Купить Tomb Raider: Underworld

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 21 ноя. 2008
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Tomb Raider: Underworld является новой вехой в развитии исследовательских игр. Бесстрашная авантюристка Лара Крофт отправится в самые отдалённые точки земного шара, воссозданные до мельчайших подробностей. Умопомрачительная проработка локаций даёт по истине фотореалистический зрительный ряд, вознося преодоление препятствий и моральный выбор на качественно новый уровень.
  • Изучите окрестности: доберитесь до новых высот с помощью большого числа акробатических трюков, применяйте предметы из окружения, чтобы открыть новый путь для дальнейшего исследования.
  • Исследуйте легендарные и неизведанные места: раскройте загадки древних подземелий, скрытых в таиландском прибрежье, ледяных арктических островах, мексиканских джунглях и других областях.
  • Коварные и непредсказуемые ловушки: каждый игровой уровень представляет собой сложную многоступенчатую головоломку, лежащую в основе интерактивной исследуемой области, что даёт б́ольшую гибкость в выборе пути её решения.
  • Новые боевые приёмы: выбирайте между обезвреживанием и убийством противников, поражайте сразу несколько целей с помощью новой системы двойного прицела, стреляйте с одной руки, второй зацепившись за уступ.
  • Новейшее современное оборудование: чтобы сориентироваться в пространстве, воспользуйтесь последними достижениями техники в обновленном инвентаре Лары, как-то:
    - Звукосонарная карта: революционно новое устройство, которое, посылая ультразвуковые импульсы, строит трёхмерную карту окрестностей, идеально подходит для обнаружения спрятанных предметов и потайных ходов.
    - Захват: магнитная кошка с тросом сверхвысокого натяжения, созданная для взбирания и спускания по отвесным поверхностям, выполнения пробежки по стене, а также передвигания окружающих предметов.
    - Гибридный мотоцикл-вездеход: уникальное транспортное средство, способное преодолевать любые преграды, будь то грязь, снег или лёд.
Минимальные
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows XP (необходимы права администратора)/Microsoft Windows Vista (необходимы права администратора)
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой не менее 3 ГГц или AMD Athlon с частотой не менее 2,5 ГГц
  • Оперативная память: 1 ГБ для Windows XP / 2 ГБ для Windows Vista
  • Видеокарта: серий NVIDIA GeForce 6 (6800GT или лучше) / ATI 1800XT (или лучше)
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и соответствующие драйвера
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
Рекомендуемые
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft Windows XP (необходимы права администратора)/Microsoft Windows Vista (необходимы права администратора)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой не менее 2,2 ГГц или Athlon 64 X2 4400+
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI HD4800
  • Звуковая карта: совместимая с Direct X 9.0c и соответствующие драйвера
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Контроллер: геймпад Xbox 360 от Microsoft
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2019
Очередная серия о приключениях археолога и искательницы сокровищ Лары Крофт вполне удалась. Игра не растеряла дух приключений и исследования древних сооружений. Сразу бросается в глаза графика, которая значительно лучшне, чем в прошлых частях (великолепная модель главной героини, огромные игровые территории, правдоподобная физика и множество ранее не использованных визуальных приёмов по типу грязи или капель воды на главной героине). Также более разнообразным и интересным стал геймплей. Управление в игре может показаться неудобным, но к нему вполне можно привыкнуть. Головоломки стали не такими сложными, хотя решить их бывает непросто. В целом, игра - не резкий скачок и не провал в рамках серии, а самое типичное продолжение, рассчитанное на поклонников или просто тех, кто любит приключения. Даже несмотря на мелкие недочёты, играть в неё интересно. Главное, не нужно торопиться пройти её быстро, иначе стиля игры можно не понять и сделать ошибочные выводы. Вполне заслуженные - 8/10.
Рекомендую
Опубликовано: 11 ноября 2019
Что можно сказать про данную игру, она хороша! Игра является прямым продолжением TR Legend.
В ней конечно имеются баги, например, когда мотоцикл не проезжает там, где надо, а должен, так же немного кривая механика, когда хочешь прыгнуть с уступа в одну сторону а получается в другую что обеспечивает тебе ГГ, а так же конечно были пара локаций по которым скучно ходить, благо их немного. Но у игры имеются и плюсы в неплохом сюжете, головоломках над которыми приходится подумать (в перезапуске с 13й по shadow этого не хватает).
Мне игра в целом понравилась, правда скажу что жаль на PC она не имеет полную концовку, то как игра кончилась у меня вызвало чувство недосказанности... и пришлось шерстить ютуб, так как истинная концовка показана в DLS, которое почему то доступно только на XBOX 360, и она уже ставит все точки над i.
Я эту игру даже порекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 10 октября 2019
Ларка топ
Рекомендую
Опубликовано: 28 ноября 2019
Отличная игра, предшественница перезапуска 2013 года, но уже сделавшая шаги к кинематографичности. Визуально и геймплейно - посредине между классической Anniversary и перезапуском 2013 года. Фичи в виде плаваний, прекрасного костюма Лары и сонарной карты порадовали. Что не радует, так это обилие багов и привязки к fps некоторых механик, поэтому включение вертикальной синхронизации обязательно.
Рекомендую
Опубликовано: 11 ноября 2019
слишком легкая
Рекомендую
Опубликовано: 19 января 2016
Tomb Raider Underworld – третья игра перезапуска серии от Crystal Dynamics. Это первая часть, которая вышла на современных, на тот момент, консолях PS3 и X360, что благотворно сказалось на игре. Графически она даже для 2016 года выглядит очень неплохо. Сюжет продолжает историю Legend и, внезапно, Anniversary.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=599595146
Лара продолжает поиски своей матери, которая якобы попала в загробный мир Авалон. Не буду спойлерить (хотя игра вышла 8 лет назад, кто-то ее еще не прошел?), скажу лишь что разработчики красиво завершили историю, а игроки получили практически все ответы на вопросы предыдущих частей.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=603375331
Еще один важный элемент серии, акробатика, была усложнена, добавились новые трюки, получили небольшое усовершенствование старые, что немного разнообразило геймплей. Кстати, что касается разнообразия, теперь помимо лазания по самим гробницам, нас ожидают несколько подводных сегментов, а также несколько сегментов на мотоцикле, которые могут чередоваться в пределах одной локации, что отлично разнообразит игру.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=603375198
В итоге мы получили отличное продолжение серии с хорошей графикой, и что самое главное, закрытым сюжетом. А еще это последний "каноничный" Tomb Raider.
8/10
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля 2017
Tomb Raider: Underworld – приключенческий экшен с видом от третьего лица, продолжающий события игр Tomb Raider: Legend и Tomb Raider: Anniversary. Потеряв свою маму в 9 лет, Лара смогла узнать истинные причины ее исчезновения. Эта информация не была ее основной целью, мама не найдена, значит, нужно вновь продолжать ее поиски. Ознакомившись с записями своего покойного отца, Лара узнает, что он искал мифическое место под названием Авалон. Именно там надеялся найти свою жену Ричард Крофт. Собрав все необходимое, она отправляется на поиски. Но удастся ли ей на это раз найти свою маму? Был ли прав ее отец? Не знаете? Ну и я вам не скажу. Возьмите и поиграйте. =Р

