Купить Tomb Raider: Anniversary

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 июн. 2007
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Tomb Raider: Anniversary retraces Lara Croft's original genre-defining adventure — globe-trotting 3rd person action-adventure in pursuit of the legendary Scion artifact. Using an enhanced 'Tomb Raider: Legend' game engine, the graphics, technology and physics bring Lara's adventure and pursuit of a mystical artifact known only as the Scion right up to today's technology standards and offers gamers a completely new gameplay experience. Re-imagined, Anniversary delivers a dynamic fluidly and fast Lara Croft, massive environments of stunning visuals, intense combat and game pacing, and an enhanced and clarified original story.
  • Epic Exploration - The lost city of Atlantis and ancient Egyptian pyramids are ripe for discovery: explore every hidden dark crevice and impossible heights; enter into strange, undiscovered lands and solve their deepest, darkest mysteries; open doors to new realms, uncover great rewards and unearth secrets to Lara's past.
  • Acrobatic Gunplay - Deftly leap around charging enemies while you unleash a hail of bullets from your trademark dual pistols.
  • Lethal Predators - The wilderness awaits with a wide range of bestial predators—from bats to wolves to bears—ready to defend their territory from human encroachment. New and improved AI means that all enemies will exhibit a more diverse behaviour set, providing improved combat challenges for the player.
  • Supernatural elements are used sparingly to provide a mystical allure around the world, while maintaining the world's grounded core. The awesome T-Rex and intriguing Atlantean centaurs suck you in to the wonderfully intriguing and mysterious world of Tomb Raider.
  • Death-Defying Environmental Playground - Leap over massive gaps, cling onto rock ledges, and swim through underground tunnels.
  • Solve the Diabolical Machinery of the Past - seek to outwit the brilliant ancient designers of many epic puzzles and vaults in order to uncover their secrets. Be warned that they do not take kindly to 'meddling', and as such, the price of failure is extreme.
Минимальные: Microsoft Windows Vista, 2000 или XP, процессор Pentium 3 с тактовой частотой 1.4 ГГц или Athlon XP 1500+, 4 ГБ свободного места на жестком диске, видеокарта с 3D-ускорением, с 64 МБ видеопамяти, полностью совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая TnL (GeForce 3TI / Radeon 9-ой серии), 512 МБ оперативной памяти (для Windows Vista) или 256 МБ оперативной памяти (для Windows 2000/XP), звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows 2000/XP/Vista (полностью совместимая с DirectX 9.0c), мышь и клавиатура, полностью совместимые с Windows 2000/XP/Vista
Рекомендуемые: Microsoft Windows XP, Vista, процессор Pentium 4 с тактовой частотой 3.0 ГГц или Athlon 64 3000+, звуковая карта, совместимая с Microsoft Windows XP/Vista (полностью совместимая с DirectX 9.0c), 1 ГБ оперативной памяти, видеокарта с 3D-ускорением, 64 МБ видеопамяти, полностью совместимая с DirectX 9.0c с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (GeForce серии 6000 / Radeon серии X)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 января 2016
Tomb Raider Anniversary – Ремастер оригинального Tomb Raider 1996 года. Разработана на немного улучшенном движке Legend. По уровню сложности не дотягивает до оригинала. Теперь не придется пытаться понимать куда прыгать 30 минут, а потом еще 30 минуть пытаться туда запрыгнуть. Однако в некоторых местах все-таки определенные сложности игра вызовет, в отличии от Legend, которая проходилась одним махом. Сюжетно игра полностью повторяет историю оригинала. Те же злодеи, те же злые корпорации против одной «беззащитной» Лары. Отличный повод вспомнить с чего все начиналось, так как сам оригинал уже не очень играбелен.
7,5/10
Рекомендую
Опубликовано: 28 августа
легендарна гра !

РЕКОМЕНДУЮ !
Рекомендую
Опубликовано: 3 сентября
постепенно познаю для себя истории похождений Лары Крофт, Anniversary - пройден.
Я удовлетворён игрой, но эту часть из серий игр я не назову лучшей, и возможно она даже быстро забудется для меня, меня очень утомляла игра, местами она была просто скучной, в сюжет вплели какое-то <<фэнтези>>(только так это могу это назвать) с этой главной антогонисткой игры, и была она душная какая-то, самой Ларе побольше бы эмоций, а то прям с кирпичным лицом ходит, но в основном я доволен, сюжет прост, но тем не менее мне было просто по кайфу его проходить, битва с Ти-Рексом - вообще лучшее что я могу выделить, в механике и управлений игра тоже хороша как по мне, а если сравнивать эту игру с оригинальным Tomb Raider, самым первым(и вроде как Anniversary и является ремейком первой части если я не ошибаюсь), то игра очень даже хороша и хороша во всём, вообщем для меня получилось всё 50/50, но уж совсем назвать игрой плохой у меня язык не повернётся, всё-же есть в Ларе Крофт что-то особенное для меня, да и в конце концов, проходил я только Tomb Raider 2013, который в своё время был обделён вниманием, а другие части серий я прохожу сейчас, и это уж так к слову.
вообщем пусть Anniversary получит свои 7/10.
Рекомендую
Опубликовано: 26 мая
Я убивал динозавров, но меня закусали
Рекомендую
Опубликовано: 8 июня
Этот юбилейный ремастер очень хорош.

