Купить Generation Zero®

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 26 мар. 2019
Разработчик: Systemic Reaction™
Издатель: Systemic Reaction™

Скидка: доп.10%
662 ₽735 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
Generation Zero® - Schweet Vanity Pack
Generation Zero® - Alpine Unrest
Generation Zero® - FNIX Rising

Generation Zero® - US Weapons Pack
Generation Zero® - Soviet Weapons Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Откуда взялись эти роботы? Что им нужно? Как от них спастись?
Generation Zero — шутер с элементами скрытности, в котором вы будете исследовать обширный и загадочный открытый мир. Играйте в одиночку или пригласите до трех друзей и вместе испытайте свою находчивость и смекалку. Ведь жить — значит, побеждать.

Дом — поле битвы. Да начнется сопротивление.
Мир скрытных действий

Прячьтесь, ищите ресурсы и вступайте в перестрелки в этом опасном и таинственном регионе. Густые леса, заброшенные города, просторные поля и импровизированные базы — Остерторн полон уникальных историй.
Дом — поле битвы. Да начнется сопротивление.

В Остерторне вы встретите других выживших, у каждого из которых своя судьба. Объединитесь с ними и положите начало сопротивлению.
Постройте базу. Сделайте ее уникальной.

В этом году в Generation Zero появится много нового — от возможности создать собственный уникальный аванпост до сурового режима защиты базы от волн противников.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64bit OS - Windows 7 with Service Pack 1
  • Процессор: Intel i5 Quad Core
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GTX 660 / ATI HD7870 - 2GB VRAM / Intel® Iris™ Pro Graphics 580
  • Место на диске: 35 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: 64bit OS - Windows 10
  • Процессор: Intel i7 Quad Core
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: nVidia GTX 960 / R9 280 - 4GB VRAM
  • Место на диске: 35 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
Друзья. Перед вами большой, почти открытый мир. Жаль, конечно читать такие обзоры игроков, особенно тех, кто набегал много часов в разных сюжетных экшенах. Но это всё правда. Игрока, единственного на этих островах, никак нельзя прокачать. Все его способности и опыт не отражается на умениях в действительности. Ну это как, ты был мальчиком и стал мужчиной. Вот как то так. Что даёт футболка с 1% защиты от пуль? Почему не 5%? И где повышение твоей брони в футболке или рубашке, или в кедах? Когда подходишь к ремесленному станочку, думаешь, о как хорошо бы сделать апгрейдик твоим оружкам, как в Метро например, ан нет. Тут только скидываешь пластмассу и сталь с резиной. И конечно, жаль, что нельзя в этой игре покататься на катерках, машинах, танках и самолётиках, как в Just Cause. А так ходишь или бегаешь, рыщишь и обыскиваешь, вылазки и пострелюшки устраиваешь, и много лишнего и скучного ряда действий.) Понравился отзыв blackjack.sav. И я надеюсь, что разработчики Generation Zero со временем исправят все проблемы в игре или улучшат сюжетную линию. Или ничего не будут делать и улучшать, а выпустят Generation Zero 2. Спасибо, за внимание. С уважением, Aquila D'Argento.
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
Игра в которой плюсы, более или менее перекрывают кучу минусов, что есть у игры.

Начнем по порядку. Игра представляет собой воплощение одного из эпизодов сериала "Черное Зеркало", на дворе 1980 год и мы сражаемся с роботами.
Я прочел уйму негативных отзывов игроков и стримеров, по поводу роботов. Мол, почему роботы реагируют на звук, где их термозрение и прочее. Но ребята, это же 1980 год! То что эти роботы вообще реагируют на Вас — это уже фантастика!

Сюжет банален, и играя Вы будете перепроходить ZombieU. Народа нет, вы бегаете от задания к заданию по поиску людей и правды, мир населен — роботами.

Графика в данной игре — на высоте. Очень похвальное и стилистическое направление и наполняемость мира. К слову о наполняемости — те же люди что хаяли роботов — возмущались по поводу домов и интерьеров. Но спросите Ваших мам и пап, и Вы удивитесь — но в те года почти все и у всех было одинаково. Вспомните "Иронию судьбы" - где главный герой вообще попал в другой город и смог открыть дверь своим же ключом. Вот примерно так же было и на задворках Швеции.
Хотя я бы конечно поспорил с утверждением, что все везде одинаково. Хоть постройки и не блещут разноплановостью — интерьеры в игре могут даже рассказать маленькую историю о своих жителях.

ИИ врагов — тоже отдельный разговор. Тут они и используют оружие по назначению. И пробивают двери/стены/забор/решетку (что не может сделать наш герой). Также собираются группами для скорейшего умерщвления нашего героя. И даже зовут подмогу. А также прибегают к герою через пол карты. Выходят из моря, как нив чем не бывало — пара робопсов в зоне с верфью — упали в воду. Их скрыло — но это не мешало им стрелять по мне, а потом выйти на берег.

