Купить Darksiders Genesis

Язык: Русский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 5 дек. 2019
Разработчик: Airship Syndicate
Издатель: THQ Nordic

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽

Дополнительный контент (DLC)
Darksiders Genesis - Digital Extras
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа

С начала времен СОВЕТ поддерживал равновесие мира. Его приказы выполняли ВСАДНИКИ из числа нефилимов — расы, появившейся в результате противоестественного союза ангелов и демонов. Но за силу пришлось платить: всадники вынуждены были уничтожить весь свой род.


После бойни ВОЙНА и РАЗДОР получили новый приказ: князь демонов ЛЮЦИФЕР хочет даровать силу верховным демонам Ада. Всадники должны помешать жуткому заговору, который грозит навсегда нарушить равновесие и уничтожить все сущее.


DARKSIDERS: GENESIS — экшен-приключение, в котором вам придется прорубаться сквозь орды ангелов, демонов и других созданий, прокладывая себе путь в Ад и обратно. Вы узнаете, что происходило в мире до начала событий DARKSIDERS, и сможете примерить роль четвертого всадника Апокалипсиса — РАЗДОРА.

Особенности
  • Крушите ангелов и демонов в роли Раздора, одного из всадников Апокалипсиса, впервые доступного для игры.
  • Мгновенно переключайтесь между мечником Войной и стрелком Раздором в яростной одиночной игре.
  • Исследуйте и опустошайте мир Darksiders вместе с другом в режиме совместной игры для двоих.
  • Пройдите совершенно новую сюжетную кампанию, действие которой происходит до начала оригинальной игры. Узнайте историю Семи печатей.
  • Получайте предметы, способности, усиления для оружия и не только. Становитесь сильнее и сражайтесь лучше!
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Процессор: AMD FX-8320 (3.5 GHz) / Intel i5-4690K (3.5 GHz) or better
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7, 8, Windows 10 (64 bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3930K (3.2 GHz)/AMD Ryzen 5 1600 (3.2 GHz) or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 15 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 февраля
Здравствуйте, дамы и господа!

Вселенная Darksiders за время своего недолгого существования стала довольно известной, благодаря выпущенным по ней играм и графическим романам.Любопытный факт: разработкой игр по ней занимались разные студии, создавая весьма похвальные проекты, со своими уникальными плюсами и минусами.

В декабре прошлого года вышла еще одна игра с подзаголовком Genesis, являющаяся своеобразным спин-оффом и приквелом. Ее разработкой занялась студия Airship Syndicate, которая ранее создала Battle Chasers: Nightwar, тепло принятую многими игроками. Обладая малой финансовой поддержкой и используя опыт предыдущей игры, разработчики постарались показать мир Darksiders под новым углом. В прямом и переносном смысле.

Творческая и креативная страница Куратора 👉🏼YroMIR ReviewS👈🏼 ждет вас. Подпишитесь! |Нужна обитель интерактива и знаний👉🏼Сюда👈🏼. Приятного ознакомления!

Сюжет

Серия Darksiders обладает глубоким лором, построенным на библейской мифологии. Он насыщен разнообразными событиями и действующими лицами. События новой игры помогают заполнить пробелы и являются неплохим дополнением к общей истории.

Ввиду сильной нехватки денежных средств спин-офф лишился зрелищных кат-сцен, что были в каждой игре серии, но их заменили на стильные арты и статичные диалоги. С одной стороны упущение, а с другой кто-то оценит, притом, что данный поступок качественный выход их положения.

Действие игры разворачивается до событий первой части. Армагеддон еще не наступил, человечество не уничтожено. Оно лишь недавно было изгнано из Эдема и начинает свой путь на Земле.

Обугленный Совет, следящий за равновесием сил в мире, озадачен действиями Люцифера, который вознамерился даровать силу своим союзникам из числа верховных демонов Ада. Для того, чтобы решить вопрос, Совет отправляет в путь двух своих верных слуг - Всадников Апокалипсиса Войну и Раздора.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1974210404

Игровой процесс

Посмотрев трейлеры игры, может невольно сложиться впечатление, что Darksiders: Genesis - типичный представитель жанра Hack’n’Slash. Однако, достаточно провести в этом мире минут десять и станет очевидным, что у продукта имеется немалое сходство с Lara Croft and the Guardian of Light. Например, в обоих играх мы бегаем, прыгаем по многоуровневым локациям, разгадываем загадки, ищем секреты, а один из главных героев - ловкач с парой пистолетов.

Одно из главных отличий данной игры от предыдущих представителей серии - кооператив. Что характерно - он логичен по канону, и его ожидали еще со времен первой части. Нам предстоит управлять двумя всадниками, которые являются противоположностями друг друга в характере, тактике ведения боя.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1965039462

  • Суровый Война, главный герой первой части, полностью полагается на свой огромный меч “Пожиратель Хаоса” и комфортно чувствует себя в окружении врагов.

  • Болтливый Раздор наоборот предпочитает держать дистанцию, быстро перемещаться по полю боя и расстреливать врагов из верных револьверов “Прощение” и “Искупление”.

По мере продвижения по сюжету герои открывают новые умения и движения. Прокачка здесь происходит по четырем направлениям:

  • Комбо, покупаемые у демоницы Дит добавляют новые движения и улучшают старые.
  • Стихийные умения и боеприпасы изменяют воздействияатак всадников, а также расширяют тактические возможности на поле боя.
  • Особые умения, способные переломить ход сражения типа “Гейзера Клинков” Войны, бьющего по площади, либо двойника Раздора, расстреливающего врагов и отвлекающего внимание от хозяина. Как и стихийные умения их нужно находить в путешествии.
  • И самое главное - цепь ядер сущности, которое напоминает стандартное древо прокачки. Она улучшается путем добавления в нее ядер, выпадающих из поверженных противников. Каждое добавленное ядро улучшает одну из характеристик: Атаку, Здоровье и Гнев, особенно если вставлено в соответствующую ячейку. Кроме того, многие ядра обладают дополнительными эффектами. Они могут призывать союзников, либо менять свойства умений героев. Например, мины Раздора смогут замедлять врагов и лечить героев при взрыве. В устройстве цепи действительно интересно разбираться, комбинировать между собой ядра, для достижения наилучшего эффекта и создания уникального героя.

Локации в игре разнообразны, грамотно смоделированы и просто напичканы разнообразными секретами. Их изучение - одно из самых увлекательных занятий. Стоит отметить, что игра обладает свойствами метроидвании, то есть к некоторым секретам мы не доберемся, пока не получим необходимое снаряжение. В процессе поиска секретов героям зачастую приходится взаимодействовать друг с другом, что крайне редко встречается в других кооперативных играх, а потому очень приятно. К примеру, Война подбрасывает Раздора на верхний уровень с помощью катапульты, а тот ему открывает портал к себе; либо Война на расстоянии поджигает бомбу в руках у Раздора, чтобы тот бросил ее в препятствие неподалеку от себя.

В путешествии всадникам будут встречаться элементы платформинга, и это - сущий ад. Из-за изометрической камеры практически невозможно правильно рассчитать расстояние до ближайшей платформы, что вызывает не самые положительные эмоции. К счастью, подобные испытания встречаются крайне редко и являются, в основном, путем к какому-либо секрету.

Очень порадовали в игре схватки с ключевыми боссами. Они зрелищны, уникальны, по-настоящему эпичны. Битва с последним боссом вовсе вызвала у меня трепет особо красивой анимацией, вынудила заучить паттерны его атак.

Геймплей в Darksiders: Genesis получился на славу, особенно если играешь с другом. Путешествовать по миру и изучать его закоулки действительно интересно, даже с бесячей камерой. К ней, все равно, вскоре привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от игры.

Графическая составляющая

Новая часть не обладает сумасшедшей графикой, да ей это и не нужно. Разработчики смогли сохранить и вложить в свое творение общий дизайнерский стиль всей серии, что не может не порадовать фанатов. Она обладает сочным и атмосферным визуальным оформлением персонажей, врагов и разнообразных локаций.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1965039600

Аудио-составляющая

Музыкальное оформление Darksiders: Genesis выше всяких похвал, начиная с главного меню и заканчивая финальной кат-сценой, что не удивительно. Композитором саундтреков выступал Гарет Кокер, написавший музыку для множества фильмов и таких игр, как ARK: Survival Evolved и трогательной Ori and the Blind Forest.

Русская озвучка персонажей в игре далека от идеала. Она не сильно хуже оригинала, но все же вызывает некоторый дискомфорт. Мне лично не особо понравился голос Раздора, не почувствовал я в его речи уровня харизмы своего западного аналога.

Что куда серьезнее - невыровненный баланс громкости голосов разных персонажей. Почти все демоны звучат настолько тихо, что без субтитров не разберешься, так что тонкомпенсация вам в помощь.

Итоги

Я считаю, что это победа. Darksiders: Genesis получился весьма увлекательным проектом, способным увлечь на пару тройку вечеров, а с поиском секретов - и того дольше. Я рекомендую его каждому, кому интересна эта вселенная и у кого есть друг для кооператива. Надеюсь, эта игра станет тем самым толчком, что заставит разработчиков объединить всех всадников на одном экране, ведь “Всадников Апокалипсиса всегда будет четверо”.

