Купить Total War: THREE KINGDOMS

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 23 мая. 2019
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
2240 ₽2489 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion
Total War: THREE KINGDOMS - Reign of Blood
Total War: THREE KINGDOMS - Eight Princes

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Total War: THREE KINGDOMS — эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании.



Китай, 190 год н. э.

Добро пожаловать в новую эру великих завоеваний.

Эта прекрасная страна разобщена и раздроблена. Ей нужен новый император и новые идеалы. Объедините Китай под своей властью. Станьте родоначальником новой великой династии, чье наследие просуществует много веков.

Выберите одного из двенадцать прославленных военачальников и заставьте остальных покориться. Набирайте на службу великих героев. Побеждайте врагов в экономике, в развитии, в политических интригах — и, конечно, на полях сражений.

Станете ли вы заключать прочные союзы, скреплять их узами дружбы и добиваться того, чтобы даже неприятель относился к вам с уважением? Или вашим оружием на пути к победе станут вероломство, интриги и предательство?

Начав с чистого листа, вы напишете собственную легенду. Легенду о великих завоеваниях!
ДРЕВНИЙ КИТАЙ ВО ВСЕЙ КРАСЕ




Познакомьтесь с Китаем эпохи Троецарствия — огромной и поразительно прекрасной страной. Сражайтесь в зеленых субтропиках, в засушливых пустынях и у подножия заснеженных гор. Вас ждут легендарные достопримечательности Поднебесной, вроде Великой стены и реки Янцзы. Весь древний Китай у ваших ног. Чтобы победить раздор и восстановить гармонию, вам придётся исходить его вдоль и поперёк.
ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЕГЕНДЫ КИТАЯ




Постройте новую империю, приняв роль одного из двенадцать легендарных военачальников, персонажей великого китайского исторического романа «Троецарствие». Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики — все эти герои обладают уникальными целями и особенным стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы служить вам, вести ваши армии, возглавлять ваши провинции и укреплять растущую империю. Персонажи — сердце этой игры. Будущее Китая — в руках его великих героев.
СИСТЕМА ГУАНЬСИ




Отношения между персонажами Total War: THREE KINGDOMS базируются на концепции гуаньси, динамических социальных связей, благодаря которым каждое ваше действие может повлечь за собою далеко идущие исторические последствия. Каждый из героев обладает уникальной личностью, мотивацией, симпатиями и антипатиями. Между ними формируются отношения, положительные или отрицательные — но всегда судьбоносные.
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО




Искусство войны. В THREE KINGDOMS это выражение обретает свой истинный смысл благодаря превосходной графике и зрелищным поединкам в стиле у-шу. Добавьте к этому превосходный интерфейс, эффектные пейзажи, аутентичное визуальное оформление… Древний Китай, воссозданный в игре, будет радовать глаз каждым своим аспектом.
ГАРМОНИЯ БОЕВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ И ПОШАГОВОГО РЕЖИМА




В THREE KINGDOMS пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны тесней, чем когда-либо раньше в серии Total War. Теперь действия в бою имеют далеко идущие последствия — они влияют на отношение героев к вам и друг к другу. Могущественные союзники — ключ к победе в этом мире. Можно сказать, что новая механика добавляет и без того проработанному игровому процессу еще одно измерение.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 Bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 3.00Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 650 Ti 1GB|HD 7850 1GB|Intel UHD Graphics 620
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB
  • Дополнительно: 6GB Memory if using integrated GPU
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel i5-6600 | Ryzen 5 2600X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 970 | R9 Fury X 4GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 18 июля
Итак я полностью прошел игру за Чжен Цзян, правда моя старушка так и не дожила до объединения Китая под предводительством разбойников.
Скажу сразу, играть за разбойников БОЛЬ. Я начал игру на легендарном, все пошло вроде не плохо, первая провинция, вторая, но чуть чуть погодя мне все подряд обьявляют войну, как будто воевать больше собственно не с кем. На меня агрятся даже те, кто подписал пакт о ненападении и это учитывая то, что я пожертвовал много ресов ради этих пактов. И как это понимать? Думаю что это особенность легендарного уровня, хотел бы я сам посмотреть как разрабы всех уделали.

В общем игра мне предлагает понизить уровень. И я вынужден спустя несколько ходов согласиться, потому что я понимал, что еще несколько ходов и от моей нации останется только пепел. Понизив уровень, все войска в игре которые хотели меня трахнуть вроде бы отступили и ситуация стабилизировалась. Но это произошло не на долго. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ цао цао, ♥♥♥♥♥♥ сунь вынь и прочие узкоглазые снова обьявили войну всей тимой несмотря на то что я ну оооочень старался никого не обижать и тд. Игра снова предлагает понизить уровень сложности, я отказываюсь. Пытаюсь прочувствовать всю боль. Я побеждаю в битвах с тройным преимуществом врага с 5го6го раза, мои армии еле успевают восстановиться как приходиться снова и снова сражаться с высокократным преимуществом у врага. Битвы без автоматического исхода уже просто можно выбросить из игры, приходится экономить каждого бойца сражаясь и руководя каждым захватом и обороной.

Вообщемпрежде чем сделать следующий ход,приходилось сидеть по 2 часа и заниматься тщательным планированием, постройки, распределение ресурсов, найм войск, общественный порядок, дипломатия и прочее прочее. Не говоря о том, что некоторые битвы тоже занимали по времени от часу до двух.

В конечном счете моя боль начала приносить плоды, но она держала в напряжении постоянно. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ царство У!!!! Твари которые подчинили себе пол территории Китая, и всех заставили объявить мне войну. У меня был лишь 1 выгодный союзник, которого в итоге порешали пока я захватываю север. Но это было мне несомненно на руку, потому что мочили его, а не меня. И я остаюсь 1 против плюс минус 10 фракций со множеством армий. Я думаю что если бы они объединились в одном походе, меня снесли бы очень быстро и жестко, но я своими мего супер опытными войсками прошедшими огроооомное количество битв, разбивал в щепки каждого кто осмелился на меня наступать по 1 и 2 армии.

В каждой моей армии было по 2 катапульты и топ лучники, порой пока до меня ИИ доходил, я распиливал уже половину всех его бойцов, а моя свежая пехота просто добивала чмошников которые крови даже не видили. Не могу забыть битву где на меня напали сразу 3 армии, и к тому моменту у меня уже былА ИМБА фракции "НЕПРЕКЛОННЫЕ"! четрыхкратное преимущество и 9 генералов врага ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ались и разбили все свои войска об мои. Я выставлял в копейщиков в квадраты, от натиска конницыкатапульты прикрывали также алебардщики. кавалерией и генералами я выносил лучников и других генералов. Это была потная битва, в которой у меня осталось без малого только 3 самых генерала с лол хп и пиррова победа. Жестко короче. Вечная память всем бойцам отдавшим жизни.

Какое было удовольствие задавить гадское царство У. На их последний город я напал 2 армиями и с 9 отрядами катапульт по фану. Я их город превратил в ничто и огненное пепелище. Было приятно наблюдать, как на них сыпется град из огненных камней.

Что я хочу сказать, я поклонник серии Тотал Вар, и эта игра мне зашла, командиры мне тоже зашли, осада городов немного проста с точки зрения нападения. Все подряд могут залезть на стены практически без потерь. Это немного странно.

Я поставлю оценку на 8 из 10. Очень хорошая игра, но еще не идеальная.
Рекомендую
Опубликовано: 30 августа
Сначала все было круто, ново, затягивающе. Дипломатия стала более разнообразна и полезна, но только не на легендарном уровне, там вас будут дрючить и свои, и чужие, будете по 30 ходов топтаться и отстраивать каждый захваченый город. По сути все сведется к налетам и грабежам селений и огородов соседей. Потом вы выпрямите спину, скажете эээ блэээт, я тут царь, но это пока не придет терминатор какой-нибудь Лю Блю Аж Блю Ю с 3 стеками. И вы такие ну ок и спрячетесь в город, пока он будет топтать вашу моркву в окрестностях, вы будете нажимать кнопку пропустить ход и ждать. И когда врагу надоест, он нападет на вас, и либо game over, либо вы отобьетесь, добъете его и переименуете его фракцию в другой набор букв. И так постепенно будете убивать легендарных конкурентов. Игра будет очень долгая именно из-за того, что гарнизоны бесполезны без генералов, то есть вам придется содержать много войск для охраны городов, а для этого нужны ресурсы городов, а для этого нужно отстраиваться, а для этого нужно время. Что касается других уровней сложности, то тут игра пойдет комом, не особо вникая в экономику и дипломатию. Если взять чисто стратегическую часть игры, то можно смело ставить ее в ряд ведущих игр серии вроде вахи2 и рим2, если тебя не смущает долгая компания (хотя ради справедливости нужно отметить, что время хода противников стало быстрее). Но если брать тактическую, боевую часть, то тут все плохо. После 50 боев все стало ну очень скучно и однообразно. Ок, это лучше чем было в Саге Бритов, но все же. Сценарий битв одинаков. Генерал бежит, вызывает на бой, рядом два помощника, активируем все плюхи, победили в дуэли, постреляли, остальных порезали или типа того. Просто суть боевки даже не в этом. Сейчас ВАЖНОЕ замечание, если кто-то из разработчиков, мододелов или любой другой человек, который имеет отношение к разработки любых игр читает это, то, пожалуйста, имейте смелость делать ИМБАЛАНС, то есть не стесняйтесь выделять сильные и слабые места у героев, отрядов и т.п., ведь почему мы любим ваху, думаете мне 32-летнему дяде, который играл еще в героев 3 на релизе, интересно вникать в лор вахи, ну нет (частично (лол)), просто в вахе ты точно знаешь, что если супермонстр, такой крутой чел, попер на вонючих пикинеров, то ему кранты, потому что уровень пикинеров на убийство больших целей очень завышен, и это правильно, зато они легко помрут от других бомжей. Вся суть боев принципа камень-ножницы-бумага, когда есть точное и ярко выраженное назначение- это круто. А в Саге или в Троецарствии- ну типа бой заканчивается, 3000 трупов, а на краю карты пихаются отряд ноунейм копейщиков и ноунейм мечников, убили по 20 % от чужого отряда, а конница еле еле догоняет лучников и получает люлей. Ну фиг знает. С исторической точки зрения есть нюансы, в целом норм. Кому лень читать книги, есть хороший исторический ютюбер ButKorn, у него есть цикл про китай того времени. Ну в целом максимум на одну компанию. Лучше чем Сага? Да. Лучше чем Ваха? Нет. Я х.з., ставлю рекомендую, но если вы любитель зависать по 1000 часов в одной игре, либо ждете что-то новое в боевке- то нет, это не ваш вариант.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля
Нет слов.. Шикарная игра. Дрожь по телу когда после 342 ходов из маленьго селения без белой конницы и нулевым влиянием( проходил заГунсунь Цзаня) , ты становишься императором Китая , прекрасно ровным счетом все: озвучка, механика боя, модель экономики( да да да здесь она административная), дипломатия и графика .
Однозначно рекомендую всем любителям пошаговых стратегий!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июля
Объединил Китай, вроде все понравилось.
Рекомендую
Опубликовано: 7 августа
Не один обзор не сможет передать всю многообразность игры с кучей новых механик. Поэтому читайте много обзоров. Вхождение в игру оказалось сложным, как будто это игра парадоксов, а не наш любимый тотал вар, и многие игроки, не разобравшись с игрой, побежали писать отрицательные обзоры. Да, да. я сам, удивился, что мне подсунули игру парадоксов, а не «старый добрыйтотал вар». Поэтому НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ЭТО!!!
Ну и игра оказалась сложной, уже было не один раз, когда из-за косяков пришлось делать откаты сейвов и переигрывать! Ну и про игру:
1.Изначально, подумалось, что игра будет эдакой идеальной Аттилой (вылизанной до неприличия конфеткой но, при этом сладкой, и скучной, так вот я ужасно сильно с этим ошибся. Игра оказалась очень атмосферной и я в нее по этой причине залип(уже не помню когда последний раз так залипал). Я сыграл всего лишь две партии за две фракции и очень хочу сыграть за всех, потому что прохождение за разных персов совершенно разное. Это одна из фич данной игры. Она состоит в том, что чтобы повышать свой ранг нужно делать определенные вещи. Одна фракция повышает его за счет сражений, а другая(к примеру за счет дипломатических договоров), поэтому «тут и теперь» не всегда помогаетПРОСТО ВОЙНА. А ведь данный ранг повышает ваш лимит войск, и без него вы так и будите играть с тремя пятью армиями(что совершенно недостаточно учитывая размер карты). Поэтому вы теперь не отвертитесь, от отыгрыша ролей.
2.Втораяфича игры, стартовые позиции на карте. Одни это халява, другие БОЛЬ (даже на самом легком уровне сложности). Теперь вам не обязательно выкручивать сложность на максимум, чтобы получить много кровищи и умыться ею.
3.В игру завезли кучу новых механик, в результате чего играть просто совсем не скучно от слова ВООБЩЕ! (К примеру экономика стала намного лучше).
4.Теперь тотал вар это еще и совершенно офигенная РПГ с вашими персонажами(привет парадоксам и их крестоносцам). Ваши генералы отличаются друг от друга тоже, как небо и земля и их прокачка так же совершенно разная.
5.Дипломатия-это пожалуй самое ВАЖНОЕ что появилось в этой игре. Это «просто чудо» в отличии от всех предыдущих тотал варов. Я с этим еще пока не слишком разобрался, но вы просто учтите, что это, пожалуй, самое НОВОЕ И ВАЖНОЕ что отличает этот тотал вар от предыдущих.
6. Любителям женских персонажей- это рай. Два мода введут в вашу игру с десяток няшных баб генералов, поэтому создать лесбо империю)) - валяйте…………
И да пребудет с вами матриархат навеки)).
7.Графика просто великолепна, а озвучку, не только, не хочется отключить нафиг(что я обычно делаю во всех играх), а наоборот она доставляет удовольствие.
8. Ну и то, что мне очень не хватало в Аттиле - карта компании огромная и городов и поселений ДОФИГИЩА!
9. Играя на чистой ваниле или добавляя определенные моды вы получаете совершенно различные партии, такого раньше не было совсем, а теперь есть. Советую поиграть и на чистой ваниле, и на читах, и на чем то среднем без читов, но с модами. И у вас получаться совершенно разные партии.
В итоге: у разработчика вышел мегахит. Я влюбился в эту игру. И думаю, что она мне не надоест целый год минимум. Люди - не ленитесь и разберитесь в игре,поймите, какие фичи в ней присутствуют, и тогда она заиграет всеми красками.
Это совсем другой тотал вар! Он совсем не такой как все предыдущие вары к которым вы привыкли.
А ведь это лишь начало и будут длси и модов в мастерской за год поприбавится (хотя сейчас уже все нужные есть)…….
Рекомендую к покупке, однозначно. Просто шикарно.
10 из 10 китайцев.
Рекомендую
Опубликовано: 19 июля
После всяких тронов британии и 2ух вархаммеров прям глоток свежего воздуха. И что больше всего порадовало, с первого дня технически игра почти идеальна. Патчи и заплатки выходят быстро и по делу. 1ое же ДЛС на удивление стоит всего 280р, а не 700-800 как раньше. В общем: мастхэв
Рекомендую
Опубликовано: 18 июля
Плюсы:
Оптимизация
Сеттинг
Разнообразие геймплея
Классика Total War (даёшь исторические эпохи!)
Графика
Исследование технологий в процессе компании

