Купить Battlestations: Midway

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 15 мар. 2007
Разработчик: Eidos Interactive
Издатель: Square Enix

Скидка: доп.10%
134 ₽149 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
BattleStations: Midway — это великолепный экшен, который бросает игрока в масштабные воздушные, морские и подводные сражения — от Пёрл-Харбора до атолла Мидуэй. Во время битвы игрок командует огромным флотом, напрямую и в реальном времени контролирует каждый самолёт, каждый боевой корабль и каждую подводную лодку.
Battlestations: Midway сочетает напряжённый экшен от 3-го лица с эпической и крупномасштабной стратегией и воспроизводит великие тихоокеанские баталии Второй Мировой войны — от хаоса Пёрл-Харбора, через Филиппины, остров Ява и Коралловое море до эпической битвы у Мидуэй.
Новаторский игровой процесс позволяет игрокам лично управлять более чем 60 разнообразными кораблями, самолётами и подлодками с видом от 3-его лица. В разгар военных действий игроки могут мгновенно переключиться в этот режим и взять управление практически над каждым транспортным средством.
В режим одиночной игры входит 11 крупномасштабных кампаний и 12 бонусных миссий. Многопользовательские бои предлагают по новому взглянуть на сетевые баталии и предоставляют игрокам возможность сражаться друг против друга или объединенными силами противостоять компьютерным соперникам с более чем 60 юнитами союзников и японцев.
  • Революционный геймплей: Участвуйте в эпических сражениях Второй Мировой, играя от лица лётчика, артиллериста, командира подлодки и даже капитана авианосца.
  • Огромные воздушные, морские и подводные пространства: в каждом бою сражения одновременно происходят и в воздухе, и на воде, и под водой.
  • 60 военных кораблей: авианосцы USS Lexington и USS Yorktown, печально известный японский линкор Yamato — при поддержке истребителей Wildcat и Zero, пикирующих бомбардировщиков Dauntless и бомбардировщиков B17 и B24.
  • Реализм:Благодаря ультрасовременной графике Тихий Океан и цепочки островов не отличимы от настоящих; богатое окружение, динамические погодные эффекты и невероятно детализированные военные машины и вооружение - всё это заставляет поверить в достоверность происходящего.
  • Серьёзный режим одиночной игры: 11 масштабных кампаний с 12 бонусными миссиями, подкреплённые захватывающим сюжетом.
  • Новаторский многопользовательский режим: Огромные сетевые баталии между 8 игроками с участием 100 боевых единиц. Возможность устанавливать новые уровни и корабли. Поддержка игры через Xbox Live и Gamespy.
  • НОВОЕ Испытайте свою военно-морскую стратегию с новым пакетом Iowa Mission Pack! Он включает две дополнительные исторические битвы — Сражение в море Сибуян, новое многопользовательское развлечение, и Налёт на Трук, однопользовательское сражение — а также новый набор уникальных самолетов, кораблей и подводных лодок: P-38 Lightning, Nakijima J1N1 Gekko, USS Iowa (BB-61), IJN Shimakaza и минисубмарина Type A.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 сентября 2013
Моя любимая игра про войну на океане
Игра по мне, так лучшая из серии (хотя их всего 2)
Да, графика может показаться уже старой
Но поверьте, не в графике дело
Сюжет в игре есть и состоит он из историй 2х героев, участников войны на тихом океане
Один из них пилот, а другой служит на карабле
Но война разделяет друзей
В начале миссий идут ролики, которые и показывают болшую часть сюжета
Сами миссии в игре хорошие и события их тоже имели место в истории
Атака на перл харбор, битва в Коралловом море и.т.д
Саундтрек в игре очень атмосферный
Один из лучших саундтреков в данном жанре
До сих пор помню некоторые мелодии
Еще, в отличии от 2ой части, у японских пилотов разговорный язык ЯПОНСКИЙ, да да, именно японский. Очень атмосферно
Корабли в игре существовали и в жизни - Линкор ямато, авианосец Лексингтон и многие другие
Жалко, что компания короткая, но насыщенная
Советую эту игру тем, кто любит корабли
2 я же часть вышла хоть и очень хорошей игрой, но до уровня 1ой части в некоторых местах не дотягивает.
Спасибо за внимание

P.S Не обращайте внимание на то, что стим пишет наиграно столько то
На деле я в не стим версии много в ней проседел (лицензия от 1С)
А потом решил в стиме купить, как игру, которую не жалко поддержать
Рекомендую
Опубликовано: 5 мая 2017
Старая добрая игра) имеющая прекрасную физику затопления, в отличии от некоторых современных аналогов)
Большое пространство для творчества! Хочешь играй как в аркаду...управляй самолётами, кораблями, подлодками.., а хочешь играй как в стратегию, просто управляя боевыми единицами, и переодически подглядывая в аркадном режиме как они двигаются/атакуют и пр. (просто после переключению из тактического режима в аркадный не нажымайте кнопок, и боевая единица будет сама двигаться и выполнять отданный ранее приказ).
Рекомендую
Опубликовано: 26 января 2017
Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали рас♥♥♥♥♥♥чить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного.
7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траве/рсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. По крайней мере эти те немногие, кто ♥♥♥♥♥♥♥♥ли американцев в ♥♥♥♥♥♥♥♥.


10 лекций капитана из 10
Рекомендую
Опубликовано: 24 декабря 2018
"Я не уверен, кто из них более нерушимый - старик или корабль." (с) Капитан Волкер.

Battlestations: Midway - это мечта любого человека любящего море и всё, что с ним связано. Любишь корабли ? Самолёты ? А может подлодки ? Тогда тебе определённо сюда.

