Купить Outward

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 26 мар. 2019
Разработчик: Nine Dots Studio
Издатель: Deep Silver

Скидка: доп.10%
1079 ₽1199 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Вы не Господь бог и не Избранный. Путь, что лежит перед вами, труден и полон опасностей.



Outward — это ролевая игра с эффектом присутствия и симулятор выживания одновременно. Любители жанра получат истинное удовольствие от испытаний, которые ждут их на этом пути.
Обычный искатель приключений вроде вас должен не только прятаться и сражаться с опасными существами, но и выживать в сменяющих друг друга сезонах и сложных погодных условиях, защищаться от инфекций, не забывая также спать, есть и пить. Участвуйте в рискованных авантюрах в неизведанные земли, чтобы добраться до незнакомых городов, выполняйте разнообразные задания и исследуйте скрытые подземелья, полные сильных врагов.



Чтобы выжить в чарующем и смертельно опасном мире Аурай, вам потребуются хитрость, ум и физическая подготовка. Вам придётся продемонстрировать смекалку, чтобы одолеть врагов, и не забыть при этом о своих базовых потребностях. Разделите путешествие с другом, играя на одном устройстве или онлайн.

  • Выживайте в условиях дикой природы, исследуя территории
  • Играйте соло или совместно с друзьями на разделённом экране или онлайн
  • Ритуальный, пошаговый подход к заклинаниям
  • Постоянное автосохранение означает, что любое решение принимается раз и навсегда
  • Динамические сценарии поражений
  • Уникальный опыт с каждым прохождением

Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64 Bit) / 8 (64 Bit) / 10 (64 Bit)
  • Процессор: Intel Core i5-750 or equivalent
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTS 450 or equivalent
  • Место на диске: 15 GB
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7 (64 Bit) / 8 (64 Bit) / 10 (64 Bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2400 or equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 960 or equivalent
  • Место на диске: 15 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 19 июня
О боже, игра года 150/10!!!
Небольшой обзор для тех, кто думает над покупкой.
Если вы когда-нибудь играли в Готику, берите это чудо игровой индустрии не раздумывая, пропадете ни на одну сотню часов.
Это нетипичная рпг в смеси с выживалкингом в которой отсутствует так называемый "LvlUp"
Вы играете за обычного работягу, который не понимает что происходит.
Игра полностью подвластна вам, вы куёте свою судьбу самостоятельно.
Хотите быть мечником-убиватором с ебатроном3000 в руках - пожалуйста. В игре куча рецептов крафта ебатронов!
Хотите быть магом-убийцей, во имя бога нашего - пожалуйста, но для начала вам надо научиться колдовать. (Да-да, наш герой не умеет буквально ничего, всему надо учиться)
Алхимик-наркоман - да пожалуйста, два пакетика травы и 50 ампул мескалина ждут вас.
Хотите быть снайпером с луком - готовьте задницу, ибо у игры припасено для вас несколько сюрпризов.
В игре отсутствует прокачка скиллов, но есть тренеры, которые могут научить вас полезным навыкам.
Полностью открытый мир, представленных в 4-х огромных локациях, по которым можно побегать даже не прибегая к квестовой линии игры.
Огромная реиграбильность после прохождения.
Немного посредственная, но все еще присутствующая смена времён года. (Да-да! Она есть! И не просто как отдельные биомы, а как настоящая смена времени года.)
Вполне себе стоящая сюжетная составляющая, в которой вы можете накосячить и весь сюжет пойдет по женскому половому органу!
Полная адаптивность игры под действия игрока. Если вы вдруг забрели в гости к бандитам и случайно зачистили их логово, а затем взяли квест на это логово, игра позволит вам сдать этот квест и получить награду.
В игре отсутствует смерть главного героя.
Если вдруг вас пырнул бандит заточкой под ребро, то вы не умираете, а раненный оказываетесь в плену. Далее, можно вполне себе отработать и вас отпустят, предварительно вернув все вещи или же сбежать, потеряв часть своих вещей, что, впрочем не отменяет возможности вернуться за ними позже. А можно, конечно, вежливо сказать ребятам чтоб вернули всё иначе будут лежать мертвыми в своей крови. (Но это не точно. Очередную заточку в печень никто не отменял.)
И самая главная особенность - возможность играть с другом через интернет или же сплитскрин, что определённо добавляет веселья.
Приобретайте, играйте, веселитесь. Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 13 июля
Итак, что же такое "Outward":
1. Это когда ты купил игру за 1200р., запустил, а тебе говорят, что ты задолжал монет за грехи своей бабки и стоишь на счетчике.
2. Это когда собрав в рюкзак спички, соль и сковородку, глубоко вздохнув, ты боишься выйти в Херсонскую область Херсонес, дабы не огрести от мирно пасущихся петухов и гиен.
3. Это когда зайдя в богом забытую нору, ты рвешь последнюю рубаху и пускаешь её на факел.
4. Это когда суровый дядька у выхода из деревни предлагает тебя научить подрезать врагам сухожилия ног. Но потом на себе узнаем, что он обучил этому каждого гопника за стенами.
5. Это когда поднаторев в искусстве выживания в этом суровом мире, ты уставший находишь крепость, где тебе рады и предлагают отдохнуть, но просыпаешься ты в Магадане лохмотьях и с киркой в руках.
6.Это когда в случае смерти, добрый и таинственный путник тебя подбирает и бесплатно отводит в трактир, а ох.у.евший трактирщик не стесняясь обшаривает твои пожитки в поисках шекелей.