Музыкальная составляющая. Немного ретровэйва во время битвы, атмосферный амбиент во время прогулок по лесу и реалистичные звуки — это прям круто.

Пробежимся по минусам:
- Игрок не умеет плавать. Но рядом и островки куда по идее можно добраться, и лодки с вещами, и машины с лутом.
- После смерти игрок не теряет ничего. Ни опыта, ни вещей. Ничего. От этого становится немного скучно.
- Множество внутреигровых артефактов. Тут мы можем встретить и фонари висящие в воздухе, и запчасти автомобилей валяющиеся на дороге, и камни с кустарниками в зданиях. Не раз встречал крутящиеся листы металла, что просто крутились и сваливали от меня на бешеной скорости.
- Плохая оптимизация игры. Из-за фишки с врагами, которая заключается в запоминании нанесенного урона врагу, оторванным тобой конечностям и забранного тобой лута — игра создает гигантский дамп памяти, что тормозит систему и игру соответственно. И чем дольше играешь — тем чаще видишь подвисания.
- Взрывы. Враги, взрываясь, имеют огромную зону поражения. Особенно фатально, когда рядом находится ААААаавтомобиль! Ибо машина (почему-то), взрывается примерно так же (если не сильнее), да еще и от одного выстрела (Абсурд, но факт).
- Кастомизация персонажа. По ходу игры мы можем найти вещи, чтобы как-то разнообразить гардероб нашего подопечного. И многие вещи имеют бонусы. Так если Вам нравится стелс, то юбка даёт +2 к незаметности (особенно если ты играешь за парня — огонь!), а розовые ногти + 1 к прыжкам. Поэтому когда к тебе подключаются игроки — ты не всегда можешь встретить их, к хорошей форме 8)
- баллистика. Заявлено что она реалистична. Но по факту — оружие это отдельный геморрой. Дробовик, при использовании которого нужно зажимать выстрел. Прицелы, снижающие скорость передвижения прицела, и самое грозное оружие в игре — это пистолет!
- Отсутствие возможности рукопашного боя. Где обычный удар?! Во время перестрелки, спрятавшись в доме — вы будете мазать из-за того что на окне находится СТЕКЛО! Выстрелов 7-9 хватает чтобы его вынести и тогда можно спокойно вести перестрелку. Но при этом враги — спокойно прошибают и стекло, и стены, и РЕШЕТКИ! Обычная рабица, что есть на заборе — стойко остановит Вашу пулю и спасет врага. А вот пули врага она пропустит с превеликим удовольствием.

Так что, советую данную игру. Посмотреть на графоний, покататься на велосипедах, поиграться с фоторежимом. Мне пока что — зашло_
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Наиграл 7 часов, что мало, но сказать есть что.
"Чего-то не хватает" - это про эту игру. Графон, сеттиинг, задумка - в целом все ок.
Нет подгрузок локаций, как во многих современных - многого стоит на самом деле.

Предоставляется выбор - пройти определенный участок стелсом или окопаться в доме и расстреливать тупоголовых через окна. Но каково было мое удивление, когда я, спускаясь со второго этажа увидел эту железную псину в гостиной (так стало приходить осознание того, что телепортация через текстуры этих су[email protected]р баг для меня, а для них - фича)

Прицеливание - к сглаживанию мыши нужно привыкнуть.
Пешком быстрее, чем на велосипеде. Хм...
Крафт шмота и его замена- непонятно вообще зачем (Кроме противогаза, который на 20% снижает урон от газа судя по описанию. По факту - плацебо. Скорость снижения ХП от 100 до 0 не замерял, но ощущение что ничего не меняется).
Осмотр тел, сумок, отпирание дверей и прочее происходит через удержание кнопки....на}{у@???? Это реально бесит, когда ты хочешь сагрить псину, бежишь в хату, зная что тебе сейчас пол филейной части расстреляют и....подождите.... "E"....лять, на ручку не навелся.... "Е"...."Е"...."ЕЕЕ"бвашумать.... *хилюсь*
И да, использование аптечек туповатое и медленное - это не "запретка" в КС

Думаю 7 из 10. Хотя погодите. Снимаю 1 очко грифиндору за отсутствие смены типа боеприпасов через хоткей.
Итого 6 из 10

upd: Чтобы понимали на сколько я верю в разрабов - я после 7 часов халявы на праздниках таки купил её.......по скидосу, потому что больше 300 она не стоит.......пока что
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
С друзьями играть самое то
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Немного вступления:

Для тех, кто ещё не начал свою историю в игре.