Геймплей

Игра совмещает в себе как экшен моменты, так и тактическую составляющую. И если в начале игры картой практически не пользуешься, то уже к середине в ней проводишь времени чуть ли не больше, чем за прямым управлением своего корабля\подлодки\самолёта. А уж когда под управление дают авианосец, то времени самому сбивать противника или бомбить цели просто не остаётся - успевай запускать всё новые літаки, да ставить им новые задачи.

И вот тут вылезает одна из двух проблем, которые очень сильно усложняют жизнь игроку. Это ИИ болванчиков . Если кратко - они ну очень тупые. Примером тому служат эсминцы - кроме орудий, у него есть торпеды. Закономерно, что именно на них нужно ставить упор при борьбе с другими кораблями, не так ли ? Вот только союзные тостеры, как будто об этом не знают. За всё время игры они НИ РАЗУ не пользовались торпедами, в отличии, от противника. Иронично ли, но вражеские эсминцы прямо таки напирают на них, и по ходу игры являются чуть ли не головой болью, ибо избавиться от этих мух становиться нетривиальной задачкой (если только не стоишь за рулём Yamato или Iowa, хех) . Кроме этого, у них есть проблемы и с pathfinding. Бывало и такое, что боты убивались об торпеды от которых, по идее, можно было легко увернуться. Посему, когда под управлением находится 2 и больше кораблей, то это становится сущим адом. Нужно быть корейцем, чтобы успевать управлять и своей посудиной, стрелять с неё, да ещё и держать глаз на союзниках, чтобы те ненароком не убились об очередную торпеду. Исключение составляют лишь те миссии, когда нам таки дают порулить линкором. Вот там можно наплевать на них и самому в одну каску бороться со всеми противниками, не обращая внимания даже на торпеды.

Второй проблемой, которая в некоторых миссиях становится просто критической, является отсутствие сохранений . ВООБЩЕ. Ни автосейвов, ни ручного. Это крайне напрягает, поскольку частенько миссии состоят из нескольких этапов с подзагрузками, где, по идее, должно быть сохранение. Как итог, на некоторых миссиях можно натурально застрять. Не из-за их сложности, а просто потому, что в конце что-то пошло не так. В иной ситуации, можно было бы просто ткнуть на "Load", но только не здесь. Сорян, переигрывай раз за разом, пока таки не пройдёшь. Это откровенно выбешивает.

Из более мелких проблем, могу отметить лишь не очень удобное управление самолётами на клавомыши. На геймпаде, возможно, будет лучше.

Сюжет
В течении всей Тихоокеанской кампании за США мы вживаемся в роль Волкера и проходим путь от капитана обычного торпедного катера до командующего авианосцем. Между миссиями (и во время них) есть видеозаставки, которые прекрасно поставлены и за которыми просто интересно следить. Конечно, местами не обошлось без излишнего пафоса, но это не сильно портит впечатление. Я вообще удивлён, что сюжетка здесь присутствует.

Графика и прочее
Визуально игра сделана очень неплохо. Поверхность воды, эффекты, модели техники сделано добротно, как для игры такого масштаба. Конечно, иногда тут и там сильно не хватает теней, да и человечки сделаны несколько убогенько , но в целом, картинка приятна глазу.

Аудио
Звуки выстрелов (особенно, у линкоров) доставляют просто массу удовольствия. Не берусь утверждать, что они все аутентичны, но, тем не менее, звучит всё достаточно хорошо. Отдельно хотелось бы отметить игру актёров.Не было ни одного, который не понравился. Всё постарались.

На Win10 проблем с запуском не было. Багов и вылетов нет.

tl;dr
Хороший представитель immersive-симуляторов (пусть и аркадный) морских сражений периода Второй Мировой. Картину могут подпортить разве, что тупые союзные боты и полное отсутствие возможности сохраниться, из-за чего некоторые места придётся многократно переигрывать. В остальном, добротный проект от Square Enix.
Рекомендую
Опубликовано: 5 июня 2015
Так, ну я щас тебе лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед второй мировой войной, а именно адмирал Ямомото задумали рас♥♥♥♥♥♥чить американский флот на Гавайских островах. То, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл - Харбор. В итоге этого налёта 4 корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? Это знать надо! Это классика ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!
Рекомендую
Опубликовано: 3 января 2018
Отличная игра о войне Японии и США,хоть игра 2007г графика хороша . Проходил все на одном дыхании. Есть сюжет, управляете караблем,катером, подводной лодкой и самолетом. Так же вы можете просто быть командующим (что мне особенно понравилось).
Рекомендую
Опубликовано: 28 декабря 2018
Отличная игра про корабли , Высокий фпс, но нету русского языка, а так там очень много историй которые хочется понимать, но увы моего знания анг не хватает))
Рекомендую
Опубликовано: 28 сентября 2016
Хорошая игра .
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая 2016
хало всем, топовский просовский обзор от меня !
игра вышла в 2007 г. я начал играть в нее в 2010 года , и был очень удивлен от этой игры !
в этой игре нечего нету вымышлено , все что ты проходил в этой игре , это на самом деле происходило на войне !
первая миссияэто напоминает о войне с японией , когда япония начала воевать с острова под названием "перл харбор" ( про этот даже сняли фильм )
короче говоря, стоит покупать эту игру когда имеется на нее скидка.
графика - азойская эра
Пользователи также рекомендуют
Battlestations Pacific
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Hearts of Iron IV
Steel Division 2
Bomber Crew
Men of War: Assault Squad 2
Atlantic Fleet
Company of Heroes
Steel Division: Normandy 44
Company of Heroes 2
Silent Hunter® III
Sudden Strike 4
Post Scriptum
Hell Let Loose
BATTALION 1944
Call of Duty®: WWII
Call of Duty: World at War
Victory At Sea Pacific
Cold Waters
Total War: EMPIRE – Definitive Edition
Sniper Elite 4