Купить Lost Planet™: Extreme Condition

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 26 июн. 2007
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: Capcom

Скидка: доп.10%
449 ₽499 ₽
Отзывы об игре (10)
Нет в наличии

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Доведенное до грани исчезновения на обледенелой пустоши, человечество борется за выживание. Сражайтесь за выживание против огромных чужих Акридов и вероломных Снежных Пиратов на обширном и замерзшем ландшафте EDN III. Без союзников рядом, единственное, чему вы можете доверять - ваши инстинкты.
Комбинирующая захватывающую однопользовательскую кампанию и интенсивные многопользовательские режимы с поддержкой до 16 игроков онлайн, Lost Planet - эпический игровой шедевр. Громадные карты мира раскрываются, пока игроки сражаются через обширные снежные поля и заброшенные города либо пешком, либо в вооруженных, роботизированных Vital Suits.
Key Features:
  • Интенсивное действо - Быстро идущий шутер от третьего лица со всей глубиной, интригой и интенсивностью классики научной фантастики.
  • Геймплей, основанный на шаге и транспорте - Командуйте высокомощным вооруженным транспортом и оружием, включая трансформируемые снежные судна.
  • Обширные окружения - Метели, арктические ветры, махины зданий и горы льда все потрясающе выполнены, когда сражения происходят выше и ниже земли, создавая поистине погружающее и кинематографичное событие грандиозных размеров.
  • Сражайтесь с ордами колоссальных Акридов.
  • Командуйте сильно армированными Vital Suits.
  • Интенсивное многопользовательское действо для 16.
  • Улучшенная графика DirectX 10.
Минимальные: Windows® XP, Intel® Pentium® 4, поддерживающий технологию HT или AMD Athlon™ 64 3500+ или значительнее, ОЗУ 512 МБ (Windows XP) / ОЗУ 1 ГБ (Windows Vista), свободное пространство на диске 8.0 ГБ, минимальное разрешение 640x480, видеоОЗУ 256 МБ, DirectX®9.0c / Shader3.0*, NVIDIA® GeForce® 6600 или больше**, совместимая с DirectSound. DirectX®9.0c, мышь, клавиатура, широкополосное соединение (Интернет-соединение требуется для игры.)
Рекомендуемые: Windows Vista™, Intel® Core™2 Duo, ОЗУ 1 ГБ (Windows XP) / ОЗУ 2 ГБ (Windows Vista), разрешение 1280x720 или выше, видеоОЗУ 256 МБ, NVIDIA® GeForce® 8600 или больше, геймпад, контроллер Xbox 360™ для Windows®
* Работа не гарантируется, если видеоОЗУ совмещается с основной памятью.
** NVIDIA® GeForce® 7300 не поддерживается.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 12 декабря 2015
Lost Planet: Extreme Condition (2006) CAPCOM Co., Ltd.
События "Lost Planet" происходят в Т.С.-80 году, когда условия для существования на Земле стали невозможны. Мегакорпорация "NEVEC" планирует колонизировать "E.D.N.III". Прибыв на планету, "NEVEC" обнаруживает инопланетную расу - Акрид, что становится главным препятствием на пути к цели. Обнаруженная в акридах энергия "T-ENG" опытным путем используется в разработке новейшего оружия, и армия "NEVEC" вторгается на планету с новыми силами, чтобы уничтожить акридов и захватить контроль над ресурсами и энергией "T-ENG".
"Lost Planet"- недооцененный, но хорошо известный в определенных кругах экшен от "Capcom" про глобальное похолодание, огромных насекомоподобных монстров акридов и больших боевых роботов. Звезд с неба игра не хватала, но могла удивить, а главное обладала уникальным для PC сеттингом. Гигантские монстры с 30-и этажный дом, которым нужно отстреливать конечности, а затем добивать необычным способом было свежим глотком воздуха. Сюжет про очередную амнезию и дурацким финалом особенной ценности не представлял, но вот сам геймплей, неторопливое прохождение было весьма интересным. Одной из фишек игры стала та самая энергия "T-ENG". Тепло, которое вываливалось из поверженных врагов. Это основная мотивация вступать в драки, двигаться вперед через сражения, а не просто бежать по коридору. Технические средства, роботы, к которым можно было цеплять найденные орудия, разнообразили тактику. Ничто не мешало найти огромный ракетомет, прикрепить к роботу и уже внутри него продолжить бой.
Достойный, качественный и самое главное необычный шутер с японским размахом и каплей безумия, сдобренный гигантизмом проходится на одном дыхании.
Рейтинг - 80/100
Рекомендую
Опубликовано: 20 октября 2018
LOST PLANET

Почувствуй холод в своем сердце ...

Вступление
#Discussions_QuoteBlock_Author

День-ночь, ночь-день
И этот холод в моем сердце.
Кругом метель и каждый день
Идет война,
На этой потерянной планете.
И как быть?
Кого молить?
Куда мне деться?
И как согреться?
Ведь 30 лет уже прошло,
Но я открою эти двери.
И принесу с собой тепло,
На эту потерянную планету!

Понравился обзор? Подписывайтесь наКуратора и Группу. А мы тем временем постараемся сэкономить ваши деньги и время для более интересных игр.

Об игре
На этой потерянной планете, нам предстоит взять роль молодого парня по имени Вэйн, который вскоре познает, что значит побывать в "Ледяном аду".

Сюжет передается с помощью качественных и иногда долгих видеороликов. В геймплее редко, кто пизdанет. Поэтому геймплей порой кажется пустым и однообразным.

Игру LOST PLANET, можно выразить одним словом, как "движение", так как мы будем постоянно в темпе уничтожать врагов. Конечно можно бежать напролом и никого не трогать, либо полностью уничтожать все, что встречается на нашем пути ... выбор за вами. Но не стоит забывать о том, что вы находитесь на очень холодной планете, где температура ниже 120 градусов и это как минимум, следовательно, твой запас "тепловой энергии" будет постоянно уменьшаться, и когда она иссякнет, то можно считать, что ты ходячий мертвец.
Тепловую энергию можно пополнять с поверженных врагов "Акридов", бочек или с постов передачи данных.
Посты передачи данных также служат для навигации.
Также стоит отметить, что в конце каждой главы, предстоит сразиться с более мощным врагом (босс).
С основой разобрались, но что же мы имеем из снаряжения?


Оружие и другое снаряжение

Помимо передвижения пешком, мы можем использовать различные механизированные костюмы, которые несут тяжелое вооружение с двух сторон. Пожалуй, это самое мощное, что есть в игре. Из обычного снаряжения, Вэйн использует автомат, дробовик, разный вид гранат, а также пусковые установки и т.п. Кстати, возможно использовать и тяжелое вооружение от костюмов.
С собой Вэйн может взять только два вида оружия.

В целом, LOST PLANET - это неплохая игра, где нужно бежать, стрелять и не замёрзнуть насмерть.
Ты готов спасти эту планету?



Музыкальное сопровождение
Неплохое музыкальное сопровождение

Атмосфера игры
Атмосферу холода ты точно почувствуешь!

Видео к серии игр

LOST PLANET: Вслед за судьбой
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1543293287&tscn=1540041576

LOST PLANET 2: Новый Мир
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1548994368

Lost Planet 3: Истоки новой жизни
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1555224185


Подведя общий итог, я поставил следующие оценки:

