Купить MORDHAU

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 29 апр. 2019
Разработчик: Triternion
Издатель: Triternion

Скидка: 20% + доп.10%
371 ₽515 ₽

Комплекты, содержащие эту игру
MORDHAU - Commercial License Нет в наличии

Дополнительный контент (DLC)
MORDHAU - Supporter Pack
Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
MORDHAU - это средневековая многопользовательская слешер от первого и третьего лица. Вступите в беспокойное поле битвы с участием до 64 игроков в качестве наемника в вымышленном, но реалистичном мире, где вы сможете испытать жестокий и насыщенный бой ближнего боя, который заставит вас всегда возвращаться снова и снова.
Особенности:
  • Массовые битвы: От небольших сражений до тотальной войны на 64 игрока в таких режимах, как Frontline и Battle Royale.
  • Совместная и автономная игра: Сражайтесь с волнами врагов вместе с друзьями в кооперативном режиме Horde или отрабатывайте свои навыки в автономном режиме против ИИ.
  • Бой в ближнем и дальнем бою в свободной форме: Получите полный контроль над своим персонажем и атаками и разработайте свой уникальный стиль.
  • Глубокая настройка персонажа: Извлекайте свое лицо, создавайте оружие из частей и подбирайте отдельные части брони, чтобы создать идеального воина.
  • Огромный арсенал оружия и снаряжения: Сразитесь с врагами с помощью великого меча, дождевых стрел сверху или даже откиньтесь назад и постройте укрепления.
  • Сражайтесь где угодно: Испытайте кавалерийские атаки, сражайтесь на лестницах и управляйте осадными орудиями, такими как катапульта и баллиста.
  • Висцеральный и кровопролитный бой: Почувствуй воздействие каждого удара и отправляй конечности в полет, когда ты наносишь ущерб своим противникам. (Кровь и кровь не являются обязательными)
  • Правдоподобные бои: Игра, в которой бои выглядят правдоподобно, MORDHAU обеспечивает баланс между геймплеем и реализмом.
Минимальные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Core i5 - 4670 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 680 or AMD equivalent
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 40 GB
Рекомендованные:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 7 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Core i5 - 6600k or AMD equivalent
  • Оперативная память: 16 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 or AMD equivalent
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 40 GB
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
Несмотря на то, что ранее я и играл в chivalry, опыт новичка в Mordhau был тяжелым, но тем не мене волнующим. Я начал играть практически в день релиза, и, к сожалению, с тех пор играть стало только сложнее, потому что на серверах теперь очень много опытных игроков. Будь готов к тому, что в первый бой из тебя выбьют все ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥о, но как только базовые вещи начнут получаться - игровой процесс начнет приносить удовольствие. Нужно время и опыт, чтобы привыкнуть к бою, порог вхождения местами достаточно крутой. И все же вокруг будут люди, которые захотят тебя научить; заходи на неофициальные сервера дуэлей (FIGHT >> Server Browser >> фильтр по количеству игроков, Gamemode All / Deathmatch, прочитай названия серверов перед присоединением (некоторые сервера имеют режим Deathmatch, но в названии будет написано Duel). Также в первое время не стоит заходить на сервера с модами.

Будь вежлив с соперниками, и смотри, кто также вежлив в ответ. Научись использовать эмоции (X, а затем цифровую клавишу) и Голос (C, а затем цифровую клавишу), каждую из которых можно нажимать несколько раз, чтобы отобразить больше команд, но они несколько раздражающе меняют порядок в зависимости от того, какой у тебя набор вооружения.

Остерегайся троллей, не корми их. Если найдешь тролля - кикай его. Для этого открой консоль с (тильда), введи playerlist и нажми Enter, найди имя за♥♥♥♥♥♥♥♥ца, запиши (или запомни) номер рядом с его именем, а затем введи voicekick 20 (или любой другой номер), затем Page Up, чтобы проголосовать за, или Page Down (шучу, зачем тогда было кикать, ага).

На неофициальных серверах дуэлей не атакуй, пока вы с соперником не поприветствуете друг друга (X для эмоций, а затем 1). Возможно стоит взятьс собой несколько тренировочных мечей и передать один наставнику.

Броня важна, но и также и важна правильная работа ногами; обрати внимание на длину своего оружия и оружияпротивника; если у него короткая штука, а у тебя длинная, попячся (S) и позволь ему сильно жахнуть по воздуху, а затем вдарь своим длинным дрыном ему по хребтине (или куда там попадет). Конечно, может получиться не с первого раза, но со временем ты сможешь лучше читать расстояния и возможности того или иного вооружения.

