Купить Hitman 2: Silent Assassin

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 15 мар. 2007
Разработчик: Io-Interactive A/S
Издатель: Io-Interactive A/S

Скидка: доп.10%
242 ₽269 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео


Почувствуйте себя в шкуре отдалившегося от дел убийцы, который из-за предательства вынужден вернуться к действию. Быть может вы наемный убийца, но у вас еще остались чувства преданности и справедливости. Посетите темные окраины мира, испорченные преступностью, алчностью, деградацией и бесчестием. И прошлым, которое неотступно преследует вас.
Не доверяйте никому — если цена верна, даже ваш самый близкий друг нажмет на курок. Ваши цели могут скрываться в самых отдаленных районах планеты, но так они лишь откладывают свою смерть, которую нельзя предотвратить.
Обучайтесь своему ремеслу — достигайте совершенства в использовании орудий — преодолевайте препятствия — обманывайте врагов — устраняйте свои цели. Помните: необдуманные решения — кровавые последствия. Знайте, когда следует напасть немедленно, знайте когда следует дождаться своего времени. Удача благосклонна к подготовленным. Провал не является альтернативой.
  • Выполняйте контракты в экзотических местах мира: Сицилия, Санкт-Петербург, Япония, Малайзия и Индия.
  • Действуйте в нелинейном мире, где последствия ваших действий и сноровка как наемного убийцы измеряются в балансе между скрытностью и агрессией.
  • Выжидайте и устраняйте свои цели скрытно и близко, в перспективах от первого или от третьего лица.
  • Исполняйте свои задания с разнообразным арсеналом орудий, от бронебойных снайперских винтовок и взрывчатки до дротиков с хлороформом или ядом.
  • Добывайте и переносите оружие и приспособления от миссии к миссии с помощью усовершенствованного инвентаря и системы сохранений.
  • Неповторимый саундтрек, написанный Джеспером Кидом и исполненный симфоническим оркестром Будапешта.
Минимальные: Microsoft Windows 98/ME/XP, Pentium 3 450 МГц или эквивалентный, 100%-совместимая с DirectX 8.1видеокарта с поменьшей мере 16 МЬ видеопамяти, 128 МБ ОЗУ, 100%-совместимая с DirectX 8.1 звуковая карта, 800 МБ несжатого свободного дискового пространства, 100%-совместимые с Windows 98/ME/XP мышь и клавиатура
Рекомендуется: Pentium 3 1 ГГц или выше, 256 МБ ОЗУ, 100%-совместимая с DirectX 8.1 видеокарта с 32 МБ видеоОЗУ, 100%-совместимая с DirectX 8.1 звуковая карта с поддержкой EAX Advanced HD
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 12 июня 2016
После отличной первой части на сцену триумфально выходит вторая часть, которая произвела на меня просто ошеломительное впечатление. Проходить её было для меня одним удовольствием, несмотря на встречавшиеся сложности. Но давайте поподробнее.
Графика. Стала ещё лучше по сравнению с первой частью. Выглядит всё очень красиво. Лысый, правда, лицом похож на азиата. Очень понравились локации в России и Японии. И это несмотря на то, что этой игре уже больше 10 лет.
Озвучка. Как всегда, английская озвучка просто божественная. Голос Дэвида Бэйтсона завораживает. Ну и плюс музыка Джаспера Кида просто потрясающая. Главная тема в меню очень эпичная.
Сюжет. Это продолжение первой части. Действия происходят спустя несколько лет после событий первой части. 47 вынуждают работать на агентство. Главной целью является спасти отца Витторио. На протяжении сюжета побываем в нескольких странах, в том числе и России.
Геймплей. Претерпел изменения, хотя и есть недостатки. Появилась система рейтингов, всё зависит от вашего стиля прохождения. Самый низший - Mass Murder (если вы любите в открытую выносить народ), самый высший - Silent Assassin (если вы любите всё делать втихую как мышка). Можно смотреть в дверную щель, но только прямо. Присядя лысый передвигается очень медленно. Сложные уровни, как мне показалось, были в Японии, так как там иногда происходили просто одни странности. Но я смог пройти её на высшем уровне сложности и на рейтинг Silent Assassin.
На мой личный взгляд, это одна из лучших частей в серии Hitman и, пожалуй, самая сложная в серии. Стоит поиграть в неё, так как это классика жанра стелс-экшен:)
Рекомендую
Опубликовано: 11 мая 2018
Убийца в красном галстуке.

Спонсор обзора - "Международное Контрактное Агенство". "Международное Контрактное Агенство" - погоняем лысого?

Привет ребят! Ох, сколько же воды утекло с тех пор, как я впервые увидел эту игру... Лет 15 точно. В общем, всвязи с огромным промежутком времени между "играл в последний раз" и "написал обзор", было принято простое и очень приятное решение - "ПЕРЕПРОЙТИ!" Что, собственно, и было сделано. Как и повелось, я попробую оценивать игру не трогая свои древние воспоминания, пылающие теплотой, и насколько возможно постараюсь избежать вскрикиваний о ностальгии.

Итак, что мы имеем... А имеем мы стэлс экшун с видом от третьего лица (а если очень хочется пострелять, то и от первого). Добротный, приятно играющийся. И, чтобы не развозить сопли по стволу, сразу будем рубить подробно и по пунктам. Как я, уже довольно часто, стал повторять в последнее время - плюсов много, но и без минусов не обошлось.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1377301925

1. Графон. Нынешние ощущения от графики в игре несколько спорные. С одной стороны - картинку она иногда выдаёт, но всё же каких то деталей в игровом мире не так много, как хотелось бы. Анимация персонажа выглядит очень круто. Серьёзно. Но при этом, единственный в игре момент, где нужно нести кейс, слит просто безбожно. 47-й так и трепыхает его по ноге. Обидный недочёт, как по мне. Некоторые неприятные ощущения вызывает и вид рук с оружием в режиме от первого лица, но, думаю, это можно списать на очень редкую необходимость такого режима. Вместе с этим - противники умирают не скриптово, как в большинстве игр-современников, а вполне себе "ощущают" на себе физическое воздействие пуль - отлетают, кувыркаются, переваливаются через препядствия. Их можно таскать чтобы прятать, и не только (смотрите скриншоты). В целом - игра более чем соответствует стандартам, существовавшим в 2002-м году.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1382993444

2. Звуковое оформление. Музыка из этой игры у меня в плэйлисте, это же Jesper, мать его, Kyd, тут то всё понятно. Звуки тоже выполняют возложенные на них функции. В плане озвучки я ознакомлен только с вариантом оригинала, очень уж мне нравятся голоса 47-го и Дианы Бёрнвуд. А глав гад... Это просто надо слышать, ребята. В каждой катсцене он выдаёт отборнейшие маты на чистейшем русском (реально самые смачные), но когда, в самом конце говорит слово "фуск" (вы ведь поняли о каком я слове?) его ЗАПИКИВАЮТ! Я словил кучу удовольствие от его трёхэтажных. =)

3. Сюжет. Тут его довольно мало, никаких сверхинтересных поворотов нет. Сказать по чести - они тут и не нужны. Не о сюжете, всё-таки, игра. Минималистично задаётся цель в самом начале, обозначаются мотивы, а главный герой, в силу своего собственного видения мира и, разумеется, своих навыков, начинает изыскивать варианты для того чтобы этой цели достигнуть. Хочется отметить как минус огромное количество клише. Клюква про злых русских идёт туда же.

4. Геймплей. Вот он здесь развёрнут очень и очень хорошо. Каждая миссия предусматривает несколько вариантов прохождения. Можно с головой уйти в стэлс и устранять цели тихо, не трогая никого больше, и даже этот вариант уже предусматривает по несколько решений в большинстве уровней. Можно идти по трупам, и тут тоже не всё однозначно. Вполне допустим вариант схватить автоматическую винтовку или пулемёт, и покрошить всех в капусту, но так же можно аккуратно их резать, душить... На худой конец, пулю в голову из ствола с глушителем тоже никто не отменял. Разумеется, при всей приятности, в игре можно встретить и баги, но, надо отметить, что лично мне попалось очень не много. Так же, для меня остаётся спорным момент о "тихом" прохождении миссии, где можно взорвать два лимузина с целями, ведь по идее таким образом 47-й устраняет не только их, но так же и два водителя, и наверняка, парочку охранников. Ну да ладно.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1377301501

Что же в итоге? Эта игра вполне заслужено занимает место среди моей личной коллекции крутой классики. Сыграл в неё с большим удовольствием, не поленился потратить пару десятков часов, с удовольствием искал забытые варианты тихого прохождения. Отличное развлечение. Знаете, огромное множество игр, которые мы видим, теряются в пустоте спустя несколько месяцев своего существования. Многие не могут пережить пары лет. Но некоторые, по-настоящему крутые, даже спустя десятилетия готовы дарить качественные эмоции. Я считаю, что в 2022 году проект Hitman: Silent Assassin будет играться так же хорошо, как и сейчас. Да, графика и некоторые элементы игростроя неостановимо идут вперёд, но время выбирает из сотен и тысяч проходняков единицы проектов, которым суждено остаться в памяти игроков, а следовательно - в нашей с вами, друзья, игровой истории.

Спасибо за внимание.

Az out
Рекомендую
Опубликовано: 10 ноября 2019
Продолжение о нелёгких трудовых буднях 47-го. Игра значительно похорошела на фоне Codename 47 и хорошо играется в 201Х.

