Купить Ghost Master®

Язык: Английский
Регион: Россия
Платформа: Windows   
Дата выхода: 21 дек. 2006
Разработчик: Sick Puppies
Издатель: Strategy First

Скидка: доп.10%
116 ₽129 ₽

Почему именно SteamDiscounts?
Скидки круглый год
Цены ниже чем в Steam
Моментальная доставка
Нет комиссий
Только лицензиия Steam
Реферальная программа
Скриншоты и видео
Зловещие призраки, воющие привидения и хитрые гремлины полностью в вашем распоряжении, дайте волю этим жутким созданиям, натравите их на городок Грейвенвилль и напугайте его жителей до полусмерти! Главную роль в мире игры Ghost Master играют потусторонние силы, с помощью них вы решаете головоломки и открываете все новые и новые тайны, проходя испытания, сочетающие все самое лучшее, что есть в стратегических и приключенческих жанрах.
  • Целых 15 уникальных и жутких миссий, предоставляющих возможность нелинейного прохождения и постепенно развивающих основную интригу виртуального мира.
  • Обзор из глаз призрака — оригинальная игровая 3D камера позволяет наблюдать над всем происходящим из глаз людей или привидений.
  • Особые эффекты, невероятно проработанные персонажи и мрачная обстановка пропитаны незабываемой атмосферой классических фильмов ужасов.
  • Инновационный искуственный интеллект. До трех десятков персонажей живут и взаимодействуют друг с другом на каждом уровне.
  • Одиннадцать обширных и самых разнообразных локаций, такие как городская псих-больница, военная база, женское и мужское общежитие, а также полицейский участок.

Ghost Master © 2003 Empire Interactive Europe Ltd. Разработка — Sick Puppies, студии Empire Interactive. Europe Ltd. Ghost Master, Empire и «E» — торговые марки или зарегистрированные торговые марки Empire Interactive. Europe Ltd. в Великобритании/Европе и/или других странах. Все права защищены.
Минимальные: Pentium® III 450. Windows® 98,ME,XP,2000. NVIDIA® TNT2 3D-карта. 128 МБ ОЗУ. 750 МБ свободного пространства на жестком диске. DirectX® 8.1. Мышь, клавиатура.
Рекомендуемые: Pentium® IV 1.5 ГГц. ATI® Radeon™7500/NVIDIA®
GeForce2 3D-карта. 256 МБ ОЗУ.
  1. Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его
  2. Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет.
  3. Примите заявку в друзья от нашей системы
  4. Примите игру в виде подарка от нашей системы
  5. Наслаждайтесь новой игрой

Мы размещаем только самые полезные обзоры, среди доступных в Steam

Рекомендую
Опубликовано: 17 апреля 2014
Люди!!!Я помню лет 7 назад резался в неё на своём старом Пентиуме 3...
Но вот недавно нашёл её в Steam! О боже! Игра просто шедевральна!!!
Эта не жалкое подобие на Sims, Sims это жалкое подобие на эту игру!
Может она и не удивит вас своей графикой, ведь 2003 год черт его возьми, НО
там:
1)15 Огромных уровней с интересными локациями и сюжетом( проходить долго будете, не обольщайтесь:))
2)С прохождением вы будете открывать кучу привидений для запугивания людишек, у которых есть свои специальные
возможности!
3)Ваши враги - смертные, достаточно умны и даже опасны, но это будет зависеть от сложности уровней.
Всем советую эту игру, НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ(шучу).
Рекомендую
Опубликовано: 10 января 2015
Что такое Ghost Master? На первый и не очень внимательный взгляд игра совершенно не показывает себя и не цепляет - люди, посмотревшие на скриншоты, в лучшем случае могут пробурчать что-то про "клон The Sims". Но на самом деле, стоит приглядеться чуть внимательнее.

"Ghost Master" - это, не побоюсь громких слов, уникальный и незаслужено забытый маленький шедевер. Да, безусловно здесь есть некоторые параллели с Симами. Участок с домом, по дому ходят люди, готовят, общаются, живут... С одной маленькой оговоркой - вам нужно не ухаживать за ними, а довести до сумасшествия. В распоряжении игрока есть команда призраков, задачей которых и становится напугать людей до такой степени, чтобы они с диким криком убежали в ночь.

Собственно, в этом и состоит игровой процесс. В каждом новом доме мы каждый раз набираем "пугателей", исходя из страхов живущих там людей, расставляем призраков в строго определенных местах - у всех есть так называемые "оковы". Кого-то можно привязать исключительно к ребенку, кого-то к технике, кто-то может находиться только на улице. И дальше наблюдаем за процессом. Пугать смертных, наблюдать за их паникой и слушать крики ужаса очень весело и не надоедает. А обилие пасхалок на фильмы о призраках, появление новых духов и усложение условий победы в доме - только сильнее затягивает в игру.

Как итог. То, что игра разменяла первый десяток, ей ничуть не мешает. Да, текстуры могут быть мутноваты, а призраки угловаты - но это нисколько не помешает вам получить от "Ghost Master" неподдельное удовольствие. Рекомендовано всем. В какой еще игре можно стать Повелителем Ужаса и совершенно безнаказанно, весело и некровожадно издеваться над людьми?
Рекомендую
Опубликовано: 8 июня 2014
Забавная стратегия, в которой нужно управлять командой призраков с различными способоностями для выполнения главной цели - напугать и изгнать всех людей с определенной локации.
Очень похоже на 16-битную Haunting Starring Polterguy.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую
Опубликовано: 24 октября 2014
Игра детства, можно сказать :)
Очень любил ее как раньше, так и сейчас за ее разнообразие способов, которыми можно пугать людей, а потом наблюдать за их реакцией и постепенной потерей рассудка. Чувствуешь себя мистическим королем привидений, который может ввести в состояние перманентного страха любого человека >:-)

Интересно реализованы способы напугиваний, представляешь себя на месте людей, которых ты пугаешь и думаешь, насколько бы не комфортно ты сам бы чувствовал себя в таких ситуациях) Приемы и атмосфера напоминает комедийный фильм Ghost Busters 1984-го года, в игре же даже есть к этому отслыки, когда вызывают, как раз таки, охотников за привидениями и это довольно здорово, я должен сказать! Не могу не упомянуть и старый добрый фильм Casper, некоторых привидений буд-то срисовывали с привидений из фильма)

В игре много запоминающихся миссий, локаций, персонажей, музыки в конце концов)
Даже ради этого стоит ее приобрести и поиграть и поиграть в свое удовольствие)
Рекомендую
Опубликовано: 21 июня 2014
Маленький глоток безграничного таймкиллерного веселья и юности.
В самом деле, эта игра отлично убивает время (увы, подобно серьёзной игре я не могу её воспринимать, да и нужно ли?) и дает возможность от души повеселиться, пугая маленьких смертных на их собственном поле. Когда-то очень давно у меня даже был акелловский носитель с этим шедевром, но он куда-то потерялся и где-то пропал, а однажды распродажа дала мне снова получить эту конфетку в свои руки и вспомнить все, что когда-то так нравилось мне раньше.
Игра полна черного и не очень юмора, который в большинстве случаев действительно заставляет смеяться. К тому же, это отличная альтернатива симсу для тех, кого не интересует скучное передвижение виртуальных человечков в пространстве. Геймплей и сюжет не особо заумные и навязчивые, произведение выезжает за счет своей оригинальности и того удовольствия, которое может получить игрок, заставляя себе подобных с воплями носиться вокруг своей оси. Стоит отметить, правда, что истории призраков кажутся на удивление продуманными и полными тем, кто их читает/слушает. К тому же, множество отсылок к другим играм и произведениям, так или иначе связанным с привидениями, делает игровой процесс только веселее.
Рекомендую
Опубликовано: 27 ноября 2019
Та игра, которую не скучно перепроходить снова и снова.
Отличный геймплей. Интересные задачи. Своих денег стоит точно.
Рекомендую
Опубликовано: 20 ноября 2019
Одна из первыхи самая любимая игра.
Рекомендую
Опубликовано: 2 января
Повелитель ужаса. Как часто в детстве я слышал 2 этих слова вместе и не представлял их по отдельности. Одна из первых игр в которую в детстве я больше смотрел как играют другие, чем сам играл, но как я радовался когда и мне доводилось поиграть в нее хоть немного, однако и этого хватило, что бы надолго засесть в моей памяти, да и еще в почетном звании одной из любимых игр.
И как же приятно, что ничего не изменилось. Вот это пожалуй та игра которая с легкостью проходит проверку временем. Ну почти, придирки есть к декорациям, уж через чур непривычно видеть в игре большие телевизоры, домашние телефоны и многие вещи которые уже пускай и не старые, но в игре имеют довольно олдскульный облик.
Так почему спросите меня игра прошла проверку временем? Я считаю, что во многом она обязана тому, что уникальна в своем роде. Не поймите не правильно, да есть игры про привидений, есть стратегии где нужно доводить людей до ручки, но игры где все это скооперировано пожалуй нет.
Так же, что еще хочу отметить - это сложность игры. В детстве она мне казалась невероятно трудной и дальше 6-ого уровня я не проходил. Сейчас же ситуация не поменялась и если бы не обращался за помощью к прохождению, то так бы думаю и не прошел игру. Дело не в самих уровнях, а скорее в побочных заданиях по освобождению призраков. Некоторые из них довольно логичны, а некоторые хоть убей, но додуматься до их прохождения с первого, десятого раза не так уж и просто.

Итог: Игра безупречна, 10/10
Пройти или же хотя бы сыграть в нее должен каждый. Особенно за такую цену в стиме, а если ты русскоговорящий то обязательно качай русификатор. Ибо не каждая игра того года может растрогать до мурашек и на мой взгляд наш дубляж это очень хорошо передает.
Рекомендую
Опубликовано: 20 апреля
.
Пользователи также рекомендуют
Two Point Hospital
Totally Accurate Battle Simulator
Planet Coaster
Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy
PC Building Simulator
Age of Mythology: Extended Edition
Bully: Scholarship Edition
Plants vs. Zombies GOTY Edition
Poly Bridge
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Party Hard 2
Rescue HQ - The Tycoon
Homeworld Remastered Collection
War for the Overworld
Scribblenauts Unlimited
DEAD RISING®
SPORE™ Galactic Adventures
Katamari Damacy REROLL
The Secret of Monkey Island: Special Edition
RollerCoaster Tycoon®: Deluxe
Stronghold Crusader HD
Infinifactory
Monkey Island™ 2 Special Edition: LeChuck’s Revenge™
Escape from Monkey Island™
Do Not Feed the Monkeys
Evil Genius
Dead Rising 2: Off the Record