Купить Subnautica: Below Zero

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 13 мая. 2021
Разработчик: Unknown Worlds Entertainment
Издатель: Unknown Worlds Entertainment

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Subnautica: Below Zero Original Soundtrack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Below Zero — это подводное приключение в инопланетном океаническом мире. Встречайте новую главу во вселенной Subnautica, разработанную студией Unknown Worlds.
Вернуться на планету 4546B

Отправьтесь в подводную экспедицию в холодном арктическом регионе планеты 4546B. Вооружившись лишь смекалкой и скромным набором спасательного оборудования, вам предстоит расследовать события, произошедшие с вашей сестрой...
Докопаться до правды

После загадочного происшествия Альтерра в спешке покинула планету. Весь регион усеян заброшенными научными станциями. Что произошло с учеными, которые жили и работали здесь? Журналы, вещи и хранилища данных, рассеянные между обломками, позволяют взглянуть на картину происшествия с другой стороны. Располагая ограниченными ресурсами, вам придется импровизировать, чтобы выжить.
Найти неизученные биомы

Плавайте под сияющими голубыми сводами Извилистых мостов. Восхищайтесь огромными сверкающими кристаллами в кристаллических пещерах. Взбирайтесь на укрытые снегом вершины и исследуйте холодные пещеры ледников. Лавируйте между извергающимися термальными источниками, чтобы найти древние инопланетные артефакты. В Below Zero вас ждет абсолютно новый мир для выживания, исследований и странствий.
Построить жилища и транспортные средства

Стройте просторные жилища, добывайте ресурсы и создавайте оборудование, чтобы выжить в суровом климате. Гоняйте по заснеженной тундре на гравицикле «Полярный лис». Преодолевайте пленительные и опасные биомы в модульной субмарине «Мореход».
Исследовать инопланетные формы жизни

Неизведанное будет встречаться на каждом шагу. Проплывите через исполинского дырохвоста-титана, отыщите призрачного теневого левиафана и посетите милых пингвикрылов. Однако будьте бдительны. Не все существа в этом удивительном мире дружелюбны.
Выжить в условиях минусовых температур

Прыгайте смелей, вода теплая. Минусовые температуры в этом арктическом регионе представляют собой новую угрозу. Над поверхностью воды вас ждут новые метеоусловия. Облачитесь в теплый и уютный термокостюм, налейте чашечку горячего кофе и погрейтесь у жар-лилий, чтобы отогнать холод.
Океан интриг

Что же на самом деле случилось с вашей сестрой? Кем были пришельцы, открывшие это место до вас? Почему они жили на этой планете? Сможем ли мы найти утешение от горя в правде? Сюжет Below Zero дополняет историю вселенной Subnautica, погружаясь еще глубже в загадку оригинальной игры.
Открытая разработка

Разработка Subnautica: Below Zero открыта. Получайте еженедельные или ежедневные обновления, наблюдайте за работой команды, читайте журналы изменений, дополняемые в реальном времени, и оставляйте отзывы из самой игры. Мы приглашаем вас поделиться своими мыслями и принять участие в работе над нашим проектом.
Команда разработчиков

Игра Below Zero разрабатывается силами небольшой студии Unknown Worlds, первым проектом которой стала Natural Selection — модификация для Half-Life, вышедшая в 2002 году. Эта же студия подарила миру оригинальную игру Subnautica. Сотрудники студии рассредоточены по всему миру — в США, Великобритании, Франции, России, Австрии, Австралии, Канаде и многих других странах.
Предупреждение

В игре встречаются яркие вспышки света, которые могут быть неприемлемыми для людей со светочувствительной эпилепсией или иными расстройствами, связанными с чувствительностью к свету. Игрок должен действовать по своему усмотрению.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64-bit
  • Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen 3 2.6ghz+
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Intel HD 530 or better
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
  • Дополнительно: Subnautica Below Zero is an Early Access game, and minimum specifications may change during development
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64-bit
  • Процессор: Intel Core i5 / AMD Ryzen 5 @ 3Ghz +
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia 1050 Ti / AMD Radeon 570, 4GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
  • Дополнительно: Subnautica Below Zero is an Early Access game, and recommended specifications may change during development.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
Очень красивая игра про выживание и исследование. Уже на русском языке, хотя в магазине указано, что русский не поддерживается.
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
Тут есть Русский язык!!!
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая
We are different, but we go together...

(МНОГО спойлеров)
Может показаться, что разработчики просто сделали оригинальной игре рескин, а продают почему-то за фуллпрайс предыдущей.
На самом деле, игра развивает свою предшественницу, добавляя множество новых идей:
- Новые зоны, животные, растения, техника и технологии - это само собой.
- Новая структура сюжета. От оригинальной, полноценной робинзонады мы переходим к "расследованию" причины смерти сестры главной героини. Конечно, ни черта не доделано, т. к. ранний доступ, но прошлая игра его прошла, так что, не сомневайтесь, допилят.
- Полноценные NPC: выжившая одного из предыдущих крушений на 4546B, самый что ни на есть настоящий предтеча и даже какой-то ученый планируется - действительно интересно!
- Суша. В прошлой игре острова, по сути своей, нужны были лишь для сюжета, доступа к сюжетным местам и для изысканных фруктов и овощей себе на базу. Сейчас же, целая геймплейно-сюжетная вереница событий ожидает нас в "Ледниковой Долине".
- Развитие вопросов оригинальной игры. Да, теперь об инопрешеленцах, их мире и обществе мы узнаем побольше.

В раннем доступе, конечно, баги то тут, то там, все как-то криво, да косо, но годика через полтора, как и в случае с оригинальной игрой, выйдет конфетка.

Безусловно, рекомендую. Может, не сейчас, но после релиза - обязательно. Тогда же и напишу более полноценный обзор.
У меня все.
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Лучшая игра про подводный мир, очень надеюсь что это студия будет дальше развивать этот мир и буду следующие части это великолепной игры!
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
Не понимаю мнения некоторых людей с комментами, осуждающими игру. Особенно вон, Human1I который написал. Люди, видимо, хотят клон оригинала, если Subnautic'у можно вообще назвать ОРИГИНАЛОМ )) Очнись, вы бредите! Это другая игра, с другим сюжетом, другими героями, другими биомами и т.п. Где вы вычитали, что в ней кроме воды ничего не должно быть? То, что название игры переводится как "подводный", "под водой" и т.п. в этом стиле - не означает, что в игре только вода и ничего более! По сюжету героиня в первую очередь поперлась исследовать ледники, вроде как... от того и приставка "below zero", но так как тут по большей части, все таки, воды побольше будет =) - вступает в силу наше родное "subnautica" =)
Оригинал лучше... оригинал интересней... все испортили... все новые плюшки - не плюшки вовсе... успокойтесь! Это другая игра. Тут нет оригиналов, копий, первых и вторых частей, они не делали подобие, они сделали другую игру! просто в том же стиле, с такой же атмосферой, и тоже со своими достоинствами и недостатками, как и Subnautica. Угомонитесь и ждите пока ее допилят до конца, че хаить наполовину сделанный продукт-то.
Рекомендую
Опубликовано: 21 апреля
Достойное продолжение одной из лучших игр.
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
И так. Игра бомба. С самого начала вы видите знакомых рыбок и вроде те же ландшафты, но заходя всё глубже вы понимаете, что старая добрая планет 4546Bизменилась. Да, графон классный! И сюжет! Тебе вообще ничего не рассказывают и ты сам должен читать кпк и сканировать всё вокруг. Игра сейчас крутая, а что вообще будет когда её допилят!! Эххх... Не понимаю тех людей которые жалуются "тесные" биомы,большое количество суши. Короче мне игра нравится и я буду в неё играть до конца. Пусть там другие негодуют, поливают её мусором и прочим.
Рекомендую
Опубликовано: 14 мая
Одна из самых захватывающих, волшебных, таинственных игр. Могу поставить в один ряд с Ведьмак 3 (который является для меня образцом игры с открытым миром). Играл в первую часть и продолжаю играть во вторую - на эти виды можно смотреть бесконечно, а музыка дополняет их и делает игру в сотни раз привлекательнее. Сюжет неоднозначен (насколько я понимаю еще в процессе разработки), но и без него можно залипнуть в этом мире если не на недели, то на дни уж точно. Хочу третью третью часть)))
Рекомендую
Опубликовано: 8 мая
Ну она во многом отличается от 1 части. Нету тех "Циклопов", "Мотыльков", "Крабов" которые присутствуют в 1-же части, и этого мне не хватает... Не очень и трудно найти те ресурсы которые нужны(алмазы, свинец), но там хищников возле них много. Там нет большого Рифоспина!!! Нету!!! И это обидно, все таки она единая планета, только другая сторона, тоже как и песчаных акул, может наверно я привыкла к 1 части(скорее всего)... А в целом она очень красивая, ночью все видно. Но не знаю пока что что там делать, то что заданий найти таковых не могу, ну или я не могу найти сам сюжет... Минусов так же много как и плюсов, так что сказать ничего не могу...
Рекомендую
Опубликовано: 19 мая
хорошая игра
Пользователи также рекомендуют
Subnautica
Green Hell
The Forest
No Man's Sky
ARK: Survival Evolved
7 Days to Die
Dying Light
ASTRONEER
Metro Exodus
The Long Dark
Mist Survival
Stranded Deep
We Happy Few
Far Cry® Primal
Far Cry® 5
Don't Starve
Starbound
Stormworks: Build and Rescue
TerraTech
Empyrion - Galactic Survival
Scrap Mechanic