Купить Just Cause

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 15 мар. 2007
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
https://store.steampowered.com/app/680420/OUTRIDERS/

Твой мир… Твои правила! В Just Cause ты играешь за латиноамериканского оперативника, отправленного секретной правительственной организацией США в страну Сан-Эсперито для свержения коррупционного режима. Это государство, находящееся в Южной Америке, подозревается в создании оружия массового поражения, и твоя миссия заключается в восстановлении равновесия мировых сил. И в твоих же интересах попасть в этот тропический рай, так как множество фракций, которые борются за власть просто нуждаются в «джентльменском» толчке в правильном направлении.
Just Cause предлагает тебе свободный стиль прохождения. Занимайся, чем хочешь: настраивай фракции острова друг против друга, подстрекай народные массы на восстание, создавай союзы с силами повстанцев и наркокартелями. Действие игры разворачивается в детализированном мире, площадью более 1000 квадратных километров гор, джунглей, пляжей, городов и деревень. Ты можешь исследовать остров по земле, морю и воздуху, поскольку в твоем распоряжении находится огромное количество самых разнообразных транспортных средств, из когда-либо появлявшихся в видеоиграх.
  • Полная свобода! Проходи миссии так, как хочется тебе. Или убеги от перестрелок и займись исследованием островов!
  • Более 1000 квадратных километров земли, доступной для исследования: самая большая территория, из когда-либо представленных в играх!
  • Умопомрачительные трюки: прыжки по автомобилям, парашютизм — скайдайвинг и бейсджампинг, и многие другие...
  • Огромная подборка транспорта: более 100 самых захватывающих и разнообразных наземных, водных и воздушных транспортных средств, из когда-либо виденных в видеоиграх.
  • Используемая технология Avalanche Engine™ позволяет создать огромный, красивый и детализированный мир.
  • Изобилие миссий: сюжетные задания, сторонние поручения, бонусные миссии и многое другое; ты найдешь, чем заняться на каждом квадратном метре земли.
  • Команда поддержки: Шелдон и Кейн — два правительственных секретных агента США — предоставят тебе разведывательную информацию, помощь и транспорт.
  • Лети: лучший способ исследования Сан-Эсперито — по воздуху!
Минимальные:
  • Microsoft Windows® 2000/XP. (Windows® 95/98/ME/NT не поддерживаются)
  • Pentium IV 1.4 ГГц (или AMD AthlonXP 1700+ или выше)
  • 256 МБ ОЗУ
  • 100%-совместимая с DirectX® 9.0c 128 МБ видеокарта с поддержкой Shader model 2.0 (GeForce FX 5700 или ATI Radeon 9500)
  • 100%-совместимая с DirectX® 9.0c 16-битная звуковая карта и последние драйвера
  • 4.0 ГБ несжатого пространства на жестком диске (плюс 600 МБ для файла подкачки Windows® 2000/XP)
  • 100%-совместимые с Windows® 2000/XP мышь, клавиатура и последние драйвера
Рекомендуется:
  • Pentium® IV 2.8 ГГц с технологией Dual Core (или серия Athlon 64)
  • 512 МБ ОЗУ
  • 100%-совместимая с DirectX® 9.0c 256 МБ видеокарта с поддержкой Shader model 2.0 (Все видеокарты серии nVidia® GeForce™ 7 или выше)
  • Серия звуковых карт Sound Blaster® X-Fi или выше
Оптимально:
  • Процессор Pentium® D с технологией Dual Core (или серия Athlon 64 X2)
  • 1 ГБ ОЗУ
  • Все видеокарты серии nVidia® GeForce™ 7800 или выше
  • Серия звуковых карт Sound Blaster® X-Fi или выше
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 3 января 2016
Игра не была шедевром в 2006-ом, а сейчас так и вообще смахивает на какой-то бразильский трэш, но тем не менее рука не поднимается написать отрицательный отзыв по ряду причин:

- Яркая, теплая, позитивная и слегка безумная атмосфера банановой республики. Вива революсьон!
- Пьянящая свобода (впрочем сегодня этим никого не удивишь).
- Графон, сейчас совсем не впечатляет, но 10 лет назад был почти топовый.
- Человеческое и удивительно удобное управление летательным транспортом, летать приятней чем в той же гта.
- Бодрая музыка с испанскими мотивами.
- Главный герой являет собой адскую смесь Антонио Бандреса (акцент), Чака Норриса (бессмертие) и какого-нибудь крутого мужика из индийсого боевика (акробатика) - прыгает с машины на машину на полном ходу, цепляется тремя пальцами за крыло самолета на огромной высоте, распускает парашют за 2 метра от земли, носит в штанах бесконечный боезапас и умеет задерживать дыхание под водой на неопределенное количество времени. Том Круз одобряет.

