Купить Loki

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 ноя. 2007
Разработчик: Cyanide Studios
Издатель:

Скидка: доп.10%
179 ₽199 ₽
Отзывы об игре (8)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
В фантастическом приключении по миру древних мифов, Локи соглашается принять на себя роль одного из четырех героев, каждый из которых взят из разной мифологии: могучего скандинавского бойца, свирепого греческого воина, величественного египетского волшебника или ацтекского шамана повелевающего тайнами мира духов.
Какого бы героя игрок не выбрал, он должен будет прийти на помощь своим богам. Он осознает, что за хаосом угрожающим его миру стоит Сет, египетский бог зла и тьмы, вернувшийся из царства мертвых.
Итак, чтобы не дать Сету прийти к власти, герою предстоит отправиться в долгое путешествие по различным эпохам и мифам. Попутно ему также придется сражаться с множеством разнообразных чудовищ, и даже свергнуть несколько богов.
  • Эпическое приключение охватывающее четыре древних мифологии — ацтекскую, египетскую, греческую и скандинавскую — позволяющее игроку испытать на себе многие из ключевых эпизодов, отмечающих эти культуры (осада Трои, Рагнарёк, ......) и сталкивающее его со значительными историческими фигурами (Ахилл, Тор, Эхнатон...)
  • Выбирайте из четырех героев обладающих кардинально разными характеристиками и способностями, и обширным запасом заклинаний и умений у каждого из них.
  • Более ста разновидностей монстров, самого разного вида и размера.
  • Померяйтесь силами с мифологическими существами, вселявшими страх в сердца наших предков (гигантский волк Фенрир, Минотавр в лабиринте, ...)
  • Бесчисленное количество сюжетных линий, получаемое с помощью случайной генерации декораций и предметов, позволяет проходить игру много раз так, что у героев никогда не окажется одного и того же набора оружия, брони или заклинаний...
  • Оружие, сделанное из двух частей («рукоятка» и «режущая часть») и из разных материалов, может быть перековано в деревне для изменения характеристик. А с помощью магических рун, если вам удастся их отыскать, можно многократно увеличить силу оружия.
Минимальные: Windows XP/Vista 32/64-разрядная; Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц/AthlonXP 2000+; 512 МБ ОЗУ; видеокарта с 64 МБ видеопамяти; совместимая с DirectX 9 (GeForce 4 Ti/Radeon 9000); звуковая карта, совместимая с DirectX 9; DirectX 9.0c или новее (есть в дистрибутиве продукта); 7 Гб свободного места на жестком диске; для многопользовательской игры: локальная сеть/широкополосный Интернет и 1 ГБ ОЗУ.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 11 октября 2014
Игра вполне неплоха, и я не вижу тут никакого дябло клона, всего навсего дябло и титан квест были прародителями большинства подобных игр. Есть много своих оригинальных аспектов которые больше нигде и не встречаются. К моему сожалению игра не была должным образом "отшлифована" и присутствует множество багов, например можно выкинуть бесконечное количество золота которого у вас нет и попросту подобрать его назад), а к отрицательным багам которые не заметит только слепой относится некое торможение картинки при соприкосновении персонажа с абсольтно любым предметом игры, будь то персонаж, монстр или банально овражек.
Рекомендую
Опубликовано: 19 марта 2015
В эту игру стоит играть и уделить внимание. Вы не найдете другую игру раскрывающую 4 мифологии: греческая, египетская, ацтекская и скандинавская. Они здесь объединены между собой и каждая показывают свою историю, а ваш персонаж является главным участником.
Здесь механика и баланс игры продуманы до мелочей. Также существуют 3 сложности с развитием персонажа до 200 уровня. Отличие от других клонов ролевых игр: перековка предметов с большим количеством материалов, отдельные уровни для развития навыков, большое количество проклятий и сопротивлений к ним, случайная генерация уровней.
Вам может показаться что игра очень длинная, а графика не очень по сравнению с современными играми. Здесь в игре самое ценное это сюжет, которого так не хватает сейчас в современных играх.

Я думаю что если эта игра была отцом ролевых игр. Ее бы полюбили все.

Также стоит отметить, что игра доступна на русском языке и имеет русский неофициальный патч. Докачать необходимые файлы можно в центре сообщества, руководства.

