Купить Kane and Lynch: Dead Men™

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 13 дек. 2007
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Kane and Lynch: Dead Men is the new action shooter franchise by Io-Interactive, creators of the multi-million selling Hitman series. Kane & Lynch: Dead Men follows the violent and chaotic journey of two men -a flawed mercenary and a medicated psychopath - and their brutal attitude towards right and wrong. This volatile partnership combined with innovative technologies allow for an unparalleled gaming experience.
Kane & Lynch: Dead Men immerses players in an emotionally intense crime drama with unflinching action.Io-Interactive's proprietary technology delivers fluid high definition graphics and lighting; highly destructible environments; massive crowd AI; single, co-op, and squad-based combat; a cinematic interface; and non-stop dialog between Kane and Lynch.The title also features innovative two-player co-op and groundbreaking online game play.
  • Tense and unpredictable experience - This is the violent and chaotic journey of two men: a flawed mercenary and a medicated psychopath. Each hates the other but must work together to save themselves and possibly the ones they love. Play Kane in single-player mode and either character in two-player co-op mode.
  • Violence erupts in meticulously created 'safe' worlds - Realistic and responsive environments and crowds react when events get of out control. Crowded nightclubs and calm bank offices become scenes of sudden terror.Manipulate the environments and crowds strategically to complete objectives.
  • Wide variety of intense 3rd person game play - Rappel from buildings; fire on the run or from moving vehicles; launch surprise attacks, lay down cover fire, and shoot blind from around corners; and hurl smoke, tear, and incendiary grenades.
  • Fast and intuitive combat - Lead a crew of criminal mercenaries to increase your chance of surviving and reaching your goals. You can also fight alone as your crew AI will automatically draw fire, throw grenades, lay down cover, and engage in close combat with their own signature moves.
  • Two-player co-operative game play - Team up and play the full story with a friend as either Kane or Lynch. On the big jobs, split the command of your crew.At any point in the game you can choose to play the next, or previous, levels in co-op.
  • Innovative multi-player levels based on the game's themes for up to eight players.
Минимальная конфигурация
(разрешение 800x600 точек, сниженная детализация)
  • Поддерживаемые ОС: Windows XP с пакетом обновлений 2, Windows Vista
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц или AMD Athlon XP 1800 и выше
  • Память: 1 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 128 МБ видеопамяти, NVIDIA 6600 или лучше/ATI X1300 или лучше
  • Жесткий диск: 7 ГБ свободного места
  • Периферия: 100% Windows 2000/XP compatible мышь и клавиатура
Рекомендуемая конфигурация
(разрешение до 1280x960 точек, все опции включены)
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.5 ГГц или AMD Athlon XP 2400 и выше
Наилучшая конфигурация
(разрешение 1600x1200 точек, все опции включены)
  • Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или AMD Athlon XP 3000 и выше
  • Память: 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: 128 МБ видеопамяти, NVIDIA 8300 или лучше/ATI X1800 или лучше
  • Периферия: мышь и клавиатура или контроллер Xbox 360, совместимые с Windows 2000/XP
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 июля
Майкл и Тревор из 2007-го.
Рекомендую
Опубликовано: 19 июля
Не знаю, почему не написал обзор на эту игру, когда ее проходил, но Дед мэн не самая лучшая игра, но рубей 80 (по скидке) стоит.
Про вторую часть можно что-то интересное рассказать хотя бы.
А эта игра - ну такое себе.
Оружия меньше, стрельба дубовая, как и управление персонажем.
Сюжет чуть лучше (как по мне) чем в первой части (на пару граммов).
Было несколько миссий вызывавшие проблемы в нижней части тела (♥♥♥♥♥♥♥♥).
Пройдено на самом сложном за 6,5 часов.
5.5/10
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля
Это просто шедевр ..
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля
Kane and Lynch: Dead Men - это тот самый случай, когда игра, вызывающая приятные ностальгические воспоминания, сегодня открывается для тебя с негативной стороны и ты понимаешь, что коряво реализованная стрельба, деревянный импакт от оружия, неудобная система укрытий и глупый ИИ противников, которые так вежливо высовываются из укрытий навстречу твоим пулям (и это на максимальной сложности) даже на момент релиза делают ее плохой игрой (все это в тот самый период, когда на XBox 360 уже почти что год доминирует первая Gears of War).

Тем не менее, Kane and Lynch цепляет своего игрока не столько гемплейными аспектами, сколько довольно неплохим сюжетным боевиком о криминальных похождениях двух харизматичных ублюдков (именно что ублюдков, так как все герои игры - отпетые мрази, за исключением, разве что, дочери Кейна). Помимо того, приправьте происходящее достойным разнообразием запоминающихся игровых локаций (тут и пострелушки в ночном клубе, и ограбление банка, и штурм японской корпорации, и даже дождливые тропические леса Гаваны) и вот перед Вами вполне себе добротный 4-5 часовой боевичок, безусловно, со скверными перестрелками, однако за такое время не успевающий наскучить.