Лично я иду в бой с полной тяжелой броней, но при этом не забываю про перемещения. Возможно тебе больше подойдет средняя броня. Но если будешь ходить обнаженными или в легкой броне, не удивляйся, что тебя положат с одного/двух ударов.

Пробуй. Сыграй за все классы по умолчанию, посмотри, что нравится, затем разблокируй вещи, чтобы делать свои собственные сборки. Длинный меч - отличный выбор, так же как и боевые топоры, и у них есть хорошие альтернативные режимы (R). Почти все оружие примечательно по разным причинам. Используй короткие мечи; можно взять один, если тебя разоружат (или, возможно, кинжал / колун). Старайся получать удовольствие от своих сборок; будь тем, кем ты хочешь быть; блестящий рыцарь с огроменным мечом, крестьянин, владеющий кувалдой, легкобронированный и ловкий воин с алебардой.

Научись парировать, наносить удары, ускорять, оттягивать, chamber-ить, морфить, наносить удары в виде комбо, финтить (туториал покажет, но запоми эти приемы и попрактикуся в них).

Самое главное - не вкладывать слишком много в свою «жизнь» (время между появлением и неизбежной ужасной смертью). Ты умрешь. Неоднократно. Просто отметь по возможности, как и почему ты умер, и продолжай сражение. Как только ты сможешь с легкостью принимать свои неудачи и наслаждаться успехами, играть станет намного веселее, а скил будет стабильно расти.

Эта игра может потребовать большой физической активности; перед игрой подумай о том, чтобы сделать растяжку, особенно руки / туловище. Сядь прямо, положив ноги на пол, расчтисть побольше места для мышки и, если потребуется, достянь для нее коврик большего размера.

Посмотри настройки, убедись, что есть стабильные 60 FPS или выше, чтобы соответствовать монитору с высокой частотой обновления. Снизь графон: выживание важнее, чем красивые эффекты, и даже крошечные лаги и просядания FPS могут быть фатальными, когда они происходят во время парирования, ускорения, оттягивания chamber-инга, морфинга, комбо и финтитов противника.

Можно немного поэкспериментировать со стандартными элементами управления (240 / направленное прицеливание), но важно отметить, что многие опытные игроки используют привязки: назначение клавиш / кнопок мыши для определенных атак (правый верхний удар, правый удар и т. д., иногда с помощью отдельной клавиши для изменения направления каждой атаки).

Назначение атак на клавиши позволит освободить движения мышки и наносить удары с большей четкостью, так как не нужно беспокоиться о том, что атака идет не под тем углом.

Режим третьего лица хорошо подходит для обучения; можно включить показ траектории ударов (Draw Tracers) для анализа во время тренировок - однако это очень отвлекает во время реального боя. Попробуй разные варианты в бою: лично я лучше играю от первого лица, но есть игроки, которым по нраву игра от третьего лица.