Кроме того, что он доставит удовольствие от прохождения, в процессе самого прохождения вы также научитесь смирению, которое понадобится вам, чтобы спокойнее относиться к несправедливости.

Потому что будут отдельные места, где вы будете умирать очень часто и очень несправедливо. Как всегда, камера и меняющееся под нее на лету управление творят магию, являющую вамчудо "вы погибли". И так сто раз тут, и сто пятьдесят - там.

И теперь, когда вам открылся этот секрет - вот вам еще один - включите сразу в настройках vsync - потому, что один из багов в игре связан с не включенным висинком.

Теперь, когда вы вооружены и подготовлены - не тяните, отправляйтесь в путь. Заказчице не терпится сделать вам отличное предложение попрыгать по уступам в разных частях света. Хотя, что тут необычного? Мы уже несколько десятилетий так прыгаем и это всего лишь юбилейный запрыг.

Игра стоит того, рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
Старенькая, но очень интересная игра, советую всем ее пройти, кто поклонник этой серии!
Рекомендую
Опубликовано: 19 июля
Единственная игра из классических Tomb Raider после которой не хочется ♥♥♥♥♥♥♥♥ть себя об стену (почти). Если бы ещё не кривая пк версия с кучей лагов, цены бы игре не было.
Рекомендую
Опубликовано: 20 июля
Самая трушная Лариса Ричардовна, а не эти ваши райзы и шэдоуоффы!
Рекомендую
Опубликовано: 26 мая
сисечки тыг тыг тыг тыг тытытыг
Рекомендую
Опубликовано: 31 октября
Я бы сказала, что это лучшая игра из трилогии, но есть два НО:
1) Выстрел в голову через shift (по умолчанию).
Как его делать, объясняют лишь пару раз в первых уровнях, и если вы не обратили на это объяснение внимание, или его не поняли, или забыли, то вы просто не пройдёте игру. Ведь все боссы убиваются именно с помощью этого выстрела. Очень многие из-за кентавров бросали игру, так как не могли понять, как их убить.
2) Баги.
Проходила игру впервые в 2007-08 годах (покупала лицензионный диск), в 2014 году проходила версию Steam - ни одного бага! Начала перепроходить сейчас (октябрь 2019) - словила несколько. Может, потому что я раньше проходила игру на старом компьютере с Windows XP, я не знаю...
Короче, если застревающий в текстурах Ти Рекс только раздражал, а не включающийся огонь в комнате огня (Дворец Мидаса) даже помог, то невидимая стена в Обелиске Кхамуна стала непреодолимым препятствием. Снижение настроек, как это советовали в руководстве, не помогло, поэтому я прошла этот баг с помощью чита TRAFly. А когда же я захотела записать данный баг с помощью Fraps, то обнаружила. что при записи видео этой невидимой стены не имеется. Лара отлично долетает до нужного уступа, а не падает вниз. Как это связано, я не знаю, но я несколько раз проверяла: без записи Фрапсом Лара гарантированно падает вниз, с записью видео - цепляется за уступ.

Ну а теперь перейду к плюсам: это атмосфера (в Египте она просто шикарная!), интересный сюжет, красивая картинка (до сих пор неплохо смотрится, имхо), потрясающая музыка и конечно же сама Лара Крофт. И я уверена, что те, кто любит Лару, уже давно купили эту игру и прошли её не по разу. Но тем не менее я советую её всем любителям настоящей Лариски, которую, к слову, сильно испортили в перезапуске 2013-2018 годов.

Моя оценка игре: 8 аптечек из 10
Пользователи также рекомендуют
Rise of the Tomb Raider™
Tomb Raider
Tomb Raider: Legend
Tomb Raider: Underworld
Tomb Raider I
Tomb Raider II
Tomb Raider III
Tomb Raider IV: The Last Revelation
Tomb Raider V: Chronicles
RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2
Lara Croft and the Guardian of Light
Tomb Raider VI: The Angel of Darkness
Spyro™ Reignited Trilogy
Darksiders III
Crash Bandicoot™ N. Sane Trilogy
LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS™
Resident Evil 0 / biohazard 0 HD REMASTER
Resident Evil / biohazard HD REMASTER
Lara Croft GO
Fable Anniversary
Oddworld: New 'n' Tasty
resident evil 4 / biohazard 4
Sonic Adventure 2
TY the Tasmanian Tiger 2