду не появится НЕХ.

С таких проектов надо брать пример. Они как образец эталонного single-player. Более 20 лет назад серия перевернула игровую индустрию. Сегодня старая подруга вернулась, в красивой одежке (Графен 10/10), с красивым голосом (Звук 10/10), но с более зловещей оскалом (Кирпичи 10/10).

Что сидим, кого ждем? Доставай кредитку!

Рекомендую
Опубликовано: 14 сентября
Эта игра стоит своих денег !!!!
Рекомендую
Опубликовано: 29 сентября
Сделайте 3 часть пжалуста)
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября
Купил по скидке. Первая игра из этой серии, до этого в Resident Evil не играл ни в одну часть.
Первая сцена на бензоколонке... Захожу... Прохожу мимо окровавленного мужика... Дверь закрывается. Сцена с убийством полицейского. Нормально. Расстрелял зомби. Нахожу ключ. Открываю дверь... Заорал на всю квартиру... Выключил игру, выключил компьютер. Поиграю в нее через неделю.
Рекомендую
Опубликовано: 29 сентября
Игра - огонь!
Рекомендую
Опубликовано: 12 сентября
рекомендую
Рекомендую
Опубликовано: 7 октября
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥! Нет слов! 10 из 10 баллов!
Рекомендую
Опубликовано: 20 сентября
купил игру, скачал,запустил. Пока играл сосед ♥♥♥♥♥♥♥♥ал жену(
Пользователи также рекомендуют
Resident Evil 0 / biohazard 0 HD REMASTER
Resident Evil / biohazard HD REMASTER
RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil
resident evil 4 / biohazard 4
Dying Light
Daymare: 1998
Resident Evil Revelations 2 / Biohazard Revelations 2
Arizona Sunshine
Killing Floor 2
The Evil Within
Friday the 13th: The Game
The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations
Resident Evil™ 5/ Biohazard 5®
Dead Island Definitive Edition
DEAD RISING®
Outlast 2
FIVE NIGHTS AT FREDDY'S VR: HELP WANTED
A Plague Tale: Innocence
Zombie Army Trilogy
Metro 2033 Redux
Dead Space
Shadow of the Tomb Raider
Metro: Last Light Redux