Действия игры начинается в Швеции, где-то на острове.1989 год, Швеция начинает разработку новой системы безопасности страны, после второй мировой войны, путём создания роботов. Что привело угнетению и истреблениюлюдей. Подросток(Игрок) который, вернувшись с экскурсии по острову, плывя обратно домой, его лодка была атакована, попав на берег, он обнаружил, что его дом и ближние дома - пусты. Рядом не было ни одного человека. Зайдя в дом, он обнаружил уничтоженного робота, на стенах были видны отверстия от пуль... И тут начинается его путь.


Обзор:

Игра очень атмосферная. Благодаря красивой графике, так же настораживающий музыке, вы будете себя чувствовать в напряжение. Геймплей в игре очень удобен и понятен. Вы не сможете сразу себя показать, быть рембо тут не возможно. Роботы стреляют точно, что не всегда даст вам в них попасть, особенно если они группой. Для обеспечения преимущества у нас есть: Файеры, фейерверк, радио и м.д. - они отвлекают машины от вас, создавая помехи. Оружие здесь обычное, у вас не будет ничего сверхнового, обычные огнестрельные оружия, что бы их модифицорвать вам надо будет потрать не мало времени т.к. их придётся искать. По сути, вы как некий мародёр, обыскивайте открытые дома, машины, фургоны для патрон, аптеки иплюшек :D.

Я вам сказал, то, что Вам необходимо знать. Данный обзор, для того, что бы вы имели небольшое представление об игре.

Удачи вам в игре!
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
Вначале очень даже не плохо, чувствуется атмосфера, временами страх, но потом однообразно и начинает надоедать.
В целом если соберетесь играть первые шаги делайте соло, а потом ищите кампанию.

Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
На первый взгляд мне игра не понравилась, но все таки любопытство заставило включить её снова чтобы узнать куда же подевались все люди?
Начну пожалуй с минусов:
- Есть явные недоделки, хотя и не критические.
- Мир большой, но кажется довольно таки пустым.
- Главные герои хоть с детства и обучены пользоваться всеми возможными видами огнестрельного оружия, по дыхалка у них заканчивается после 40 метровой пробежки.
- Помнится в одном из обзоров я читал что ИИ достаточно умны, этого я не заметил. Противники большую часть времени стоят на месте и пытаются в тебя попасть, даже если ты стоишь за огромным валуном.
- Крафт как бы есть, но как бы его и нет. То есть делать можно только одежду, причем для этого нужны рецепты которых не найти, при этом кучу одежды можно найти просто так, и чаще всего это просто внешка, но некоторые виды все таки снижают урон на 1%.
- Неудобная система прокачки, особенно если играешь в одиночку.
- Вообще игра довольно сильно заточена под кооператив.
Столько минусов, но почему же я все таки рекомендую эту игру? Все просто, она интересная.
Я как будто снова играю в первый сталкер, только без аномалий и мутантов, а вместо бандитов различные роботы.
Довольно интересные роботы, рассматриваешь такого в бинокль и думаешь где же его уязвимое место...
Немного разочаровывает тот момент что в игре нет неожиданностей, то есть в подобной игре про зомби ты бы обязательно наткнулся на что-то пугающее когда осматривал дома или военную базу и это держит в напряжении, а здесь ты спокойно заходишь в дом, все вытаскиваешь и знаешь что даже если там есть какой-то жук, то он точно отобразится на индикаторе шума. И вообще в игре очень мало трупов и нет "кровищи!"
Сам я играл во время бесплатных выходных, но думаю куплю игру когда скидка на нее станет 75%.
Надеюсь к тому времени недочеты доделают и улучшат хотя бы прокачку.
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
"Добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают машины-убийцы. Исследуйте открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар. Играйте в одиночку или с друзьями." Как воодушевляет... На самом деле это правда. Очень интересная и весёлая игра от создателей симулятора охоты The Hunter: Call of the wild. Движок этой игры позволяет нам увидеть очень красивую природу, модели живности(роботов) двигаются очень реалистично(если говорить о животных из другой игры, то можно увидеть движения мышц).
С друзьями всегда весело. С ними можно без устали валить десятки роботов, уничтожать железных гигантов и изучать по истине огромную карту. Вроде бы всё отлично. Весело. Интересно. Красиво. Но это всего лишь 15ч. геймплея!
Дальше вам придется развлекать самим себя.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
Да просто отличная игра (кооператив рулит)
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Far Cry® 5
Hunt: Showdown
Dying Light
theHunter: Call of the Wild™
Borderlands 3
Deep Rock Galactic
Grand Theft Auto V
Far Cry® New Dawn
Monster Hunter: World
Call of Duty®: Black Ops III
State of Decay 2: Juggernaut Edition
7 Days to Die
Don't Starve Together
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Fallout 4
Last Oasis
Far Cry® 4
Sniper Elite 4
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Killing Floor 2
Garry's Mod
Borderlands 2