Разобраться в этом беспределе в тандеме с братишкой, увы, не довелось. Но наличие такой возможности, несомненно, радует.
Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 27 сентября
Впечатления от игры смешанные, хотя набегал уже 100 часов. Итак по порядку:
- В игре нет русского, но со средним уровнем английского или других европейских языков проблем с пониманием происходящего по сюжету и геймплею нет. В крайнем случае можно поставить левый руссификатор, можно найти в поиске без проблем;
- К геймплею нужно привыкунуть, потому что огребаешь от всех, в смысле вообще от всех, тут нет нубоданджа в который приходишь и убиваешь всех одной тычкой, любая ошибка - и ты труп. И это мотивирует!.. пересмотреть тактику, подучить новый скилл, сварить зелий, собрать ресов - это необходимо для выживания. Оригинально то, что нет сохранений и загрузок, сюжет идет без остановок: сдох - тебя спас какой-нибудь охотник, притащил полудохлого в город - иди спи, чинись, лечись и по-новой в данж.
- Возможностей развития персонажа много: маг-лучник, милишник с двуручной огромной дубиной, мечник со щитом со спелами, тихий убийца и т.д. В игре нет статов для прокачки, ты можешь учить умения и комбинировать друг с другом как угодно, все ограничено лишь количеством веток умений, можно выучить 3 + дополнительные скилы, которые можно учить у нпс в мире.
- Мир относительно не большой, несколько крупных локаций с данжами, в которых есть ивенты, как квестовые так и побочки, но после пары прохождений пропадает интерес по ним лазать, потому что ничего не меняется, лут один и тот же, мобы те же, в ходе прохождения основного квеста половину данжей даже не посетишь, т.к. нет необходимости в них идти.
- Сюжетка. Мне было не интересно, не захватывает, тут 1 из 2-х: либо быстро пробежать, либо забить. Выполняешь квест и иди гуляй 3 дня, потом приходишь, тебя посылают на другой конец мира добежать поболтать, договориться и т.д. Экшена нет, интерес не возникает, сюжетка самое слабое место игры. Разрабам стоило бы с поляками из проджект-рэд пообщаться, неинтересно от слова совсем.
- Кооп. С другом побегать и раздуть весело, но недолго. Интерес быстро проходит, потому что прокачавшись кладете все подряд без запар.
Итог: игра не доработана, сделана на треть, ни сюжета, ни цели. Побегать раздуть интерено, но к сожалению, не долго. Если будут доработки, DLC, качественная сюжетка то +, если нет то минус.
Рекомендую с большим кредитом разрабам, если будет проработана и добавлена интересная сюжетная линия с участием всех данжей и локаций.
Рекомендую
Опубликовано: 15 сентября
Сначала казалось, что игра посредственная. Но разобравшись с механикой и насладившись геймплеем и графикой с другом я могу абсолютно уверенно сказать что ЭТО ОНО! Это та игра, которую я очень долго искал! Все, что так не хватало в Skyrim тут есть! Глубокий мир RPG, продуманная система прокачки, магия с помощью рун, ловушки, увороты и много другого.

Ночи тут действительно тёмные, а не как в скайриме - бежишь по пещере, а там вокруг все видно без факелов и нет ощущения что ты под землей.

Игра без сохранений - сохраняется только прогресс героя. Если умер, значит умер и появляешься с половиной от максимума жизней.

Если на улице зима - начинаешь мерзнуть и греешься у костров. А не как в Скайриме - абсолютно не чувствуется холодные горы и равнины. Только добавив моды можно улучшить ощущения холода и погоды.

В целом всем советую играть с друзьями!
Рекомендую
Опубликовано: 3 октября
"Спасибо, люди добрые, что не одарили нас, холопов, русским языком!"
А так игра отлично подойдет для игры с другом. Интересные приключения с элементами выживания. Рекомендую тем, у кого есть друг способный вытаскивать вас из любой передряги))
Рекомендую
Опубликовано: 6 октября
Симулятор подниманиямёртвого Лёхи...(Если вы это читаете и думаете брать игру или не брать?)Если у вас есть Лёха который вечно б**** лезит,под удары и падает как мешок с фекалиями,вы убегаете делаете крюк пока моб за вами бежит вы его подымаете он снова кидается и снова мешочек с фикалиями перед вами...то обязательно стоит.В соло игра очень уныла,а вот с проблемным товарищем не соскучитесь.Все-таки кооператив сглаживает недочеты игр.
Рекомендую
Опубликовано: 12 ноября
Путешествие двух бомжей начиналось не слишком печально, люди требовали вернуть долг за пять дней, но торговать не отказывались, найденное рванье топор и вилы вселяли уверенность в своих силах нагнуть и отнять у жителей внешнего мира хабр. Первой жертвой стала курица которую мы несчадно затыкали вдвоичка, потом убили и раздели оборванца с ножом, далее совершенно уверившись в своей безнаказанности мы сунули свои...морды в темную пещеру и там нас скоропостижно опи...лили....дважды. Очнувшись деревне мы опять не теряя надежды, но еще более похожие на бомжей пригибаясь и шатаясь продали награбленное за какие то гроши и снова отправились на встречу приключениям, но уже в другом направлении, синяя трава не предвещала беды и встреченные бандюки казались не сильно страшными после двух ударов булавы один из нас явно понял что это не так, а второй начал истерично бегать по округе, пока не привлек стаю гиен, так мы встретили свой конец в третий раз. Очнулись мы на ближайшей горе с надписью вам помог неизвестный в капюшоне мы подумали, что пора бы взяться за голову и заняться собирательством, но спуститься нам не позволили снова те же бандиты в этот раз с луками... После этого затемнения экрана нас сделали рабами в шахте, одного из нас это видимо не устроило и взявшись за кирку снова мы видим затемнение экрана. Оказывается позорная яма ведет в океан, ура, нас вынесло на берег, спасены подумали мы... Через несколько мгновений нас убило разрядом тока от проходящей мимо богомолоподобной ♥♥♥♥♥♥♥♥и. 10 голых жоп из 10, мы очнулись в начальной деревне и у нас все еще висел долг.
Рекомендую
Опубликовано: 31 октября
Мне очень понравилась эта игра. У нее есть и плюсы и минусы, но всё же на мой взгляд она близка к шедевру игростроя. Добавить бы квестов, открыть оставшиеся локации(сейчас их 4) и вот то, чего не хватало последние лет 10 помимо Фолаут Нью Вегас... Графика хороша не смотря на то, что она якобы не для 2019 года. Эта графика хороша для такого типа игр, потому что это фэнтези, а не какой-то там симулятор жизни бомжа, который делается чтобы рассмотреть все трещинки на фигуре дамы с большими глазами, ушами и прочими частями тела. Механика магии мне очень понравилась - магия раскрыта не только со стороны элементалиста, но и со стороны чародея. Дерево классов тоже сделано достаточно логично и позволяет очень много вариативностей развития персонажа. Эта игра - ребенок Готики и Мертвых душ, поэтому она включает плюсы и минусы этих игр. Если подумать, то эстетичное и логичное развитие Готики привело бы скорее всего именно к такому результату. После ввода режима хардкора (для меня кажется через неделю после покупки игры) игра стала еще более интересна для меня, потому что это действительно хороший челендж играть магом или рогой боясь потерять персонажа и начать игру с начала. Нигде еще такого не было, а тут есть. Ибо чем сложнее достижение чего-то, тем интереснее.
Рекомендую
Опубликовано: 1 ноября
Не плохая бродилочка, но я считаю что этой игре нужна мастерская стим! Моды вдохнут в неё новую жизнь это точно!)
Рекомендую
Опубликовано: 12 ноября
Спасибо за локализацию!
Пользователи также рекомендуют
Cube World
MONSTER HUNTER: WORLD
Remnant: From the Ashes
The Elder Scrolls® Online
Conan Exiles
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
The Wild Eight
Generation Zero
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
Far Cry® 5
The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Stranded Deep
SpellForce 3
Stormworks: Build and Rescue
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Far Cry® 4
Fade to Silence
Far Cry® New Dawn
DRAGON BALL XENOVERSE 2
The Elder Scrolls V: Skyrim VR
Starbound
The Elder Scrolls Online - Elsweyr
Tom Clancy’s The Division™