Купить Deus Ex: Game of the Year Edition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 мар. 2007
Разработчик: Ion Storm
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
The year is 2052 and the world is a dangerous and chaotic place. Terrorists operate openly - killing thousands; drugs, disease and pollution kill even more. The world's economies are close to collapse and the gap between the insanely wealthy and the desperately poor grows ever wider. Worst of all, an ages old conspiracy bent on world domination has decided that the time is right to emerge from the shadows and take control.
Key Features:

  • Real role-playing from an immersive 3D, first-person perspective. The game includes action, character interaction and problem solving.
  • Realistic, recognizable locations. Many of the locations are built from actual blueprints of real places set in a near future scenario.
  • A game filled with people rather than monsters. This creates empathy with the game characters and enhances the realism of the game world.
  • Rich character development systems: Skills, augmentations, weapon and item selections and multiple solutions to problems ensure that no two players will end the game with similar characters.
  • Multiple solutions to problems and character development choices ensure a varied game experience. Talk, fight or use skills to get past obstacles as the game adapts itself to your style of play.
  • Strong storyline: Built on "real" conspiracy theories, current events and expected advancements in technology. If it's in the game, someone, somewhere believes
Минимальные: Pentium II или эквивалентный 300 МГц, Windows 95/98, ОЗУ 64 МБ, соответствующая DirectX 7.0a 3D-ускоренная видеокарта видеоОЗУ 16МБ, соответствующая Direct X 7.0a звуковая карта, Direct X 7.0a или выше (включено), несжатое пространство на жестком диске 150МБ, клавиатура и мышь
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 30 мая
Многие геймеры, в том числе и я, ожидаем очередной амбициозный проект от CD Projekt Red под названием Cyberpunk 2077. Пока он не вышел, можно вспомнить об одной серии, которая на сегодняшний день считается «в заморозке». Это про серию Deus Ex.
Начну традиционно с первой части, хотя моё знакомство с этой серией началось не с этой части. Эта часть является последней из серии, которую я прошёл. В следующем году первой части и всей серии в целом исполняется 20 лет. До этого события ещё много времени, поэтому потихоньку буду разбирать её от начала и до конца. Правда, минуя один лишь этап, а какой, скажу в конце.

