Купить Gloomhaven

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 17 июл. 2019
Разработчик: Flaming Fowl Studios
Издатель: Asmodee Digital

Скидка: доп.10%
419 ₽465 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа



Whether you are drawn to the lands of Gloomhaven by the call of adventure or by an avid desire for gold glimmering in the dark, your fate will surely be the same.
Gloomhaven, the digital adaptation of the acclaimed board game, mixes Tactical-RPG and dungeon-crawling. Its challenges, legendary for their unforgiving nature, reward only the most daring players with the sharpest minds. With your party of fearless mercenaries, you will carve your way through terrifying dungeons filled with increasingly horrific and powerful monsters to reap the rewards…or die trying.




In the digital adaptation of Isaac Childres’ ultimate strategic board game (6 Golden Geek awards, “Board Game of the Year” in 2017), developed by Flaming Fowl Studios, you play as a squad of 2-4 mercenaries each with a huge selection of unique abilities.

Acclaimed by both board game players and critics (highest rated game of all time on BoardGameGeek.com), this turn-based tactical RPG set in a unique medieval dark fantasy universe, rewards strategic planning and problem solving. Prepare yourself fully for every journey by picking your party members and their abilities wisely, because in the turmoil of battle, your team synergy and tactics are all that will give you the upper hand. The world of Gloomhaven is unforgiving, so if you enter a dungeon ill-prepared, don’t expect to leave.

If you survive your perilous journey, you’ll gain the opportunity to upgrade your abilities, purchase new gear and unlock new mercenaries. Those party enhancements will help you to overcome malicious bandits, hordes of beasts, horrifying demons, or whatever else may find itself blocking your path. Nevertheless, there’s more than just one way to crush your foes and no decision should ever be made lightly, so advance with caution!






  • Digital exclusive Roguelike Adventure mode: Learn quickly or die trying and come back again to test your mettle once again in the dungeons and zones.
  • Don’t let your guard down as plenty of additional content is incoming during the Early Access: new enemies, bosses, biomes, characters, items, abilities and the highly anticipated cooperative multiplayer mode!
Минимальные:
  • ОС: Win 7 64bits
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: a dedicated graphics equivalent or higher as a NVIDIA GeForce GTX 460 1GB
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 4 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 июля
PLs NEED RUSSIANS
Рекомендую
Опубликовано: 17 июля
Для тех кто не хочет отдавать 10к за настолку и устал от корявого и громоздкого варианта игры в тейблтоп, отличная возможность ознакомиться с шедевром. Пока что в игре доступны не все герои и режим игры всего один, но в будущем будет кампания со всеми сценариями по порядку и конечно же туториал, чтобы во всем разобраться.
Есть так же база знаний, но требуется приличные навыки понимания английского, текста много а деталей в игре тьма тьмущая.
Боли и страдания в игре хватает, из 6 партий, удалось выйграть только 1 раз в одном сценарии :)
Рекомендую
Опубликовано: 17 июля
Я получил именно то, что хотел.
Есть интерфейсные баги. 2 раза попадал на то, что интерфейс не реагировал на нажатия.
Нет русского и в эвентах между боями немного напрягает. В бою сплошные иконки и русский там особо не нужен.
Если не играли в настолку, не советую пока не появится нормальный туториал. Порог вхождения высокий для тех, кто пришел не из настолки. К слову можете правила настолки почитать, чтоб все понять.
Видно что игру делали с любовью. Очень доставляет графика. Она приятна. Оптимизация тоже порадовала.
Рекомендую
Опубликовано: 17 июля
Любителям настольной игры придется по душе! Графика и анимация на высоте (для такой цены), механики игры соблюдены, события встречаются. В самом начале выбираете сетап героев, которым пойдете в приключение. На старте доступны 4 героя.
Минусы:
1. Иногда подтормаживает при использовании заклинаний на мультицелях или когда много мобов на карте.
2. Много контента еще недоступно (ранний доступ же).
3. Очень много прокликиваний т.е. каждое действие вам придется подтвердить: движение, пропуск движения, атака, использование предмета и т.п.)
4. Нет обучения. Люди не игравшие в настольную версию не разберутся с ходу.
5. Нет русского языка.

С первого захода в игру смогла пройти первое приключение только с третьего раза :D Получается примерно 20-25 минут на карту.
В целом мне понравилось. Для прохождения одного приключения за вечер очень даже ничего.