Просто весело проводи время, надеюсь, тебе понравится так же, как и мне! Увидимся на поле боя!
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Зашёл в первый бой, вокруг бегают игроки 40-х, 60-х, 100+ уровней. Шатаюсь вокруг повозки, которую надо защищать, спереди замес, над головой пролетел снаряд из катапульты, справа бегает союзник, по кд прожимающий хохот через быстрые сообщения, слева два рыцаря отбросили оружие и сошлись на кулаках, а третий стоит и смотрит на них, вокруг всего этого балагана носятся всадники, у которых вообще своя атмосфера. Вроде вполне реалистичный средневековый бой, пока что 10 бегающих с отрубленной рукой игроков из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 26 апреля
Средневековый батл или обычный день в ночлежке Саратова реалистичность 9/10
Рекомендую
Опубликовано: 19 апреля
Игра как гей-секс. Сначала больно, а потом тебе нравится))00
Если вкратце - плагиат Chivalry, но!!!! С намного более лучшей реализацией механик и не♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥стическим отношением создателей к игре.
Сначала вас будут ебaть во все щели, но через часов так 10-20(если вы не играли в подобные игры до этого) ничего впринципе не измениться... Но, вы уже сможете пару раз попасть по врагу или случайно зa♥♥♥♥♥♥чить своего. Вообще да, к игре есть претензии с реализмом, хитбоксами, и некоторыми механиками, но со временем вы прочувствуете этот жестокий мир, поймете что к чему, и тогда для вас эта игра откроется.
В общем:
Если у вас крепкий анyс и вообще вы по жизни терпила, тогда велкам!)
Рекомендую
Опубликовано: 18 апреля
Обожаю бегать по полю сражений в одних трусах и двухметровым мечом
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
'dfsgeagaege
Рекомендую
Опубликовано: 22 апреля
Однозначно рекомендую данную игру, игра сама по себе замечательная, я выделил для себя плюсы и минусы.
(+) 1. В игре очень глубокая боевка, используются настоящие приемы фехтования, финты, парирование, альтернативный хват оружия, проработана она очень хорошо, единственный изъян может быть для некоторых это аксели и драги, (ускорение и замедление удара), но как по мне это даже разнообразие.
(+) 2. Просто замечательная кастомизация, можно сделать кого угодно, даже можно в косплей. Торс, ноги, плечи, ботинки, кисти, руки, все это можно изменить как душа пожелает так скажем, с легкостьюможно воссоздать крестоносца, простого рыцаря и многое другое, это однозначно большой плюс, можно сделать свое лицо, редактировать тело (полнота, мускулы, тощий).
(+) 3. Большой выбор оружия, его можно действительно долго перечислять, но могу сказать одно, каждый найдет для себя подходящее, можно взять лук, тесак, кувалду, тот же простой длинный меч, щит к какому-либо одноручному оружию, можно взять пику, сесть на коня и насаживать врага одного за другим.
(+) 4. Режимы игры - тут их немного, фронтлайн (надо убить определенное кол-во врагов до победы), инвейжен (нужно выполнить определенные задачи, чтобы победить, например толкать осадную башню, красть золото и многое другое) дуэли (тут все ясно, но надо обусловить кое-что, есть дуэли-ранкед, а есть дуэльные сервера сообщества, на серверах сообщества есть определенные правила, нельзя просто так напасть на кого-либо, надо спросить у него согласие на дуэль через эмоцию размахивания мечом, если он ответит тем же - он согласен, если человек сидит, это значит что он регенится и готовится к следующей дуэли), дезмач (тут тоже все ясно) орда (командный бой против НПС, с каждой волной они становятся сильнее, вам же надо покупать оружие, бронь и т.д) баттл рояль (без слов).

Перейдем к минусам.
(-) 1. Слишком большой порог вхождения для новичков, т.к боевка очень сложная, рядовому новичку по началу очень сложно, его будут все с легкостью убивать, из-за этого все большинство и уходят из игры, называя всех ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ами, но уже на 10 уровне будет играть легче, так как ты выучишь основы и т.д, даже если честно, я спустя час игры вернул деньги из-за этого, но я купил заново игру со словами "Я научусь", желаю вам не падать духом, у вас все получится!
(-) 2. Опытные игроки которые бегают голыми с одной лишь кувалдой, тем самым руша атмосферу игры, но можно и сказать что игра для того чтобы расслабиться, повеселиться, однозначно в этой игре весело, но не очень приятно видеть перед собой голого, лысого ублюдка с кувалдой, который разносит всех направо и налево, к счастью, таких меньшинство.

Больше минусов я не могу пока вспомнить, но определенно в игре присутствуют баги, как и в любой другой игре, но они не такие существенные. Единственное что могу сказать, не все карты хороши и не очень сбалансированы.
Рекомендую
Опубликовано: 30 апреля
Симулятор боевого клича, оторванных конечностей.
10 случайно убитых тиммейтов из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 2 мая
Играли орду. У меня кончились болты для арбалета , поэтому я сидел на вышке вместе с тиммейтами и орал ( на v) поднимая им боевой дух.8 ударов от огра из 10.
Рекомендую
Опубликовано: 16 апреля
10/10.
Только выбежал с респа, и на тебя тут же сыпятся увесистые ♥♥♥♥♥♥♥♥юля со всех сторон. Одобрено.
Пользователи также рекомендуют
FOR HONOR™
Warhammer: Vermintide 2
Blade and Sorcery
Insurgency: Sandstorm
Pavlov VR
Mortal Kombat 11
Bright Memory
Sniper Ghost Warrior Contracts
The Surge 2
Chivalry: Medieval Warfare
War of Rights
Primal Carnage: Extinction
Shadow Warrior 2
HALF DEAD 2
World War 3
Ironlights
Reign Of Kings
Days of War: Definitive Edition
Vikings - Wolves of Midgard
Hanako: Honor & Blade
Elium - Prison Escape