В остальном, куда ни глянь - одни косяки, разработчики наступили на все грабли на какие только можно было наступить при создании своей первой большой игры:

- Физика автомобилей не просто плохо реализована или неудобна, она ужасна, была ужасна в 2006 и еще более ужасна сейчас.
- Сюжета почти нет, игра проходится за 5 часов по основной ветке и мозги всё это время просто отключены, ибо каких-то поворотов или хотя бы намеков на что-то интересное тут нет.
- Миссии однообразны до зевоты.
- Пустой, унылый мир, зачем воротить овер 1000 квадратных километров джунглей, пляжей и прочего, если тут пусто и скучно? А потому что разрабы могут.
- ИИ убивает своим поведением, нпс настолько тупы, что это даже весело - порой выдают настоящие коры.

Долго играть не могу, просто не выдерживаю, начинает болеть голова от постоянных взрывов и стрельбы. Героя все время преследует какой-то долбанный вертолет, который просто стреляет по земле, а пилот в голосину орет "полисия стоп райт зер"! Осто♥♥♥♥♥♥♥♥енило.

6,5 свергнутых диктаторов из 10, ностальгия.
Рекомендую
Опубликовано: 28 июня 2017
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕНИЕ:
Самая первая часть Just Cause произвела настоящие впечатление среди игроков 2006 года. Открытый мир, тропические джунгли, передвижение на любом виде транспорта, это лишь малая часть того, чем может похвастаться эта игра. В Just Cause отличительной её особенностью является геймплей, способность летать на парашюте, и цепляться крюком "Кошка" за различные игровые объекты (машины, вертолёты, катера), это очень оригинально. Самым большим минусом этой игры по моему мнению является отсутствие "Бега", то есть персонаж не может быстро бегать по большим окрестностям игры. Да и, если вы боитесь что потратите много времени передвигаясь из одного места в другое, то не беспокойтесь, на этот случай в игре есть "Эвакуация", с помощью которой вы быстро окажитесь в назначенном месте. Ещё в Just Cause можно освобождать аванпосты и собирать разбросанные по всему миру вещи. И графика в этой игре хорошая для игр того времени. Но все это меркнет на фоне своих напарников Тома и Марии, которые просто из кожи вон лезут чтобы помочь тебе, и всегда прикроют тебя в трудную минуту. Конечно же это сарказм, таких напарников я не видел, не в одной игре, они просто целыми днями страдают фигней, и нечего не делают. Том постоянно жрёт, а Мария загорает под солнцем, в то время когда я рискуя жизнью, и выполняю всю работу. И спрашивается зачем они вообще нужны в игре, а за тем чтобы раздавать задания и командовать.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Что я могу сказать насчёт сюжета игры, так он довольно прост, главный герой - агент ЦРУ "Рико Родригес", задача которого свергнуть президента-диктатора "Сальвадора Мендоза" отправляется в Сан-Эсперито. Он прибывает на остров с целью устроить революцию, где его встречает "Том Шелдон" - агент ЦРУ, непосредственный начальник Рико. Вместе с ним они отправляются в укрытие, в котором их ждёт "Мария Кейн" - агент ЦРУ, знакомая Рико, вместе с Томом Шелдоном инструктирует Рико. Они поручают ему освободить лидера повстанцев - "Хосе Карамикас". Освободив его Рико убивает "Франко Алифано" - наркобарона из Америки, и притвориться им, чтобы получить поддержку наркокартеля Риоха. Он заслуживает доверия "Эдмунда Ромиальдо" - лидера наркокартеля Риоха и "Инмакулады Пальмиро" - любовницы Эдмундо, со-лидера Риоха, выполняя их поручения. В процессе освобождения страны, Рико узнаёт все тайны Мендозы, уничтожает хранилища с кокой картеля «Монтано», убивает главнокомандующего вооружённых сил Сан-Эсперито генерала "Дуранго", и после этого его засылают на фабрику медикаментов, которая оказывается местом, где "Мендоза" шаманит над "Оружие Массового Поражения". Он перенаправляет ракету и взрывает АЭС, которая тоже оказывается складом ядерного оружия. И в конце-концов Рико убивает "Отто Кляйнера" - гения из Третьего Рейха, друга Мендозы, и самого президента с помощью взрывчатки C4.
Рекомендую
Опубликовано: 14 июля 2015
Внимание, внимание, серьезный обзор
Я играл в эту игру, в то время, когда любой купленный диск на котором была только одна игра считался лицензионным. Сейчас, приобрел эту игру в коллекцию, как память, да и как приятное время препровождения...
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=481650915
Итак, начнём... Эта игра не понравится людям которые гонятся за графикой, игра "квадратична", да и многие современные разрешения не поддерживает, например на ноутбуке 16:9 приходится играть в 4:3... Да, игра на английском, но на "легком" английском, но при желании можно найти русификатор. Но в этой игре есть то, что я люблю, и готов играть в неё в любое время... Это тот самый экшен, тут не властны законы физики. Сюжет в игре, как по мне не плохой. Гемплей и управление близки к идеальному. А огромный открытый мир, и большой выбор транспорта и оружия, как вишенка на верхушке мороженного, только делает все еще лучше...