Благодарю за внимание! Всем пока!
Рекомендую
Опубликовано: 29 марта
Спин-офф Darksiders Genesis на всеобщее удивление вышел не унылой мобильноподобной гриндилкой, а очень даже годной игрой.
Из плюсов могу выделить:
● Музыка. После весьма пресного и невзрачного саундтрека из 3-ей части, разработчики решили сконцентрировать на музыке больше внимания. И не зря, ведь в этой части серии саундтрек вышел на очень достойном уровне, что и было свойственно Darksiders до 3-ей части
● Дизайн локаций. Локации прорисованы прекрасно, исследовать карту в поисках секретов весьма интересно.
● Кооператив. Этот пункт не отметить нельзя. Прохождения с другом повышает интерес к игре, фан, и общее впечатление о игре раза так в 2.
● Головоломки. Не могу сказать что они какие-то невероятно сложные либо же уникальные. Просто в эпоху полного оказуаливания игр, дабы любая обезьяна с контроллером могла пройти игру, выпустить продукт включающий в себя обязательные головоломки достойно похвалы. Сами же головоломки неплохие и рассчитаны больше не на интеллект, а на внимательность и логику.
● Отсутствие микротранзакций. Также достойно похвалы, ибо всякие издатели типо Ubisoft или EA все больше кормят потребителей каловыми массами, а им это нравится. Благо эти разработчики своих покупателей уважают и такое в игру не добавили.

Спорные моменты:

~ Камера. С одной стороны камера просто ужасна в моментах, где непонятно какой прыжок надо сделать, чтобы добраться до следующей платформы. Также с этой камерой играть на клавиатуре будет довольно сложно и неприятно, поэтому всем кто хочет поиграть в эту игру я и разработчики (при первом запуске игры) настоятельно рекомендуют играть на геймпаде. Но с другой стороны такое положение камеры выдает максимально красивую картинку и дает дизайну локаций проявить себя во всей красе.
~ Боссы. Да, у них интересный дизайн и отличное музыкальное сопровождение. Но зачем искусственно усложнять их, спамя мелкими мобами? Я не помню ни одного босса, кроме последнего, где основную сложность представлял бы сам босс, нежели бесконечные толпы мелких тварей. И это единственное что действительно бесило во время игры.

Минусы:

- Бюджетность. В игре прослеживается дешевизна. Практически нет катсцен, есть только арты (довольно неплохие, кстати говоря), мобов довольно мало и небольшое количество приемов. Все это создает вид малого бюджета у проекта.
- Небольшой гринд. Если вы играете на низкой, средней или выскокой сложности для вас это вообще не проблема, ибо при прохождении глав вы собираете достаточное количество средств для прокачки персонажа. Но вот если вы играете на максимальном уровне сложности, то вам придется проходить главы по 2, а то и по 3 раза, чтобы прокачать персонажа так, чтобы он подходил по уровню для самого высокого уровня сложности. Что безусловно минус.

