Купить Devil May Cry® 3 Special Edition

Язык: Английский
Регион: Россия и СНГ
Платформа: Windows   
Дата выхода: 12 июн. 2007
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: Capcom

Скидка: доп.10%
629 ₽699 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Прошлое Данте теперь раскрывается, в то время как Devil May Cry возвращается к своим корням. Овладейте множественными боевыми стилями Данте, сражаясь с никогда ранее не виденными демонами и новыми персонажами, в то время как вы прокладываете себе дорогу к жестокому столкновению с таинственным братом-близнецом Данте, Вергилием.
Key Features:
  • Выберите боевой стиль Данте - увеличьте воздействие ближних атак лезвием, или валите ваших противников издали.
  • Огромный арсенал оружия - ружья, дробовики, мечи и более.
  • Орда демонических врагов - свирепее, чем когда-либо - с мощным оружием и умениями преображаться и летать.
Минимальные: Windows XP или 2000*, процессор Intel Pentium III с тактовой частотой 1 ГГц и выше, 256 МБ ОЗУ, видеокарта с поддержкой DirectX 9.0n (и выше), шейдеров версии 2.0 и 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 звуковая карта, мышь и клавиатура, 2 ГБ свободного места на жестком диске
Рекомендуемые: процессор Intel Premium 4 с тактовой частотой 2 ГГц или лучше, 512 МБ ОЗУ, 256 и более МБ видеопамяти, четырехосный геймпад с 12 кнопками и аналоговым стиком, 4,7 ГБ свободного места на жестком диске

Работоспособность не гарантируется в случае общей оперативной и видеопамяти. Рекомендуются видеокарты серии NVIDIA GeForce 7500 и более новые. Пожалуйста, завершите остальные приложения перед запуском этой игры. В противном случае возможно возникновение непредвиденных ошибок.
* Возможно не будет работать в Windows Vista
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 24 марта
MOTIVATION на месте?
Рекомендую
Опубликовано: 31 марта
Всем привет меня зовут Виталя и я хочу MOTIVATION
Рекомендую
Опубликовано: 30 июня
12/10 MOTIVATION and POWER
Рекомендую
Опубликовано: 15 июня
100500 траев на вампирше и на стэтхэме из 10
Рекомендую
Опубликовано: 8 июля
бесы не плачут
Рекомендую
Опубликовано: 1 июля
Руки болят
Рекомендую
Опубликовано: 14 июня
отличная игра, только порт на пк так себе, для нормальной игры, приходится одной рукой держать джойстик, а второй ходить через клавиатуру, не самый прикол конечно, но игра отличная.
Рекомендую
Опубликовано: 11 июля
Игра отличная. Советую всем !
Рекомендую
Опубликовано: 29 августа
Devil May Cry 3

Игра достойная носить звание лучшей в серии и в своем роде. Дело в том, что Devil May Cry 3 должна была стать перезапуском франшизы, после достаточно прохладно оцененной второй части и этот твист стал удачным. Devil May Cry 3 - приквел к предыдущим играм, рассказывающий нам о жизни юного Данте, которому на момент событий третьей части 19 лет. Собственно, Данте и есть тем бриллиантом на короне Capcom, этот парень знает как привлечь аудиторию, будь то девятнадцатилетний парнишка, который надевает плащ на свой голый секси-торс или же сорокалетний ковбой.

Что же на счет самой игры :

Вышла она в далеком 2005 году на PS и порт на PC вышел через год.
Ну как сказать порт? По факту, ваша клавиатура и есть геймпад, Вам не нужно использовать мышь ни в главном меню, ни где-либо ещё, в DMC3, мышь - ненужный девайс.

ГРАФИКА - на 2005 год это прорыв, модельки уже не вырвиглазные и достаточно симпатичные, та же Леди уже обладала достаточным количеством полигонов, чтобы считаться красивым женским персонажем на тот момент, если вспомнить ту же Лару Крофт с треугольными.. Ну вы поняли.

СЮЖЕТ - Devil May Cry не нужен сюжет, это же слэшер, здесь нужно эффектно унижать врагов, хотя вру. Сюжет здесь имеется. Незамысловатый, в котором Данте преодолевает свои разгельдяйские мотивы и становится взрослее, хоть и с тем же задором.

ГЕЙМПЛЕЙ - В этой игре не нужно просто побеждать противников, здесь нужно сделать это СССтильно. Нужно изучать разные комбо, прокачивать свои стили битвы типо трикстера и не боятся толпы демонов. Это демонов закрыли с Вами, а не Вас с ними. Проблема только одна, это камера. Камера в этой игре - удар ниже пояса игрока. Потому что иногда она любит улететь в небеса и ты даже не видишь с кем сражаешься, но благо таких проблем часто не возникало. Кроме... КРОМЕ 17 МИССИИ С КУБИКАМИ, В КОТОРОЙ КАМЕРА СЕБЯ ВЕДЕТ НЕПОНЯТНО КАК.

Ну и конечно же, ПЕРСОНАЖИ . Гениальное решение,от которого, кстати, отказались в четвертой части , сделать противником крутого главного героя его брата-близнеца, отличные второстепенные персонажи, у которых история прописана в некоторых аспектах лучше, чем у главных.
Рад, что мы их смогли увидеть и в следующих частях без глупых сливов.
Благодаря прекрасной проработке главного героя, закрываются глаза на некоторые огрехи, коих, кстати, не очень много. Немного аркадности, к которой игрок в слэшеры не привык и камера, но Danteeeey должен уметь справляться с любыми проблемами.
Как человек прошедший эту игру на всех уровнях сложности, я советую ознакомится с ней, она Вас затянет и будет вам нравится, несмотря на трудности, которые возникнут.

МОЯ ОЦЕНКА : 10 POWER ИЗ 10 MOTIVATION !
Рекомендую
Опубликовано: 29 августа
Советую всем любителям анальных шариков.
Пользователи также рекомендуют
Devil May Cry 4
Devil May Cry HD Collection
Devil May Cry® 4 Special Edition
DmC: Devil May Cry
Devil May Cry 5
Killer is Dead - Nightmare Edition
Bayonetta
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE