Купить BONEWORKS

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 10 дек. 2019
Разработчик: Stress Level Zero
Издатель: Stress Level Zero

Скидка: 20% + доп.10%
371 ₽515 ₽

Дополнительный контент (DLC)
BONETONES - Official BONEWORKS OST
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа

BONEWORKS Is a narrative VR action adventure using advanced experimental physics mechanics. Dynamically navigate through environments, engage in physics heavy combat, and creatively approach puzzles with physics.

  • Advanced Physics: Designed entirely for consistent universal rules, the advanced physics mechanics encourage players to confidently and creatively interact with the virtual world however you want.
  • Combat: Approach combat in any number of ways you can think of following the physical rules of the game's universe. Melee weapons, firearms, physics traps, environments, can all be used to aid you in fights with enemy entities.
  • Weapons, lots of weapons: Boneworks provides players with a plethora of physics based weaponry; guns, swords, axes, clubs, spears, hammers, experimental energy weapons, nonsensical mystery tools, and anomalous physics weapons.
  • Interaction: Hyper realistic VR object and environment interaction.
  • Story: Play through the game's mysterious narrative and explore the deep inner workings of the Monogon Industries' artificial intelligence operating system; Myth OS.
  • Character Bodies: Accurate full IK body systems built from the ground up provide a realistic looking body presence and allow for a maximum level of immersion with physical interaction in the game space.

More feature information soon.

ATTENTION: This game demonstrates advanced VR mechanics and concepts, players are recommended to have previous VR experience and understanding of common VR gameplay principles before proceeding.
Минимальные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: quad-core 3.0ghz minimum
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 1060 / 970 for Rift CV1+Touch, Original Vive at 90hz, and RiftS at 80hz
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: CPU performance required for physics calculations! These min specs are based on Rift CV1+Touch, Original Vive 90hz, and RiftS 80hz, ONLY.
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel i7 7700k or greater, 3.3ghz+
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 1080 / 2060super or greater for Rift CV1+Touch, Original Vive 90hz, and RiftS 80hz
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: CPU performance required for physics calculations!
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 17 февраля
Эту игру только ленивый не восхвалял и вот уже даже я решил написать по ней отзыв.
На момент выхода это лучшая и масштабнейшая игра для ВР, которая разумно использует ограничения и возможности VR оборудования.
Ситуация такая же как с Half-Life 2 в своё время. Когда-нибудь она станет лишь одной из многих, может даже не самой лучшей, но сейчас она первая и эмоции, которая она подарит, будут яркими именно сейчас. Потом выйдет Walking Dead, Half-Life Alyx и, скорее всего, многие другие, но эту игру лично я буду помнить.
Если убрать ВР и все возможности взаимодействия с миром, что будет в сухом остатке? Интересная стрельба, достаточно умные противники (не гении тактики, но стрелки умеют обходить, а "зомби" мельтешат, когда у них целишься) и минимум сценария. Сюжет есть, но нас ждет всего 3, если правильно помню, видеовставки, которые показывают, что мы и где мы, плюс сообщения от пары персонажей по видеосвязи. Без ВР это была бы проходная игрушка, но её бы без ВР никто бы и не делал.
Всё, конечно, ИМХО, я тот еще диванный критик.
Игру рекомендую, если есть возможность в неё поиграть. Шлем лучше брать продвинутый, на WMR клавиш не хватает для всех фунцкий игры. Так, нажатие на сенсорную панель отвечало у меня и за прыжок и за сгибание большого пальца. Зачем нужен тут большой пален, не знаю. Еще две кнопки сгибали указательный и три оставшихся сразу.

Рекомендую
Опубликовано: 16 февраля
Честно, я сначала не хотел писать данный обзор(из за того что мало поиграл), но меня торкнуло и я решил.
Сама игра отлична, к геймплейной состовляющей у меня нет никаких претензий, да и графон хорош, механик много, но есть минусы которые наверное именно только у меня.

1: Загрузки, извините конечно, но у меня они по минут 4 идут.
И чисто моя проблема
2: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ вестибулярный аппарат (У кого с ним проблемы, можете даже не пытаться играть в это) При передвижении у вас может появиться чувство рвоты и головная боль из за этого я не смог нормально оценить этот продукт.
Я могу данную игру посоветовать только тем у кого все нормально с пекарней и кого не тянет блевать от передвижения.
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
Удивит даже после новой Half-Life

Почему-то захотелось написать обзор именно после релиза Аликс. Да, все называют игру технодемкой, ну и что? Зато какие широкие геймплейные возможности. Такого проработанного экспириенса больше нигде не получите.

Сюжет почти отсутствует и является лишь объяснением происходящему. Даже, казалось бы, простой дизайн выглядит мега стильно в VR. Широкий ассортимент оружия с большим количеством дополнительных обвесов. Каждая локация подталкивает к смене тактики и поведения.

