Купить Assassin's Creed® Odyssey

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 окт. 2018
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft

Скидка: доп.10%
1799 ₽1999 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
Assassin's Creed Odyssey - Deluxe Edition
Assassin's Creed Odyssey - Gold Edition
Assassin's Creed Odyssey - Ultimate Edition

Дополнительный контент (DLC)
Assassin's Creed® Odyssey - Season Pass
Assassin’s CreedⓇ Odyssey – Legacy of the First Blade
Assassin’s CreedⓇ Odyssey - The Fate of Atlantis

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа


Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.

МАГИЯ ВЗГЛЯДА
Испытайте игровое взаимодействие в совершенно новом свете с Tobii Eye Tracking – системой слежения за направлением взгляда. Функция Extended View открывает перед вами более широкую перспективу на окружающую среду, а Dynamic Light и Sun Effects переносят вашего персонажа по песчаным дюнам в соответствии с направлением вашего взгляда. Прицеливание и удержание целей становятся более естественными действиями, когда вы осуществляете их взглядом. Пусть ваше зрение расширит игровой процесс.
Пожалуйста ознакомьтесь со списком совместимых устройств на сайте Tobii
-----
Внимание:
Возможности слежения за взглядом доступны с Tobii Eye Tracking.
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
  • Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz (MORE DETAILS HERE)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) (MORE DETAILS HERE)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 46+ GB
  • Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p)
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only)
  • Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better (MORE DETAILS HERE)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970(4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better (MORE DETAILS HERE)
  • Место на диске: 46+ GB
  • Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 19 сентября
Это игра изменилась настолько, что дажемне будучи фанатом приходится заново изучать эту игру. После 190 часов в Odyssey я готов рассказать вам обо всем, что нужно знать о ней.

История Assassin’s Creed: Odyssey перенесет нас в древнюю Грецию, в далекие времена Пелопоннесской войны. Афины и Спарта окончательно рассорились и теперь "тыкают" стрелами, мечами и копьями. Неожиданно для себя в центре оказывается аполитичный наемник то есть мы, который выбирает только самую выгодную сторону.
Вначале игры вам предложат выбрать главного героя - Кассандру или Алексиуса. Спойлер: к сожалению, это ни на что не влияет. Даже в диалогах окружающие персонажи говорят без упоминания гендерной принадлежности за исключением пары случаев. Так что вас ждет одна и та же история. Кстати, диалоги в игре прописаны хорошо. Настоятельно рекомендую играть с оригинальной озвучкой, чтобы получить максимальную дозу атмосферы. Во время разговора игроку позволяют выбирать ответ или действие в сторону собеседника.
Здесь то и кроется один из главных элементов ролевой игры - отыгрыш. В своем приключении можно быть рассудительным, мягким или же жадным и грубым. Также стоит помнить что некоторые решения повлияют на мир игры. Будь они незначительными или масштабными последствиями.

Большой мир
В самой игре есть чем заняться. В огромной территорий и щедро расставили на ней точки интереса с испытаниями для нас. Помимо прохождения сюжетных и побочных заданий в Odyssey можно заняться обычными делами наемника - убийствами. В каждом регионе есть крепости, в которых сидят бандиты или воины. Они охраняют сундуки с ценными предметами, а также стратегическими запасами. Там же могут прятаться ключевые военные персоны, которых также нужно убить.
У каждого региона, в котором идет война, есть некий уровень военной силы. Уничтожая стратегические запасы и убивая ключевых персон, игрок снижает этот рейтинг. Когда сила войска опустится до нуля, на карте появятся точки масштабной схватки между войском Афин и Спарты, а игрок может выбрать одну из сторон.

Сражаться вы будете много, и хорошо. Если раньше мы больше полагался на скрытное прохождение, то в Odyssey открытые схватки будут происходить чаще. Во-первых, чтобы убить противника одним ударом со спины, нужно достичь его уровня или выше. Во-вторых, враги стали намного внимательнее. Все же в крепостях сидит много воинов, так что будет полезно убрать часть из них по-тихому. Из стандартных атак у персонажа есть быстрые, но слабые, а также сильные и медленные. Каждый тип подходит для разных противников и нужно смотреть по ситуации.

Адрестия – ваш корабль
Разработчики решили не ограничиваться огромной территорией на суши, и дали нам возможность ходить по волнам.Герой получает корабль, а также команду, которая будет помогать ему в далеких морских рейсах.
Корабль можно прокачивать с помощью ресурсов, улучшив скорость, вместительность команды, урон и броню. Также на корабль можно позвать помощников, которых еще нужно завербовать. Особые персонажи дают бонусы для корабля, вроде дополнительной брони или урона от гарпунов. Это пригодится вам во время морских сражений с пиратами и военными кораблями. Бои проходят в два этапа. Сначала вы закидываете корабль противника стрелами и копьями, разрушая само судно. Когда полоска брони противника сойдет на нет, начинается вторая фаза - абордаж. Здесь мы уже лично запрыгиваете на корабль врага, убиваете команду и капитанов, а потом забираете их золото и ресурсы.

Odyssey старается удивить бескрайними просторами, но там полно одинаковых заданий, аванпостов и гробниц. Возможностей с пользой провести время в избытке, но они похожи на слепленные наспех заготовки и выдыхаются раньше, чем заканчивается ознакомительный курс. Механика не сделала скачок вперёд по сравнению с Origins, но однотипных сражений стало больше. Из-за этого страдают отлично проработанные задания, которые оказываются погребены под толстым слоем бесполезного наполнителя. Такое количество контента мешает игре, затмевает её лучшие стороны и превращает проект в своеобразное развлечение для поклонников возни ради возни в открытом мире.
+ Война провинций и “лестница” наёмных убийц стали ответом на систему Nemesis из Middle-earth
+ Самая большая и красивая карта за всю историю Assassin’s Creed, плюс обилие воды и возвращение военно-морского флота
+ Ветвящиеся квесты с “эффектами бабочки”, двойными предательствами и прочими сценарными уловками
- Акцент сместился в сторону открытых боевых действий, ветка скрытных навыков Ассассина стала чуть менее полезной
- Некоторые движения и походка Кассандры комичны. Юбисофтчто за халтура?!
Рекомендую
Опубликовано: 20 сентября
Это не ассасинс крид, это просто очень крутая, графонистая экшн рпг с диким количеством контента
Рекомендую
Опубликовано: 12 сентября
Вот и все
Прошел Одиссею
Спустя 173 часа игра пройдена вдоль и поперек
Это значит,что на карте нет вопросиков
Что все задания пройдены
Все локации открыты
Все dlc пройдены на 100%
Крч игра и все достижения в ней на 100%
Самая красивая игра,самый живописный мир
Куча скринов,вообще сделано 260 скринов,но выложено только около 100
Все понравилось,возможно,из-за того,что являюсь фанатом серии
Есть в игре небольшие недостатки,но они меркнут на фоне всей игры в целом
Сюжет захватывающий,очень часто все переворачивалось с ног на голову
Полно неожиданных поворотов
Второе dlc про Атлантиду-это,как новая часть игры,с локаций дополнения просто текёшь
На протяжении всей игры испытывал визуальный оргазм
Рекомендую
Опубликовано: 1 октября
Отлична РПГ
Рекомендую
Опубликовано: 6 октября
Это моя первая игра из серии Ассасинов,она получилась не особо хороша,ты можешь ковырять боссов по 5 минут и отлететь на последней стадии,отлетел ? начинай заново ковырять 5 минут,сюжет тут подан хуже чем в книге,каноничный Гг игры "Кассандра" т.к книга именно о ней,длс это-одно сплошное выкачивание времени,вспомните Аида из God of War 3 и посмотрите на Аида из Одиссеи я орнул,если у вас есть квест допустим,моя лошадь потерялась верни её обратно "986 м от вас" и если,по какой-либо причине лошадь упадёт вместе с вами в воду она телепортируеться на своё дефолтное место этот момент очень сильно взбесил меня,даже не захотел добивать оставшиеся доп.квесты кто сравнивает это с 3 им Ведьмаком я могу у вас спросить "Вы что,дебилы ?" в ведьмаке интересный открытый мир,отличный сюжет,разнообразие боссов и одни из самых лучших доп.квестов в Одиссеи такого нету и сравнивать незачем даже Origins мне понравилась больше чем одиссея в общем,ставлю этой игре заслуженные 6 баллов из 10
Рекомендую
Опубликовано: 11 сентября
Игра очень крутая из всех игр которые я играл,но в эту игру можно играть бесконечно но иногда надоедает что уже сил нет играть но пройти хочется все, на прохождение ушло у меня где с 170 часов и то ещё не обследовал все военные базы, гробницы. В игре есть закрытые карты которые ещё не доступны и возможно на них зделают новые dlc прохождения, мне очень понравилось задание плохой день, анимации в разговорах как слепой кузнец споткнулся и умер от своих же инструментов, как девушка на лошади прыгнула со скалы думая что она полетит, и чудак который называет себя хозяин орла который оказывает наёмник с питухом понравилась сцена битвы. О царстве мёртвых мне не понравилось то что забирается по скадлм трудно и долговато а тедепорь находится подальше от персонажа, очень сложно убивать персонажей сири, но иога того стоит лучше с долгим прохождением чем с быстрой концлвкой. Понравилось очень наследие первого клинка, в общем советую всем купить игру со всеми dlc, и наслаждаться.
Рекомендую
Опубликовано: 30 сентября
Очень красочная игра
Рекомендую
Опубликовано: 8 октября
Хорошая игра, залип, уже наиграл 50+ часов.
Время древней Греции, архитектура воссозданы великолепно, графика на высшем уровне.

Рекомендую
Опубликовано: 19 сентября
Красивейшая графика, интересный сюжет, огромный разнообрзный мир.
Пользователи также рекомендуют
Assassin's Creed® Origins
Assassin's Creed® Syndicate
Assassin’s Creed® IV Black Flag™
Assassin's Creed® Unity
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Assassin’s Creed® Brotherhood
Assassin’s Creed® Rogue
Assassin's Creed® Revelations
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
Assassin's Creed™: Director's Cut Edition
Sekiro™: Shadows Die Twice
Dishonored 2
GreedFall
Kingdom Come: Deliverance
The Witcher® 3: Wild Hunt
Middle-earth™: Shadow of War™
Shadow of the Tomb Raider
Assassin’s Creed® Liberation HD
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Assassin's Creed Freedom Cry
Styx: Shards of Darkness
Mafia III
A Plague Tale: Innocence
Rise of the Tomb Raider™
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN