Купить Total War: THREE KINGDOMS

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 23 мая. 2019
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA

Скидка: доп.10%
2240 ₽2489 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion
Total War: THREE KINGDOMS - Reign of Blood
Total War: THREE KINGDOMS - Eight Princes

Total War: THREE KINGDOMS - Mandate of Heaven
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Total War: THREE KINGDOMS — эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании.



Китай, 190 год н. э.

Добро пожаловать в новую эру великих завоеваний.

Эта прекрасная страна разобщена и раздроблена. Ей нужен новый император и новые идеалы. Объедините Китай под своей властью. Станьте родоначальником новой великой династии, чье наследие просуществует много веков.

Выберите одного из двенадцать прославленных военачальников и заставьте остальных покориться. Набирайте на службу великих героев. Побеждайте врагов в экономике, в развитии, в политических интригах — и, конечно, на полях сражений.

Станете ли вы заключать прочные союзы, скреплять их узами дружбы и добиваться того, чтобы даже неприятель относился к вам с уважением? Или вашим оружием на пути к победе станут вероломство, интриги и предательство?

Начав с чистого листа, вы напишете собственную легенду. Легенду о великих завоеваниях!
ДРЕВНИЙ КИТАЙ ВО ВСЕЙ КРАСЕ




Познакомьтесь с Китаем эпохи Троецарствия — огромной и поразительно прекрасной страной. Сражайтесь в зеленых субтропиках, в засушливых пустынях и у подножия заснеженных гор. Вас ждут легендарные достопримечательности Поднебесной, вроде Великой стены и реки Янцзы. Весь древний Китай у ваших ног. Чтобы победить раздор и восстановить гармонию, вам придётся исходить его вдоль и поперёк.
ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЕГЕНДЫ КИТАЯ




Постройте новую империю, приняв роль одного из двенадцать легендарных военачальников, персонажей великого китайского исторического романа «Троецарствие». Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики — все эти герои обладают уникальными целями и особенным стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы служить вам, вести ваши армии, возглавлять ваши провинции и укреплять растущую империю. Персонажи — сердце этой игры. Будущее Китая — в руках его великих героев.
СИСТЕМА ГУАНЬСИ




Отношения между персонажами Total War: THREE KINGDOMS базируются на концепции гуаньси, динамических социальных связей, благодаря которым каждое ваше действие может повлечь за собою далеко идущие исторические последствия. Каждый из героев обладает уникальной личностью, мотивацией, симпатиями и антипатиями. Между ними формируются отношения, положительные или отрицательные — но всегда судьбоносные.
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ СОВЕРШЕНСТВО




Искусство войны. В THREE KINGDOMS это выражение обретает свой истинный смысл благодаря превосходной графике и зрелищным поединкам в стиле у-шу. Добавьте к этому превосходный интерфейс, эффектные пейзажи, аутентичное визуальное оформление… Древний Китай, воссозданный в игре, будет радовать глаз каждым своим аспектом.
ГАРМОНИЯ БОЕВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ И ПОШАГОВОГО РЕЖИМА




В THREE KINGDOMS пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны тесней, чем когда-либо раньше в серии Total War. Теперь действия в бою имеют далеко идущие последствия — они влияют на отношение героев к вам и друг к другу. Могущественные союзники — ключ к победе в этом мире. Можно сказать, что новая механика добавляет и без того проработанному игровому процессу еще одно измерение.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 Bit
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 3.00Ghz
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 650 Ti 1GB|HD 7850 1GB|Intel UHD Graphics 620
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB
  • Дополнительно: 6GB Memory if using integrated GPU
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel i5-6600 | Ryzen 5 2600X
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX 970 | R9 Fury X 4GB VRAM
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 60 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 1 декабря 2019
+ Стратегическая карта. С каждой новой игрой серии геймплэй на ней все больше и больше напоминает самостоятельную игру с кучей своих интересных механик (особо хочется отметить снабжение и продовольствие)
+ Дипломатия. Самая богатая и проработанная во всей серии Total War. Куча опций, относительно адекватное поведение ИИ, реально работающие военные союзы и коалиции
+ Механика капитанов и дружин. Один полководец - максимум 6 отрядов, полководцев можно объединять. Все по разному работают друг с другом в различных комбинациях
+ Взаимоотношение персонажей. Тот еще бразильский сериал =)
+ Графоуни
+ Оптимизация. Работает ощутимо шустрее Вархаммера при более качественной картинке

