Купить NecroVision

Язык: Русский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 20 мая. 2009
Разработчик: The Farm 51
Издатель: 1C Entertainment

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
NecroVisioN + NecroVisioN: Lost Company
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Война — это ад. NecroVision — это шутер от первого лица, который проведет игроков через безумные поля сражений Первой мировой войны и сквозь темные подземелья, полные вампиров, демонов и темной магии.
В поисках приключений, молодой американец Саймон Бакнер присоединился к британской армии в разорванной войной Европе в 1916 году. Во время особенно ожесточенного сражения, он и его батальон были зажаты в серии темных траншей, где они столкнулись с мистическим феноменом. Продвигаясь сквозь лабиринт, они обнаружили великое зло, скрывающееся под полями сражений великой войны — зло, которое пытается вырваться наружу и уничтожить человечество. В глубинах этого подземного мира, Бакнер должен противостоять темным силам и сражаться за судьбу человечества.

  • Захватывающая сюжетная линия, совмещающая в себе элементы классического военного шутера с магией и сверхъестественным миром
  • Игроки сражаются с помощью оружия времен Первой мировой, мощных магических артефактов и сил вампиров
  • Полчища врагов, включая людей, демонов и вампиров
  • Массивные, жестокие сражения с боссами
  • Интенсивные, стремительные сражения от первого лица выделяются среди других игр
  • Сражения по сети до 16 игроков
Минимальные
  • ОС: Microsoft® Windows® XP SP3, Vista SP1 *
  • Процессор: Intel® Dual Core 2.0 GHz или AMD™ Athlon™ 4000+
  • Оперативная память: XP – 1 ГБ ОЗУ, Vista – 2 ГБ ОЗУ
  • Жесткий диск: 7.5 ГБ + 1 ГБ файл подкачки
  • Видеокарта: Аппаратное ускорение 3D, 100% поддержка DirectX 9.0c, 256 МБ видеопамяти - ATI® Radeon X1600 или Nvidia® Geforce 6800 - ВНИМАНИЕ: Nvidia 260 GTX и Nvidia 280 GTX не поддерживаются.
  • Звуковая карта: с поддержкой DirectX 9.0c
  • Версия DirectX®: 9.0c
* Этот продукт не поддерживает Windows 95/98/ME/2000/NT или XP x64/Vista x64.Рекомендуемые
  • ОС: Microsoft® Windows® XP с пакетом обновлений 3, Vista с пакетом обновлений 1 *
  • Процессор: Intel® Core 2 Duo с тактовой частотой 2.4 ГГц или AMD™ Athlon™ Dual Core 5200+
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на жестком диске: 7.5 ГБ свободного места + 1 ГБ для файла подкачки
  • Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти и поддержкой шейдеров 3.0 - ATI® Radeon HD 3850 или Nvidia® Geforce 8800 GT - ПРИМЕЧАНИЕ: Nvidia 260 GTX и Nvidia 280 GTX не поддерживаются.
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
  • Версия DirectX®: DirectX® 9.0c
* Данный продукт не поддерживается следующими ОС: Windows 95/98/ME/2000/NT и XP x64/Vista x64.
ПРИМЕЧАНИЕ: некоторые графические 3D ускорители на базе чипсетов, перечисленных ниже, могут быть несовместимы с возможностями 3D ускорения игры NecroVision. Пожалуйста, убедитесь, что ваш чипсет полностью совместим с DirectX.



ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ГРАФИЧЕСКИЕ ЧИПСЕТЫ

ATI Radeon X1600
, ATI Radeon X1900
, ATI RADEON X1950
, ATI RADEON HD 2400
, ATI RADEON HD 2600
, ATI RADEON HD 2900
, ATI RADEON HD 3450
, ATI RADEON HD 3850
, ATI RADEON HD 3870
, ATI RADEON HD 4850
, NVIDIA GEFORCE 6800
, NVIDIA GEFORCE 7300
, NVIDIA GEFORCE 7600
, NVIDIA GEFORCE 7800
, NVIDIA GEFORCE 7900
, NVIDIA GEFORCE 8400
, NVIDIA GEFORCE 8500
, NVIDIA GEFORCE 8600
, NVIDIA GEFORCE 8800
, NVIDIA GEFORCE 9600
, NVIDIA GEFORCE 9800
, NVIDIA GEFORCE 260



ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ВЕРСИИ ГРАФИЧЕСКИХ ЧИПСЕТОВ
, NVIDIA GEFORCE GO 7600 (Только XP)
, NVIDIA GEFORCE GO 7900
, NVIDIA GEFORCE GO 8400
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 28 ноября 2017
NecroVisioN – шутер от первого лица, разработанный студией The Farm 51 – выходцами из той самой People Can Fly что подарила нам Painkiller. На дворе 1916 год, разгар Первой мировой войны, молодой американец Саймон Бейкер отправляется в Европу где ему предстоит столкнуться с множественными трудностями войны, и какими бы они не были, его ничего не остановит, ведь он пришел победить. Однажды, в один дождливый вечер, его отряд попал под газовую атаку, обреченные и практически безоружны, они пытались скрыться, но этот едкий, удушливый газ был всюду, их безжизненные тела падали на холодную землю, грохот взрывов, выстрелы, попытки найти укрытие. Саймон продвигался куда-то вперед, сам не зная, что ждет его там, лишь бы уйти, спрятаться от смерти. О чудо, видимо сами боги были сегодня благосклонны к нему, вот оно, укрытие которое… было лабораторией немецкого ученого? Демоны, ходячие мертвецы.
– "Что происходит? Уж лучше бы я умер на поле боя, сражаясь против людей" – подумал наш герой.
Но, может, оно так и было? Может, не было никакой лаборатории, демонов? Кто знает, попытайтесь разобраться в этом вопросе.

Хотя игра и создана бывшими разработчиками Painkiller, но сама такой не является. В ней нет такого мяса, бешеной скорости. Здесь все проходит неторопливо, хотя и присутствуют огромные толпы монстров, в которых так весело бросать гранату. С первых минут нам пытаются навязать атмосферу Первой мировой, огромные траншеи, незатейливое обмундирование, выжженные земли, вот только все это не особо попадает под наше внимание, ведь оно приковано к уничтожению всего и вся, как людей, которыми здесь в основном выступают немцы, так и монстров. Играя, я даже поймал себя на мысли, здесь так много немцев, что порой можно представить что это игра об Второй мировой в которую добавили не мало мистики, другими словами – Return to Castle Wolfenstein глазами разработчиками Painkiller.

Могу ли я порекомендовать эту игру? А почему бы и нет? Если вас не пугают простенькие пострелушки 2009 года (хотя игра уже в 2006 имела такой же вид, какой она является сейчас), тогда вот, прошу обратить внимание. Вот только перед тем как начать играть в нее, не забудьте посетить руководства и исправить пару проблем.

Маус одобряет! =)
Рекомендую
Опубликовано: 12 сентября 2014
NecroVision...не многие могут вспомнить этот шутер, а если кто и вспоминает, то говорят, что поиграть в него не удавалось. То ли были заняты более раскрученными проектами, то ли просто считали, что игра не сможет их зацепить. Сегодня предлагаю вам, друзья, рассмотреть данную игру, и если вы в нее не играли и не слышали о таковой вообще, то попробую вас заинтересовать.

Итак, действие происходит во времена первой мировой войны. Главный герой, обычный амереканский солдат, оказывается втянут не только в войну против Германии, но и также против таинственных сил зла, в лице некромантов, зомби и всякой другой нечести. Всякие кресты, святая вода в этой игре вам не помощники...ваши пушки, мечи, штыки, гранаты - единственные друзья в неравном противостоянии со злом. Игру можно разделить на 2 части: когда вы бегаете по враждебной Германии, насаживая неприятелей на штыки и разбивая им головы лопатой, а также взрывая танки, и на вторую - когда вы получаете...внимание, перчатку некроманта и отправляетесь в глубины ада, чтобы приструнить местное население в лице демонов...и всяких других тварей. Геймплей сделан в стиле Painkiller: куча врагов, вы один, у вас куча пушек, а это значит, у вас есть тысяча и один способ разобраться с врагом. Все же, стоит признать, друзья, что по накалу, веселью....да и вообще по всему данная игра уступает своему, так сказать, кумиру, которая хотела его превзойти. После пары часов игры вам уже наскучит убивать десятками немцев и зомби, а когда получите перчатку, то...через пару часов придет уныние, потому что все станет через чур однообразным. Да, есть веселые уровни, где можно полетать на драконе (!), так же есть боссы, есть секреты с артефактамии довольно интересная концовка, ради которой стоит все муки перетерпеть, но...не каждый сможет вытерпеть все это однообразие.
По музыкальному сопровождению говорить не стоит...ну, просто потому что его нет.Это, наверное, самый главный недостаток данной игры.

Помимо основной кампании в игре есть карты испытаний, пройдя которые вы получите награду - пушку, защиту от выстрелов на некоторое время и многое другое. Так же есть мультиплеер, но, как и ожидалось, в нем уже давно можно пускать перекатиполе. Данная игра может вам запомниться красивыми, мрачными видами первой мировой, интересными диалогами с некромантской рукой (да, она умеет говорить), и неплохими сценами, как, например, схватка самолета первой мировой войны с драконом. Решать вам, друзья, стоит ли брать эту игру, или же нет. Игра просто на любителя. В ней есть куча недостатков, которые можно было бы исправить, встречаются порой довольно обидные баги, но эти все недостатки не портят дух, атмосферу мрачной войны, во время которой сеялись хаос, разрушение, смерть...и эта всем известная война перелилась в новую...между двумя невиданными нам мирами, ключевую роль в которой сыграет наш славный главный герой...
Рекомендую
Опубликовано: 20 июля 2016
«Не лезь противный, а то я… снова убегу. Имей в виду!»

Necrovision – это темный, мрачный шутер, с видом от первого лица польских разрабов The Farm 51.

Добро пожаловать в Верден!
Действие разворачивается в декабре 1916 года. Старушка Европа обьята пламенем Первой Мировой,траншейная война на западном фронте в самом разгаре. Про Восточный Фронт тут ни слова. И слава Богу, ибо уже порядком поднадоели сказки про злых русских. Такой кал способен хавать только западный обыватель. Немного о сторонах - Первая сторона конфликта это Антанта (Военный блок) в который входила: Российская Империя, Великобритания и Франция. Их противники - Германия, Австро-Венгрия и Османская Империя + саттелиты, не суть важно.
Естественно, по закону жанра, не обошлось без американцев, наши любители сувать нос не в свои дела решили помочь батьке отравившись громить плохих парней Кайзера на стороне Англии. Среди прибывших оказывается и наш гэнгста – Саймон Бакнер. Начинается для него всё фигово. Бакнера и его отряд отправляют прорвать оборону неприятеля, но на деле наши хлопцы попадают в засаду. Некоторым счастливчикам, в том числе и нашему подопечному, удалось прошмыгнуть в безопасную щель... остальным же повезло меньше - их оставил на расстерзание немецким ипериалистам и смертоносному газу, что эти ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ распыляли, один из английских солдафонов. Бэкнер придя в себя яросто негодует по этому поводу и после словесной перепалки, с этим циничным негодяем, начинается драка. Собственно вот после этого и начинается основной геймлей.

Сюжет:
Дело в том, раз уж мы играем американцем, нам нужно спасти мир, о даа, от неминуемой гибели ибо адова свора обьявила смертным войну. Всему виной жажда власти и безумное желание выиграть войну любой ценой, высших чинов немецкого командования... которые выпускают на волю силы что веками ждали своего часа в своих глубоких, подземных чертогах. И вот теперь это уже не обычная война... теперь на ней сражаются не только люди но и демоны, кобольды, вампиры. Наша же цель заключается в том чтобы отпинать этих ♥♥♥♥♥♥♥♥юков, вернув все на круги своя.

