Купить Deus Ex: Game of the Year Edition

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 мар. 2007
Разработчик: Ion Storm
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
The year is 2052 and the world is a dangerous and chaotic place. Terrorists operate openly - killing thousands; drugs, disease and pollution kill even more. The world's economies are close to collapse and the gap between the insanely wealthy and the desperately poor grows ever wider. Worst of all, an ages old conspiracy bent on world domination has decided that the time is right to emerge from the shadows and take control.
Key Features:

  • Real role-playing from an immersive 3D, first-person perspective. The game includes action, character interaction and problem solving.
  • Realistic, recognizable locations. Many of the locations are built from actual blueprints of real places set in a near future scenario.
  • A game filled with people rather than monsters. This creates empathy with the game characters and enhances the realism of the game world.
  • Rich character development systems: Skills, augmentations, weapon and item selections and multiple solutions to problems ensure that no two players will end the game with similar characters.
  • Multiple solutions to problems and character development choices ensure a varied game experience. Talk, fight or use skills to get past obstacles as the game adapts itself to your style of play.
  • Strong storyline: Built on "real" conspiracy theories, current events and expected advancements in technology. If it's in the game, someone, somewhere believes
Минимальные: Pentium II или эквивалентный 300 МГц, Windows 95/98, ОЗУ 64 МБ, соответствующая DirectX 7.0a 3D-ускоренная видеокарта видеоОЗУ 16МБ, соответствующая Direct X 7.0a звуковая карта, Direct X 7.0a или выше (включено), несжатое пространство на жестком диске 150МБ, клавиатура и мышь
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Сейчас напишу как обзор на Deus Ex, а кто-то его увидит и переустановит игру.

Гениальная вещь в 2000-м все еще гениальна в 2019-м и останется такой же и дальше.
Рекомендую
Опубликовано: 6 июля
Cyberpunk 2077: I am the most glorified game in the cyberpunk genre
Deus Ex: Hold my bear! 😏
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
Just Another Parasite
Рекомендую
Опубликовано: 21 июля
Бог Из...

Буквально несколько минут назад закончил прохождение этой замечательной, простой и в то же время воистину гениальной игры. Она оставила у меня лишь положительные эмоции и незабываемые впечатления. Сюжет, геймплей, вариативность прохождения, история, диалоги... Эта игра является эталоном своего жанра. И сейчас я расскажу "почему".

Сюжет и история.

Возможны спойлеры!

Начнём с завязки. На дворе 2052-й год и, к сожалению, далеко не радужный и хороший. По всей планете распространяется смертельный вирус, который прозвали "Серой Смертью". Вакцины, которая также получила название "Амброзия", крайне сильно не хватает. Лекарство, в первую очередь, попадает не обычным людям, а чиновникам, богатым бизнесменам, интеллектуалам и прочим. Люди, само собой, бунтуют – они тоже хотят жить! Задолго до 2052-го года образовываются такие "террористические" (на самом деле – очень спорно, кто ещё террорист) организации. Во-первых, это NSF (National Secessionist Forces) в США, а во-вторых – "Силуэт" во Франции. В Азии же орудуют Триады. Их общая основная задача – распространение Амброзии для обычного народа, получение её формулы и свержение правительства, т.к. оно специально не даёт Амброзию обычному народу для того, чтобы регулировать население Земли. Более того, "Серую Смерть" синтезируют они же! Правда, это делают не совсем правительства стран...

Против этих террористических, с точки зрения правительств, организаций, была создана UNATCO (United Nations Anti-Terrorist Coalition, Антитеррористическую коалицию Объединённых Наций) – отделение UN (ООН). UNATCO получает полномочия мирового правительства, силы UN замещают собой обычную армию и полицию стран, узурпируя тем самым власть в странах.

Позже узнаются, что за UNATCO стоит более могущественная организация – "Majestic-12", которая создала Главного Героя и буквально стремится захватить власть, используя UNATCO как своё прикрытие. Параллельно с этим там ещё пробегали FEMA, Зона 51, Иллюминаты, Искусственные Интеллекты и прочие-прочие...

Если углубляться в детали, то могу лишь добавить, что на каждом уровне разбросана огромная туча всяческих газет, книг, датакубов (аналог КПК) и прочих средств, с помощью которых мы узнаём не только общие данные и новости мира, но даже такие вещи, как количества званий в UNATCO, уровни допуска и прочую подобную бюрократическую мишуру. Детали в этой игре проработаны так хорошо, что я банально не понимаю, почему Deus Ex как-то забыли.


Отсылки и конспирология.