Как говорится: "Под пивас зайдет", тем более что скидочный ценник игры ниже, чем бутылка того самого пиваса.


6 разбитых носов Кейна из 10 возможных психических расстройств Линча
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
Помниться на лицушных дисках купленных в магазине от (1С) она была полностью на русском.А щас англ....ГрустьПечальБеда((((((((
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Обычный среднячковый шутер от 3-го лица про бандитов, ничего выделяющегося в игре нет. Но плохой назвать я её не могу, и хорошей тоже.
За 20 рублей по скидке купить и пройти можно, чего-то особого от игры ждать не стоит.
Рекомендую
Опубликовано: 4 августа
Интересный концептуально, но убого реализованный шутер от третьего лица, которому повезло засесть в моей памяти на релизе и, к несчастью, быть перепройденным в 2019-м. Почему к несчастью? Да потому, что даже казавшийся в 2007-м интригующим сюжет, на деле оказался лишь добротной заготовкой для хорошей истории. Заглавные персонажи уникальны, спору нет, но даже они выписаны довольно поверхностно и в должной мере не раскрыты. Игра вечно куда-то спешит, не уделяя внимания... да толком ничему. Геймплей... скажем так, в польских шутерах тех далеких от рассвета польского игропрома лет стрельба была реализована на порядок лучше, а стрелять здесь приходится гораздо чаще, чем ты того хочешь. Палец вверх исключительно за смелость в выборе протагонистов и, как уже было сказано, общую концепцию. Окажись сия заготовка в руках, допустим, Remedy, мог бы выйти шедевр, а в итоге мы получили запоминающийся, но также и скоропортящийся проект со своей харизмой, но без шансов на любовь тех, кто игру в 2007-м не застал.
Рекомендую
Опубликовано: 31 июля
игра мега короткая, но очень захватывающая и атмосферная, примерно 4-6 часов игрового времени
Рекомендую
Опубликовано: 22 августа
Завлекая игрока всепоглощающей кинематографичностью и интересной историей, эта игра, все-таки, оставляет двойственное впечатление. IO Interactive не дает нам времени на размышления: к сожалению, переняв у кинематографа зрелищность, очередной проект от создателей Бесшумного Убийцы, заразился у киношников самой страшной для игр болезнью. Скоротечностью.
Смертники.
Потаенные дорожки судьбы сделали из примерного семьянина Кейна кровожадного наемника, который едет в тюремном фургоне к месту, где ему предстоит встретиться с высшим судом. Компанию смертнику составляет психопат Линч, который в припадке сумасшествия убил собственную жену (не вполне понятно за что его так: все-таки, по идее, больные на голову должны сидеть в психушке). Но так получилось, что Кейну еще рано отправляться на тот свет, пока на свете этом у него имеются долги. Некая таинственная организация, в которой когда-то состоял Кейн, совершает налет на фургон, освобождает смертников и ставит их перед выбором: или они делают то, что им скажут, или им конец. От Кейна требуется добыть кейс, который очень нужен этой организации («The7»). Дабы бывший наемник соображал быстрее, ему добавляют мотивации сообщением о том, что его жена и дочь находятся в руках головорезов, а тем отдан приказ прикончить женщин по истечении определенного срока. Дабы Кейну не пришло в голову чего-нибудь эдакого, «The7» приставляют к нему… Линча. Видимо, они плохо знают его, иначе бы не доверили психу столь ответственное задание.
Впрочем, добыть кейс – задача непосильная для свежеиспеченной банды, поэтому события развиваются совсем не по тому сценарию, о котором, видимо, мечтал Кейн. Но рассердившись (в очередной раз) на злодейку-судьбу, он берет себя в руки и решает устроить кровавую баню. Как вы уже наверное поняли, управлять в игре мы будем Кейном, но нас постоянно будет сопровождать как минимум один человек – Линч. Эти «герои» настолько непохожи друг на друга, что в любой другой ситуации они наверняка бы даже не зашли в один лифт. Но выбирать не приходится. Брутальный Кейн обладает тринадцатилетним опытом бесконечных бесчинств, разбоев и прочих безобразий. Понятное дело, что работать в паре с длинноволосым очкариком Линчем, который себя-то контролировать не может – что уж тут о ситуации заикаться, ему не особо приятно. Отсюда и постоянные посылы друг друга куда подальше, потоки ругательств и разборки. Но в бою от напарников гораздо больше толку: дело в том, что человеческих сохранений в игре нет – имеется только система чекпоинтов, причем контрольные точки, почему-то, располагаются ДО не пропускаемых роликов и прочей дребедени. Так вот, если Кейна серьезно ранят, то вам не придется с грустью в сердце загружать последний чекпоинт: товарищ по команде подбежит к бедолаге и вколет ему адреналин, но особо заигрывать со смертью не стоит: адреналин не всесилен.
- Ты в норме?
- Какая тут н***й норма!?
История стремительно набирает обороты, гильзы летят во все стороны, черепа проламываются ножами, а стандартная боевая сцена в K&L – побоище в духе Call of Duty 4 (с поправкой на командные действия и вид от третьего лица). Для начала мы потихоньку вырезаем целую роту полицейских, затем нас ждет стандартная погоня со стрельбой, но затем мы вдруг оказываемся в банановой республике, в которой совершенно случайно идет война. Вполне естественно, что мы встаем на сторону партизан – ведь «The7» поддерживает местного президента. Первая миссия из цикла «бесконечное мясо» называется Freedom Fighters. Неприятный сюрприз, зато честно.
Геймплейных новшеств в сравнении с другими играми жанра в K&L не особо и много. Спускаться по тросу с крыши небоскреба – это круто, но, увы, заботливые дизайнеры подготовили только одну-единственную точку, в которой можно спуститься вниз. Те же люди ответственны за абсолютно линейные уровни, которые условно можно представить в виде «зал-коридор-зал-коридор», где зал – место с большим количеством колон или любых других импровизированных укрытий, а коридор – путь к очередному залу. Но способность стрелять из-за угла дорогого стоит: огонь на подавление и свинцовый шквал в сторону противника, либо смерть. Продумывать тактику, маршрут, пути отхода - на все это нет времени, даже осмотреться порой просто некогда. Можно потратить время на прицеливание, но тогда имеется весьма высокий шанс получить пулю в лоб.
- Это что, мина? Держи эту дрянь подальше от меня!
- Успокойся, псих! Если не бить по ней, ничего не произойдет.
Средств умерщвления врагов вполне достаточно. В нашем распоряжении дробовики, автоматы, снайперское ружье (именно ружжо), пистолеты, гранаты, плюс ручной и стационарный пулеметы, а также гранатометы. Причем из трех доступных «слотов» два всегда занимают пистолет и гранаты, а вот над тем, что взять с собой в дорогу в качестве финального аргумента, предстоит поломать голову. Также у Кейна в арсенале имеется незаменимый ножик, который он пускает в дело в случае тесного контакта с противником. Оружие можно передавать соратникам, что производится путем нехитрых манипуляций с клавиатурой. За все действия отвечает одна клавиша «E» (Кейну не удастся сорваться в глубокую расщелину, а если не удается куда-то пройти, то надо нажать… верно – «E»), но прятаться за углом еще проще – надо просто подойти к нему. Отключаем мозг, погружаемся в нирвану – столь простого управления лично я уже и не упомню. Кстати, ближний бой также «активизируется» всемогущей «E».
Однако ИИ не радует особым разнообразием или желанием уничтожить своего врага. Выбрав местечко потеплее, солдатик залегает за бочкой и методично расстреливает кого-то в команде Кейна, позволяя последнему абсолютно безнаказанно разить его тылы. Противники не особо подкованы в плане боевых искусств – стоит кому-то из них слишком близко подбежать к одному из наших героев, как у бедняги-копа (солдата, бандита...) нет ни единого шанса.
Графика радует глаз, но надо понимать, что это движок Хитмана, который Blood Money. Пули сбивают штукатурку и плитку со стен, гранаты разбрасывают во все стороны трупы врагов, а движок довольно шустро справляется с большим количеством NPC. Звук в игре великолепен – актеры честно отработали свой хлеб, но вот музыка, откровенно говоря, подкачала. То ли ее нет вообще, то ли она звучит крайне редко и невзрачно.
Вот и все. Ну и что?
Киношный сюжет, ураганный геймплей, сплошные вау-моменты (в каждой миссии свой), оры героев, мат-перемат с напарником по кооперативу и красочная картинка. Это правда, все это в игре есть. Но K&L проходятся за один субботний вечер, оставляя целый ворох вопросов, главные из которых: почему так быстро и зачем так легко? Хороший кооператив на один (максимум два) вечера. Брутальная, затягивающая, но слишком неровная игра. Сценарий к финалу будто порезали, а шутинг то опускается до примитивизма, то взлетает до уровня шедевральности, и вроде бы стоит поругать за это, но вот опять под ор и мат главных героев происходит очередной вау-момент и ругать игру уже не хочется.
Настоятельно рекомендую брать по скидке себе и своему бро. Игра исключительно кооперативная.
Рекомендую
Опубликовано: 7 августа
Игра для любителей шутеров,для своего времени графика на высоте
Пользователи также рекомендуют
Kane & Lynch 2: Dog Days
Grand Theft Auto V
Mafia III
Watch_Dogs® 2
Saints Row: The Third
Saints Row 2
Hitman: Absolution™
Grand Theft Auto: San Andreas
Grand Theft Auto: Vice City