Купить Project: Snowblind

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 мар. 2007
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Ощутите драматическую энергию военного фронта через глаза первого из супер-солдат нового поколения в этой эпической, полной сурового реализма, экшн-игре от первого лица.
Супер-солдат должен помешать изменническому режиму истребить цивилизованный мир.
Гонконг, 2065 год. Младший лейтенант Натан Фрост - простой солдат международной армии, под названием Блок Свободы. Когда на поле боя он получает обширные ранения от взрыва, Фрост подвергается экспериментальной процедуре. Результат операции - нечто большее, чем человек; трансформация, которая делает его бойцом уникального разряда, наделила способностями, намного превосходящими обычного солдата.
Усиленного этими экстраординарными способностями через вживленные имплантаты, Фроста немедленно посылают на фронт как секретное оружие против разрушающего режима. Высаженные на вражеской территории, отрезанные от командования и находящиеся в численном меньшинстве, Фрост и горстка бойцов должны попытаться помешать плану целого войска изменников, угрожающего погрузить мир во тьму.
  • Вступите в многопользовательскую битву с участием вплоть до 16 игроков и поддержкой voice over IP, в классическом или новом режиме.
  • Большое разнообразие определяющих игру стилей, начиная от неистовой сумятицы линии фронта до тактической миссии скрытного проникновения.
  • Оснастите себя арсеналом экспериментального оружия, например Riot Wall(tm) (Стена Восстания), боевыми роботами и другими высокотехнологическими приспособлениями. Используемое в комбинациях, снаряжение принесет в игровой процесс ранее не виданное разнообразие и глубину, особенно в многопользовательский режим.
  • В многопользовательской игре транспорт используется совместно; один игрок-водитель, второй управляет турелями.
  • Специальные возможности, такие как невидимость, усиление рефлексов и электрическая буря дают вам преимущества перед вашими хорошо снаряженными и готовыми к битве соперниками.
  • Заходите и играйте, действие проводит игрока через погружающую в кинематографе сюжетную линию с первой минуты игры.
  • 11 миссий, охватывающих 16 карт, включая тюрьму в здании Оперы, Храм Буддистов, превращенный в военную базу и обширные урбанистические Пустоши.

Минимальные: IBM PC или 100% совместимый, Microsoft Windows 2000/XP, Pentium IV, процессор 1.5 ГГц (или эквивалент AMD Athlon XP), 100% DirectX 3D-ускоренная видеокарта 64 МБ со способностью Pixel Shader v1.1, системное ОЗУ 256 МБ, 100% совместимая с DirectX 9 звуковая карта, свободное несжатое пространство на жестком диске (дополнительное пространство может быть необходимо для сохраненных игр), 100% совместимые с Windows 2000/XP мышь и клавиатура

Как указано на коробке Project: Snowblind, лэптопы и интегрированные видео-чипы могут работать с Project: Snowblind, но не поддерживаются. Если вы подвергнетесь проблемам во время работы этой игры на интегрированном видео-чипе, Eidos Tech Support не сможет вам помочь.

Рекомендуемые: процессор Pentium IV, 2.4 Ггц (или эквивалент AMD Athlon XP) или больше, системное ОЗУ 512 МБ, 100% DirectX 9 графическая карта 3D 128МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0, 3ГБ пространства на жестком диске

Поддерживаемые видеочипсеты:
серии nVidia GeForce 3Ti/4Ti/FX/6000 - Примечание: серия GeForce MX НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ATI Radeon 8500/9xxx или выше.

  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 9 января 2015
"Project: Snowblind - лучшая игра "недалекого" прошлого!"