Как я уже упоминал, игра является продолжением двух предыдущих частей и полностью посвящена скандинавской мифологии. Атлантида, Хельхейм, Нифльхейм, Вальгринд, Валькирии. Не хватает разве что викингов, ну или дворфов. Играя в прошлые две игры можно было заметить, как игра технологически становится лучше, и видимо все, что задумывали разработчики, сполна реализовали в Underworld. Отчетливо видно намокание Лары при соприкосновении с водой, а также то, как она потеет, когда выполняет очередной марш бросок. Стала лучше видна грязь на ее теле, стоит нам немного покувыркаться по земле, полазить по скалам, как Ларка станет грязной, но искупав ее, она вновь станет чистой, ну и, конечно же, мокренькой. )
Также и улучшилась графика, появились места, которые действительно вызывают восхищение. Гемплей остался тем же, что есть хорошо. Если вам понравились предыдущие две части, а именно Legend и Anniversary, тогда не стоит проходить мимо Underworld, ведь это все та же старая (не совсем), добрая Лара Крофт, расхитительница гробниц.

Стоит упомянуть, что здесь отсутствует русский язык. Но вы можете в руководствах к этой игре найти информацию о том, как ее русифицировать. Вот только игра понизится с версии 1.1, до 1.0. Это ведь не просто циферки, а откат различных исправлений, которые выпустили разработчики. Так что, вам самим решать, что нужнее, русификация или же фиксы. А еще игра не поддерживает steam overlay, от чего у вас не получится создать скриншоты. А без него, у вас не получится их добавить, создавая через fraps или другую программу тоже. Вот такие вот дела. =(

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 17 февраля
это такой Mirrors Edge, только олдскульный и не на время. ну и героиня посимпатичнее)
Рекомендую
Опубликовано: 22 января
Old School Classic
Пользователи также рекомендуют
Rise of the Tomb Raider™
Grand Theft Auto V
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
GreedFall
Tomb Raider
Just Cause™ 3
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Darksiders III
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
Resident Evil 5
Sniper Elite 4
Mafia III: Definitive Edition
A Hat in Time
Resident Evil 0
Mafia II (Classic)
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
Resident Evil Revelations 2
Watch_Dogs™
Just Cause 2
Bloodstained: Ritual of the Night
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS™
Max Payne 3