Купить Call of Duty® 4: Modern Warfare®

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   
Дата выхода: 12 ноя. 2007
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision

Скидка: доп.10%
809 ₽899 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Новый захватывающий триллер от знаменитой команды Infinity Ward, потрясающий своей насыщенностью и невероятной зрелищностью. Call of Duty 4: Modern Warfare снабжает игрока технологичным арсеналом и забрасывает в опаснейшие точки земного шара, чтобы суметь обезвредить группу террористов и остановить нависшую над миром угрозу.
В роли американского пехотинца и бойца британского S.A.S., сражаясь в гуще непредсказуемых событий и неожиданных сюжетных поворотов, игроку предстоит использовать современные технологии, внушительную огневую мощь и скоординированные высадки с воздушной бомбардировкой, все это в бою, где реакция, точность и слаженность — залог успеха. Также была улучшена и сетевая игра, продуманность и многогранность которой дает онлайн пользователям новый полигон для жарких сражений.

  • Реалистичное вооружение - Включает в себя более 70 новых и реально существующих оружий: от штурмовых винтовок с лазерными прицелами и «клейморов» до пулеметов M-249 SAW. С такими аксессуарами, как прибор ночного видения и маскировка «Гилли», в Call of Duty 4: Modern Warfare игрок всегда подберет арсенал по душе.
  • Тактика и воздушная поддержка - Являясь самым интуитивно понятным триллером, игра охватывает огромные боевые масштабы, где поддержка с воздуха просто незаменима. В этом напряженном вихре событий игрока ждет тактический спуск по веревке, полет в конвое боевых вертолетов, воздушная бомбардировка укреплений врага и даже миссия по нейтрализации противника в летящем самолете.
  • Великолепная графика и звук - Завораживающая графика нового поколения, прорисовывающая персонажей во всей красе Call of Duty 4: Modern Warfare. Восхитительные спецэффекты, включая объемные размеры территорий, подсветку краев и само-затенение персонажей, а также некоторые физические эффекты, все это придает игре небывалую фото-реалистичность. Соедините качественную графику и насыщенные сражения с потрясающим звуком Call of Duty, и вы получите невиданную ранее смесь эмоций.
  • Неповторимая сетевая игра - Мультиплеер серии берет свое начало еще с успеха Call of Duty 2, вовлекая все новых игроков в свои эпические онлайн баталии. Система создания классов, позволяющая собрать собственный арсенал, очки опыта, открывающие заблокированные оружия и умения, система создания матчей и таблицы лидеров, Call of Duty 4: Modern Warfare дает игроку все, чтобы насладиться легкодоступной и интересной игрой.
Минимальные:
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
  • Версия DirectX: Microsoft DirectX 9.0c (есть в дистрибутиве продукта)
  • Процессор: поддерживаются Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 2,4 ГГц / AMD(R) 64 (TM) 2800+ / двухъядерные от Intel® и AMD® с тактовой частотой 1,8 ГГц или лучше
  • Оперативная память: 512 МБ (Windows® XP), 768 МБ (Vista®)
  • Видеокарта: NVIDIA Geforce 6600 или лучше или ATI Radeon® 9800Pro или лучше
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • Жесткий диск: 8 ГБ свободного места
  • Интернет: требуется широкополосное соединение с Интернетом для многопользовательской игры
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля

Гас: "Сначала хорошая новость. В мире всё отлично. В России идёт Гражданская война. На карту поставлено 15 000 ядерных боеголовок".
Капитан Прайс: "Очередной рабочий день".
Гас: "Халед аль-Асад. В настоящее время является вторым по влиятельности человеком на Ближнем Востоке. Ходят слухи, что он намерен стать первым. Наша разведка следит за ним".
Капитан Прайс: "А плохая новость?"
Гас: "Сегодня к нам присоединился новичок. Его зовут Соуп".
Именно этот разговор положил начало безусловно легендарной и революционной игре Call of Duty 4: Modern Warfare. Именно это игра положила начало трилогии Modern Warfare. Именно о ней, я и собираюсь рассказать в сегодняшнем обзоре. Приятного чтения!


Внимание! В данном обзоре будут присутствовать спойлеры, очень много спойлеров. Читайте на свое усмотрение.


