Купить Rogue Trooper

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 мар. 2007
Разработчик: Rebellion
Издатель: Rebellion

Скидка: доп.10%
224 ₽249 ₽
Отзывы об игре (7)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Nu Earth: отравленная планета, где бушует на вид бесконечная война между севером и югом. Борьба жестока, земля враждебна, а будущее не ясно.
Но существует легенда об одиноком воине. О человеке, который может появиться из ниоткуда, перебить целый взвод, а затем исчезнуть в собственной тени. О человеке, который преследует свою единственную цель - любой ценой добиться мести. Он идеальный солдат, единственный уцелевший из генетически-выведенных не знающих сочувствия и страха воинов...
...он Бродячий Воин - Rogue Trooper!
  • Напряженный экшен с видом от третьего лица на полях сражений планеты Nu-Earth.
  • Пользуйтесь помощью Helm'а, Gunnar'а и Bagman'а: друзей Бродяги, помогающие ему с боевой техникой, и добавляющие глубину игровому процессу.
  • Возможность создать любой тип боеприпасов, какой вам понадобится.
  • Используйте окружающую обстановку в своих целях - приспосабливайте объекты и местность под защищенную и надежную огневую позицию. Ловко взбирайтесь по окружающим предметам для получения преимущества перед врагом. Бегите, прыгайте, ныряйте за укрытия.
  • Пользуйтесь уникальными способностями био-чипов, внедренных в вашу экипировку, чтобы тактически обхитрить противника.
  • Напряженные бои в многопользовательских режимах - разделение экрана и игра по сети.

Минимальные: IBM PC или 100% совместимый, Microsoft Windows XP или 2000, Intel Pentium 4 или эквивалентный, ОЗУ 256МБ, 100% DirectX 9.0c-совместимая 3D-ускоренная карта 64МБ, поддерживающая шейдеры пикселов и вершин v1.1, Windows XP- или 2000-совместимая звуковая карта (100% DirectX 9.0c-совместимая), свободное пространство на диске 3ГБ, 100% Windows XP- или 2000-совместимые мышь и клавиатура

Рекомендуемые: Intel Pentium 4 2.0ГГц или эквивалентный, ОЗУ 512МБ, 100% DirectX 9.0c-совместимая 3D-ускоренная карта 128МБ, поддерживающая шейдеры пикселов и вершин v2.0, Windows XP- или 2000-совместимая звуковая карта (100% DirectX 9.0c-совместимая), свободное пространство на диске 3ГБ

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 21 июня 2014
Есть такие игры о которых сложно сходу сказать чем они хороши. Но есть такие игры чтопросто приятно играть в них. ТакRogue Trooper - одна из них..Жалько сервера отключили =( в игре есть все,стелс,экшн,интересный сюжет,хорошый геймплей, про графику давайте небудем говорить игра вышла в 2005 году ребят)музыка в игре она очень атмосферная и прекрасно задает тон игры. Мало того игра создана на основе комикса) но про него я знаю ровным счетом ничего.
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября 2014
Начнем с начала. Вы не поверите, но наступило будущее. Человечество проживает на "Новой Земле" и разделившись на два лагеря (северяне и южане) ведут войну. Условия на планете -- не курорт. Поэтому люди и создают геномодифицированный спецназ, в роли одного из таких солдат мы и выступаем. По началу в игре нет ничего особенного. Бегай, да стреляй. Много где такое видели. Но со временем возможности нашего героя увиличиваются. Наш герой обучается отвлекать врагов голограммой, ставить свою винтовку, как автоматизированную турель, закладывать мины и использовать гранаты разных типов. И поверьте, все это в игре пригодится. В однообразии игру сложно обвинить, ибо каждый раз ситуации разные, да и вообще все перестрелки представляют собой мини-песочницу. Есть вы со своими способностями, есть ландшафт и есть враги. Все. Крутитесь, как хотите. И ведь враги тоже не так просты. Помимо станартных солдат с автоматами и дробовиками тут еще есть снайперы, тут есть эми-солдаты, которые отрубают у вас все гаджеты. Тут есть солдаты-танки, к которым тоже есть свой