Купить Hell Let Loose

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 6 июн. 2019
Разработчик: Black Matter Pty Ltd
Издатель: Team17 Digital Ltd

Скидка: 25% + доп.10%
539 ₽799 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Присоединяйтесь к постоянно развивающейся игре Hell Let Loose — хардкорному шутеру от первого лица о Второй мировой войне с эпическими битвами на 100 игроков с участием пехоты, танков, артиллерии, с динамично меняющейся линией фронта и уникальной ресурсной метаигрой, при создании которой разработчики черпали вдохновение из стратегий в реальном времени.

Примите участие в самых знаковых битвах Западного фронта, в том числе Carentan, Omaha Beach, Foy и многих других. Ощутите битву на совершенно ином уровне: среди грохочущих танков, господствующих на поле боя, и линий снабжения, обеспечивающих припасами передовую, вы будете чувствовать себя винтиком в колоссальной машине сражений. Игра Hell Let Loose позволит вам окунуться в хаос войны, который дополняется полностью управляемой игроком техникой, меняющейся линией фронта и фокусировкой на управлении бойцами, которое может изменить ход сражения.

Более девяти обширных карт, созданных на основе реальных фотографий разведки и данных со спутников. Поле боя делится на большие зоны захвата, благодаря которым каждая битва двух команд из 50 человек будет уникальной и будет принимать неожиданные обороты как в черте города, так и в полях, лесах или на мостах, в зависимости от пролегания линии фронта. После захвата сектора на нем образуется один из трех типов ресурсов для вашей команды, создавая метаигру, которая будет влиять на ваш путь к победе.

Грандиозный театр военных действий

Примите участие в сетевом сражении 50 на 50 человек на обширных картах. Выберите одну из 14 игровых ролей среди пехоты, разведки или бронированных боевых единиц с уникальным оружием, техникой и снаряжением. Примерьте на себя роль офицера, корректировщика, пулеметчика, медика, инженера, командира танка и многие другие, чтобы ощутить все многообразие сражений Второй мировой войны.

Хардкорный игровой процесс

Возможность принять участие более чем в девяти знаковых сражениях Второй мировой войны (например, Omaha Beach, Carentan и Foy) — основа Hell Let Loose. Исторически достоверные техника, оружие и униформа, проработанные до мелочей, и столь же жестокие и кровавые сражения, как и в то время. Все битвы проходят на обширных, выполненных в соответствии с настоящими масштабами картах реальных боевых действий, воссозданных до мелочей на Unreal Engine 4 с помощью архивных фотографий воздушной съемки и изображений со спутников.

Боритесь и побеждайте вместе

Основная задача в Hell Let Loose — не возглавить список лидеров по количеству убитых врагов, а слаженно работать в команде. Взаимодействие с другими — важнейшая часть игры. Игрокам предстоит работать сообща под руководством офицеров и своего командира, чтобы уничтожать стратегические цели и контролировать поле боя. В Hell Let Loose грамотная командная работа и взаимодействие помогают не только победить, но и выжить.

Уникальная метаигра

Сражайтесь за победу, прорываясь сквозь ряды врагов на большом, меняющемся поле боя. Уникальная метаигра в захваченных зонах требует от команд постоянного принятия больших тактических решений, например о том, в какой точке держать оборону, а в какой начать атаку. Управляйте ресурсами и припасами, чтобы вызвать поддержку, бомбардировщик, новую технику, атаки с бреющего полета, а также укрепить огневые позиции или обойти противника с фланга. Грамотная стратегия — залог победы.