Итог
Да, игра вышла в 2006 году, и сейчас многие взглянув на скрины скажут "фиии", но эта игра стоит внимания,приобритения...
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=879235040
И как всегда, спасибо за внимание)))
Подписаться на обзоры
Куратор
Группа с обзорами
Рекомендую
Опубликовано: 15 января
50 на 50, так то реально не выкупила!
Рекомендую
Опубликовано: 21 января
Очень интересная сюжетная линия. Это главное достоинство игры. Не понравилась физика игры, баги , и захваты баз (сторонние задания ) их Слишком много и порою на военных базах очень сложно
Рекомендую
Опубликовано: 30 декабря 2019
Это первая игра которая пошла на моём старо/древнем ноутбуке на максималках и не лагала!
Рекомендую
Опубликовано: 28 февраля
Я особо не посвящён в то, как много подобных игр было в далёком 2006-м, но хочу сказать, что игра довольно неплохая для того времени, как я считаю. Ну прямо ГТА на минималках..
Однако в наше время советую брать исключительно по скидке и только если вы знакомы со вселенной Just Cause с детства. Потому что сейчас уже то, что тут есть, графикой особо не назовёшь:)
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
Итак...будет сложно на самом деле. Говорю сразу, я не буду эту игру советовать, ибо мнение субъективное.