подход, тут есть турели и летающие роботы-самоубийцы, которые не против и вас прихватить с собой на тот свет. В итоге то, как развернется бой зависит только от фантазии игрока, при желании можно попробовать даже пройти стелсом. Без минусов, увы, не обошлось. К примеру ИИ тут откровенно слаб. Нет, враги не бегут в стены, и не стреляют в друг-друга, но могут в упор не заметить брошеной гранаты, или не услышать выстрел. Не то что бы ИИ совсем плох, он функционален, но для игры с таким количеством тактик, надо бы ИИ получше. Графика не совсем однозначная. Да, игра родом с пс2 и в плане стиля у нее все в порядке. То мы воюем на скалах побережья, то в порту, то в городе. Но вот технически все выглядит откровенно слабо. Особенно это относится к моделям врагов, но тут надо винить опять же то что игра делалась под пс2 и технологии были устаревшими. Зато вот моделька ГГ вышла здорово. Особенно в плане анимации и все благодаря рюкзаку. Роботизированыый рюкзак за спиной героя поает патроны своей механической рукой при перезарядке, или вкалывает нашему герою шприц с лекарством. Да и вообще на то, как анимированы тут персонажи смотреть приятно. СТоит выстрелить вражескому солдату в бак с горючим, как он начнет в панике бегать пытаясь погасить пламя. Сложно описать словами, но на столь устарелой технологии, персонажи смотрятся неимоверно живо, и все багодаря анимации. Что еще можно добавить. Музыка вроде и атмосферная, но вот вряд-ли вы сможете запомнить из саундтрека игры хоть что-то, кроме заглавной темы. Сюжет абсурден, в хорошем смысле слова и напоминает какую-то смесь из первого Рэмбо и супергеройских мультсериалов, что придает игре какой-то свой особый шарм. Итого вполне неплохой шутер в который даже сегодня интересно сыграть. Умели, однако, разработчики креативить.
Рекомендую
Опубликовано: 25 июля 2015
Хороший интересныйшутер, приятный геймплей, хотя я и ожидал больше стелса. Немного не понятный сюжет, точнее говоря сюжет понятен, но не ясно как человечество докатилось до войны на лажовой планете без пригодной для дыхания атмосферы. Туда бы предысторию какую-нибудь и было бы совсем хорошо.
Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля 2014
Афигенная ностальгическая игра
Рекомендую
Опубликовано: 14 ноября 2014
Игра однозначно недооцененная. Это факт. Хотя в ней есть все. Хочешь шутер от третьего лица, хочешь стелсом проходи. Сюжет не особо напрягает. Сам геймплей слегка медлителен, но все-таки хорош. Разве что можно в управлении запутаться, но быстро привыкаешь. Минус я в ней особо сильных не заметил, так мелкие недочеты не более
Так что всем рекомендую ознакомится с сие творение. Не пожалеете
Рекомендую
Опубликовано: 12 сентября 2014
Замечательный сингл из категории "поиграть после работы". Вас не станут напрягать тоннами текста, управление интуитивно понятное. Брутальный герой и отсутствие каких-либо заморочек. Единственное, что может остановить вас - это топографический кретинизм :).
Как-то давно мне уже удавалось пройти эту игру. Тогда, в далёком детстве, это казалось сложным (особенно бой с последним боссом). Сейчас же, перепроходя её на высоком уровне сложности, я вспоминаю об этом с улыбкой.
Игра не шедевр, но проходить её интересно. Есть прикольные фишки, которые в других играх мне не встречались. Линейный сюжет и не самый умный ИИ (сколько же раз они сами себя убивали гранатами ...). На один раз поиграть - весьма неплохо. Может быть эта игра будет куда интереснее тем людям, кто интересовался комиксами на основе которых она, собственно, и создана.
Я бы поставил 7 из 10. Хорошая идея, но весьма средне реализована. Всё же при всей "дубовости" проекта, он затягивает. Стрелять тут интересно, да и экшена хватает. За фишки и стиль ГГ - жирный плюс, в остальном же ... Если вам всё ещё хочется сыграть, то ждите распродажи. Я бы не стал покупать RT за полную цену.
