Купить Railroad Corporation

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 18 ноя. 2019
Разработчик: Corbie Games
Издатель: Iceberg Interactive

Скидка: 25% + доп.10%
775 ₽1149 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Railroad Corporation - Deluxe DLC
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Постройте карьеру амбициозного руководителя железнодорожной компании XIX-го века, выполняйте поручения инвесторов. Прокладывайте железные дороги в старые и новые города. Решайте, как использовать проложенные пути, чтобы получить максимальную выгоду для компании. Наслаждайтесь красотой природы - вскоре она будет пронизана извилистыми линиями железных дорог, тоннелями и мостами. Индустриальный прогресс не остановить! Проявите должное упорство, чтобы учредить собственную железнодорожную корпорацию, развить местную экономику и сколотить состояние в Новом свете. Чтобы стать лучшим, вам нужно уделять внимание всем аспектам своей империи, заботиться о новых инвестициях, лоббировать свои интересы, управлять всеми ресурсами компании и постоянно приглядывать за конкурентами.

Особенности:
  • Создайте собственную железнодорожную корпорацию XIX-го века и управляйте ею прокладывая пути, тоннели, мосты для движения поездов.
  • Выбирайте настоящие исторические локомотивы и формируйте поезда — изобретайте и улучшайте свой железнодорожный состав по мере развития бизнеса.
  • Планируйте, стройте, пронизывайте тоннелями прекрасный пейзаж, простирающийся от города к городу.
  • Влияйте на города, покупайте недвижимость, управляйте огромной бизнес империей.
  • Играйте в одиночку, против одного или нескольких соперников.
  • Лоббируйте свои интересы у политиков, торгуйте на фондовой бирже и защищайте свою огромную империю от врагов.

Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-разрядная)
  • Процессор: Intel Core i3 (4th generation)
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX560
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 4 GB
  • Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 11
  • Дополнительно: Системные требования могут измениться.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 июня 2019
Несмотря на все хитрости раннего доступа, проект весьма неплох. Он объединяет хорошие плюшки многих аналогичных игр.

Сначала о плюсах:
1. Приятная графика.
2. Интересные механики (некоторые, уже не новинки и присутствуют в других аналогичных играх):
- опыт владельца компании (вас), ваш персонаж работает в офисе компании и даёт бонусы, которые прокачиваются со временем;
- возможность найма персонала в офис, для получения бонусов, в зависимости от того, что вам нужно;
- возможность развития станций в зависимости от потребностей и загруженности линии - бонусы к скорости заправки или ремонта, снижение стоимости обслуживания, количество путей и пр.;
- возможность покупки участков земли и строительства на них различной коммерческой недвижимости: складов, заводов;
- интересная механика исследований - у вас некоторое кол-во исследователей, которых можно назначать на тот или иной проект;
- возможность лоббирования тех или иных законов, которые периодически выносятся на обсуждение;
- различные варианты получения доп. средств в виде овердрафта или выпуска акций;
- возможность продавать излишки ресурсов, если спрос в городе полностью удовлетворён (с помощью склада);
- классная механика с покупкой перевозимого сырья/товара, если завод, который их производит вам не принадлежит;
- потрясающая, на мой взгляд реализация спроса и предложения (в игре увидите) - в частности, поезда могут приезжать на станцию и не разгружаться, пока не возникнет спрос и нельзя будет продать товар - это не позволит поездам кататься впустую прожигая средства компании.
3. Удобная система строительства (тоже не новинка, но выбор реализации хорош).

