Купить My Time At Portia

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 15 янв. 2019
Разработчик: Pathea Games
Издатель: Team17

Скидка: доп.10%
899 ₽999 ₽
Отзывы об игре (9)
Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
My Time At Portia - Original Soundtrack
My Time At Portia - Player Attire Package
My Time At Portia - NPC Attire Package

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Начните новую жизнь в очаровательном городе Портии! Восстановите мастерскую своего отца и верните ей былую славу! Выполняйте заказы, выращивайте урожай, заботьтесь о животных и заводите друзей среди своеобразных обитателей очаровательного постапокалиптического мира!
Вооружившись справочником и старым верстаком отца, вы будете заниматься собирательством, добывать ресурсы и создавать предметы, чтобы стать лучшим мастером в Портии. Помогите местным жителям восстановить город и раскрыть секреты, которые таятся в его глубинах. И будьте готовы к тому, что путь будет нелегким!
Портия полна дружелюбных созданий, с которыми вам предстоит познакомиться. Находите новых друзей, выполняйте просьбы, обменивайтесь подарками, ходите на свидания и дайте волю романтическим чувствам!
Студия Studio Ghibli вдохнула жизнь в игру My Time at Portia, которая унесет вас в незабываемый мир, полный чудес. А как вы проведете время в Портии?
Ключевые функции:

ПОСТРОЙТЕ СВОЮ МАСТЕРСКУЮ: Восстановите заброшенную мастерскую своего отца и сделайте ее лучшей в Портии! Собирайте ресурсы, создавайте предметы, выполняйте ежедневные заказы и просьбы, чтобы завоевать любовь местных жителей.




ЗАВЕДИТЕ СОБСТВЕННУЮ ФЕРМУ: Выращивайте урожай, заботьтесь о животных и постройте на лесистом участке вокруг мастерской маленькую ферму! My Time at Portia предлагает инновационный подход к фермерству: создавайте ящики с рассадой и пользуйтесь полуавтоматическими системами полива. Вы даже можете взять лошадь или ламу на прогулку по городку!




ДАЙТЕ ВОЛЮ ВООБРАЖЕНИЮ: Сделайте свой дом по-настоящему уютным! Добавьте ему своеобразия, меблируйте его по своему вкусу, создав новые предметы мебели, украшения и улучшения мастерской. Все это не только для красоты: каждый новый предмет повысит характеристики героя!




ВСТУПАЙТЕ В СООБЩЕСТВО: Станьте частью экстравагантного сообщества Портии! Здесь вы найдете множество незабываемых персонажей, каждый из которых обладает энергичным характером, ежедневными обязанностями и собственной историей. Они ходят на работу, ужинают в ресторанах, занимаются спортом и взаимодействуют друг с другом. Не забудьте познакомиться со всеми! Кто знает, может, здесь вы найдете свою любовь?




ИССЛЕДУЙТЕ И СРАЖАЙТЕСЬ: Спешите узнать, что таится в глубинах древних руин и подземелий Портии. Берите кирку и сканер реликвий и отправляйтесь на поиски ресурсов и сокровищ прошлого. Не забудьте оружие: от драгоценной добычи вас отделяют орды монстров и смертоносных боссов!




УЛУЧШАЙТЕ НАВЫКИ Повышайте уровень персонажа, приобретая множество навыков, которые обязательно пригодятся в приключениях. Улучшайте способность к ремеслу, боевые или социальные навыки — все зависит от вашего стиля игры.




ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ: В игре My Time at Portia каждый найдет что-то для себя! Находите и исследуйте новые земли, принимайте участие в регулярных игровых фестивалях и других мероприятиях. Только от вас зависит, как вы будете проводить время. Почему бы не отточить кулинарные навыки и не приготовить вкусную еду? Поиграть в одну из мини-игр? А может, просто расслабиться и провести весь день за рыбалкой? Выбор за вами!


Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7+ / 8.1 / 10 64 bit
  • Процессор: Intel i3 Processor
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: ATI 7770, Nvidia GeForce GTX 660 2GB
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 6 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64 bit
  • Процессор: Intel i7 Processor
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX960+
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 10 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 13 апреля
Начну с того, что залип в эту игру в первые сутки на 15 часов без перерыва. За 4 неполных дня я провёл больше половины времени в игре, и ни разу об этом не жалею. В последний раз так меня затягивал лишь третий Ведьмак. Сравнение, конечно, такое себе, ведь игры ничем не похожи, но уровень вовлечённости описывает полностью, да и придётся ещё пару раз вернуться к сопоставлению этих игр для внесения некоторой ясности.

Проведя год игрового времени, я с удивлением обнаружил, что выполнил хорошо, если треть всех сюжетных заданий. За этот год я даже не успел поучаствовать во всех конкурсах и праздниках, которые жители городка устраивают по паре штук за сезон. Не успел, конечно же, из-за работы над поручениями. Праздники праздниками, а денюжка сама себя не накопит. Приходилось люто гриндить, пока остальные весело ловили призраков и играли в снежки. Но уж поверьте, гринд нисколько не раздражает. Впервые в подобной игре я за всё время не испытывал каких-либо серьёзных затруднений с ресурсами и их добычей, не испытывал необходимости часами монотонно копать какой-то камень или что-то вроде. Есть, конечно, некоторые материалы, которых в какой-то момент нужно много, а в самой игре они редки, но и тут поиски необходимого количества занимали ну максимум 3-5 дней игрового времени (1-2 часа реального времени), и то больше из-за моего невежества в некоторых моментах.
Мир игры кажется вполне живым (на первых порах). Персонажи чем-то заняты, куда-то ходят, что-то делают, имеют своё заскриптованное недельное расписание, которое со временем начинает запоминаться и даже немного мозолить глаза (с другой стороны всегда знаешь, где этот персонаж, чтобы сдать ему выполненное задание). На праздниках мы вовлечены в процесс, но и без нас никто скучать не будет: жизнь идёт полным ходом. Кроме того, возможность развития отношений, как в плюс, так и в минус (но это надо постараться), даёт дополнительные "очки" за мир. Со временем с некоторыми персонажами можно вступить в брак и завести детей, развестись и вступить в брак с другим человеком (прям как в жизни!). Здесь подробнее не расскажу, т.к. пока не дошёл до каких бы то ни было серьёзных отношений. Обычное развитие отношений даёт дополнительные бонусы, как то скидки в магазинах. увеличение наград, новые квесты. Персонажи разнообразны. Не сказать, что глубина проработки здесь огромная, но ощущается каждый в отдельности человечек вполне живым, некоторым даже хочется сопереживать, принимать чью-либо сторону в конфликте. В целом, я полагаю, каждый сможет найти персонажа себе по душе.

Развитие в игре равномерное, есть некоторый вызов, встречаются испытания, но спустя год мастерская полностью укомплектована нужными аппаратами и с выполнением заказов не возникает каких бы то ни было серьёзных трудностей. Развитие самой мастерской дело ресурсозатратное. Даже скорее деньгозатратное. Но даже с домиком первого уровня не испытывается каких-либо серьёзных проблем (а уж со 2-м уровнем, кажется, можно спокойно до конца игры жить). Практически все улучшения и расширения скорее бонус, чем жизненная необходимость. Прокачка персонажа идёт бодро, навыки 50/50: есть весьма нужные, есть совершенно мусорные, но прокачать их необходимо, чтобы открыть доступ к следующим скиллам (снова параллель с ведьмаком: вложи N очков, чтобы открыть следующий уровень умений). Умения все пассивные, каких-то новых трюков герой не изучит, лишь поднимет шансы, здоровье, выносливость и т.п.
Далее боёвка. Вот уж не ожидал от фарм.симулятора НЕ однокнопочной давилки. Поначалу, конечно, просто жмёшь кнопку атаки и разносишь всех направо и налево, но с появлением противников посерьёзнее уже приходится кувыркаться вокруг соперников в лучших традициях соул-игр, выманивать врагов по одному, где-то помнить тайминги, и, внезапно, следить за полоской хп.Для игры такого плана на мой взгляд идеально. Огромный минус для меня: для восполнения придётся переключить героя на другую ячейку, чтобы пополнить хп, отвлекаясь от боя. Можно, конечно, по традиции открыть инвентарь, и пусть весь мир подождёт, но тогда сбивается боевой настрой. Вот только нужно ли восполнять хп, я вопросом до сей секунды не задавался. Умереть всерьёз здесь никто не даст. На некоторых боссах смерть даже не вернёт домой, а откинет на стартовую площадку, заставив давить босса дальше (хп у того, между прочим, не восстанавливается). Некоторый минус, который я для себя обнаружил: полное отсутствие хоть какого-то штрафа за смерть или потерю сознания в три ночи (если до этого времени не вернуться в постель, герой просто упадёт от усталости и проснётся в своей кровати, снова без всяких штрафов). Не потеряется ни монетки, ни кусочка руды. На мой взгляд, обесцененная смерть несколько снижает интерес и вызов от игры. То же касается и недосыпа. Ну не вернулся в кровать и не вернулся. Зачем мне бежать через всю карту, если вот сейчас я порублю эти деревья до трёх ночи, а потом заботливая рука механики игры телепортирует меня в мой дом, даже не погрозив пальцем за такое поведение?
Прочие механики игры довольно оригинальны. Рыбалка не слишком заумная, но и не сводится к закликиванию одной кнопкой, занятия во время игр и свиданий с персонажами также в целом разнообразны и иногда даже сложны для таких ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, как я. Но даже при неудачах на удивление ничего не раздражает. Неудачи тут в целом особо никак не влияют, единственное, иногда можно провалить побочный квест, забыв про него и не успев в срок. Последствий никаких, кроме как, насколько я понял, не закончить линейку конкретных побочных квестов.

Из минусов хочется отметить не шибко хорошую оптимизацию. Ноутбук у меня игровой. В третий раз на счастье для сравнения упомянем Ведьмак 3, который идёт на ультра без малейших провисаний. А вот My time at Portia имеет странную привычку иногда фризить, разогревать ноут до неприличных, на мой взгляд, для такой игры температур, да ещё и не успевать прогружать мобов во время спринта по местности (боже, как это возможно, если вся эта игра без труда поместится в оперативной памяти моего устройства целиком?). Имеются какие-то непонятные, нередко встречающиеся баги с движениями вроде отсутствия движения вперёд при прыжке (особенно раздражает это во время "пол это лава", а точнее ядовитая жидкость), изредка у игры наступает "задумчивость" в разгар сражения, из-за чего невозможно нормально увернуться от атаки или ударить вовремя. Кроме багов немного раздражает медлительность персонажа при беге при довольно обширной карте и тикающих часиках (1 минута игрового времени = 1 секунда реального), ведь все лавки имеют расписание, а некоторых персонажей возможно застать лишь там. Предельные 20 часов игрового времени (если мухой бежать делать дела в 7 утра и падать от усталости в 3 ночи) иногда немного не хватает, чтобы успеть обежать все запланированные точки. С некоторого момента появляется транспортная сеть, позволяющая телепортироваться по карте с минимальными тратами игрового времени, но остановки есть далеко не везде, где хотелось бы. В других же моментах (например, росте урожая) игра наоборот крайне медлительна, и несчастные яблоки нужно ждать 15 игровых дней, а ускорить этот процесс, насколько я знаю , никак нельзя. Удобрение влияет лишь на урожай.

Подводя итог, игра довольно приятная, музыка не раздражает и даже в целом не замечается, гармонично вписываясь в процесс игры. Графика объектов не режет глаз (но вот к моделькам и анимациям персонажей придётся попривыкнуть). Геймплей приятный, не затормаживающий. Может даже местами слишком быстрый. Несущественные минусы нисколько не мешают игре и на общем фоне не воспринимаются как нечто критичное. В общем и целом, 8,5/10. Игра стоит своих денег.
Рекомендую
Опубликовано: 4 апреля
Несмотря на численные минусы, плюсы этой игры намного больше. Для тех, кому в свое время зашел Graveyard Keeper и Stardew Valley - рекомендуется к покупке.
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Очень хорошая песочника в стиле Stardew Valley, но с трехмерной графикой, к тому же достаточно приятной.
Игра подойдёт для детей, для любителей различных ферм ну и для любителей жанра конечно.
Наша задача как игрока, развивать нашу собственную мастерскую и город находящийся неподалёку. Собирайте ресурсы, зарабатывайте деньги создавая различные товары и приспособления. По мере прохождения основного сюжета, будет открываться дополнительная территория, новые знакомства и локации.
Достаточно простая в освоении и богатая возможностями игра позволяет даже жениться или выйти замуж, в зависимости от пола вашего персонажа.
Рекомендую
Опубликовано: 14 апреля
Помогите...
Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля
Много разнообразных мини-игр. Интересная сюжетная линия. Разнообразный геймплей: добывать ресурсы, убивать мобов,ловить рыбу, строить механизмы, ловить лам и многое другое.
Рекомендую
Опубликовано: 9 мая
10/10 летающих свинок
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Если вы играете в раст и вам нравится строить дома и дико фармить, но всегда хочется уйти из-за того, что 24/7 рейдят, то это игра для вас, здесь вы можете и порыбачить и пофармить и в сходить в подземку, как тунель в расте). И самый главный плюс ресы вы никогда не потеряете ну и в добавок можете разводить скот, выращивать деревья, да и сюжет классненький. Любителям лютого фарма советую)
Рекомендую
Опубликовано: 16 апреля
Сейчас карантин, и пока школа закрыта япровожу в этой игре очень много времени. Она действительно помогает мне справиться с изоляцией.
Я очень люблю человекоподобных животных(фурри). Когда я узнал, что в игре есть персонаж Папа медведь - моему счастью не было предела.Я проводил с ним очень много времени, буквально каждый игровой день. Этот персонаж проник в мое сердце. Но когда я решился позвать его на свидание, то у меня ничего не получилось. Разработчики, я надеюсь, что вы исправите это.
Рекомендую
Опубликовано: 16 апреля
Хорошая игра, затягивает.
Пользователи также рекомендуют
Stardew Valley
The Sims™ 3
The Forest
Last Oasis
Green Hell
Farmer's Dynasty
Train Sim World® 2020
Tank Mechanic Simulator
Scrap Mechanic
Slime Rancher
The Walking Dead: Saints & Sinners
Starbound
Stranded Deep
The Long Dark
Project Zomboid
Farm Together
Don't Starve
Graveyard Keeper
From the Depths
Mist Survival
Portal Knights
Garden Paws