Купить Tomb Raider: Legend

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 мар. 2007
Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Follow Lara Croft down a path of discovery as she travels the globe to remote, exotic locales in search of one of history's greatest artifacts that unleashes unwelcome figures from Lara's mysterious past. With guns blazing, Lara must use her athletic ability and intellectual wits to explore vast, treacherous tombs, riddled with challenging puzzles and deadly traps. Experience an adrenaline-fueled adventure in Tomb Raider: Legend!

KEY FEATURES:
  • Travel the globe as Lara Croft, the critically-acclaimed dual-pistol wielding heroine, of the classic Tomb Raider series.
  • Discover tombs and explore living breathing, lost ancient realms which hold clues to the secrets of Lara's past.
  • Physics, water, and fire systems bring perilous environments of Lara's world alive, creating new deadly challenges and obstacles.
  • Intuitive and fluid control system allows for seamless handling of any obstacle and interaction with dynamic surfaces.
  • Utilize an arsenal of new weapons, communication devices, a grappling hook, and other tools, to achieve your goals.
  • Explore ancient tombs, treacherous jungles, snowy mountain ranges, and more!
Минимальные: Microsoft Windows 2000, XP, Pentium 3 1.0Ггц или эквивалент Athlon XP, ОЗУ 256МБ, 100% DirectX 9.0c -совместимая 3D-ускоренная карта 64 МБ с TnL (серии GeForce 3Ti / Radeon 9), совместимая с Microsoft Windows 2000/XP звуковая карта (100% DirectX 9.0c -совместимая), свободное пространство на диске 9.9ГБ, 100% совместимые с Windows 2000/XP мышь и клавиатура
Рекомендуемые: Pentium 4 2.0Ггц или эквивалент Athlon XP, ОЗУ 512МБ, 100% DirectX 9.0c -совместимая 3D-ускоренная карта 256МБ (Nvidia GeForce 5900 / Ati 9800XT), совместимая с Microsoft Windows 2000/XP звуковая карта (100% DirectX 9.0c -совместимая), свободное пространство на диске 9.9ГБ
Оптимальные: Pentium 4 3.0Ггц или эквивалент Athlon XP/64-разрядного, ОЗУ 1ГБ, 100% DirectX 9.0c -совместимая 3D-ускоренная карта 512 МБ (Nvidia GeForce 7800 / Ati X-1800)
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 июня
Эти титьки себя оправдывают,20рублей стоят
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая
Если коротко
плюсы:
+графика (для своих лет просто отличная)
+дизайн уровней
+интересные загадки
+сюжет
+крутая атмосфера

из минусов могу лиш отметить плохую Русскую локализацию, и все.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Игра детства, зашёл и прослезился, рекомендую
Рекомендую
Опубликовано: 9 февраля
Решил вспомнить старые добрые и прикупил игру. Удивительно, но можно выставить нормальное разрешение экрана, да и вообще эта Ларка не зря называется "Legend" она таковой и является. Поскольку даст фору даже новой Shadow of Tomb Raider. Нет, я не пошутил и это правда так. Нужно просто поиграть и вы сами все поймете) Легенда навсегда :)
Рекомендую
Опубликовано: 11 февраля
Если коротко - мне понравилось, и другим советую.

А теперь длинно. Игра такая, для расслабона, я бы сказала. Приятная музыка, красивая Лара - фигуристая гимнастка, ироничная, спокойная, сложные ловушки для нее игра, противники - досада не значительнее комаров, ходит, качая бедрами, бегает неспеша, прыгает элегантно, и эта стойка на руках... Уровни разнообразные, Лара мотается по всему свету, новый уровень - новый костюм. Я впервые и вижу, и играю в старые Tomb Raider, и по этим уровням как-то сразу наглядно поняла, чем вдохновлялись создатели замечательной серии Uncharted. Игра вообще красивая, и с некстген графикой, и без, и чекпойнтов много, что тоже плюс. Еще мне понравилось, что загадки решаются очень просто, но решение, хоть и на поверхности, не пихают в глаза, случалось, что я долго тупила просто потому что не проявила капельку внимательности и пропустила какую-то мелочь.

Сюжет тоже есть, простой, но с внезапным поворотом в конце. Даже драматичный, в общем-то, сюжет, но, в отличие от свежего перезапуска, Лара сопли на кулак не наматывает, и страданий в каждой ее фразе вы не услышите. А уж в финале она... это стоит увидеть :)

К управлению пришлось привыкать, камера очень резкая, иногда Лара прыгает мимо, кнопки для геймпада не подписаны, только для клавы, выяснять надо методом тыка и запоминать. Пару раз управление выбесило меня настолько, что я схватила мышь, без этого дальше бы, наверное, не прошла. Не очень вяжется с тем, что я назвала игрой для расслабона, но это частности. С парой боссов мне было не совсем очевидно, что делать, то есть вроде бы все делаю, как надо, но чот безрезультатно - пришлось подсмотреть. Все недостатки игры не вызывают у меня желания после прохождения забыть ее к чертям, скорее всего, я в нее еще вернусь, а, значит, по моим меркам, игра стоящая. Тем более за 20 рублей XD

Один промах я совершила - когда думала, с чего начать, Legend или Anniversary, я нигде не нашла ответа, и решила начать по времени выхода, с Legend, хотя и знала, что Anniversary это римейк первой игры. Ну мало ли, вписали первую часть в трилогию, подумала я. А начинать надо все-таки с Anniversary,в ней бассейн и спортзал в особняке Крофтов только строятся, а в Legend уже готовы. По особняку, кстати, можно побегать для тренировки управления, например. Да там и голову поломать есть над чем. Но про это я тоже не знала, и пошла туда только после прохождения игры.

Остается добавить, что эта игра, при нынешних истериках по поводу слишком больших поп, слишком красивых персонажей, объективизации женщин и прочей хрени, которая происходит вокруг современных игр, стала своеобразным бальзамом на душу (хотя мне и понравился перезапуск 2013го). Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть за сексуальную деваху в шортиках XD
Рекомендую
Опубликовано: 9 апреля
Когда ты открываешь Tomb Raider, ты ожидаешь того, чтобы снова решать головоломки от лица Лары Крофт.

Когда ты открываешь Tomb Raider, ты ожидаешь снова увидеть живописные пейзажи совершенно разных точек мира и окунуться в их древнюю мифологию и историю.

Когда ты открываешь Tomb Raider, ты ожидаешь того, чтобы вновь пострелять из знаменитых парных пистолетов Лары с бесконечными патронами.

Когда ты открываешь Tomb Raider, ты ожидаешь того, чтобы снова прогуляться по Поместью Крофт и найти там пару секретов.

Когда ты открываешь Tomb Raider, ты ожидаешь того, чтобы вновь провести свое время за занятной игрой с выделенными жирным шрифтом плюсами.

Моя оценка - 10 из 10
Рекомендую
Опубликовано: 17 февраля
Интересный и динамичный сюжет,интересно проходить даже в 2к19!
Рекомендую
Опубликовано: 2 июля
the coolest game of childhood, and in addition with the sexual heroine
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Игра детства - зашел , поиграл , прослезился . Были времена , когда Ларку проходили по несколько раз. А щас взял , прошел и забыл .
Пользователи также рекомендуют
Tomb Raider: Underworld
Tomb Raider II
Tomb Raider III
Tomb Raider: Anniversary
Tomb Raider I
Tomb Raider IV: The Last Revelation
Tomb Raider V: Chronicles
Rise of the Tomb Raider™
Tomb Raider
Shadow of the Tomb Raider
Tomb Raider VI: The Angel of Darkness
Lara Croft and the Guardian of Light