Купить Hitman: Blood Money

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 15 мар. 2007
Разработчик: Io-Interactive A/S
Издатель: Io-Interactive A/S

Скидка: доп.10%
260 ₽289 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа


Деньги решают все. Тишина вознаграждается. Приготовьтесь убивать. Когда наемные убийцы из контрактного агентства Агента 47, ICA, были устранены в серии убийств, похоже, что в дело вступило более огромное и могущественное агентство. Чувствуя, что может стать следующей целью, 47 отправляется в Америку и готовится убивать.
  • Система «Кровавые деньги»: чем «чище» убийство — тем больше денег вы получите, и сможете потратить на взятки свидетелям и полиции, чтобы уменьшить свою дурную славу, изменение оружия, специальные устройства и информацию.
  • Изменяемое оружие: изменяйте различное оружие Агента 47 по множеству направлений, включая звук, отдачу, скорострельность, урон, скорость перезарядки, кучность и прицел.
  • Сильный сюжет: кто ликвидировал ICA и каковы их мотивы?
  • Новый движок: мир убийцы еще никогда не был столь интерактивным или выглядел бы так хорошо!
  • Новые приемы игры: включая обезоруживание, отвлечение, несчастные случаи, избавление от тела, живые щиты и ловушки.
  • Новая система управления и камеры: теперь Агент 47 движется независимо от камеры.
  • Новые движения: Агент 47 теперь может карабкаться, прятаться, подниматься по лестницам и автоматические преодолевать небольшие препятствия.
  • Улучшенный ИИ: охранники теперь следуют по кровавым следам, исследуют подозрительные предметы и поведение. Новый движок нахождения пути предлагает улучшенное слежение и передвижение с реалистичным поведением и взаимодействием врагов.
  • Саундтрек написан отмеченным наградой BAFTA композитором Джеспером Кидом.
Минимальные:
  • Microsoft Windows® 2000/XP (Windows 95/98/ME/NT не поддерживаются)
  • Pentium 4 1.5 ГГц или эквивалентный Athlon XP
  • 512 МБ ОЗУ
  • 100%-совместимая с DirectX 9.0c видеокарта, поддерживающая Hardware TnL и Pixel Shader 2.0 (GeForce FX / Radeon 9500 или выше)
  • 100%-совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта
  • 5.0 ГБ свободного пространства на жестком диске
  • 100%-совместимые с Windows 2000/XP мышь и клавиатура (геймпады и контроллеры не поддерживаются)
Рекомендуется:
  • Pentium 4 2.4 ГГц или эквивалентный Athlon XP/64-битный
  • 1024 МБ ОЗУ
  • Видеокарта из серии ATI X800, серии Nvidia GeForce 6800 или выше
  • 100%-совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта, серии Sound Blaster X-Fi
  • 5.0 ГБ свободного пространства на жестком диске
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 10 марта
Разработчики , когда вы добавите ремастер этой прекрасной игры в Steam ?
Developers , when will you remaster this beautiful game on Steam ?
Рекомендую
Опубликовано: 5 марта
В то время как оказуаленный HITMAN 2 продается миллионами.
Blood Money остается лучшей игрой в серии.
Рекомендую
Опубликовано: 14 марта
Как то вся серия в своё время прошла мимо меня. Слышал о ней, знал, что очень многим нравится, но особого интереса у меня не вызывала. Интерес появился только после выхода Absolution, когда сказали, что упор сделан на сюжет и он сильно отличается от предыдущих частей. Но сначала решил все таки ознакомится с, так сказать,каноничным геймплеем, который был во всех предыдущих сериях. И начал играть в Blood Money, где все аспекты игры доведены до идеала (по мнению многих критиков и игроков). С самого обучения игра сильно понравилась, все варианты устранения охраны, минисценки/диалоги врагов и НПС, все сделано очень качественно. Потом начались собственно миссии. Первую прошел с интересом, по многу раз переигрывая в поисках правильных решений, чтобы устранить цели без лишних убийств. на это ушло не мало времени. Был доволен. Но потом, начиная со второй миссии и далее, понял, что все это очень круто, но не моё. Игра понравится тем кто любит сильно заморачиваться с решением головоломок из которого строится весь геймплей. Нужно следить за маршрутом и обзором персонажей, был в нужное время в нужном месте, чтобы успеть оглушить охранника, переодеться в его форму, успеть пройти коридор пока туда не зашел персонаж который вас вычислит, проникнуть в запланированную комнату, чтобы подменить бутафорский пистолет на настоящий, до того момента как туда придет нужный человек. и это пр том что локации довольно большие и комплексные, с множеством разных вариантов развития событий. Может быть раньше я бы с удовольствие все это делал, когда было куда больше свободного времени. Но сейчас такого рода игры, где чтобы пройти игру получая удовольствие (а тут пройти уровень тупо всех перестреляв конечно можно, хоть и сложно, но совсем не интересно). Так что такого рода игра не для меня. Но тем не менее считаю игру очень качественной, как графику, звуковое и музыкальное сопровождение, сам геймплей. Все на достойном уровне даже в 2017г когда я в неё играл. Ну и конечно главный герой, сам агент 47 столб основания всей серии, хоть и малословен и местами со странной анимацией движения (присутствует во всех прошлый частях, но зато такого больше ни у кого нет )), но очень харизматичен, хлоднокровен, суров и эффективен. особенно нравится его русский дубляж, один из моих любимых русских голосов озвучки. Оценка 8.0
Рекомендую
Опубликовано: 6 марта
гоняю лысогоогогоогогог
Рекомендую
Опубликовано: 29 апреля
Я думал что это
Рекомендую
Опубликовано: 26 марта
12 из 10 Dark Souls отдыхает...
Рекомендую
Опубликовано: 20 мая
Для меня это лучшая игра по Hitman.
Очень давно прошел на лицензии от Нового Диска прошел ее на всех уровнях сложности с рейтингом Silent Assassin.Игра даже на сегодняшний день может поразить своим разнообразием и свободой. Тут можно не напрягаясь всех перестрелять и не особо мучиться, а можно стать призраком и подстроить так, чтобы убийство выглядело как несчастный случай.Чем тише, тем естественно и больше денег можно заработать. А деньги можно тратить на оружие и его апгрейды в начале миссии. Игрок и свое снаряжение волен сам выбирать. Хочешь - можешь пойти с минимальным набором, а хочешь - тащи за собой целый арсенал.
Что радует - это то, что тут не водят за ручку как маленького - мол пойди туда, сделай то, сделай се. Нет. Игрок должен сам исследовать, сам думать как будет лучше. Полная свобода действий.
Саундтрек написан Джаспером Киддом и запоминается. Я до сих пор помню отдельные композиции. А Аве Мария навсегда засела у меня, как ассоциация именно с этой игрой