Сюжет
На протяжении одиночной кампании, игра поведает историю нескольких персонажей.
Один из них же - Джон "Соуп" Мактавиш - недавно рекрутированный сержант 22-го полка SAS. Работает под командованием капитана Прайса. За самого же капитана Прайса можно поиграть только в двух уровнях-флэшбеках, действие которых происходит в Припяти в 1996 году.
Третий важный протагонист в игре - сержант Пол Джексон - боец 1-го разведотряда Корпуса морской пехоты США, направленного на Ближний Восток.
Помимо выше описанных персонажей, к из числу относятся Ясир аль-Фулани — президент неназванной ближневосточной страны, казнь которого от первого лица показана в прологе; оператор военного самолёта AC-130 Spectre с позывным «Пламя», оказывающий поддержку бойцам SAS; и оперативник SAS, выступающий главным персонажем в заключительном уровне «Над облаками».
Сам сюжет: Российский ультранационалист по имени Имран Захаев мечтает захватить власть в России и присоединить к ней новые территории. Захаев знает, что США никогда не позволит этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом аль-Асадом, чтобы отвлечь внимание мира от России. Пока на Ближнем Востоке идёт война, Захаев начинает гражданскую войну в России с целью захвата власти. Тем не менее, разведка США и Великобритании раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона. Начало игры проходит на военной базе Креденхилл в Великобритании, где бойцы отряда капитана Джона Прайса, к которому присоединился новичок, а именно Джон «Соуп» МакТавиш, готовятся к десантной операции.

Мультиплеер
Сетевая составляющая очень сильно изменилось по сравнению со второй частью.
Основным изменением стали награды за серию убийство противников.
За три убитых врага игроку становится доступен беспилотный разведчик. В течение минуты он отображает на радаре союзников и врагов.

За пять убитых врагов игроку становится доступен вызов авиаудара по определённой точке на карте. Три самолёта подряд пролетают там и сбрасывают авиабомбы. Очень ценная награда за серию при правильном использовании. Лучше всего вызывать по открытым местам и большим скоплениям противников. При выборе укрытия учитывайте, что бомбы очень мощные и с лёгкостью могут пробить слабые препятствия. Комментатор не сообщает о приближении вражеских самолётов — об этом можно узнать по радару, если в воздухе находится дружественный БПЛА.

За семь убитых врагов игроку становится доступен ударный вертолёт. Он в течение 1,5 минуты летает над картой, уничтожая противников с помощью пулемёта и ракет, иногда зависая над определёнными точками. В воздухе может находиться только один вертолёт, что затрудняет его вызов на многолюдных серверах. Лучше всего вызывать его после смерти, чтобы с помощью этой награды за серию набить другую. Однако эта махина в воздухе является довольно лакомой целью для игроков с ручными пулемётами и РПГ-7, ведь за её уничтожение выполняется испытание «Мухобойка».

Также кроме классического deathmatch были введены ещё несколько режимов:
Каждый за себя;
Командный бой;
Саботаж;
Найти и уничтожить;
Первенство;
Штаб;
Старая школа.

Также в игру добавили систему классов, которая позволяет гибко настроить своего персонажа. Всего классов 10 - пять стандартных и пять "личных".
Стандартные классы игрока:
1.Штурмовик. M16A4 с подствольным гранатомётом, M9, 1 шумовая граната, Убойная сила, Экстремальная подготовка.
2.Диверсант. MP5, USP 0,45 с глушителем, 1 световая граната, C4 x2, Ударная волна, Неподвижный прицел.
3.Пулемётчик. M249 SAW, USP 0,45, Особые гранаты x3, Джаггернаут, Проникающий удар.
4.Подрывник. W1200, M9, 1 дымовая граната, РПГ-7 x2, Ударная волна, Экстремальная подготовка.
5.Снайпер. M40A3, M9 с глушителем, Особые гранаты x3, Убойная сила, Проникающий удар.


Аркадный Режим
После прохождения одиночной кампании открывается аркадный режим. Он представляет из себя одиночную игру с элементами старых аркад. Контрольные точки отсутствуют. Чит-коды в нём также нельзя активировать. Рекорды сохраняются в меню. Есть два варианта прохождения аркадного режима — полное прохождение и отдельные уровни.


Чит-коды
В данной игре, для их открытия, нужно собрать 30 фрагментов разведданных, разбросанных по уровням, в разных местах карты.


Заключение
В заключении хочется сказать, что данная игра произвела огромную революции в мире игр,не только как одиночной кампанией, но и мультиплеером.

Игре же поставлю 10 из 10

Спасибо за прочтение моего обзора, с уважением Гоуст.
Рекомендую
Опубликовано: 25 февраля
Лучшая игра подсерии Modern Warfare. Возможно, лучшая игра всей серии Call of duty. CoD 4 — это:
— Когда в первые минуты ты ощущаешь, что вместо CoD у тебя запустился SWAT 4;
— Когда понимаешь, что раньше было лучше, трава зеленее, небо синее (подчеркните нужное);
— Когда капитан Прайс орёт тебе в лицо, что надо сматываться;
— Когда любая однушка в разрушенном Чернобыле выглядит лучше, чем твоя квартира
— Когда играя на английском ты не черта не понимаешь, но следуя инстинктам ветерана первой OFP, допрыгиваешь до финала за не рекордные 9 часов 16 минут;
11 из 10, игра XXI века, столетия, тысячелетия (подчеркнуть нужное).

P.S. Этот ваш Last Of Us это полная *****
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
CoD - моя самая любимая серия игр, в особенности от разработчиков Infinity Ward. Именно эта часть была у меня одной из первых (я не проходила самые старые 2003 года и далее). В 7 лет гамала в нее на своем первом ноутбуке и вот полгода назад решила вспомнить "былые времена", - купила игру в стиме. Заметила, что выпустили remastered версию, но приобретать ее не стала. Хотелось вернуться в ту самую атмосферу, с той же графикой, без каких - либо дополнений: и не пожалела. Игра 2007 года и не думаю, что можно критиковать ее за графику или баги. Даже если бы она была выпущена в этом году, уверена, за такой острый сюжет я не осудила бы игру за некоторые недостатки. Самые запоминающиеся герои этой части (лично для меня) - МакМиллан и Гас. МакМиллан представлен как профессиональный стрелок и любитель снайперских винтовок: спокойный, умный и терпеливый герой. Гас - отважен, правая рука Прайса.

~ Капитан Прайс, несмотря на то, что он один из главных героев, в этой части он не произвел впечатления.Здесь он проявляет себя пассивно, как возглавляющий группы., только команды и не более. Хотя, скажу сразу, есть пара интересных историй и реплик, которые хорошо запоминаются (в т.ч. действие в Припяти). В MW 2 он уже позицинионирует как ЛИЧНОСТЬ, показывая свой характер и отвагу (напомню, по сравнению с этой частью).

Есть герои, которые появляются только в этой сюжетке и нигде больше, - но они хорошо запоминаются. Следовательно, каждый из бойцов делает определенный вклад в историю., в ее будущее.
Так вот эта сюжетная линия игр основана на истории, как бы цинично это не звучало. Есть выдуманные факты или еще не до конца ПРИЗНАННЫЕ убеждения. Очень нравится, что события разворачиваются по-разному в зависимости от разработчика. Здесь есть Американская, Британская, Советская, Союзная кампании. Все они разные: народ, взгляды, политика. Но, как уже указывалось даже в самой игре:

"Ложь — это ложь. От того, что она в учебниках истории, правдой она не становится. Мы живём в мире, где никому и ничему нельзя верить, даже своим глазам. В этом мире всё, что ты знаешь, — неправда. Лишь немногие могут поведать о том, что было на самом деле."

Некоторые мои друзья проявляли недовольство в том плане, что в игре чрезмерно унижают русских. Мол, мы сражаемся против нас же самих, мы - плохой народ, демонстрируем жестокие действия. Не думаю, что это так. В каждой кампании свои последователи, пролитая кровь и, порой, необъяснимые действия. Разработчики Treyarch постарались в CoD WaW показать силу и мощь русской армии.

Впечатлило само оформление игры (загрузочного экрана), своего рода различные модели оружия, машины, техники, вплоть до мелочей и инфо (* День ... ., Рядовой ... , Время ... . *) Есть возможность полетать на бомбардировщике., управлять беспилотником и др. Но больше таких крутых фишек в следующих частях (MW 2, MW 3 и даже Black Ops).

Игра впечатлила, повторюсь, и не только эта часть. Понравится любителям шутеров. Хочется добавить, что здесь вы можете быть как снайпером, штурмовиком, так и наблюдающим, но за каждым кроется свое прошлое, настоящее и будущее.

Ставлю 10/10 CoD 4: MW.
Г р а ф о д р о ч е р ы явно не оценят.

Графика - 10/10
Звук и музыка - 9/10
Сюжет - 10/10
Геймплей - 9/10
Управление, синхронизация, чувствительность - 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Нечего Сказать. Всё Таки Это ЛЕГЕНДА.
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Шедевр на все времена!
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
класика
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
Носталигия 2007 года
Рекомендую
Опубликовано: 16 мая
CALL OF DUTY 4: MODERN WARFARE - попытка студий Activision и Infinity Ward отойти от сеттинга Второй Мировой войны и перенести военные действия в современное время. Получилось очень хорошо. Игра вышла в 2007 году и собрала много наград. Сюжет завязан на гражданской войне в России и попытке лидера сеператистов Имрана Захаева нанести ядерный удар по США. Сюжет написан в духе фильмов-боевиков из 90. Есть злые русские, стремящиеся развязать Третью Мировую войну потряхивая ядерным оружием, и есть практически неубиваемые морские пехотинцы США, небольшой группой противостоящие целой армии врага. Может истинных патриотов и задевает такая постановка вопроса в игре, мне как-то побоку. Сюжет точно не главная фишка игры.
  • В игре очень разнообразные миссии. За 4 часа, за которые проходится сюжетная компания, игроку доведется побывать и на Ближнем Востоке, и в Азербайджане и в России. Увидеть своими глазами казнь от первого лица и последствия ядерного взрыва. Побыть в шкуре оператора очень современного самолета с тремя видами вооружения и тепловизором, быть снайпером из прошлого в Чернобыле и многое другое. Игра так быстро меняет декорации что скучать здесь уж точно некогда. Игра пробегается на одном дыхании.

  • В игре очень хорошо реализован ганплей. Стволов реально много. Различные виды штурмовых винтовок, снайперских, тяжелых пулеметов, пистолетов и взрывчатки. Можно начать задание с одним вооружением, и в ходе его выполнения поменять с десяток стволов. Стволы качественно отрисованы и озвучены. От стрельбы в Call of Duty получаешь нескрываемое удовольствие.

  • На сложности Ветеран игра действительно в некоторых моментах дает ощутимо просpaться даже любителям шутеров. Враги меткие, убивают с пары выстрелов и отсидеться за укрытием не получится. Эти еbaнные баскетболисты так метко и часто кидают гранаты, что достаточно задержаться на одной позиции секунд на 10 как прилетает 2-3 гранаты прям под ноги и приходится срочно линять от своего укрытия куда подальше. В некоторых местах настолько много спауниться врагов, причем бесконечно, что приходится передвигаться вперед молясь на удачу, чтобы в этой попытке все получилось и не налететь на очередной вражеский ваншот.
Итог: В общем и целом у Infinity Ward получился довольно неплохой боевик-тир, который за счет небольшой продолжительности и сильно разнообразных заданий, не успевает утомить и проходится за один-два вечера. Реиграбельность у игры невысока, но при первом прохождении эмоции от игры очень яркие и положительные. Мне зашло.
Рекомендую
Опубликовано: 12 мая
Classic <3
Рекомендую
Опубликовано: 10 мая
я сосал меня шотали
Пользователи также рекомендуют
Halo: The Master Chief Collection
DOOM Eternal
Half-Life: Alyx
Borderlands 3
Black Mesa
Metro Exodus
Hunt: Showdown
Insurgency: Sandstorm
theHunter: Call of the Wild™
Call of Duty®: Black Ops III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Red Dead Redemption 2
Total War: THREE KINGDOMS
Hell Let Loose
Pavlov VR
Sniper Elite 4
Killing Floor 2
BioShock Infinite
KovaaK 2.0: The Meta