Как Рико Родригез под предлогом секретной операции устроил полномасштабную войну, или симулятор погони от вертолётов.
Очередной клон GTA, которых не мало было на моей памяти, а в 2006 так их количество и вообще было недурным. Just Cause являлся одним из них. Но на что она ориентирована? На трюки, как гласит игра. А так же воспламенение задней точки у физиков, ибо физика в игре идёт на***. И в этом есть одна из её главных проблем. Но по порядку.
Рико скачет довольно высоко, стреляет метко, а ещё умеет на полном ходу забраться на крышу машины и перепрыгивать на другую, точно так же с вертолётами или самолётами. Также нам дадут великую и ужасную крюк-кошку, и вот, сейчас кажется, что можно будет творить что-то в духе Три Икса или Миссия Невыполнима. Нууу, спорно, ибо крюком можно только цепляться за транспорт и лететь за ним на бесконечном парашюте, попутно воспользовавшись угоном. Вот только для начала попробуйте попасть им. А за вертолётами так и вообще попробуй угнаться и ещё притянуться так, чтобы Рико не ударился и смачно полетел вниз. Трюки местами очень криво сделаны, особенно прыжки между машинами. Но ещё эпичнее выглядит момент, когда ты выпрыгиваешь из горящего вертолёта, пытаясь распустить парашют, а вместо этого Рико залезает назад, ибо почему бы и да?
Перестрелки не менее странная вещь. С одной стороны они буйные, народу много, стрелять не так сложно, как в GTA, но на тебя просто безумное количество противников прёт, которое спавнится ПРЯМО ПЕРЕД ТВОИМ НОСОМ. Нормально так, что я могу сказать.
Управление машинами...Едет Рико по дороге, видит Рико камень на обочине, камень зацепил - сальтуху на машине покрутил. Управлять машинами сущий ад, заносит люто, а любое задевание какой-нибудь кочки закончится перевёртышем.
Нам необходимо поднимать влияние между двумя группировками - повстанцами, что нагибают армию, и картелем Риоджа, что нагибают картель Монтана. Соответственно нужно захватывать опорные пункты тех и тех. Viva la revolution! Мне в принципе понравился захват точек, кроме захватов военных баз...ибо НА ТЕБЯ ГОНИТ ЦЕЛАЯ ГВАРДИЯ С ТАНКАМИ И ВЕРТОЛЁТАМИ. Но да ладно, но тебе не всегда позволяют сразу с боем захватывать точки, сначала надо по сюжету продвинуться, дабы ослабить влияние на территории, а пока можешь повыполнять побочки...и это главная проблема. Они одинаковые, все связаны с курьерством или кражей транспорта. И нет хуже миссии, чем угон танка. Ибо эта дура едет на полном ходу по автобану, на ходу с помощью крюка в него запрыгнуть нельзя, а развернуть или согнать на обочину в принципе та ещё задачка, по большей части невыполнимая. И даже когда я смог его украсть - там меня ♥♥♥♥♥♥♥♥ые мотоциклы могли спокойно отправить в кювет, словно он из картона. И когда я доехал до гаража, радуясь, что выполнил эту миссию, я вылез из танка..А ОН РЕЗКО ВЫКАТИЛСЯ НАЗАД И ГАРАЖ ЗАПЕР МЕНЯ ВНУТРИ.
За выполнение заданий и захват точек вам дают очки влияние - аналог валюты, так же открываются свои базы, где можно сохраниться (а сохраняться можно только там и после миссии), полечиться, напичкаться оружием и патронами. А также там имеется транспорт, что открывается за очки влияния и повышение. Имеются и бесполезные гаражи, которые толком не сохраняют машины. Хотя предпочитаю в этой игре передвижение с помощью парашюта. Через КПК вам могут сбросить транспорт или эвакуировать...вот только почему-то во многих местах это не работает.
Система "звёзд" копов и Риоджа не менее странная, особенно у копов - даже если ты чуточку заденешь не их машину, а рядом вертолёт летает - тебе хана, чуточку на их территории оказался - тебе хана, смотришь на них не так - тебе хана. Надо ли говорить, что на тебя целую гвардию отправляют? На сюжетных миссиях это отдельная боль, особенно ближе к концу, где тебя весь мир словно пытается прикончить.
Я хотел пройти игру на все 100%, но передумал, плюс местами игра вылетала, может из-за русификатора. Побочные задания нет смысла выполнять, ибо очки влияния можно получать и за захват и за поиск предметов. Я в принципе открыл все транспорты.
Сюжет в игре бредовый, но ведь можно было его обставить в стиле грайндхауса, Рико напичкать большей харизмой, побольше убойных диалогов, шуток с Шелдоном. Но увы, видеоролики выглядят тоже неказисто.
Я не буду чётко делить плюсы и минусы, а сразу приведу к выводу. Игра зубодробительно сложная в виду багов и странных фишек. Местами в ней очень неудобно и ты готов вырубить её. Мир хоть и большой, но шустро может надоесть. Сюжет не интригует и не даёт должного интереса, враги тебя будут вечно унижать. Физика доведёт до ручки.
Но а почему я поставил положительную оценку? А потому что при всех своих недостатках игра мне понравилась. Я получил удовольствие, перестрелок, захватов опорных пунктов, на своих базах очень приятная музыка играла, да и трюковое безумие я всё равно устраивал не без удовольствия. И когда я садился за игру без бомбёжки, беседуя с ней на "ты", мне всё давалось и я спокойно проходил миссии. Тем более, это был первый шаг к более великолепной Jus Cause 2.
Игру не буду советовать никому. Если вы хотите бросить её вызов - берите по скидке, хотите пройти всю серию - берите. По мне так на момент выхода она всё равно давала то чувство трюкового безумия.

P.S. Забавно, что в игре из разрушаемости можно рушить телевышки просто так, а во второй части это нашло своё применение.
Рекомендую
Опубликовано: 22 марта
это просто песочница. проходишь пару миссий и тебе дают кошку. и тут включается инстинкт гта: просто делай всё что в голову взбредёт. хочешь – попади кошкой в самолёт, зацепись за него и попробуй дотянуться. хочешь – попробуй на большой высоте выпрыгнуть из самолёта и попытаться долететь до него, прежде чем вы оба не врежетесь в землю. в плане стрельбы нет ничего примечательного. но вот ракеты на вертолётах – тут то веселье и начнётся. кароче игра по скидке нормально поиграть можно classic и всё такое
Пользователи также рекомендуют
Grand Theft Auto V
Red Dead Redemption 2
Grand Theft Auto: San Andreas
The Witcher® 3: Wild Hunt
Just Cause™ 3
Monster Hunter: World
Sniper Elite 4
Mount & Blade II: Bannerlord
Metro Exodus
Grand Theft Auto IV: The Complete Edition
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден™
The Elder Scrolls® Online
Watch_Dogs® 2
Far Cry® 5
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
theHunter: Call of the Wild™
Last Oasis
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
Sekiro™: Shadows Die Twice
Fable Anniversary
The Forest
Batman™: Arkham Knight