   Великолепная игра! Сказать о этой игре что-то плохое - невозможно. Да, кто-то скажет, что мол: "Графика стре-е-е-емная", но посмотрите на год выхода игры! На момент выхода, это была просто "вауиграгодапростоафигеееть". Сейчас же игра до сих пор дает игроку превосходный игровой процес, при этом в игре присутствует техника, некое разнообразие в оружии.
   Игра работает стабильно на "новых" ОС, показывая стабильный FPS, и, что удивительно, не вылетает\глючит! На мой взгляд, эта игра превосходит в плане игрового процесса некоторые известные игры, вроде "Зова Дежурного".
Рекомендую
Опубликовано: 2 апреля 2016
>>> Проверено! Идет на Win 10!
>>> Проверено! Для поддержки высоких разрешений придется выполнить простенький танец с бубном (ссылку см. в конце);

Project: Snowblind (бывший Deus Ex: Clan Wars) отличает богатая родословная: изначально проект задумывался как многопользовательский шутер во вселенной Deus Ex, но что-то пошло не так, и на данный момент мы имеем совершенно самостоятельную игру, которая впрочем имеет парочку интересных фич, которые выгодно выделяют ее на фоне шутеров того времени.

Первой киллер-фичей вполне можно назвать сеттинг, а так же невероятно кинематографичное повествование. Сценок на движке немало, срежиссированны они просто великолепно. В каждом первом кадре эпичные ракурсы, местами неплохой соундтрек. Душевно в общем.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=639000366
Вторая киллер-фича в шикарной для того времени тактической вариативности геймплея. Возможен как стелс (простенький, но все же стелс), так и зачистка уровней в стиле рембо (обвешанного киберимплантами разумеется... вы ведь не забыли что у нас тут киберпанк?). Среди интересных возможностей у игрока есть фича невидимости, замедления времени, и пара других. А так же шикарный выбор гранат: обычная осколочная, дымовая, светошумовая, портативный щит-укрытие, паучок-напарник и прочие мины. Не скажу что подобное разнообразие сильно меняет механику стандартного шутера, но ведь оно еще никому не вредило, так ведь?

Правда с технологичностью графона тут полный фейл. И дело не в дате релиза (в 2005 уже год как вышли Half-life2, FarCry и Doom3) и не основной платформе (на PS2 были шутеры посимпатичнее и интерактивнее... см. например Black). Так что да, графон разработчики запороли. Но, все же смотрится все архаично, но вполне цельно.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=658101845
Итог: с одной стороны совершенно типичный для PS2 2000-2004 года шутер от первого лица. С другой стороны - настоящий привет из детства, метко попадающий в категорию "сейчас так уже не делают". Уверенно рекомендую людям которые интересуются шутерами эпохи PS2.

[ОБЕЩАННАЯ ССЫЛКА НА ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВЫСОКИХ РАЗРЕШЕНИЙ]
Рекомендую
Опубликовано: 20 июня 2014
Самая охринительная игрушка моего дедства =))
Рекомендую
Опубликовано: 25 ноября 2017
Игра моего детства.
Рекомендую
Опубликовано: 22 ноября 2017
Самая офигенная игра на то время! ♥
Рекомендую
Опубликовано: 31 октября 2018
Ужасный русификатор.
Рекомендую
Опубликовано: 4 ноября 2014
Underrated and undeservedly forgotten gem.
Somewhat reminiscent of Deus Ex shooter with alright gunplay, nice variety, humor and pretty cool protagonist.
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня 2018
Старая ♥♥♥♥♥♥ня
Рекомендую
Опубликовано: 10 февраля
На момент написания обзора игре считай уже 14 лет - по прежнему бодрый проходнячок. Ностальгия,да и только.Ничего особенного в Project:Snowblind как такового и нет - типичный шутер с простеньким сюжетом,замашкой на суперсолдата будущего и тд и тп. Советую поиграть каждому,кто в своё время пропустил.Чем-то похож на Crysis,чем-то на Deus Ex,чем-тоеще на что-то.Короче говоря,приятные несколько часов незамысловатого геймплея ждут каждого в Project:Snowblind.
Рекомендую
Опубликовано: 24 февраля
Класс, как будтоснова в детство попал!!! Графика, конечно, сильно устарела, но игра хороша другим!!!
Пользователи также рекомендуют
Judge Dredd: Dredd vs. Death
SiN Episodes: Emergence
Wolfenstein: Youngblood
Deus Ex: Mankind Divided
Deus Ex: Invisible War
Wanted Killer VR
Hard Reset Extended Edition