Ну, а теперь о том, чего не хватает и что не так, как хотелось бы (всё-таки ранний доступ!):
1. Нужны уровни сложности и балансировка доходов и расходов - сейчас в определённый момент деньги текут рекой (хотя и механика с износом поездов требует их замены, что стоит немалых денег).
2. Нужна кнопка замены поезда в меню каждого поезда и в списке поездов слева или справа, чтобы можно было быстро заменить массу поездов - сейчас это не очень удобно, нужно скопировать поезд и продать старый (причём, если он будет в пути, то товар из вагонов потеряется).
3. Нужна механика переброса производимых товаров с производства в магазины или контракты мерии (за деньги, разумеется - сразу говорю, выкуп у чужих заводов без участия склада, т.к. для него места может и не быть) - сейчас приходится делать это через поезд - на одной станции загрузить товар с производства и выгрузить в мерию на ней же. А то бывает, построил завод в городе, где нужно товар по контракту предоставить, а он производится и лежит на производстве. Причём в текущем варианте это нужно как для собственных заводов, так и для чужих. Т.к. товар всё равно лежит без дела. Тоже самое, если сырьё и фабрика находятся в одном городе.
4. Нужна возможность настройки маршрута поезда - по какому пути ехать, где поворачивать и т.д. Автоматически он не всегда находит лучший путь - например, если есть 2-3 "трассы" более быстрый поезд не выбирает свободный путь, а плетётся за более медленным поездом впереди него. Кроме того сейчас поезда иногда проезжают сквозь друг друга (для упрощения), чего хочется полностью избежать. Кроме того нельзя одну и ту же станцию добавить в маршрут 2 раза (на пути туда и обратно, т.е. в разных точках пути).
5. Семафоры нужны.
6. Пути на станции хорошо бы разделить с возможностью переезда с одного на другой - сейчас все 3 путь просто сходятся в одной точке - т.е. три поезда одновременно не могут заехать на станцию, а надо, чтобы могли.
7. Исследователи должны иметь возможность автоматически, по окончании одного исследования перекидывться на другое уже начатое исследование. Желательно, чтобы иконка исследований подсвечивалась, когда есть свободные исследователи - оповещение о завершении исследований незаметно и часто забываешь про исследования вовсе.
8. Переименование поездов жизненно необходимо.
9. Нужна статистика по каждому поезду - доход/расход/прибыль. Чтобы видеть, насколько профитно то или иное направление, как изменяется прибыль со старением состава и т.д.
10. Песочница с конкурентами и мультиплеер (это в разработке, мультик пока на 2 игрока, как я понял, но на 4 нужно как минимум и с возможностью заменить игрока компьютером).
11. Нужно строительство мостов - например через другие ж/д пути. Если ты построил путь через всю карту, то для его пересечения нужно к нему присоединиться и потом с него выйти. А если там 5 путей или более в ряд, то вы офигеете; =)
12. Исправить графические баги - частенько ж/д путь оказывается под текстурами (под землёй, например), иногда что-то моргает, поезд телепортируется и т.п.
13. Исправить баг, при котором иконка поезда висит над городом, даже если поезд уже уехал или продан.
14. Много багов (моргание деталей графики, телепортация поездов без анимации движения и т.п.),и сильные лаги, когда много поездов и прочей активности - нужна оптимизация.
15. При включении режима строительства лучше автоматом включать паузу (которую можно отключить, при необходимости), т.к. строить без паузы почти не реально - лагает. Не сразу срабатывает фиксатор точки пути при строительстве.
16. Иногда нельзя закрыть режим строительства, пока не потыкаешь на другие иконки в его меню - тогда "крестик" начинает работать.
17. Нужны новые эпохи и дальнейшее развитие кампании.
18. Нужна кнопка, чтобы установить статус разгрузки для всех вагонов сразу - ожидание или без ожидания. Кликать на каждый вагон - это мука. Окошко маршрута наверно стоит сделать чуть больше или добавить возможность увеличения, для большего числа вагонов.
19. Иногда не прогружаются сохранения (приходится перезаходить через Alt+F4 и загружать более ранние сэйвы).
20. Один раз вылетела при режиме строительства - при клике на свободном месте для проведения туда пути.
21. Нужна возможность продать ранее купленные участки или заводы, а так же увидеть стоимость постройки завода ДО покупки участка.
22. Нужна возможность постройки депо. Иначе все поезда выезжают из одного города. При большом количестве поездов, всё лагает просто жутко.

В целом, при достаточно высокой цене для раннего доступа (как мне кажется, более адекватная цена рублей 500), думаю, брать стоит. Наверно, раз такая цена, то ребята настроены серьёзно игру допилить и релизнуть окончательно. =) Кроме того, есть родной русский язык, как я понимаю, благодаря нашим разработчикам. Спасибо!