Я упомянул Зону 51, помните? Я сделал это не просто, чтобы упомянуть её. Понимаете, игра в своё время устроила настоящий бум для конспирологов – всё началось с "предсказания" терракта 11-го сентября 2001-го первого года, а закончилось совпадениями фамилий лидеров ЕС с фамилия главных антагонистов, которые также занимали в подобных организациях руководящие посты.

Если смотреть на игру "в вакууме", то мы также можем увидеть огромное количество отсылок – и на "людей-в-чёрном", и на "Розвелл" (инопланетяне прилагаются), и на заговоры правительства, причём всё настолько логично и умно придумано и связано, что диву даёшься. Если подумать, то мы играем в "X-Files", только если бы он был в сеттинге киберпанка.


Геймлей и сеттинг.

Окей, надо поговорить о том, что делают эту игру киберпанковой и интересной.

Насчёт первого пункта. Возможно, вам покажется это глупым, но для меня современный киберпанк (в особенности – Human Revolution - третья часть Deus Ex) не является киберпанком. Мне больше хочется дать ему термин "Sci-Fi". Серьёзно, просто сыграйте в Deus Ex 2000 и в Deus Ex: Human Revolution. Гамма цветов, сеттинг, диалоги... Deus Ex был в своё время тем, что для нас сейчас является Cyberpunk 2077. Такой же прорыв и такая же необычность.

Насчёт второго пункта. У вас есть:
  • Огромное количество вариантов прокачки имплантатов;
  • Небольшой, но модифицируемый с помощью специальных коробочек арсенал;
  • 12~ навыков, которые действительно влияют на игру в принципе.

Серьёзно, вы можете сделать любой тип персонажа: от шпиона и самурая до настоящего коммандос с ракетомётом наперевес. Это возможно! И это, самое главное, будет работать и работать интересно. Вариативность прохождения, к слову, тоже имеется. Ваши действия действительно влияют на будущую игру, вы действительно можете убивать некоторых боссов "заранее", вы действительно влияете на то, что происходит в игре. Честно говоря, я давно такого не видел.


Минусы.

Куда же без них! Что ж, самый главный минус – это уровни. Порой на них можно заблудиться и плутать достаточно долго, благо вам зачастую дают карту (в стиле Thief). Второй минус–оптимизация. Звучит глупо, но игра умудряется проседать по FPS аж до 20! Это случается крайне редко, но даже на мощном железе. Наверное, это глюк движка, как мне кажется.


Вердикт.

Культовая игра про киберпанк, теории заговора правительства, иллюминатов, ИИ и мировую диктатуру. А ещё здесь есть отсылки на Евросоюз, который стирает культуру народов. Похоже, разработчики были достаточно умными, чтобы предсказать как Федеративные Штаты России, которые стали в 2016 рассадником мирового бандитизма (и это не шутка, в каноне Deus Ex это есть), так и ЕС, который стал уничтожать культуру.
А может, Ion Storm и правда что-то знали?...
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
Deus Ex, великолепная классика, не потерявшая своей актуальности до сих пор, как по сюжету, так и по геймплею. А после установки пачки HD-паков текстур и моделей она вполне смотрибельна по графике. Познакомился с игрой в 2001 году, с тех пор каждые несколько лет перепрохожу заново. Старый добрый Unreal Engine 1 борозды не испортит!
По игровому процессу... ну что сказать? Когда идёте к брату в Хеллс Китчен, то заходите через окно, и уходите так же. Брат должен жить! Когда идёте общаться с Лебедевым, то повесьте на дверной проем в самолете магнитные мины, чтобы для Анны был сюрприз. Ну всё, вперёд, к старым новым приключениям! Аугментация рулит!

P.S. Написал этот обзор во имя ачивки на летней распродаже 2019.
Рекомендую
Опубликовано: 11 июля
Хоть и был официальный перевод, всем ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥. Ion stor запилили ♥♥♥♥♥♥♥♥нную игру, но ♥♥♥♥♥♥ во рту русского геймеры чувствуется
Рекомендую
Опубликовано: 7 июля
Эта игра как дедово корыто, от которого воняет перегаром. С одной стороны ты очень любишь деда и уважаешь память о нем, а с другой ты понимаешь, что это старое корыто уже не едет,да и вонь такая,что можно ей гнать тараканов.
Но если очень сильно постараться можно привыкнуть к вонище,и с 1000 попытки дедова четверка наконец заведется.
Рекомендую
Опубликовано: 5 июля
Игра из разряда - игра детства, но в отличии от многих других игр, которые за частую перепроходя сейчас, понимаешь что чуство ностальгии преобладает над реальностью, эта игра ничуть не потеряла своего шарма. С большим удовольствием и интересом перепрохожу ее сейчас.
Рекомендую
Опубликовано: 5 июля
what a shame
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
зашло
Пользователи также рекомендуют
System Shock 2
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
Deus Ex: The Fall