Очень надеюсь, что будет мультиплеер. С друзьями точно будет очень весело проходить игру.
Рекомендую
Опубликовано: 20 июля
Игра мне нравится. Пока что в игре один режим: роглайк прохождение. Карты в игре тоже еще не все.
Для тех кто ни бубу в английском и правилах вот сцылко на инструкцию от настолки на русском:
https://hobbyworld.ru/download/rules/Gloomhaven_Mrachnaya_gavan_Pravila_igry.pdf
Советую прочитать для тех, кто не умеет в настолку.
Туториал разрабы написали, что делают.
Ну что ж ждем наполнения.
Рекомендую
Опубликовано: 7 августа
Need Russian language!!!!!!
Игра супер, давно искал что нибудь вот такое тактическое. А еще если учесть, что я люблю различные карточные игры, то тут прям вот все то что я хотел, только в одном флаконе.
В Divinity Original Sin мне всегда было мало тех боев, что там были, всегда хотелось больше заруб, тут же это все есть, точнее только тактические зарубы и есть, но это, я надеюсь только пока, все же сюжетку хочется.
Если вы не играли в одноименную настолку (как я) и сразу с ходу запустите игру, то разобраться будет ой как не просто, еще и из-за английского языка, но посмотрев пол часа на ютубе видосов вполне можно вникнуть достаточно для того что бы не сливать каждый бой, а там уже походу разберетесь.
Очень надеюсь, что игра не застрянет в раннем доступе и таки выйдет рано или поздно в релиз. Но то что пока есть мне очень нравится. Любителям тактических боев - рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 21 июля
Неплохо, как минимум неплохо. Да, пока в игре всего один режим, но это старый добрый Глум. Выигрываете на последнем ходу последней парой карт? Уже в первой комнате дажена упала вся партия? Это нормально для Глума. Пара тактических ошибок, сброшенная хорошая карта и вы в jope. К сожалению, в угоду баланса или чтобы не пугать игроков вы играете предустановленными колодами, хотя в классической настолке даже на 1 уровне персонажа можно собрать колоду под себя за счет карт, помеченных как X. Здесь эту возможность убрали. В классическом Глуме вы после каждого подземелья возвращаетесь в Глумхейвен (даже если проиграли с вами остаются собранные монеты, лут и XP, которые вы набрали за счет карт), где можно купить благословение и новый шмот. Здесь вы двигаетесь от начала приключения и до конца и не можете вернуться. Но! Если вам также трудно набрать народ на очередную партию в картонный Глум, а поиграть сильно хочется, игру надо брать. Посмотреть новые связки карт и персонажей, посмотреть как действуют монстры, потешить ностальгию, если игра уже пройдена ;-) В общем, рекомендую.
Рекомендую
Опубликовано: 23 июля
Однозначно рекомендую!
Игра почти полностью соответствует настольной версии. И при этом очень здорово нарисовано. Играть очень приятно.
1. Пока что только 4 базовых класса и предустановленные группы из 2, 3 и 4 персонажей.
2. Только одиночное прохождение (нет многопользовательского режима).
3. Нет модификаторов атаки, а также дополнитеьных навыков.
4. Цель всех миссий - убить всех врагов.
Но нужно понимать, что это ранний доступ и работа ведётся.
И не смотря на список недостающих механик и малое количество врагов, я залип уже на два дня и безвылозно играю. Режим приключения очень клёвый. пока доберёшься хотя бы до одного босса, пройдёшь пол-карты и прокачаешь обоих персонажей уровня до 6-7.
С нетерпением жду полной версии игры. Думаю, цена поднимется на полную версию, но буду брать!
П.С, Пока что даже багов толком не заметил. Разок оглушение не сработало, разок обоих врагов не ударил. Но не уверен, что там были баги, может что-то недонажал. Нужно внимательнее смотреть активировались ли способности, которые хотите применить. Сохранёнки работают, зависаний нет, вылетов тоже нет.
Рекомендую
Опубликовано: 26 сентября
Разработчик ответственно подходит к превращению игры в достойного преемника настолки. Обновления регулярны, процесс идет строго намеченному плану. Продолжайте в том же духе!
С появлением полноценной кампании составлю более подробный обзор.
Рекомендую
Опубликовано: 26 сентября
Это хорошая адаптация "лучшей_настольной_игры_EVER".После удаления одной мерзкой отсебятины (прочности вещей) стало совсем здорово.
Игра потихоньку варится в раннем доступе и идет по своей дорожной карте без отставаний: обещали выпустить Изобретателя в Q3 - выпустили. Молодцы )
ЗЫ хотите прочувствовать дух глума - играйте на харде, ибо он соответствует обычной сложности самой настолки.
Пользователи также рекомендуют
Slay the Spire
Talisman: Digital Edition
Endless Legend™
For The King
BATTLETECH
Phantom Doctrine
Gremlins, Inc.
The Last Hex
Overdungeon 超载地牢
Mutant Year Zero: Road to Eden
Hand of Fate 2
UnderMine
Age of Wonders III
Wildermyth
Mordheim: City of the Damned
Fated Kingdom
Dark Quest 2
Chaos Reborn
Might & Magic® Heroes® VII
The Lord of the Rings: Adventure Card Game
THE GAME OF LIFE