Рекомендую
Опубликовано: 15 июня
Всем привет! С вами, как всегда, ErPuli. И сегодня я сделаю обзор на самую любимую игру: Rogue Trooper! В первый раз я в неё поиграл в 2007 году на PlayStation 2. На то время у меня была только эта игра в жанре: шутеры. И она доставила массу эмоций при прохождении ... Игровой процесс: Игроку предстоит поучаствовать в конфликте между Севером (North) и Югом (South), управляя генетическим пехотинцем (Genetic Infantry, GI) по имени Роуг (Rogue). Используя футуристическое снаряжение вроде ранца-помощника, многофункциональной винтовки и биочипов, копирующих личности, игрок должен убить генерала-предателя, сообщившего Северу координаты высадки десанта генетической пехоты. Так же в игре присутствует 13 различных глав связывающие сюжет воедино. Самая интересная, по-моему, мнению: «Окаменелый лес»! Из этих глав есть две в которых дается игроку возможность ощутить все масштабы техники: Тактический вертолет и Смертельный поезд Южан.Самое интересное - это грамотно продуманный сюжет(Спойлер). После разрушительной мировой войны на Земле сложилось военно-политическое равновесие между двумя блоками — тоталитарным Северным Союзом (Германия и Россия) и демократической Южной Конфедерацией (США, Великобритания и ряд других стран). В погоне за превосходством обе стороны начали активную колонизацию космоса. Когда было открыто, что черные дыры могут использоваться для моментальных сверхсветовых переходов, колонизированная южанами планета Новая Земля (Nu-Earth), расположенная в системе из двух звезд и чёрной дыры, приобрела ключевое стратегическое значение. Северный союз предпринял попытку отбить ценную систему.
Двадцать лет войны с массированным применением всех видов оружия массового поражения превратили Новую Землю в токсичный ад. Стало невозможно находиться на открытом воздухе без костюмов химической защиты, ставших стандартным предметом экипировки обеих армий. Северяне сделали ставку на тяжелую технику и численность пехоты, оборудованной более примитивными дыхательными аппаратами. Технологическое превосходство Южан привело к сведению войны в патовую ситуацию. В попытке переломить ситуацию, Южане в ходе долгих лет разработок создали генетически модифицированных солдат, способных не просто выживать, но процветать в условиях планеты:
Генетическая пехота невосприимчива практически ко всем ядам и химикатам, в результате чего может обходиться без громоздких костюмов химической защиты на отравленной войной поверхности планеты. Вследствие этих модификаций у пехотинцев синяя кожа и полностью белые глаза без видимых зрачков.
Генетические солдаты-клоны растут и развиваются быстрее обычных людей, в результате чего на то, чтобы вырастить и обучить одно поколение уходит намного меньше времени (18 месяцев до начала обучения).
В каждого пехотинца вживляется чип, копирующий личность, который может быть извлечён из него и вставлен впоследствии в снаряжение другого пехотинца (позволяя пользоваться навыками погибшего товарища) или же в нового клона, чтобы не растрачивая приобретённых навыков, сразу же возвратиться к войне в составе нового поколения клонов. В чипы вмонтирован механизм самоуничтожения, который стирает чип по прошествии 60 секунд после извлечения из снаряжения или тела. По сюжету, игрок обзаведётся чипами всех своих напарников из команды, что позволит ему слушать их комментарии и пользоваться их навыками:
Первый чип извлекается из Ганнера (Gunner, англ. «Стрелок»). Помогает точнее, целится по врагам, а также использовать основное оружие — Автомат генетической пехоты — как турель для прикрытия, отвлечения внимания и др. Примечательно, что в режиме турели патроны не расходуются, что может быть использовано как чит.
Второй чип извлекается из Бэгмена (Bagman, англ. «Носильщик»). Позволяет производить снаряжение (патроны, аптечки, гранаты) из найденных и извлечённых из павших врагов материалов, а также создаватьподствольныее вспомогательные оружия и улучшения снаряжения.
Третий чип извлекается из Хелма (Helm, англ. «Шлем»). Он позволяет точнее локализовать врагов на индикаторе, взламывать охранные системы, а также использовать голограмму для обмана врагов и привлекать внимание противника для заманивания его в ловушку.
Все три чипа постоянно обмениваются репликами, сообщая игроку важную информацию или просто комментируя происходящее. Главным аспектомм игры является большой арсенал оружия: В ходе игры игрок может использовать два вида оружия: автомат генетического пехотинца и пистолет, а также различныеподствольныее виды оружия и четыре вида гранат. Патроны и гранаты производятся Бэгмэном из найденных материалов (снятых с убитых врагов либо найденных трофеев) и приобретаются через меню производства. Особенностью является то, что игрок не может сам перезаряжать оружие — новые боеприпасы подает Бэгмэн при исчерпании магазина либо при перерыве в стрельбе.