Ключевые особенности:

• Участвуйте в грандиозных сетевых многопользовательских сражениях 50 на 50.
• Два различных игровых режима: Offensive и Warfare.
• Девять больших карт и часто добавляемые новые зоны боевых действий: высадитесь на Omaha Beach, прорвитесь с боем сквозь Carentan и отправьтесь в ледяные леса Foy перед штурмом высоты 400.
• Неповторяющиеся битвы: благодаря 99 вариантам расположения точек захвата на карте вас ждут тысячи уникальных боевых сценариев.
• Выберите и освойте одну из 14 уникальных ролей:
офицер, медик, пулеметчик, командир, член экипажа, снайпер и множество других.
• Постоянное добавление новых карт, оружия, функций и исправление ошибок.
• Реалистичная баллистика и отдача создают ощущение настоящих перестрелок.
• Игровые голосовые чаты при приближении, для командования и для боевых единиц.
• Жестокие сражения: тяжелое вооружение будет прошивать как врагов, так и союзников.
• Непрерывное развитие игрока: покажите свой опыт, получив новую униформу, снаряжение или другие предметы персонализации при повышении уровня игрока или в определенной роли.
• Управляйте различной техникой времен Второй мировой: «Тигром», «Шерманом», «Стюартом», «Пумой» и др. Список доступной техники постоянно дополняется.
• Уничтожайте врагов с помощью бомбардировки и тяжелого вооружения, например противотанковыми орудиями или зенитными пушками.
• Создавайте защитные сооружения для укрепления своей позиции.
• Работайте сообща, чтобы прорваться сквозь отряды врагов и вырвать у них победу.
• Присоединитесь к игре в роли командира, чтобы координировать действия отряда на тактической карте и использовать различные способности.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Win7 64bit
  • Процессор: i3-4130 @ 3.3GHz / AMD FX-8350 @ 4.0GHz (or equivalent)
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GTX1050ti / R9 280 (or equivalent with minimum 2GB VRAM)
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: System Requirements subject to change as development continues
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Win7 64bit
  • Процессор: i5-7600 @ 3.5GHz or Ryzen 5 1600 @ 3.2GHz
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 1070 or AMD RX Vega 56
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 20 GB
  • Дополнительно: System Requirements subject to change as development continues
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
СССР не хватает
Рекомендую
Опубликовано: 25 апреля
Вообщем все мы знаем медиков, такие добрые дядьки с аптечкой на перевес и с повязкой креста на нем.
Так вот, если в других играх это так.

То здесь это чертовский отважные ребята, способные вытянуть вас даже и самой жаркой перестрелке. ( Я про те моменты когда войска двух армий решили повоевать на одной точке, а это на секундочку 50 на 50 человек со все возможным снаряжением. Танки, самолеты, артиллерия...Короче ♥♥♥♥♥♥♥♥а вашему ПК. )
Вытащат из вас все пули, которые ранее были выпущены в вас из пулемета.
Перебинтует ваши рваные раны, залатает любые дырки в теле...Вообщем душевные ребята с железными яйцами. Которые приползут к вам даже если над их головой будет град пуль.

Ну а если вы не будете укрываться за укрытиями, то местные медики накроют вас небоскребом мата, за то что вы не прячетесь. (Не злите бедных санитаров им и так тяжело.)

Полевые медики правда вас не соберут, если вдруг шальной снаряд от танка вас решит пробить.

Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Война — это ад, и нечего думать над тем, как бы сделать ее еще хуже@Уильям Текумсе Шерман.
Плюсы:
Графоний
Проработка взаимодействий
Завезли баллистику

Среднее
Условная кастомизация
При стрельбе из танка по танку в лесу часть урона съедают деревья и кусты.
Не очень понятная демедж модель для техники
Без микрофона ты фарш не нужный команде

Минусы
Игра не на каждого
Встречаю базовые модели движка
Однообразность декораций (речь о декоре а не о карте в целом)
У приятеля были проблемы с подключением, но я думаю что проблема с провайдерами.
Кривая русификация

Итог:
Это лучший ранний доступ который я видел за 10 лет.
Игра с потенциалом, ожидаем завершение разработки так же в дорожной карте есть восточный фронт, однозначно 10 пончиков из 10
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
Игра классная, реально будто на войне находишься, но в игре есть серьезный недостаток - она практически мертвая по онлайну.
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
Особенно в танковом экипаже чувствуется приближение к реализму. Водитель, наводчик и стрелок - все должны слушать и слышать друг друга, чтобы оставаться в бою, и сберечь технику. Да ещё выполнять указания генерала, а не просто сел да поехал куда вздумается..
Дух захватывается, когда наводчик кричит: "азимут 240!!, пехота с противотанковым!!!!" А башня поворачивается медленно, противник смещается.. наводчик даёт новые координаты, залп.."недолёт!!".. перезарядка секунд шесть. Залп снова. Перезарядка.. снова залп!!! Есть!!, пехота разлетается как щепки. Новая цель, снова башня мееееедленно смещается по азимоту!! Водитель уже не может ждать.. как же тяжела железяка, отбивается из пулемёта, бьют с..ки по нам.. наводчик, даёт новые цели, попадают по нам.. Навёлся наш стрелок на танк, дал несколько залпов.. повезло, отбились. Наша пехота прошла вперёд. Генерал передаёт, ждите, сейчас инженеры подойдут, подремонтируют вас. Спасибо, ждём! Всё, снова запрос у генерала "по целям", ага.. принято. Следуем в новую точку для поддержки..

Минусы тоже какие-то имеются, но с ними пока не разобрался.
Рекомендую
Опубликовано: 24 апреля
Это чертовски крутая игра, но! надо обязательно играть сообща.
Рекомендую
Опубликовано: 3 мая
Отличный ранний доступ. Тот случай когда разработчики занимаются игрой с бОльшим усердием по мере поступления доходов от продаж, а не кидают золотую жилу в зачатке. И что характерно, здесь (вау!) нет платных скинов и разработчики тратят время и наши деньги на шлифование и контент, а не M1 Hyper Azimov Garand 2.0.

В игре шикарная графика, которая хорошо оптимизирована под большинство компов и отличные звуки. Многие жалуются, но я для себя не увидел ничего плохого в звуках в игре. Они прекрасно передают информацию об окружении, позволяют определять расстояние до протвников и в целом делают игру намного и намного интереснее БФ1 и 5. Просто представьте как вы сквадом прочесываете деревушку в тихой местности и делаете привал в доме, чтобы распланировать дальнейшие действия и собрать всех вместе и тут слышите как отряд фошиздов переговариваясь подходит к вам вплотную и делает такой же привал, а потом начинается перестрелка в которой обязательно сдохнет командир и с вами останется самый тупой Джонни, который не умеет даже стрелять. В общем, 10 из 10 на кончиках пальцев. НО, ВНИМАНИЕ, ВСЕ ВЫШЕ УПОМЯНУТОЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА АНГЛОГОВОРЯЩИХ СЕРВЕРАХ. Если вы шпрехен онли рашн, то терпите ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ов на русерваках где меня один раз застрелил командир за то, что я надел зимний камуфляж на ЗИМНЕЙ карте и вслед крикнул что я "pidor и я мать твою ebal". вот такой вот экспириенс.

В целом крайне рекомендую к покупке, ощущения получите незабываемые, но тоже через раз тк не всегда попадаешь в интересный сквад. И еще, в игре есть снайпер имба, так что не удивляйтесь если вас скосят пока вы бежите по ebenyam.
Рекомендую
Опубликовано: 1 мая
Доделывать, доделывать и еще раз доделывать! Норм, если на некоторые вещи не обращать внимания.
Рекомендую
Опубликовано: 7 мая
Без друга ветерана не поймете суть игры . Из минусов - невидимые стены . Увидел врага , швырнул гранату через кусты , отскочила от кустов( невидимая стена ), минус отряд своих, БАН.
Рекомендую
Опубликовано: 28 апреля
12 звенящих касок из 10
Пользователи также рекомендуют
Post Scriptum
Insurgency: Sandstorm
Tom Clancy's Rainbow Six® Siege
DOOM Eternal
Sniper Elite 4
Mount & Blade II: Bannerlord
Borderlands 3
theHunter: Call of the Wild™
Call of Duty: World at War
Rising Storm 2: Vietnam
Deep Rock Galactic
Pavlov VR
Holdfast: Nations At War
Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград
Men of War: Assault Squad 2
Steel Division 2
BONEWORKS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
KovaaK 2.0
Call of Duty®: Black Ops