Игра обзавелась:
1. Статистикой (!) Теперь проходить миссии идеально приобрело какой-то смысл.
2. В прохождении миссий появилось больше вариативности, хоть эта вариативность и не сильно балует.
3. Обновленной системой поведения NPC. Поведение стало в значительной степени более правдоподобным. Некоторые NPC чрезмерно мнительные, но в целом, баланс соблюдён. Увы, в значительной степени это повлияло на использование оружия ближнего боя, враги оборачиваются в самый неподходящий момент (мой любимый нож - прощай). Рецензенты в Steam ругают реакцию NPC на бег – ерунда. Бегать можно, но ориентироваться по ситуации.
4. Шкалой тревоги. Теперь понятно, что о тебе думают окружающие и когда стоит уйти из поля зрения.
5. Обновленным интерфейсом и мегаудобной картой со спутников. Например, теперь появилась возможность отравить пищу своей цели, покинуть здание и, стоя около точки эвакуации, отслеживать по спутнику, где жертва и сколько ей ещё осталось.
6. Графика улучшилась, а также появился вид от первого лица (и в виде от первого лица даже есть ноги).

Миссии разнообразны и хорошо поставлены. Офисы, корпорации, секретные базы, частные особняки и многое другое. После адаптации с игровыми механиками пробегается достаточно шустро. Некоторые задания обладают охреневертительной сложностью и перед «чистым» прохождением приходится некоторое время репетировать, исследовать маршруты целей, но в целом это занятно. Задания в России дикая клюква. Речь русских солдат про «нажрался вчера водки и ударился мордой об лёд» на прекрасном русском — это пушка. Грустно только от того, что всю игру ты проходишь миссии на Silent Assassin, а в последней миссии так или иначе ждёт перестрелка (выглядит это и играется не очень). Я ж невидимый убийца, ЗАЧЕМ перестрелки??

Сюжет, который есть в игре нисколько не мешает. Сначала с предубеждением относился к этой завязке, но она достаточно аккуратно вплавлена в повествование с учётом событий прошлой игры. 47-ой несмотря на свои попытки удариться в религию, по-прежнему остаётся лучшим киллером и по-прежнему 99% геймплея мы выполняем задания, не отвлекаясь на сюжет. Музыка от Jesper Kyd и по сей день прекрасна.

В части багов версии стим, то могу сказать, что во время прохождения заметил только один (задание "Hidden Valley", грузовик в подземке застрял на досмотре, помог рестарт миссии). Игру не патчил и не ставил русификатор. Пришлось только подправить руками разрешение игры.

Рекомендую!
Рекомендую
Опубликовано: 7 декабря 2019
Теперь можно гонять лысого хоть весь день
Рекомендую
Опубликовано: 2 декабря 2019
Игра сложная и интересная, требующая досконально продумывать каждый шаг 47-го, чтобы пройти миссию на "тихого убийцу". Радует то, что не удастся пройти все миссии просто устроив "мясо"...

Наверное, это самая лучшая часть за всю серию. Именно для меня она делит первое место вместе с Blood Money, как не крути две самые любимые части у большей аудитории этой серии игр.
Рекомендую
Опубликовано: 3 апреля
Лучшая часть серии, отличается от первой, только возможностями, но их мало. Графика на то время идеальная, сталс - нет. Геймплей улучшился, добавили вид от первого лица, не знаю, кто использует в хитмане его, бесполезная вещь. Именно с этой части начинается неплохой сюжет.
Рекомендую
Опубликовано: 18 февраля
68 из 100.
Finished.
Рекомендую
Опубликовано: 4 февраля
6 подсевших Сань на патчах и фиксах из 10
Рекомендую
Опубликовано: 4 февраля
Второй хитмен подкачал...
Так как в Вrazzers место было занято уже другим лысым , 47 решил уехать в Италию на временные подработки , сбор там ягод и помидоров , ну лысая башка так много давала отблик своей лысиной что привлекла представителей криминального мира, клан Сопрано или Коза Ностра решила сделать с 47 то что лысый с Вrazzers делает с девочками в своих роликах, пояснять думаю нет необходимости. Для начала эти богохульники украли у лысого его личного священника , Карл! священника ! лысый стерпел , потом они потоптали его помидоры , лысый стерпел , и в конце они накакали в пакет , подожгли его и положи ему под входную дверь, лысый не стерпел , с этого и начинается кровавый путь ходячих двух цифр(47).
Графика терпимая, оружие имбовое ,мисии забавные , особенно в России )
Эта часть не относиться как по мне к общему крестовому походу 47.
Ну к прохождению обезательна )
Пользователи также рекомендуют
Metro Exodus
Sniper Elite 4
Assassin's Creed® Syndicate
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Black Mesa
Hitman: Absolution™
Assassin's Creed 2 Deluxe Edition
Assassin's Creed® Unity
Deus Ex: Mankind Divided
Mafia III: Definitive Edition
Assassin’s Creed® Brotherhood
Grand Theft Auto: San Andreas
Far Cry 3
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN
Hitman: Blood Money
Assassin's Creed® Revelations
Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist
Ultimate Doom
Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered
Assassin's Creed™: Director's Cut Edition
Wolfenstein: The New Order
Watch_Dogs™
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Hitman: Contracts
Call of Duty® 4: Modern Warfare®
Saints Row: The Third