Итог: Игра классная, советую всем у кого есть геймпад, а особенно тем, у кого в покупке этой игры заинтересован и друг, дабы вы смогли вместе сыграть по кооперативу.
Рекомендую
Опубликовано: 16 февраля
Всем поклонникам всадников - рекомендую! Очень бодрое повествование, офигенный геймплей, элементы рогалика и неподражаемая локализация Раздора)
Рекомендую
Опубликовано: 15 апреля
Одна из лучших игр данной серии, хороший сюжет, великолепная атмосфера подогреваемая хорошими саундтреками!
Рекомендую
Опубликовано: 12 апреля
За всадников! Очень понравилась игра, не очень сложная, хотя лабиринт левиафана заставил попотеть (почему-то вспомнился Beyond Oasis на SEGA), мега красивая, сопровождается шикарнейшим саундтреком и увлекает интригующим сюжетом! Новая механика и геймплей мне доставили много эмоций и удовольствия... Раздор предстает во всей красе, как невероятно смертоносное оружие всадников. Конечно же я рекомендую всецело к прохождению! THQ Nordic так держать!
Рекомендую
Опубликовано: 2 марта
- ЗА РАВНОВЕСИЕ!
- ЭТО БОЖЬЯ КАРА!
- ТЫ ПРИГОВОРЕН!
- Так много душ...так мало товара..
Рекомендую
Опубликовано: 19 февраля
Чего ожидал, то и получил.
Затянули меня игра и сюжет. Немного разобрался с игровой механикой и в путь. Спустя какое-то время меня посетило дежавю, уж чем то Genesis похожа на Lara Croft and the Guardian of Light. Ну да ладно... Мне всё равно было очень интересно что же произошло в самом начале серии Darksiders. Музыкальное оформление заслуживает всяких похвал. Очень способствует полному погружению в мир нежити и монстров. Очень понравилась система развития с ядрами существ. Полный полёт фантазии, вставляй куда хочешь и что хочешь. Немного разочаровало продолжительность игры, сильно короткая. Игру могли бы сделать и подлинней. Боевая система и взаимодействие героев мне показалась сыроватой (хотя кому как). Но самое главное это постоянное застревание в невидимых стенах и прыжки в неизвестность. Меня это очень сильно напрягает. Я купил коллекционную версию за 7000 тысяч рублей, а она сырая. Это очень плохо товарищи разработчики. И подводя итоги, я скажу, игра очень хорошая 4 из 5 она заслужила. Поиграть в Darksiders Genesis стоит. Всем пис! Играйте в хорошие игры)
Рекомендую
Опубликовано: 6 мая
Игра вышла сугубо для игры с друзьями, чтобы скоротать время, повеселится. Боевая система за Раздора мне не особо понравилась, пользоваться стрельбой, когда идут волны врагов и перебивают тебя не вариант, так что я больше бил вблизи. Лишь спустя время, когда нашёл патроны полезные (а это почти под конец игры) начал стрелять прям частенько. За Войну комфортней играть, он и живучей в 2 раза и дамажит хорошо, раскидывая врагов, когда за Раздора где то там стоишь: "пиу-пиу-пиу". Есть у каждого особые приёмы, так вот за Раздора я использовал только его розово-пурпурный луч на пол карты, т к остальное бесполезно. Клон, который стреляет только в одном направлении, приём за синергию тоже 1 раз за игру применил и ещё что-то. Формы Войны и Раздора как и в 3тей части за Ярость кажутся бесполезными. Если в первой и второй ты чувствовал силу воплощений, то в последующих же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о. Боссы скучные, зато живучие, враги под конец тоже такие. Поиск секретиков развлекает, нужно возвращаться в предыдущие локации с новыми способностями, искать части уникальных доспехов для обоих, двери ловкача, монетки, сундучки. Также присутствуют загадки, местами прикольные, но это не всё, что веселит тебя в игре. Баги, их достаточно. То ты застреваешь в текстуре, то ты проваливаешься на ровном месте под пол, то ты бегаешь по воздуху или добиваешь врага с 4х метров. А есть баги и не смешные, когда собрали все обломки доспехов, у меня в инвентаре было оба костюма (Война и Раздор) на персонажей, а вот у друга только на Раздора. То есть как бы - и что делать? Ключи потрачены все, части как бы собраны, но как бы и нет. Вообщем, за Войну я бы ещё раз прошёл, глянул как и что, локации сделаны интересно.
7/10
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
И вот перед нами 4я часть всадников! Не номерная конечно и выполненная совсем иначе, но это все теже всадники. Уж поверьте.
В этой части нам предстоит раздать Люцику люличей, потому что тот затеял недоброе против человечества. Что, в свою очередь нарушит баланс сил.
Именно в этой части мы знакомимся с Раздором, кстати, привет Кейд-6 из дестини, уж очень похожи! А предстоит нам играть одному, попутно меняя всадников, либо с другом. Второй, всем давно знакомый и любимый Война. Суровый спартанец, который всем словам мира предпочитает действия и грубую силу. Но, все равно видно, что весь упор был на Раздора, ему и характер дали и острый язык хоть попу брей, но брить мы будем кучи вражин, из двух верных пистолетов и переодически махая мечиком.
В общем, игрой доволен, жаль только, что нельзя играть клава+гейпад, из-за особенностей движка, но в остальном хороший такой слешер изометрический. Ни в коем случае не считайте ее дьяблоидом, от дьяблы только камера сверху.
Херовая игра с камерой, местами дико неудобная и небольшие косяки с механиками, но все не критично.
Звук класс, как и саундтрек. Зацепит, серьезно.
Веселая боевка и игра может действительно бросить вызов своей сложностью, редко, но попотеете.
Графоний вообще бомба.
Рекомендую, ребят!
Пользователи также рекомендуют
Wolcen: Lords of Mayhem
MONSTER HUNTER: WORLD
Warhammer: Vermintide 2
Middle-earth™: Shadow of War™
Nioh: Complete Edition / 仁王 Complete Edition
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION
Castle Crashers®
Last Epoch
Titan Quest Anniversary Edition
DYNASTY WARRIORS 8: Xtreme Legends Complete Edition
Magicka 2
Torchlight II
Middle-earth™: Shadow of Mordor™
Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr
Children of Morta
Kingdom Under Fire 2
LARA CROFT AND THE TEMPLE OF OSIRIS™
Warhammer: Chaosbane
Heroes of Hammerwatch
DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin
The Black Masses
Warhammer 40,000: Space Marine
Streets of Rogue
Wizard of Legend