Пистолет: имеет магазин на 12 патронов и бесконечные патроны, которые не нужно производить.
Микромины: также бесконечны и не требуют производства. Возможна установка при помощи выбрасывания по одной из рюкзака, либо серией при помощи разбрасывателя. Подрываются по команде игрока либо контактными взрывателями. Также используются для квестовых подрывов техники противника.
Автомат: имеет магазин на 30 патронов, по ходу игры магазин увеличивается до 50 с увеличением убойной силы боеприпасов. Имеет оптический прицел для снайперской стрельбы, при котором огонь ведется из отдельных магазинов на 4 (впоследствии 8) патронов. Может использоваться в качестве автоматической огневой точки на специальной турели.
Подствольный дробовик: появляется на уровне «Морская база северян».
Подствольный миномет: появляется на уровне «Нью-Париж». Выстреливает по навесной траектории снаряд, распадающийся на 3 (затем 5) сегментов.
Ракетная установка: появляется на уровне «База северян». Выстреливает управляемую ракету, которую нужно предварительно навести на цель, поэтому поражать возможно только технику — экзоскелеты, охранные турели, башни танка Блэкморр», а также летательные аппараты.
Ионная пушка: появляется на уровне «Ремонтный завод Южан». Стреляет зарядом ионизированного излучения. Маломощное оружие с малой дальностью действия, единственное достоинство — большой боезапас и возможность поражения сразу нескольких стоящих рядом противников.
Разрывная граната
Электромагнитная граната: оглушает солдат и временно отключает электронику
Магнитная граната: благодаря особой оболочке прилипает к поверхности и притягивается к оказавшемуся рядом солдату противника. Может использоваться в качестве мины-ловушки.
Зажигательная граната: после разрыва разбрызгивается и поджигается горючая смесь. На данном моменте я считаю что мне удалось донести до вас важную информацию об этой игре.Если у вас появилась желание поиграть в эту игру, то можете поиграть в более современную версию игры Rogue Trooper Redux (2017года). Оцените данный обзор лайкам и оставьте положительный комментарий! Всем пока!

⠄⠄⢀⡋⣡⣴⣶⣶⡀⠄⠄⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣴⣿⣿⣿⢃⣤⣄⣀⣥⣿⣿⠄
⠄⠄⢸⣇⠻⣿⣿⣿⣧⣀⢀⣠⡌⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⠿⣿⣿⣿⠄
⠄⢀⢸⣿⣷⣤⣤⣤⣬⣙⣛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣿⡍⠄⠄⢀⣤⣄⠉⠋⣰
⠄⣼⣖⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⢇⣿⣿⡷⠶⠶⢿⣿⣿⠇⢀⣤
⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿⣿⡇⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣥⣴⣿⡗
⢀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠄
⢸⣿⣦⣌⣛⣻⣿⣿⣧⠙⠛⠛⡭⠅⠒⠦⠭⣭⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠄
⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠹⠈⢋⣽⣿⣿⣿⣿⣵⣾⠃⠄
⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠄⣴⣿⣶⣄⠄⣴⣶⠄⢀⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠄
⠄⠄⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⢻⣿⣿⣿⠄⣿⣿⡀⣾⣿⣿⣿⣿⣛⠛⠁⠄⠄
⠄⠄⠄⠄⠈⠛⢿⣿⣿⣿⠁⠞⢿⣿⣿⡄⢿⣿⡇⣸⣿⣿⠿⠛⠁⠄⠄
Пользователи также рекомендуют
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Red Faction®: Armageddon™
Warhammer 40,000: Space Marine
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Grand Theft Auto: San Andreas
Tomb Raider
Max Payne 3
Watch_Dogs® 2
STAR WARS™ Jedi Knight II - Jedi Outcast™
Sniper Elite 4
Mass Effect 2
Watch_Dogs™
Just Cause™ 3
Remnant: From the Ashes
Mafia III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Dead Space™ 2
STAR WARS™ Battlefront (Classic, 2004)
Grand Theft Auto IV
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
EARTH DEFENSE FORCE 5
Risk of Rain 2
Saints Row: The Third
Max Payne
Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered