Купить X-COM: UFO Defense

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 4 сен. 2008
Разработчик: MicroProse Software, Inc
Издатель: 2K

Скидка: доп.10%
152 ₽169 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
X-COM: Complete Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Вы управляете X-COM: организацией, созданной правительствами стран мира для борьбы с постоянно растущей угрозой извне.
Основные особенности:
  • Управляйте сражением в режиме ближнего боя
    Сбить НЛО — это только начало: вы должны возглавить отряд вооруженных до зубов солдат для изучения различных мест падения НЛО. Уничтожайте инопланетян с помощью автоматов, гранатометов или даже танков в борьбе за получение новых технологий, оружия или новых форм жизни.
  • Исследуйте и производите инопланетные технологии
    Проведение успешных миссий позволит ученым X-COM позволит проводить анализ инопланетных предметов. Каждое новое открытие позволит вам на шаг приблизиться к пониманию технологий и культуры инопланетных рас. Если вы имеете достаточно исследовательских данных о превосходящем ваше инопланетном оружии и его изготовлении, то вы можете производить оружие, равное по возможностям.
  • Разработайте стратегию развития Земли
    Вы должны будете принимать каждое важное решение в борьбе с силами инопланетян. Но вы также должны смотреть на политическую ситуацию в мире: правительства могут заключать секретные соглашения с инопланетянами и начать сокращать финансирование проекта X-COM.
  • Поддерживаемые ОС: Microsoft® 2000/XP/Vista®
  • Процессор: 80386
  • Оперативная память: 4Мб
  • Поддерживаемые звуковые карты: Roland LAPC-1 и карты, совместимые с Adlib или SoundBlaster.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 октября 2014
Да, это UFO.
Та самая, за которой я провел недели и месяцы, скрипя зубами при каждом терроре или налете дестроера.
Где ты боишься узнавать, что за стеной - пара гражданских или выводок криссалидов.
Где часто встает дилемма - "У меня осталась одна ракета, вынести вон тот дом ей, или придержать, на случай появления еще какой здорой пакости?".
Когда ты воешь от разочарования, понимая, что на новый комплект силовой брони тебе никак не хватает материлалов, а без него черта с два ты добудешь их без серьёзных потерь.
Когда штурмуя вражескую базу, вынужден перестрелять половину своего собственного отряда, и потом радостно вопишь, когда этот %;№*;№;№% этериал подорвался на прокси-гранате.
Когда думаешь - построить новую базу, или к старой пристроить пару лабораторий и инжененых корпусов.
И самое главное - когда в конце игры, пиная всех направо и налево, считая что "ну уж сейчас мне никто ничего не сделает" нарываешься на простого сектоида с бластерным ланчером, стоящего лицом к телепорту...
Эта игра - легенда, одним словом. Здесь столкновение с высадкой флоатеров в тайге - тактический шутер, террор с криссалидами - сурвивал хоррор, а городская высадка мутонов - танковая стратегия. Здесь понимаешь значение денег, начинаешь наплевательски относиться к слабым странам (шта? нигерия? террор? идите в пень! вы мне копейки платите!), а люди становятся главным ресурсом. И да - начинаешь ценить время. Чем его больше, тем лучше, но чаще его просто не будет.
Графика? Зачем? Если вы из поколения графофагов - проходите мимо, вы никогда не научитаесь сочувствовать кучке пикселей. А если вы из тех кто узнает каждого из своих бойцов со спины...
Несмотря на все (лично для меня, я переиграл во множество подобных игр) попытки сделать переемника, для меня УФО осталась одной-единственной.
И да, мне очень жаль, что я не могу стать моложе и пройти её в первый раз. Потому что те эмоции ни с чем не сравнимы.
Рекомендую
Опубликовано: 6 апреля
Есть мировые шедевры в живописи имузыке. Эта игра мировой шедевр в компьютерном мире.
Многие пытались,но повторить атмосферу, стратегию и тактику х-сом не смогли. В этой игре есть душа и энтузиазм. Вне времени.
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Мне уже 35 лет играл в этот шедевр впервые 25 лет назад, и узнав что она обросла улучшениями и модами до сих пор живет, я отыскал ее тут и купил незамедлительно!!! Впервые познакомился с ней на Sony.
И снова мои Базы борются с вторжением UFO но уже 2019г.