- Имена персонажей и название фракций. Да это странный минус... Но мне, русскоязычному человеку, на слух было реально сложно разбираться и закреплять в памяти названия врагов и союзников. После окончания хода вываливается сообщение в типа: "Следующие фракции объявили друг другу войны: Лю Бяо - Бао Бао, Хэ И - Чунь Це, Дау У - Дун Жун, Дун Гун - Гун Ду, Следующие фракции объявили перемирие..." И ты такой: "чтаааа???"
- В режиме романа полководцы ну уж слишком имбовые, даже более имбовые чем в фэнтэзийном Вархаммере. На мой вкус идеальным решением было бы сделать их примерно на уровне прокаченных полководцев из Сёгуна
- Музыка. Не цепляет совсем. Вспоминаем аутентичные треки из того же Сёгуна, сямисен в меню, японские барабаны в битвах, вопли самураев "омаэва му шиндайру!", поющие моряки. В этой же игре все скорее похоже на стандартную звуковую дорожку из какого нибудь экшен-фильма. "Китайскости" крайне мало. Сам по себе звук нормальный, но ожиданий не оправдывает, могли бы сделать сильно лучше.
Рекомендую
Опубликовано: 30 ноября 2019
Главное купите себе ссд
Рекомендую
Опубликовано: 3 декабря 2019
Прикольно ,но Сёгун1 и 2 лудше
Рекомендую
Опубликовано: 9 ноября 2019
стратегическая часть мне очень не понравилась. тяжело воспринимать все их имена и названия фракций, не помнишь кто союзник кто враг и карта этого совершенно не отображает. кто-то предлагает купить у тебя агента а ты вообще не помнишь кто он такой и чем занят, нужен он тебе или нет потому что все портреты и имена для меня одинаковые. короче ужас, но это для меня, китайский же потребитель думаю такие проблем вообще неразику не испытывает.
-
что же до тактического боя тут просто сказочно всё сделали, на сегодняшний день это самый революционная бой, лучший из всех что я видел. я играл во все Total War"ы и с каждой новой игрой он немного улучшается, но в этой части он сделал реально сильнейший рывок вперед в плане динамики мочилова и анимаций, особенно дуели понравились и то как полководцы крошат пехоту не простыми аоешными ударами а именно на каждого персонально кромсая врагов на куски. меня очень сильно радует что Total War Warhammer 3 выходит именно после этой части. я надеюсь он вберет в себя все лучше из нынешней системы боевки.
Рекомендую
Опубликовано: 25 ноября 2019
По сравнению со вторым Римом и Аттилой, я считаю есть серьёзный прогресс. Первую неделю было очень непривычно: новый интерфейс, китайская тема. Но потом привык, тема Китая очень понравилась. Хочется поиграть за многие фракции. Боевой АИ оставляет желать лучшего, что же, ждем продолжения от Creative Assembly.
Рекомендую
Опубликовано: 12 ноября 2019
Шикарная новая система генералов (в режиме романа,и тем не менее).Но единственное,что раздражает - появление однотипных командиров на позднем этапе игры(в их числе и наследники фракции).
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2019
Очередная игра по серии TW. Дипломатию подтянули, а ИИ немного недовезли.
Больших надежд возлагать не стоит, тем не менее хорошая игра по истории междуусобиц в Китае.
Ценовая политика не совсем понятна, хотя в последнее время это норма.

6 / 10
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
Пока не могу сказать, что игра идеальна. Некоторые моменты имеют шероховатости. Но она явно лучше Рима 2 и быстрее Вархаммера 2.
Рекомендую
Опубликовано: 22 января
Отличная тематика игры, хороший дизайн, рекомендую!
ну нужно хорошо понять как строить экономику, ибо она отличается от многих частей.
Рекомендую
Опубликовано: 9 января
катка просто пушка, просто бомба, я только влетел и сначала кайфанул от того что это истинный потомок легендарного и лучшего Medieval 2, а не эти тщедушные отпрыски, затем же я напоролся на жесткость узкоглазых гадов, а с третьей попытки проникся атмосферой максимально и влип на всю ночь как чилдрен
Пользователи также рекомендуют
Total War™: ROME II - Emperor Edition
Total War: MEDIEVAL II – Definitive Edition
Total War: NAPOLEON – Definitive Edition
Total War: ATTILA
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Hearts of Iron IV
Sid Meier’s Civilization® VI
Total War Saga: THRONES OF BRITANNIA
Total War: WARHAMMER II
Rome: Total War™ - Collection
Total War: WARHAMMER
Steel Division 2
Men of War: Assault Squad 2
Victoria II
Unity of Command II
Field of Glory: Empires
Ultimate General: Civil War
Sid Meier's Civilization® V
Age of Empires® III: Complete Collection
Europa Universalis IV
Age of Civilizations II
Sudden Strike 4
Company of Heroes 2
Ancestors Legacy
Steel Division: Normandy 44
Medieval Kingdom Wars
Imperator: Rome
Oriental Empires
Egypt: Old Kingdom