Cюжет
7/10
Графика
8/10
Геймплей
5/10
Музыка
7/10
Атмосфера
7/10


Общая оценка игры 6,5/10
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
я не помню своё детство но помню эту игру
Рекомендую
Опубликовано: 29 июня
-В огнестреле твоя сила, и мудрость.
-Вы любите огнестрел?
-Да.
-А какие виды предпочитаете?
-Да обычные. Вот, пожалуйста, дробовик. Нормальное оружие. Пацанское, ♥♥♥♥♥♥♥♥. Стрелять можно.
-А похвалите еще дробовик.
-Ну, как его похвалить, ну, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ оружие. ♥♥♥♥♥♥♥♥атое оружие. Как его еще похвалить то, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥? Хе-хе.
-А еще пара красивых слов?
-Невъебенное оружие.
-Спасибо.
-Да на здоровье. Вот оно, цельнометаллическое золото!
Рекомендую
Опубликовано: 27 апреля
Просто добро пожаловать в детство )!
Помню эту игру именно эту часть) покупал пиратку диск) и играл) на первом пека) и как любитель старых игр своего время) игра лучшая)
По оценкам терь)
графон для 2007 года 8\10
музыка 6\10 ( слабая как по мне оч)
Ру озвучка 10\10) могли раньше наши озвучивать игры) жаль что сейчас нет таких ребят ) жаль что сейчас нет озвучки от наших почти в 70% игрух) сейчас просто радуешься если есть какие нить сабы а не то что озвучка)
сюжет и атмосфера игры 10\10 . Я прост пишу то что чувствовал на момент прохождение игры а это было уж простите в 2007-2008 точно не помню)
итог первойчасти 8-9\10 тоже самое и про 2рую можно сказать)Жаль что 3тья часть убогое ка ка ш ка) хотя ждал её)
Рекомендую
Опубликовано: 8 апреля
Игра настоящая находка. Необычный геймплей который тебя заставляет устраивать экшен или ты помрешь ибо курточка тонкая а на улице -15*. Сюжет довольно интересный и срежиссированный, да и музыка отличная. Графика просто конфета как и физика тканей. Геймплей: дойти от точки А до точки B стреляя во всяких мерзких тварей. Очень здорово удались роботы и гигантские босы. 9/10
Рекомендую
Опубликовано: 4 мая
These damned Akridy did not allow us to live.
And we cleaned them!
Рекомендую
Опубликовано: 10 апреля
Купил сие игру, чтоб вспомнить детство. Крутая и захватывающая, графика неплохая
Рекомендую
Опубликовано: 5 апреля
Когда я первый раз в нее поиграл, в свое время, то это было чтото с чем то)
Рекомендую
Опубликовано: 15 сентября
Отличный шутер от третьего лица.

Геймплей динамичный, разнообразие противников радует, битвы с боссами зрелищные, арсенал не слишком большой, но его достаточно. Отличительные черты геймлея заключаются в разнообразных мехах и необходимости собирать энергию, чтобы не замерзнуть на ледяной планете. Последнее не раздражает, даже не смотря на то, что энергия постоянно расходуется, потому что она выпадает (хотя скорее вытекает) отовсюду и даже не вынуждает "вылизывать" каждую локацию вдоль и поперек. Причем здоровье регенерирует за счет этой энергии, и смерть наступает лишь от критических атак (таких очень немного), либо от потери энергии. То есть поражение здесь не частый гость. Как ни странно, игра не превращается в казуальное УГ, и напряжение от сражений никуда не девается.

Но куда интересней здесь именно мехи - каждый из них в чем-то уникален, и каждый играется немного по-своему. Они раскиданы на каждом шагу, но отличный баланс опять же не делает прохождение простым и скучным, наоборот, играть за них умеренно сложно и очень весело.

Уровни красивые, враги выглядят внушительно, саундтрек, к сожалению, не запоминается. Порадовало, что разработчики постарались внести в уровни геймплейное разнообразие, и у них это получилось. Сюжет не без глупостей, но умеренно интересен, а персонажи довольно харизматичные и колоритные.

Определенно рекомендую любителям хороших экшенов.
Пользователи также рекомендуют
EARTH DEFENSE FORCE 5
EARTH DEFENSE FORCE 4.1 The Shadow of New Despair
Lost Planet® 2
Red Faction®: Armageddon™
LOST PLANET® 3
Front Mission Evolved
Grand Theft Auto V
Warhammer 40,000: Space Marine
Mass Effect 2
Star Wars: Battlefront 2 (Classic, 2005)
Tomb Raider
War Tech Fighters
Max Payne 3
Dead Space™ 2
Just Cause™ 3
Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands
Grand Theft Auto IV
Grand Theft Auto: San Andreas
Gun Metal
Mass Effect
Watch_Dogs® 2
Quantum Break
Dead Space