Ребята такой восторг от ностальгии я не переживал не в одной игре до этого, эта лучшая из лучших!
Таких игр больше не делают, кто еще не знает что это, попробуйте не смотря на устаревшую графику вы будите просто погружены в атмосферу этого Шедевра!
Все улучшения и оптимизацию под windows 10 + русский перевод игрыищите на сайте OpenXcom там нужно всего лишь установить приложение которое исправит оригинальную игру и добавит настройки под современные ОС где вы сможете выбрать различные графические фильтры и ваше разрешения экрана
Удачи!
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Едрить мой валенок, это же UFO! Эта игра старше трети пользователей стима и, вашу ж мать, насколько она прекрасна и жестока одновременно. Сейчас её потянет даже калькулятор твоей бабушки, но при этом в кучке здешних пикселей жизни больше чем в персонажах нынешних 3А тайтлов.
Невозможно передать какой траур наступает после потери бойца. Хорошего такого бойца... Целого ветерана...
Невозможно представить какой страх выступает на лице, когда видишь десант мутонов, а у твоей группы нет никого с бронебойными патронами.
Страшно представить, сколько времени уделялось проектированию баз и снаряжению каждого пехотинца чтобы избежать ситуаций из предыдущего предложения (Но они всё равно случались).
И слава богу в игре есть только один режим сложности (он же по совместительству самый простой) потому что игра подрывает кресло на раз-два.
Ах да, вам нужно быть очень внимательным. Знаете поговорку, мол на двух стульях не усидеть? Так вот здесь этих стульев 12, именно столько в игре стран которые вас финансируют. И если они будут недовольны то денег вам не видать, а без них всё пойдёт по [...].
О я уже говорил про страх? Что ж вот вам еще и ночные миссии с судорожным раскидыванием фальшфейеров и потом на лице потому что "говорю тебе, там что-то шевелилось!"...
Благодаря этой игре вы сможете выучить английский на таком уровне, что ваш препод будет думать что вы его действительно знаете. Иначе же может оказаться так, что на зачистку от сектоидов у вас отправится 5 человек, из которых у трёх не будет оружия вообще, а у оставшихся двух будет по гранатомёту без снарядов. Хотя это касается и оформления игры, привыкать будет сложно (Ну а чё вы хотели, игре больше 20-и лет, как вы вообще додумались её взять!?)
Короче 10 погибших солдат в вылазках из 10
Рекомендую
Опубликовано: 30 июля
Самая лучшая в мире пошаговая стратегия!
Рекомендую
Опубликовано: 5 августа
Жемчужина жанра. Ни до ни после ничего лучше не придумали, Эта игра стоит рядом с исполинами,такими как джагедалианс,варкрафт. А уж ниша которую она заняла поистине золотая и уникальная. Прекрасно проработанная экономика и менеджмент,веселый и мрачноватый сюжет,неплохая боёвка. Шедевр уже 25 лет с нами и ничего лучше не придумали!
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
-95% chance to hit
-u miss and panic
Ha ha, classic
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
Игра-легенда. Игра, создавшая целый жанр глобальных стратегий.
Перед вами целый мир, наш мир, который нужно защитить от кровожадных пришельцев.
Стройте базы, патрулируйте континенты, исследуйте технологии, а встретившись с врагом лицом к лицу, обрушьте на него всю свою мощь.
В этой игре, занимающей несколько мегабайт, вы проведёте не один десяток часов. Вы будете выслеживать затаившихся пришельцев, промахиваться по ним почти в упор или попадать через пол-карты, умирать, загружаться, снова умирать.
Будете радоваться, наконец-то одев броню, ругаться, когда ваш отряд убьёт командующего пришельцев, вместо того, чтобы захватить в плен.
Пиксельная графика образца 90-х отлично дополняется воображением, разнообразие технологий и уровней сложности не даст заскучать надолго.
*ах, вот ты где! получай управляемую ракету в лоб!*

P.S. Установите DOSBox отдельно и настройте игру в нём, чтобы получить правильные пропорции экрана и сглаживание графики.
Пользователи также рекомендуют
X-COM: Terror From the Deep
X-COM: Apocalypse
XCOM: Enemy Unknown
Xenonauts
Silent Storm Gold Edition
Jagged Alliance 2 - Wildfire
Jagged Alliance 2 Gold
Jagged Alliance 1: Gold Edition
Star Hammer: The Vanguard Prophecy