http://lokirussian.blogspot.ru/
Рекомендую
Опубликовано: 17 февраля 2015
Игра прекрасная). Не нужно сравнивать с Titan Quest Immortal Throne или с Диабло.Все это разные игры , и разная механика. В каждой игре есть что-то свое. Имею опыт в этой игре , также в стиме TQ около 360 -ти часов. В Loki четыре главных персонажей, по три школы.Не нужно ругать игру если вам трудно настроить кнопки управления и понять механику.В этой игре есть своя реальная физика, своя фантастика, а также интереснейший выбор богов, т.е школ.У меня первый персонаж Египетский колдун 69 ур. перешел на вторую сложность, и да Сценарий, он есть в игре и с переходом на новую сложность он не Повторяется , а дополняется.Маг-Молнии и все что с ними связано.Если кому интересно могу объяснить, почему именно эта школа, а не огонь или Тьма.( пробовал за все школы, особенно Тьма до 30 ур.). Сейчас играю за скандинава второй школой одноручные мечи, топоры и т.д., хочу довести до второй сложности , так как и мага.Упор воина на две руки по топору. 31 ур. Пока две смерти, за мага десяток(.Потом начну за ацтеков-третья школа, СУМРАК.Мир духов как в игре " Культ". В данной игре много интересного, конструктор вещей, напр. оружие: разделяете на две части рукоять и лезвие, смотрите по маг. свойствам и соединяете с другим оружием такого рода, т.е. комбинируете.И много другого))
Рекомендую
Опубликовано: 12 января 2017
Как же давно я в нее играл...:) (часов наиграно было уйма. До "стима" естественно)

Игра на любителя. Но все же ставлю палец вверх.

Итак, древнейший обзор на игру, написанный в далёком 2007 году:

Игра не располагает к себе с первого взгляда. Жуткая контрастность, которую невозможно подправить в меню игры, вызовет эпилепсию даже у покойника. Второй удар по глазам – мелкий шрифт, который годится для плохой пиратки, но никак не для проекта, которым «Акелла» занимается с конца июня. Чтобы дать игроку как следует насмотреться на этот шрифт, разработчики решили вернуться к добрым традициям старинных «рогуликов» и весь интерфейс сделали текстовым. Хотите посмотреть поближе на свой меч или посох – будьте добры вспомнить его название, а поклонники hack&slash-ев, наверно, уже догадались, что названия эти не короче имен китайских императоров (типа «Могучий метеоритный составной меч бури»).
Далее нас ждет знакомство с камерой, летающей строго по параболической орбите. Хотите удалить камеру – придется смотреть на себя почти сверху. Радиус обзора при этом ничтожно мал. Хотите посмотреть на горизонт – камера причалит за спину героя. Махнув на камеру рукой, идем дальше.

Дальше дело пошло веселее: после готичного мувика и парочки глупых, но хорошо озвученных диалогов стало ясно, во имя чего игрок должен бороться с камерой и интерфейсом. С места в карьер нас отправляют решать дела богов. Боги от скуки играют друг с другом в Дьяблу: бросают жребий, выбирают одного бога крайним (то есть «Дьяблой») и все дружно его пинают. Сегодня не повезло Сету: он проспал дольше всех и когда вышел из гробницы, его уже успели назначить Дьяблой. Сет, хоть был от рождения хилый, отличался живостью ума, поэтому спрятался в лабиринте времени и пространства так быстро, что остальным богам осталось только удивленно пожимать плечами.
Как водится в таких историях, если боги не знают, что делать, они зовут на помощь людей. В Loki этими «избранными» стали египетский колдун, скандинавский варвар, греческая воительница и ацтекская шаманка. От выбора героя зависит не только набор скиллов и внешний вид, но также и локация, в которой игрок проведет несколько первых часов игры. Подача сюжета в Loki довольно необычна: вначале мы боремся со злом в том времени и пространстве, к которому принадлежит наш герой.

Жаль, что Loki – это игра, а не книга. Тогда бы мне не пришлось возвращать вас к суровой реальности и рассказывать ужасы про геймплей. Итак, из города, населенного совершенно бестолковыми марионетками-NPC, мы выбегаем в локацию крошечных размеров, забитую монстрами, как вокзал – пассажирами. Монстры, по всему видно, стоят тут уже давно и им до того скучно, что они не хотят даже нападать на игрока. Расталкиваем эту толпу локтями и идем в следующий вольер, где скучают такие же мирные, но по-другому нарисованные «ужасные чудовища». Локации загружаются почти минуту и игрок неминуемо вскоре засыпает. И тут игра неожиданно из депрессивной фазы впадает в маниакальную. Мы встречаем квестового босса, крутого, как обрыв, и живучего, как таракан. Игрок начинает панически кликать мышью, а обленившийся герой, поминутно спотыкаясь, пытается доказать свою профпригодность. В ход идут лечащие бутылки, бесполезные ранее заклинания, вспоминаются проверенные тактические приемы. Схватки с боссами – самая интересная часть игрового процесса, а главное за них дают больше опыта и вещей, чем за сотню обычных монстров.
Часть полученного опыта герой тратит на прокачку веры в одного из трех своих богов, а фактически – на прокачку одного из трех деревьев умений.