Минусы:
ХВАТИТ ЗА КАЖДОЕ DLC МАЛО-МАЛЬСКОЕ ПРОСИТЬ БАБЛО!
ХВАТИТ ЗА КАЖДОЕ DLC МАЛО-МАЛЬСКОЕ ПРОСИТЬ БАБЛО!
ХВАТИТ ЗА КАЖДОЕ DLC МАЛО-МАЛЬСКОЕ ПРОСИТЬ БАБЛО!
ХВАТИТ ЗА КАЖДОЕ DLC МАЛО-МАЛЬСКОЕ ПРОСИТЬ БАБЛО!
ХВАТИТ ЗА КАЖДОЕ DLC МАЛО-МАЛЬСКОЕ ПРОСИТЬ БАБЛО!
Рекомендую
Опубликовано: 13 июля
Ну что сказать товарищи, не без косяков, но это тот же тотал мать его вар, в который мы (ну точно я) играли не одну сотню часов, на одно прохождение за "Железного Кулака" у меня ушло 100 часов (на очень сложном, легенду не уважаю т.к. в других частях автосохранения частенько подводили и приходилось начинать заново), на очереди братия со своей Клятвой в персиковом саду и другие сильные мира сего.
Играю с сёгуна второго и не понимаю зачем сравнивать каждую новую часть серии с предыдущими, это ведь новая игра а не ремейки старых, как было с тем же сёгуном и римом, играйте и наслаждайтесь, материтесь и злитесь, всё для вас товарищи.
Китай ждёт.
Рекомендую
Опубликовано: 13 сентября
Вообщем буду краток, игра в целом неплохая, всё выглядит красиво, глазам приятно. По сути старый добрый тотал вар, с примесями механик Warhammer'а, как например режим Роман. Поединки в этой части просто прекрасны, действительно приятно наблюдать за пируэтами полководцев. Это были плюсы.
К минусам думаю отнести скучность всего прохождения, прошёл дважды.... третий раз проходить просто неимоверно скучно, делать опять одно и тоже, ещё и различность фракций очень слабо ощущается. Так же хочу сказать про новое DLC, оно просто халтурное, да, новый сценарий - это вроде должно быть неплохо, но оказалось на оборот. Опять же, на старте дают 8 одинаковых фракций, отличий так же почти нет.... прошёл один раз и наскучило.
Любителям тематики Древнего Китая обязательно к покупке, любителям же классических тотал варов не советую, лучше уж поиграть в Аттилу, она будет по бодрее.
Рекомендую
Опубликовано: 19 сентября
GOOOD!
Пользователи также рекомендуют
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Total War: ATTILA
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Hearts of Iron IV
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War: WARHAMMER II
Total War: WARHAMMER
Field of Glory: Empires
Victoria II
Men of War: Assault Squad 2
Steel Division 2
Europa Universalis IV
Sid Meier's Civilization® V
Ultimate General: Civil War
Age of Empires® III: Complete Collection
Close Combat: The Bloody First
Radio Commander
Oriental Empires
Company of Heroes 2
Sudden Strike 4
Egypt: Old Kingdom
Hearts of Iron III
Generals & Rulers
Steel Division: Normandy 44