Купить Darkest Dungeon®: The Shieldbreaker

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   Mac   Linux   
Дата выхода: 26 окт. 2017
Разработчик: Red Hook Studios
Издатель:

Скидка: 61% + доп.10%
36 ₽102 ₽
Отзывы (10)
Нет в наличии

Внимание!
Для активации этого дополнения требуется наличие игры Darkest Dungeon® на вашем аккаунте Steam
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
«А вокруг простирается пустыня, уголок унылого песчаного царства».
Пьер Лоти


Из далеких восточных краев, где ветер гоняет барханы в пустыне, в город прибыла новая героиня – щитолом! Железная воля этой грозной воительницы закалилась под палящим солнцем пустыни. Внешне скромная и молчаливая, она дорого заплатила за то, чтобы вырваться из пустошей, и память о перенесенных страданиях преследует ее во снах до сих пор…

Нововведения:
  • Новый класс героев: щитолом
  • Набор тактических навыков для щитолома, использующих новую боевую механику, в том числе пробивание брони, снятие охраны и незаметность
  • Специальные украшения щитолома, в том числе «исторический» комплект
  • Три новых монстра – жуткие змееподобные иллюзии из родных краев щитолома, которые теперь поселились в имении
  • Новый расходный предмет – защитные чешуйки, позволяющие создать последнюю линию защиты для героя, который остро в ней нуждается

Щитолом – могучий союзник в бою, который поможет вернуть имение и дать отпор злу, обитающему в Темнейшем Подземелье. Эта героиня, использующая сложную тактику и наносящая стабильно высокий урон, особенно эффективна против монстров с мощной защитой и тех, кто охраняет своих союзников. Скорость, подвижность и целевые способности щитолома делают ее полезным союзником в борьбе с группами особо трудных противников. Несмотря на сравнительно небольшой запас здоровья, щитолом обладает приличной живучестью в скоротечных схватках за счет использования защитных чешуек.
Минимальные:
  • ОС: Windows XP
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: OpenGL 3.2+ Compliant
  • Место на диске: 250 MB
  • Дополнительно: 1080p, 16:9 recommended
Рекомендованные:
  • ОС: Windows 7+
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ
  • Видеокарта: OpenGL 3.2+ Compliant
  • Место на диске: 250 MB
  • Дополнительно: 1080p, 16:9 recommended
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 октября 2017
Я мог бы много негатива сказать о платных персонажах и коцых DLC, но вот в данном случае я этого делать не хочу. Red Hook постоянно допиливают игру. Первым на ум приходит Радиант апдейт. За те полтора года, которые я играю в ДД игра заметно похорошела (это моё личное мнение, ни на что не претендую). Во всяком случае в игре произошло не мало изменений. Сейчас с патчем (бесплатным), если кто не заметил, пришла новая механика, связанная со скрытностью. Покупая нового персонажа, я прежде всего выражаю благодарность разработчикам за их труд над игрой, релиз которой состоялся чёрт знает когда.

P/S Shieldbreaker - достаточно интересный класс. Есть новая механика. Девушка нарисованна прекрасно. Красиво сделанна анимация способностей. Кроме того, после привала могут появиться новые монстры (змеи, ну конечно же змеи). С них же падают новые предметы.
Рекомендую
Опубликовано: 29 октября 2017
Раньше такие апдейты выдавали бесплатно. Однако игра уже давно не в раннем доступе, и разрабам нужно зарабатывать, так что можно понять. Итак, за стоимость пачки сигарет мы имеем нового персонажа с полным сетом новых шмоток и озвучкой, несколько новых монстров новые механики и т.д. Так что вой на тему "о боже платный персонаж" ни к селу, ни к городу, если честно. Персонаж крайне полезный в бухте (которую я ненавижу) так как умеет пробивать броню и снимать гард. Новая механика стелса улучшает баланс, делая ранее некоторые почти бесполезные навыки довольно нужными. Если жаба давит, то можно распродажи подождать, но, если честно я не жалею - игра единственная в своём роде, круто что разрабы её развивают.
Рекомендую
Опубликовано: 25 марта 2018
В один из пасмурных дней, с дилижансом прибывает новый охотник за сокровищами и славой - девушка из далеких краёв. Она обладает железной волей и способна дать отпор самым бронированным противникам.

В схватке за темнейшее подземелье, она станет ценным союзником. В своём арсенале имеет отравляющие навыки, наносит отличный урон, способна снимать "охрану" и конечно же пробивать броню врагов.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1341519244
Останавливаясь на привал с этим героем, группу могут застать врасплох её кошмары - гремучие змеи, обладающие сильными резистами. После убийства с них выпадают уникальные украшения и записки, которые понемногу будут раскрывать этого персонажа.

Для тех кто купил DLC и жалуется на кошмары: Они появляются всего 7 раз. После получения всех записок и украшений, вы больше их не увидите.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1341519102

Персонаж мне понравился. Имеет красивую модель, зрелищные анимации и хорошо вписывается в большинство групп.

К покупке рекомендую. Вместе с этим DLC, разработчики выпустили бесплатную механику для основной игры (стелс). Так что помимо прочего, это отличный способ выразить свою благодарностью за работу над игрой.
Рекомендую
Опубликовано: 28 октября 2017
Стоит своих денег.
Новый герой интересный и с его приходом появляются новые механики в игре, что вносит разнообразие в геймплей.
Пара новых монстров, тринкетов и пр.

Думаю цена за это длс не так велика, тем более когда это не тупое вымогание денег.
Игрокам контент, разрабам монета и все довольны, не так ли?
Рекомендую
Опубликовано: 7 апреля 2018
Написав обзор к DD, рука тянецо выразить мнение о щитоломке, даже не потому, что хочу, а потому что могу...

Персонаж уникален своими умениями, а особенно двумя умениями в стиле чит: урон игнорируя броню и полное поглощение первых двух ударов, что в бою с ваншот противниками и бронированными персонажами даёт огромнейшее преимущество, не говоря уже об остальнх умениях.

С приходом такого преимущества, первым делом прозорливый ум спросит, а в чём подвох? А подвох в том, не думая головой, отдохнув банально у костра в попытке снять стресс и восполнить здоровье, есть шикарный шанс попасть в кошмар Щитоломки с ядовитыми змеями и бульонном приросте стресса у щитоломки на каждом ходу, что делает бой со змеями вынужденно ограниченным, ведь при достижении максимального стресса, кошмар прекращается и его придётся встретить снова с некоторым шансом при следующем отдыхе...

Многие посчитают это недостатком, но учитывая преимущества, это не так, ведь в кошмар можно и не вступать, применив одно из лагерных умений "Защита от ночных нападений", которым располагает половина персонажей DD.

Полезность персонажа неоспорима, однако как соло-игрок, она не так эффективна, как в паре с себеподобной в авангарде, давая "прикурить" любому противнику и всё, что надо от игрока, это продумать кем занять другие две позиции для органичности партии.

На этом пожалуй остановлюсь, минимум спойлеров, максимум понимания, благодарю за внимание.
Рекомендую
Опубликовано: 29 октября 2017
Девка без руки. Какого хрена? Что же делать? Я ВЛЮБИЛСЯ В ДЕВКУ БЕЗ РУКИ! Свежий бинт, прижимает обрубок к груди, он снова кровоточит.. девка без руки..
Рекомендую
Опубликовано: 17 октября 2019
Привносит разнообразие в игру, но довольно специфична и лучше не спешить забрасывать её на самоубийственные задания в дебри проклятого мира.
Требует тщательного изучения и подстраивания особой тактики, в которой бы она раскрыла свой потенциал.
Да и вообще, как по мне — достаточно ситуативна.
Я к тому, что сразу включать её в состав отряда вместо привычного героя, ломая тактику и потеряв в синергии, а потом удивляться, ой а почему же все сдохли — ну, извините, так дела не делаются.
Класс интересный, но я пока не до конца понимаю, как лучше и эффективнее выстраивать отряд, чтобы включать в него этого героя и не испытывать дискомфорта.
А гайды читать не хочу, это скучно.
Тогда может быть, и поиграют тоже за меня?
Нет, это мои решения, моя голова и мой мир.
С точки зрения логики, чтение гайдов упрощает прохождение и позволяет понять то, до чего можно догадаться далеко не сразу. Но я не хочу ничего упрощать и не собираюсь ставить моды на искусственные сохранения (хотя знаю, что такое существует), и я так скажу, если вы собираетесь делать откаты после незапланированных потерь — не играйте вообще в эту игру, потому что это уже не Darkest Dungeon.
Какой вообще тогда смысл играть, если вы ломаете всю суть того, что последствия необратимы?
В этом же вся прелесть игры... ладно, ухожу от темы уже, но когда я увлекаюсь, меня заносит.
Так что самое время остановиться. И так я и сделаю.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июля 2018
Отличное дополнение. Прекрасный герой. Не слушайте нытиков, которые говорят, что Щитоломку нельзя брать в длинные данжи из-за ночных кошмаров. Её НУЖНО брать в длинные данжи - после каждого ночного кошмара, она будет находить себе уникальные тринкеты и записку со своей биографией, для которой обязательно нужно выделить место в инвентаре и унести с собой в город. Собрав 7 записок, вы избавите щитоломку от ночных кошмаров, и сможете брать, куда хотите. Я уже ходил с ней в Темнейшее, и она там щи разбивала щеглам.
Рекомендую
Опубликовано: 26 октября 2017
Я человек простой: вижу нового героя в Darkest Dungeon - покупаю.

Разработчики подарили нам восхитительнейшую игру, поддержать их сотней рублей - вполне нормальная практика)))
Рекомендую
Опубликовано: 12 марта
Darkest Dungeon®: The Shieldbreaker
Можно конечно похаять за платных персонажей.. Да и за недодополнения тоже. Но оно такое всего одно. Да и персонаж весьма и весьма. Механики блоков и пробивания брони позволяют использовать новые тактики, + классно прописанный лор персонажа, + новые враги (да, всего три. Но всё же) и новые расходники (весьма полезные, особенно в Темнейшем).
Вывод: как по мне, брать однозначно стоит. 10 отрубленных кистей рук из 10. Кошмары вновь вернулись..
Пользователи также рекомендуют
Darkest Dungeon®: The Crimson Court