Есть путь сбыта ненужных предметов: в утиль. Например, кузнец может переплавить золотые доспехи в чистое золото, а потом улучшить с его помощью бронзовые доспехи. Оружие можно разобрать на клинок и рукоять, чтобы заменить бесполезную часть более эффективной. Кроме того, кузнец умеет наносить на оружие руны, которые игрок находит по ходу игры. Таким образом, кузница – чуть ли не единственное место в городе, ради которого стоит в этот город иногда возвращаться.
Достоинства у Loki несомненно есть. Если закрыть глаза на однообразную графику, выключить звук и не слышать жуткую дребезжащую музыку, то станет заметно, что у игры неслабый потенциал.
Рекомендую
Опубликовано: 12 октября 2014
Игра очень своеобразная и интересная ,не хватает только русского языка.Подходит для тех людей,которым не важна графика,а важен сюжет ,изюменка иры.В игре можно играть за 4 персонажей:за ацтеков,за египтян,за греков и за скандинавов,я выбрал скандинавов.Можно прокачивать героя,находить разное оружие,пользоваться услугами кузнецов и торговцев ,а также поколняться богам и даже вызывать чудовищ.Вообщем ,ставлю 10\10.Игра ,как я говорил,не для всех,кому не нравится-идет лесом играть в песочницу)
Рекомендую
Опубликовано: 18 октября 2013
К сожалению «древнегреческий рецепт» не помог Loki — перед нами очередной Diablo-клон, который не сильно спасает качественная картинка и некоторые оригинальные идеи вроде поклонения богам. Играть, конечно, можно, но до Diablo 2 и той же Titan Quest проекту далеко.
Рекомендую
Опубликовано: 25 июня 2018
Игра отлично передаёт атмосферу каждого из четырёх миров, большой выбор оружия и возможность улучшить свой инвентарь за счёт материалов и рун. Игра была выпущена в 2007 году, но она не уступает более новым играм, как по мне. Единственное, нужно запастись терпением, потому что за одного персонажа нужно пройти все четыре мира - Скандинавия, Древний Египет, Древняя Греция и мир Ацтеков, уничтожить в каждом из них финального босса, чтобы потом сразиться с Сетом и спасти мир ( да, у вас это займёт очень много времени ).
В игре у персонажа есть три шкалы уровней, последняяиз них - Бог, благодаря которой вы и сможете одолеть Сета. По мере повышения уровня повышается не только опасность вражеских существ ( более чем логично ), но и награда за них.
Старайтесь убивать на каждой локации всех (это правда очень и очень желательно ), чтобы быстрее повысить свой уровень и получить полезные плюшки ( золотое оружие и многое другое ), к тому же изучение локации - это важно.
Помните о зельях здоровья и маны ( мана важна для египетского мага и ацтецкой шаманки ), благодаря им вы не будете стоять аки пенёк в сторонке и ждать, когда они восстановятся ( вас могут легко убить, ибо у чудищ есть привычка бежать за вами до последнего ). Вы сможете врываться на поле битвы и рубить головы ( скандинавский воин, греческая воительница ).
Изучите героя, подберите для него то оружие, которым вам будет удобно сражаться.
Кстати, вы будете удивлены, но атаковать можно не шивтом ( клавиша shift ), а левой кнопкой мыши ( "вааааау" ). Это касается тех недовольных, которые кричали о неудобстве управления ( на самом деле там всё более чем удобно и даже можно подстроить под себя в настройках ).
Кроме того, можно играть компанией, но уровень сложности будет повышен, расчитывая на каждого персонажа. Возможность играть группой позволяет Hamachi ( самый простой способ, сама им пользуюсь ).
Игра не поддерживает русский язык, поэтому можете скачать русификатор, если ваш инглиш вэри бэд.
Очень жаль, что есть люди, которые пишут о том, что игра схожа с Diablo и остальными. Это не так, игра более чем отличается от них.
Советую разобраться в игре перед тем, как с горящей пятой точкой бежать со слюной у рта орать, что игра отстой.
Если есть проблемы, то есть тех. поддержка и специальные обсуждения. Будьте адекватными взрослыми людьми и умейте разбираться в проблеме. У меня так же бывают проблемы как в этой игре, так и в любой другой. Возможно, проблема не в ней. Лично у меня она вылетает только если играю через стим ( если свернуть игру, например ). Играя с помощью лицензионного диска проблем вообще никаких не было ( русификатор даже в комплекте был ). Помните о том, что игра не молодуха уже и через стим вполне может глючить.
Лично для меня эта игра одна из самых любимых.
Желаю всем не задолбаться в ходе игры, ибо оно того стоит. Терпения вам и удачи.
Рекомендую
Опубликовано: 21 января 2016
xorowaja igruwka
Пользователи также рекомендуют
Titan Quest Anniversary Edition
Rise of the Argonauts
Vikings - Wolves of Midgard
Viking: Battle for Asgard
GOD EATER 3
Grim Dawn
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Darksiders III
NieR:Automata™
Titan Quest Anniversary Edition
Rise of the Argonauts
Vikings - Wolves of Midgard
Viking: Battle for Asgard
GOD EATER 3
Grim Dawn
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Darksiders III
NieR:Automata™