Очень рекомендую к ознакомлению. Это то, во что стоит поиграть.
Рекомендую
Опубликовано: 23 мая
Он жив, он вернулся!

Агент 47-ой вернулся, чтобы выполнить заказ.

К сожалению русский язык не поддерживается. Придется немного заморочиться, чтобы установить руссификатор.
Рекомендую
Опубликовано: 28 мая
Лучший в своей серии)
Рекомендую
Опубликовано: 25 мая
"Имя — для друзей, поэтому у меня его нет."

Та самая часть Хитмана, с которой многие люди и полюбили эту серию игр. Все элементы игры из предыдущих частей тут доделаны и в несколько раз улучшены, также добавилось много новых интересных механик. Появился цельный, а главное интересный сюжет. Наряду с ним, подъехало еще и зарастающее развитие самого 47 как персонажа, а также его отношений с Дианой. Особенно порадовал финал.

Миссии стали более разнообразнее в прохождении. В конце каждой из них мы просматриваем газету, в которой можем прочитать последствия нашей работы(работали ли мы тихо или агрессивно, и тд).

Так как я сыграл в нее уже после Hitman: Absolution и Hitman(2016), игра не произвела на меня такого сильного впечатления, как на тех, кто сыграл на момент ее выхода. Сказался, думаю, фактор сравнения. Но даже несмотря на это, игра меня сильно зацепила и оставила приятное послевкусие.

Моя оценка: 7,5 газетных вырезок из 10)
Пользователи также рекомендуют
Hitman: Codename 47
Hitman 2: Silent Assassin
Hitman: Contracts
Hitman: Absolution™
Velvet Assassin
Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory®
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Tom Clancy's Splinter Cell®
Mafia III