Купить Conflict: Denied Ops

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 8 фев. 2008
Разработчик: Pivotal Games
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Венесуэла погрязла в гражданской войне после того, как в результате военного переворота правительство было свергнуто. Правительство США предложило стране помощь фракции, сражающейся за демократию, хотя новое правительство угрожало развертыванием ядерного оружия, если Америка вмешается в венесуэльскую деятельность. Угроза должна быть нейтрализована, но США не могут подвергать мир риску ядерной войны.
Группа ЦРУ по специальным операциям работает в условиях полной изоляции и секретности. Если оперативник попадет в плен, какая-либо связь с правительством США будет запрещена.
Conflict: Denied Ops — это кооперативный шутер от первого лица, содержащий масштабные и чрезвычайно горячие перестрелки в условиях полностью разрушаемого окружения. Работайте в команде, используйте уникальные навыки каждого оперативника и получайте удовольствие от обилия полностью разрушаемых объектов и бесконечного натиска террористов, которые так и просят, чтобы их взорвали ко всем чертям.
  • Планируйте на двоих — Переключайтесь между членами команды для максимального контроля в одиночной игре.
  • Взрывайте ваших врагов — Уровни построены для безостановочных ожесточенных перестрелок с непрерывным потоком противников и множеством взрываемых объектов, которые способны сослужить вам неплохую службу.
  • Разрушайте всё — Уничтожайте врагов взрывами, разрушением зданий и прострелами стен, ведь вы можете разрушить практически всё вокруг.
  • Доступное действо — В одиночном режиме отдавайте команды вашему напарнику, просто нажимая или удерживая одну кнопку. Сконцентрируйтесь на действии, а не на сложных меню и системах управления.
  • Puncture-Tech™ — Использование стратегических разрушений стало возможно благодаря новой технологии Puncture-Tech™, разработанной компанией Pivotal Studios. Подрывайте препятствия, чтобы проложить новые пути, стреляйте в ничего не подозревающих врагов сквозь стены, или создавайте дыры, через которые можно вести огонь из-за укрытия.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft® Windows® XP, 2000 или Vista (требуются права администратора)
  • Процессор: 2.0 ГГц Intel Pentium 4, AMD Athlon XP или аналогичный процессор
  • Видеокарта: 128 Мб, поддержка DirectX 9.0c, полная поддержка шейдеров версии 3.0
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Оперативная память: 1024 Мб
  • Звуковая карта: поддерживающая DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 7 Гб несжатого свободного места
  • Периферия: клавиатура и мышь или геймпад от Xbox 360
Рекомендуемые:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo / Athlon 64 X2 или аналогичный многоядерный процессор
  • Видеокарта: 256 Мб, поддержка Direct X 9.0c, полная поддержка шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900GS или лучше)
  • Оперативная память: 2 Гб (требуется для игры по сети на 8 человек)
  • Звуковая карта: Sound Blaster® X-Fi™
  • Периферия: клавиатура и трехкнопочная мышь или геймпад от Xbox 360
Поддерживаемые видеокарты:
  • Все видеокарты, поддерживающий DirectX 9.0c и шейдеры 3.0.
  • GeForce 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8400, 8500, 8600, 8800
  • Radeon X1300, X1600, X1800, X1900, X2400, X2600, X2900
Не поддерживаемые видеокарты:
  • Все видеокарты, не поддерживающие DirectX 9.0c или шейдеры 3.0.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 марта 2017
Почему я вообще купил эту игрушку в стиме? Дело в том, что уже покупал её однажды, где-то в районе 2008 или около того, на лицензионном диске с локализацией от фирмы "1с". Мне она нравилась, много раз проходилкомпанию ( иногда не полностью ) в те годы, 2008 - 2010, а может и позже. Однако, слушая диалоги персонажей в русской озвучке, хотелось послушать и оригинальную версию игры. Из-за этого я её и купил здесь.

Вот что представляет из себя "конфликт: секретные операции" в общих чертах. Это шутер от первого лица 2008 года выпуска, сделанный под становящиеся тогда популярными многоядерные процессоры и с графикой на directx 10. Физика объектов и искуственный интеллект в лучшую сторону отличаются от более ранних аналогичных игрушек. Графика на мой взгляд вполне приемлемая, хотя и несколько беднее чем например в resident evil 5. Для игры хорошо подходят какой-нибудь "интел кор" и карта вроде джифорс 8800, или более мощные системы.

Сюжет кампании: в Венесуэлле власть захватила хунта, а главный путчист генерал Рамирес собирается заиметь ядерное оружие, о чём иимел глупость сделать публичное заявление. В дело вмешиваются спецслужбы США...

Теперь об особенностях.

Игра направлена на одиночное или кооперативное прохождение.

Два главных героя - снайпер Грейвс и пулемётчик Лэнг. В ходе прохождения можно (и часто нужно) переключаться между персонажами.

В игре "конфликт: секретные операции" нет подбора и смены оружия! Винтовка и пулемёт выдаются героям с начала компании и заменить их на что-нибудь другое невозможно. Также в игре неисчерпаемый боекомплект.