P.S.: Надеюсь игру допилят. Потом можно выпустить дополняшки с компашкми и т.п.
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2019
Игра прикольная в том смысле что захватывает и погружает в градостроителя а так же заставляет думать над началом пути и его завершением. Кажется легкой но в то же время показывает себя как реалистичная игра.
Рекомендую
Опубликовано: 21 ноября 2019
Для любителей Railroad Tycoon, однозначно пробовать.
Рекомендую
Опубликовано: 22 декабря 2019
Лучший тейкун который попался в серии,производства работают лучше чем у TF2 и TF1,интуитивна понятна игра не нужно 100500 раз тыкать по разным окошкам,даже без обучалки запускаеш и играеш в удовольствие,старый добрый на 50%сид меерс жд сим и на 50% в лучших традициях транспорт тейкун аля 2000 годы! Рекомендую игру не пожалеете!
Рекомендую
Опубликовано: 19 декабря 2019
Игра Мне понравилась
Рекомендую
Опубликовано: 21 ноября 2019
Очень давно не играл в подобные игры, эта прямо-таки вернула в детство, когда я еще на старом Pentium упражнялся с каким-то Tycoon. Эта игра, конечно, куда красивее, да и возможностей побольше, но все равно ощущения в целом почти как тогда (то есть весьма позитивные). Вот так полночи и проиграл :)
Рекомендую
Опубликовано: 15 декабря 2019
Очень хорошая игра. Без засилья всякого рода механик. Для спокойного времяпровождения. Прошёл на одном дыхании.
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2019
Довольно много новых механик, как для паровозного тайкуна. Однозначно зачёт!
Рекомендую
Опубликовано: 26 ноября 2019
Хорошая игра
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля 2019
Игра ещё очень сырая и почти не реализованная. Я вижу, что разрабы стараются и за совсем небольшой период, что я провёл за ней, уже вышла парочка обновлений и даже дополнение в виде свободной игры.
Пожалуй, это первый хороший симулятор ж\д компании со времён RailroadTycoon 3, в который, уж поверьте, я наиграл не одну тысячу часов за почти 20 лет, что он на рынке. Однако тем не менее, до его уровня Railroad Corporation не дотягивает практически никак. Возможно я слишком прикипел к одной из любимейших стратегий детства, но в новой игрушке сильно не хватает конкуренции с другими магнатами в свободой игре, соревнования за право подключить тот или иной город, скупать или шортить их акции, поглощать компании, оставляя врагов безработными. )
К преимуществам "Корпорации" я бы отнёс:
- необходимость продумывать количество и направление ж\д веток. Здесь паровозы не могут проходить друг через друга и ждут, когда проедет другой поезд. (По крайней мере чаще всего это так, хотя зачастую нет, система ломается и поезда багаются на стрелках) А значит нужно больше путей между городами, например 3-4, а иногда и запасные разъезды.
- Здесь вы будете лично назначать тот или иной товар для каждого вагона в каждом поезде, продумывать куда повезёте через карту груз и на какой станции его оставите.
- Необходимость изучать технологии как в Railnation. Вы можете улучшать действующую технику или сразу разработать новый паровоз.
- Чтобы получить максимальную прибыль вы будете заниматься так же промышленностью. Любопытно, что в городах строительные площадки ограничены и нужно будет взвешивать где какое производство разместить, чтобы продумать товарные цепочки и сократить накладные расходы.

О недостатках я уже говорил вначале, но всё-таки повторюсь
- игра в самом начале разработки. Удивительно, что её в таком виде уже выпустили на рынок. Но вполне уже играбельная.
- Как и в большинстве стратегий, включая тот же Railroad Tycoon 3, с которым я взялся её сравнивать, - одна общая беда: сложновато в начале и безумно легко через 15 минут игры. Прибыли идут миллионами, промышленность прёт как на дрожжах, паровозы бодро затоваривают и опустошают станции. Тратить деньги некуда, а подключать соседние города охота лишь из принципа - пусть будут.
- в начале игры поезда ходят по расписанию и бодренько перемещают грузы. Зато как только разыграешься, поезда начинают тупить, застревая на стрелках жд, на станциях и при погрузке. До 80% поездов на позднем этапе игры просто коптят небо, растрачивая уголь и имеют статус "Бездействует", хотя товар на складе в городе есть, но он перестаёт загружаться в вагоны. Просто так. Например на складе лежит 15 ткани и 5 керосина. Стоит поезд, готовый загрузить 7 вагонов ткани. Он может стоять не одну сотню дней, сжигая уголь, но так и не погрузит. Продаёшь на мировой рынок 1шт ткани, поезд сразу берёт свои 7вагонов и помчал сдавать на мебельную фабрику.
- Иногда, когда поездов и веток становится много, поезда сходят с ума и вместо выполнения рейса, паровоз уезжает вообще в другую сторону и катается между левыми городами пустым без всякой причины, хотя в маршруте следования указано, что он идёт в нужное место.
- Нельзя регулировать повороты на стрелках и заставлять паровозы проезжать именно вот этой колеёй, а не вон той, по которой ему вздумалось, ведь например сюда заезжает поезд из другого города и он стоит ждёт, а та вообще свободна.
- Поезда обязательно тормозят на станции в городе, даже если это не предусмотрено маршрутом и даже не требуется дозаправка.
- Рельсы не могут пересекаться накрест, как это бывает в реальной жизни и даже нельзя сделать тоннель или эстакаду, чтобы одно направление прошло сквозь другое.

Тем не менее, я рекомендую игру, тем кто рассматривает её покупку. Это значит, вы в душе железнодорожник и вам нравится менеджмент. Лично мне её подарил хороший друг, который знает, насколько я увлечён темой истории железных дорог, но я бы наверняка её купил сам. Сделаем ставку на то, что в Railroad Corporation появится ещё много возможностей, которые исправят баги и несовершенства, вызванные детскими болезнями.
Ну а тем кто сомневается и не хочет ждать когда всё сделают и настроят - найдите старую добрую Railroad Tycoon 3 и получите массу удовольствия от владения и управления жд корпорацией.

Пользователи также рекомендуют
Хаус Флиппер
Prison Architect