Графика
К сожалению, графика на сегодняшний день очень сильно и безнадёжно устарела. Сделана на движке Unreal Engine. Всё выглядит угловато на сегодняшний день. Анимация лиц какая-то есть, но выглядит она картонно на сегодня. Дизайн сделан на достаточно хорошем уровне, и цветовая гамма подобрана очень качественно.
Озвучка и перевод
Насчёт качества отечественных озвучки и перевода можно сказать, что они на вполне удовлетворительном уровне. Лучше играть на языке оригинала, если вы его, конечно, хорошо знаете. Перевод точен на 60 процентов приблизительно.
Сюжет
На Земле 2052 год. Вымышленный антиутопический мир. На планете экономическая катастрофа, правительства слабеют, появляются мощные террористические организации, развивается пандемия смертельной неизлечимой болезни – «серой смерти». От лица агента антитеррористической организации боремся с этим хаосом.
Касаемо качества сюжета, то для меня он стоит наравне с сюжетом Human Revolution. Достаточно по-взрослому. В его основе лежат западные теории, такие как планы тайного общества иллюминатов по управлению миром и эксперименты с инопланетными технологиями в Зоне 51. У сюжета есть 3 концовки, что для такой игры было на то время очень в новинку.
Механика стелса
Механика стелса на сегодняшний день выглядит, конечно, очень деревянной. Если играть в неё после Human Revolution и Mankind Divided, то будут проблемы в привыкании к механике. Но игра вынуждает проходить стелсом, потому что механика стрельбы из оружия особо не радует. Было тяжело, приходилось переигрывать, не один десяток нервов был утрачен, но в конце я получил большое наслаждение от долгожданной победы.
Прокачка
Касаемо прокачки, то её сделали очень хорошо. Навыков у главного героя достаточно много. Это и обращение с разными видами оружия, и взлом разных замков, медицина, плавание и ношение экипировки. Да, в игре 2000 года главный герой умеет плавать. Почти всё находит применение в прохождении. Медицина может не сильно понадобиться, если вы игру проходите стелсом. Однако, не нужно быть уверенным в том, что это можно сделать идеально.
Хоть и графика уже устаревшая, и некоторые геймплейные моменты выглядят деревянно, и с переводом и озвучкой хорошо на 60%, первую часть сложно назвать пробой пера. Стилистически игра выглядит и на сегодня достаточно круто; сюжет взрослый, который не теряет актуальностии по сей день. Её смело можно внести в золотой фонд игровой индустрии.
Касаемо о пропуске одного этапа я говорил про DX: Invisible War. Я пытался хоть как-то заставить себя её пройти, но не тянет меня на неё. После первой части будет обзор на DX: Human Revolution. А про эту часть скажу, что отличная часть, которая останется достойной классикой навсегда:)
Рекомендую
Опубликовано: 19 июня
Ну вот я наконец-то прошел данную игру и решил высказать свое мнение на это культовое творение. Сразу скажу, что игру я проходил первый раз, поэтому сослаться на неоправданную ностальгию не выйдет. Начну с именно этой (стимовской) версии - и она тут, особенно для игры 2000 года на высоте, за все время прохождения я не наткнулся ни на один баг, и всего один раз игра вылетела на рабочий стол - невиданная редкость для столь старых игр которые есть в стиме, за это однозначный плюс. Графика... Ну современному игроку, привыкшему к красочной картинке конечно будет сложно привыкнуть к тому пиксельному минимализму, находящемуся на экране монитора, но лично меня всегда в первую очередь привлекал сам дизайн игры и ее атмосфера, а не графика, и вот с дизайном и атмосферой тут все на высочайшем уровне. Сюжет должен понравиться любителям конспирологии, ибо тут просто кладезь всевозможных теорий заговора и фантастики, искусно переплетенных между собой. В игре присутствует большое количество харизматичных персонажей и в совокупности с достаточно запутанной историей могу сказать, что в данную игру не получится играть между делом, ибо нить повествования потеряется достаточно быстро, данный шедевр требует полного погружения и не терпит наплевательского отношения к себе. Музыка - это лучшее, что я слышал в играх за последние несколько лет, невероятно атмосферная, пропитанная веянием 80-х, смесь эмбиента и транса, просто идеально дополняет мир этой игры. По геймплею могу сказать что игра поощеряет исследование локаций, всегда предоставляет вариативность прохождения любого уровня и отзывается на действия игрока. По сути тут есть все, за что любят хвалить современные AAA игры, и когда в некоей новинке преподносят данные геймплейные "новшества", то становится немного смешно) Ну и конечно же игра лишена чумы игр 2010-х, а именно всевозможных лутбоксов, фарма, гринда и другого мракобесия. Из небольших минусов могу отметить не очень удачную идею с реализацией фиксации нанесенного урона (нечто подобно было в дрогой культовой игре Morrowind), когда при непрокаченном навыке стрельбы можно в упор из дробовика не попасть по противнику, так что тем кто хочет проходить игру опираясь на огнестрел сразу советую прокачивать навыки оружия, которым будете пользоваться. В остальном это настоящий алмаз от мира компьютерных игр, доказавший что игры по праву можно называть искусством. Если бы Deus Ex не существовало, его следовало бы изобрести.
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
Сейчас напишу как обзор на Deus Ex, а кто-то его увидит и переустановит игру.