По ходу кампании оружие персонажей совершенствуется. Так, емкость патронной ленты Лэнга увеличивается до 200 патронов, а позже повышается скорострельность этого оружия.

В миссиях первой половины игры герои по сюжету используют советскую бронетехнику, но позже сложность игры увеличивается и на танке уже не поездишь.

Игра является трудной и напряжной для прохождения. Враги шустрые, бегают быстро, попасть по ним трудно (это не шутка, дейсnвительно в игре что-то с прицеливанием), точно стреляют и больно бьют прикладами. Особые проблемы доставляют редкие автосохранения и бесконечный респаун компьютерных противников. Враги буквально появляются из неоткуда и постоянно держат игрока в напряжении, особенно учитывая редкие автосейвы. Сложность игры в целом возрастает к концу компании.

Правая клавиша мыши по умолчанию отвечает за приказ напарнику, а прицел - колесо мыши.

Часто к концу миссии появляется вражеский вертолёт или даже самолёт-штурмовик, который надо сбить, чтобы вертолет своих мог забрать героев для завершения миссии.

Некоторые миссии происходят на территории России, а в игре присутствуют русские бандиты-тире-террористы, которые больше похожи на регулярную армию, чем на "братву". Есть и представители государственных структур РФ, но они полностью беспомощны и их самих приходится спасать от "русской мафии".

В игре нет такого действия, как "прыжок". Клавиша "пробел" закреплена за различными взаимодействиями с объектами, а если доступных взаимодействий нет, то это удар прикладом. Зато можно залечь и передвигаться ползком.

Игра не дружит с моей звуковой картой asus xonar d1, происходит застревание и бесконечное повторение некоторых звуков. Пришлось переключиться на интегрированную.

Вообще-то, многое в игре раздражает. Например бесконечный респаун из воздуха возникающих врагов. Но больше всего к концу игры начинает раздражать общая абсурдность происходящего - диверсионная группа из двух человек штурмует хорошо укреплённые базы с многочисленной охраной и прикрытием бронетехники и авиации. Сильнее всего это заметно на последнем задании, когда вертолёты армии США раздалбывают ракетами ворота военной базы, и вместо роты десантников внутрь заходят двое героев.Наконец, кому-то может не понравиться и то, что США бесприпятственно проводят свои "тайные" операции по всему миру, включая территорию нашей Родины.

Заключение: конечно, я рекомендую эту игру к приобретению в стиме, учитывая помимо всего её цену! Приятно знать, что этот интересный шутер ещё не забыт.
Рекомендую
Опубликовано: 23 сентября 2015
Всем доброго времени суток. В который раз я пытаюсь оставить отзыв об этой замечательной игре, но всё никак не получается, хотя бы из за ограничений на символы. Поэтому в мастерской Стим я в разделе Рукодство, написал расширенный отзыв, всё с теме же элементами руководства, всё это дело находится тут в мастерской стима http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=523263926. В довесок к написанному мной в Руководстве, добавлю вот что: игра не такая простая как кажется на первый взгляд. Местами действительно становится очень сложно и от этого не менее интересно, боты своим неповторимым поведением наводят на мысль, о том что таких ботов не хватает иногда в других играх. Их поведение чем то похоже на поведение ИИ в FEAR. Всё остальное написаано в моём Руководстве. Игра конечно не для всех, но я думаю понравится не малому количеству игроков. Я рекомендую. Хорошей кооперативной игры.
Рекомендую
Опубликовано: 23 января 2015
Нормальная игра, когда достали читеры в вф или кс, а просто побегать пострелять охота, то игра самое то.
Рекомендую
Опубликовано: 17 марта 2017
Игрушка хоть и старая как яйца у Сталина но поиграть всё же можно
Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2017
Информация о продукте
Название: FaceRig Pro
Дата релиза: 22 января 2017
Версия программы:v1.957 + 16 DLC
Производитель: Holotech Studios
Сайт производителя: http://www.facerig.com/
Ссылка в стим: http://store.steampowered.com/app/274920/
Язык: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский (трад.), Румынский
Таблетка: Присутствует (MAGNiTUDE)

Системные требования:
ОС: Windows® 7 или более свежая
Процессор: Intel® Core™ i3-3220 или эквивалентный
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT220 или эквивалентная
DirectX: Version 9.0
Место на жестком диске: 3 GB свободного места
Дополнительно: Веб-камера, микрофон
Рекомендую
Опубликовано: 24 июня
Если брать по скидке, то норм. Рекомендую кооператив, так как самому скучновато, хотя играть можно.
Рекомендую
Опубликовано: 26 февраля
Для меня самый большой минус это что не поддерживает русский язык.А так во всём внимании по игре данный продукт мне очень понравился.Особый сюжет США против СССР. Графика нормальная,но конечно стандартное управление полный отстой.Движок отличный без лагов,куча багов но они мелочные. Вообщем покупать игру советую,за такие деньги это отличное приобретение и плюс достойное времяпровождение в отлином шуторе.
Пользователи также рекомендуют
Wolfenstein: Youngblood
Call of Duty®: Black Ops III
Garry's Mod
Far Cry® New Dawn
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Call of Duty: World at War
Sniper Ghost Warrior 3
GROUND BRANCH