Геймплей:
Состоит из обыкновенного отстрела одноклеточных, в основном немцев и мертвячины. Живые враги умом не отличаются, посоянно вставая и приседая... старательно высовывая свои конечности на видное место, однако любят ходить и в штыковую... где их весело встречает удар прикладом. Основная же масса противников это мертвячина... как правило медлительные, слабые. Но тут они говорящие... "Прикройте меня!", "Больно." и.т.д. Орал с них всю игру. Ну а далее уже пойдут жители подземных миров... различные демоны и порабащенные демонами жители адовых глубин. (По сюжету говорится что когда-то подземные жители и люди были одной рассой, но из-за великой войны проигравшая его часть была вынуждена перебраться жить под землю... те что остались на земле изменились под лучами солнца и стали называться людьми, те же что были изгнанны ныне известны как вампиры). Так или иначе со всем этим сбродом легко поможет справится наша говорящая перчатка.

Граффика:
Я бы не сказал что она идеальна. Смотрится смазанно, не хватает четкости... но так или иначе я считаю что минимальный порог был пройден. Показать красоты и ужасы войны удается, а подземные миры тем более.

Музыка:
Как таковой ее тут почти нет. Игру я прошел примерно сутки назад но практически ввспомнить не могу музыкального сопровождения, помню только две монотонные мелодии во время и после боя. Единственная полноценная композиция играет на заднем плане менюшки, а также и в конце игры на финальном босе. -За нее однозначно +!

Заключение:
Чтож NecroVision это неоднозначная игра, котоая конечно не дотягивает до уровня ПэйнКиллера ввиду не удобного переключения между оружием, практически отсутствующим саудтреком, глупой мимики, жестикуляции персонажей и другими незначительными недочетами... но порадовала элементами рукопашного боя, стилистикой, атмосферой. NecroVision однозначно реализовалась как игра, игра способная вызвать интерес от начала и до конца игры. Сюжет раскрыт полностью если считать дополнение. Главное что сие творение дает приятно провести пару вечеров, отстреливая нежить и других обмудков. Ах да, тут есть Дракон... и на нем можно покататься ^_^

Моя оценка 7.5/10.

Я уверен что NecroVision может по праву называться мясным шутером, хоть ему и не удалось добраться до уровня ПэйнКиллера или же переплюнуть его.

B★RS 2016 год.
Рекомендую
Опубликовано: 2 января 2014
Довольно крутая игра, особенно если надоела колда с её скучным сюжет и прочим, сюжет игры начинается в 1916 году в роли америкоса, вы мочите солдат Германской Империи, чуть позже главные герой получает охренительные нечеловеческие способности с помощью которых, убивать врагов становиться веселей.
Не знаю, но чем-то это напоминает это Return To Castle Wolfenstein, по атмосфере и еще пару признакам.
Вывод:
Если хочется не современных боевиков, типа COD или Battlefield, то впринципе эта игра может затянуть.
Графика на мой взгляд весьма хороша.
Оценка: 5 из 5 C:
Рекомендую
Опубликовано: 28 сентября 2016
Всем хайль, скорее всего этот обзор никто не прочитает. NecroVision - Painkiller в декорациях первой мировой ... газ, окопы, дождь, дробовик и ... всякая нечисть. На момент 2009 года игра была шикарной: графика, локации, сетинг, оружие, атмосфера, но и на данный момент это хороший, мясной и полный всякой нечистью шутер. Пройдусь кратко по оружию: ножи, лопаты, лампы, гранаты, пистолеты, винтовки (в разных вариантах), дробовик, пулемёты, штурмовые винтовки и перчатка некроманта. Противники: зомби, фантомы, маги, драконы, циклопы, зомби-псы, вампиры и так далее, в общем ... всего по немного. Эту игру стоит покупать для того что бы расслабиться.
Моя оценка 8/10
Рекомендую
Опубликовано: 23 июля
В целом игра понравилась. Неплохая история и атмосфера первой мировой. Но в игре иногда настолько темно что не видно где враги. На кат сцены вместо картинок у разработчиков, видать средств не хватило. Испытания в игре, повышают скилл и за их прохождения, даются полезные фичи. С середины игра превращается просто в painkiller.Но со свoими фишками, типо демонической руки с разными видами атак. И полёте на драконе.Письма было интересно прослушивать(они там озвучены)И игра достаточно длинная,своих денег она определённо стоит.
Рекомендую
Опубликовано: 7 марта
Necrovision. Проект от создателей нашумевшего Painkiller, которые основали свою студию и вот это вот всё. Приобрёл я его по чистой случайности, в прямом смысле. Игра выпала мне в виде рандомного ключа на одном из сайтов. Было это году в 2013, после приобретения я закупился продолжением и отложил две части на некоторое время в ящик, так как меня ждали другие выходящие тогда крупные проекты. Начался 2019. Здравствуй, Necrovision, пора бы тебя уже пройти.

Я никогда не фанател от Painkiller, играл в него всего пару раз, до конца не проходил. Но отчётливо помню какое мясное приключение он из себя представляет. И ещё огромные боссы мне запомнились. "Некровиденье" же представляет из себя полноценного духовного наследника, хотя по началу такого сказать нельзя. Разработчики, в угоду тенденциям того времени, решили завлечь игроков осмысленной постановкой, мрачностью и историей, но продлилось всё это недолго. В какой-то момент они возвращаются к формуле классического мясного шутера и данное действие натурально спасает всё положение, ибо начало получилось крайне унылым. История поведает нам об альтернативной первой мировой войне, в которой одному немецкому сумасшедшему учёному удалось найти древнее сооружение с невиданными ранее технологиями. А после чего он обнаружил портал в ад, из которого на землю поползла всякая нечисть, но не в особо крупных количествах. Из-за чего у него в голове возникла гениальная идея по скрещиванию двух видов, дабы создать супер солдат для победы в войне. И, по канонам жанра, это было не самой удачной задумкой. Ад в прямом смысле вырвался на землю и теперь главному герою Саймону предстоит выиграть две войны вместо одной, спустившись в лавовый мир, чтобы дать хорошего пинка владыке демонов.

Как я уже говорил, первые несколько часов игра вяло раскачивается и представляет из себя посредственный шутер в сеттинге первой мировой войны. Стандартное оружие, задачки по типу "захватить вражеский бункер" и длинные унылые уровни. Потом появляются зомби, летающие огненные скаты и дракон. Становится веселее. После чего главный герой получает железную смертоносную перчатку и всё действие переходит в древнюю лабораторию и непосредственно ад. Вид оружия меняется, оно становится сильнее и появляется мясная дробилка на левой руке, которая хорошенько разнообразит игровой процесс. Ну а дальше нас встречают орды бегающей и летающей нечисти, через которую придётся с боем прорываться к финалу. Также дадут покататься на большом железном големе с пулемётом и полетать на драконе, что сильно разнообразит приедающийся через некоторое время геймплей. Всё-таки подобные проекты приходится осиливать порциями. Не так приедается и до конца дойти можно.

Графика на уровне, а вот с музыкой большие проблемы. Не хватает драйвовости при прохождении. Оркестровые завывания здесь неуместны, как по мне. У Painkiller'a с этим был полный порядок.

В итоге мне игра даже понравилась, не смотря на дёрганное управление, унылое начало, ужасный разброс пуль и регистрацию попаданий, что для шутера от первого лица чуть ли не самая важная составляющая. На пару вечеров проект может завлечь, но только если поблизости нет юолее стоящих новинок. От меня 6/10.
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
А вообще, не такая это и плохая игра.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Игра детства!!!)))) Советую пройти полностью!
Пользователи также рекомендуют
NecroVisioN: Lost Company
Wolfenstein: The Old Blood
Tannenberg
Left 4 Dead 2
Killing Floor 2
Doom 3: BFG Edition
Return to Castle Wolfenstein
Arizona Sunshine