Гениальная вещь в 2000-м все еще гениальна в 2019-м и останется такой же и дальше.
Рекомендую
Опубликовано: 6 июля
Cyberpunk 2077: I am the most glorified game in the cyberpunk genre
Deus Ex: Hold my bear! 😏
Рекомендую
Опубликовано: 15 сентября
После 2-ух прохождений подряд, я готов выделить плюсы и минусы игры./After 2 walkthroughs in a row, I am ready to highlight the pros and cons of the game.
+Плюсы/+ Pros
+Сюжет и его проработка-В начале прохождения сюжет кажется банальным, но постепенно эти мысли уйдут из вашей головы. А в заключительной части игры вы будете приятно удивленны концом этой истории./+ The plot and its study - at the beginning of the passage, the plot seems commonplace, but gradually these thoughts will disappear from your head. And in the final part of the game you will be pleasantly surprised by the end of this story.
+Нелинейность-Каждое задание в игре можно пройти минимум 3-мя способами, и эти способы очень интересны и разнообразны./+ Non-linearity-Each task in the game can be completed in at least 3 ways, and these methods are very interesting and varied.
+Теории и конспирология- в игре просто уйма всяческих заговоров, и теорий. Пришельцы, Зона 51, Иллюминаты, Тайное мировое правительство, Тамплиеры, все это ждёт вас в этой игре./+ Theories and conspiracy theories- in the game just a lot of all kinds of conspiracies, and theories. Aliens, Zone 51, Illuminati, Secret World Government, Templars, all this awaits you in this game.
+Диалоги и музыка-Все диалоги в игре просто шикарны, а эта божественная озвучка...эх. Музыка тоже заслуживает отдельного внимания, саундтреки из штаба UNATCO, и Гонконга навсегда в моей голове./+ Dialogs and music-All dialogs in the game are simply gorgeous, and this divine voice acting ... eh. The music also deserves special attention, the soundtracks from UNATCO headquarters, and Hong Kong forever in my head.
-Минусы/-Minuses
-Баги-в моих прохождениях я нередко встречал множество багов, которые очень сильно раздражали./-Bugs-in my walkthroughs I often met many bugs that were very annoying.
-Графика-это очень спорный момент. В год своего выхода графика была просто шикарна. Но на 2019-ый год игра смотрится очень вяло./-Graphics are a very controversial moment. In the year of its release, the schedule was simply gorgeous. But for the 2019th year, the game looks very sluggish.
Вердикт/Verdict
Эта игра просто шедевр, у этой игры нет аналогов в игровой индустрии./This game is just a masterpiece, this game has no analogues in the gaming industry.
10/10
Рекомендую
Опубликовано: 21 сентября
Предыстория:

Ну начнем с того,что я познакомился с этой игрой еще в четыре года(в 2005),смотрел как батя гонял в нее,в свои студенческие годы.Спустя год решил лично поиграть в игру,было забавным что я стопанулся на первой миссии,потом забил.Спустя еще 2 года снова решил поиграть в игру,уже начал вникать,что же делать тут,но сюжет так и остался моей загадкой,прошел до Китая,а дальше не знал шо делать.Потом узнал про мультиплеер в игре,но сервера там были,либо флудилки,типо общались просто друг с другом,либо TDM\DM,либо fun-мапы,прохождения совместные.Но так как там были иностранцы,я ни♥♥♥♥♥♥ не понимал,о чем они ♥♥♥♥♥♥♥♥ят.Со временем начал лучше понимать английский,и в школе было хорошо с ним,начали общаться ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥,у меня в школе не было друзей(либо задиристые ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы,либо быдло отжимавшие карточки человека-паука),челы в мп были мне друзьями,долго мы с ними общались,вплоть до 2015-го,т.к сервера перестали работать.Ну и тогда,я прошел около 100 раз игру.

В целом эта игра мне очень понравилась,даже меня как то изменила,люди в мп были довольно дружелюбными,наверное)

О самой игре:
- Удивительный сюжет, с тремя концовками.
- Классные карты и персонажи
- Вмещает множество различных стилей геймплея (экшн, стелс, мышление и т. д) по прокачке
- Множество способов настроить своего персонажа
- Потрясающее музыкальное сопровождение.