Не понимаю, почему кто-либо может сомневаться в покупке этой игры, если честно
Рекомендую
Опубликовано: 25 февраля
Гениально! Это шедевр и лучшая игра 2019 года.
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта
Крутая игра, чтобы вступить в VR, но есть множество проблем...

Я приобрёл Boneworks, потому что я был наслышан, что эта игра перевернёт VR-индустрию, но для меня эта игра была первой в данной сфере, поэтому она мне показала, что такое современные очки виртуальной реальности.
В общем, в этой игры ты настоящий убийца, готовый в любой момент взять в руки топор, лежащий на коробке, чтобы зарубить ни в чём неповинных, глупых нулевых людей. Здесь тебе дают развлечься на полную, давая тебе крутой арсенал, с которым ты будешь взаимодействовать на прямую, перезаряжая оружие после разряженной очереди в противников так быстро, будто бы ты реальный Johh, мать его, Wick. Также эта игра предоставляет тебе долю адреналина, когда на тебя прыгает несколько ползучих очков виртуальной реальности, при этом в тебя стреляют отряды зачистки и ещё на тебя идут безмозглые зомби! Но это игра, как и все, не без недостатков, господа.

Первая проблема - это игра выглядит чисто, как технодемка, потому что в ней нет ни сюжета, ни запоминающихся локаций, ни крутых врагов. Допустим, есть бегающие очки виртуальной реальности, которые прыгают тебе на голову, но они же просто перемоделенные Хедкрабы из вселенной Half-Life. Локации прикольные, но ваууу эффекта не дают. Сюжета нет, есть просто пара роликов с непонятным содержанием и ужасными актёрами, всё.

Вторая проблема - передвижение по лестницам, коробкам, балкам и так далее. Суть такова, что очки ещё не готовы к такому передвижению, потому что в нашем мире пока не существует идеальная система отслеживания тела, конечно, те же Valve стремятся к нему, но пока только стремятся же.
Короче говоря, в этой игре те же руки просто виснут в текстурах, также в некоторых моментах переход на следующий уровень настолько не очевиден из-за того, что ты видишь перед собой выход, но забраться ты не в состоянии, из-за чего начинаешь искать альтернативы, которые не работают, потому что тот первый способ выхода был верным, но из-за багов с передвижением по тем же балкам, ты просто не можешь нормально залезть куда-либо.

Эта игра мне подарила реально кучу эмоций, но в ней есть проблемы, которые уже не решить. Я её не забуду, потому что она была вступающим тайтлом для меня в этой крутой мир виртуала, но переигрывать её я, наверное, буду редко.
Все надежды на нереальный сюжет с крутыми механиками и с нереальной полировкой всех мельчайших деталей лично у меня идут на Half-Life: Alyx, ради которой я, собственно, и купил Samsung Odyssey Plus. Спасибо за внимание, обязательно попробуйте эту игру ради эмоций.

#Discussions_QuoteBlock_Author
You came all this way, just for that?
Рекомендую
Опубликовано: 11 апреля
+ Интерактивно все полностью до конца игры и ближний бой работает в отличие от Аликс
+ Разнобразное оружие, интересные массовые драки и перестрелки
+ Прикольная музыка
+ Пару раз ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ался от неожиданных нападений
+- Огромное количество "загадок головоломок"
- Очень длинное вступление-обучение
- Тупой ии врагов
Рекомендую
Опубликовано: 28 марта
После прохождения этой игры, я могу с уверенностью сказать что эта игра намного лучше чем новый Half life
Рекомендую
Опубликовано: 4 апреля
Самая проработанная VR игра в плане физики всего и вся, что мне приходилось встречать.
Сюжет отсутствует как таковой, есть какое-то сквозное повествование, не более того. Если скрестить постановку, проработанность локаций etc. из HL:Alyx и физику из Boneworks то, чтож, мне кажется выйдет лучшая игра для VR.
Рекомендую
Опубликовано: 16 февраля
Шедевр
Рекомендую
Опубликовано: 4 марта
Заходишь в игру
@
20 минут наслаждаешься некст-ген геймплеем
@
Сгораешь от вылета
@
Повторять пока не перенасладишься.

10/10 игра на юнити
Пользователи также рекомендуют
Half-Life: Alyx
X-Plane 11
Red Dead Redemption 2
theHunter: Call of the Wild™
Pavlov VR
The Walking Dead: Saints & Sinners
Euro Truck Simulator 2
BioShock Infinite
Totally Accurate Battle Simulator
Blade and Sorcery
Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades
Green Hell
Hell Let Loose
PC Building Simulator
KovaaK 2.0: The Meta
Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Cooking Simulator
SUPERHOT VR
Tank Mechanic Simulator
Train Sim World® 2020
Arizona Sunshine
Scrap Mechanic
Half-Life 2
Keep Talking and Nobody Explodes
Post Scriptum
Thief Simulator