В целом:
Игра понравилась больше всего из-за сюжета,т.к она отлично проработана,от твоего выбора,зависит действия других персонажей. У меня железо,хоть и не ♥♥♥♥♥♥♥♥ое,но я лично считаю,нужно брать игры,которые из-за сюжета дают тебе пищу для размышлений,от которых у тебя неимоверные эмоции,но и вообще,когда проходишь игры с отличным сюжетом,тебя настигает депрессия,потому что игры наподобие той,не будет.Просто сейчас клепают игры,только которые опираются на графику да и только.
Таким образом, я хочу сказать,что это игра стоит для прохождения
Рекомендую
Опубликовано: 7 октября
I... I... We... are one.
Рекомендую
Опубликовано: 12 ноября
Одна из самых атмосферных и стильных игр, в которые я играл. В этом нет никакой ностальгии, впервые запустил Deus Ex месяц назад и вот наконец прошел и нахожусь под впечатлением даже в 2019 году. Классный сюжет, крутейшая мрачная атмосфера прямиком из Blade Runner, запоминающиеся локации, впечатляющая свобода действий и выбора. Причем эта свобода является действительно свободой, и это даже не всегда осознаешь. Тебя не ведут за руку, не заставляют выбирать варианты ответа, во многих, пусть и не во всех ситуациях, ты сам решаешь что делать, и ты можешь даже не догадываться о каких-то вариантах развития событий. Я бы привел пример, но не хочется спойлерить. Просто поверьте, что это впечатляет даже спустя почти 20 лет после выхода игры.

Минусы, конечно, есть. Местами игра устарела, особенно это касается ИИ противников и шутерной части. И то, и другое, по современным меркам достаточно слабо, поэтому на мой взгляд, сейчас не всеми способами комфортно будет пройти игру, полное удовольствие можно получить только опираясь на стелс.

Порекомендовал бы игру всем, кто ценит атмосферу и любит фантастику, при этом не плюется от старой графики. Это очень крутое фантастическое произведение,
Рекомендую
Опубликовано: 3 ноября
В общем и целом прохождение игры с тщательным иследованием каждого уровня у меня заняло 46 часов. И это очень хорошо! Ведь в большинстве случаев игры бы за это время уже успели бы надоесть, но только не в этом случае! Великолепная техническая начинка игры удивляет даже сейчас. Проработанный стелс до сих пор превосходит многие игры (Привет Скайрим).А дизайн уровней... По истине - каждый уровень в этой игре это маленький шедевр! Огромная вариативность прохождений для самых разных классов персонажей. А разбросанные по уровню дневники и карманные секретари лишь увеличивают погружение в игру. Ролевая система и прокачка персонажа обладают великолепной сбалансированностью. Любое ваше действие отразится на игре в следующем. Начиная от простой встречи персонажа которому вы помогли и заканчивая вашими действиями в заголовке новостей. Так же ещё одной сильной чертой игры является её сюжет. Он хоть и достаточно клешированно по киберпанковски начинается, но вскоре затягивает с головой и не даёт оторваться от игры. И на протяжении всей игры все эти факторы затягивают и не дают оторваться от монитора в течении огромного времени. Шедвер на все времена! И даже слабый ИИ не портит впечатления.

Оу, а тут оказывается есть ещё и графические моды, и отдельные сюжетные моды! Что ж, благодаря огромной вариативности игры это даёт ей реиграбельность. Поэтому будет не лишним пройти и их.
Рекомендую
Опубликовано: 15 октября
Старая игра, которая делает умнее и даже сегодня она хорошо играется, без какого-то ностальгического взгляда. Но если вам не нравится графика в этой игре, то в Steam к ней есть бесплатная модификация Deus Ex: Revision, которая помимо графики вводит еще несколько улучшений окружения.
Пользователи также рекомендуют
Cyberpunk 2077
Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut
Deus Ex: Mankind Divided
System Shock 2
BioShock Infinite
Deus Ex: Invisible War
Half-Life 2
Wolfenstein: The New Order
System Shock: Enhanced Edition
Half-Life
Ultimate Doom
Transistor
Deus Ex: The Fall
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Omikron: The Nomad Soul
Hitman: Blood Money
STAR WARS™ - Knights of the Old Republic™
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
STAR WARS™ Jedi Knight II - Jedi Outcast™
Thief™ II: The Metal Age
Shenmue I & II
Far Cry®